エロゲショップの福袋 37個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
シンアイ彼女は某ルートが酷評されてるが。 >>196
天啓以外はオススメ出来るからいいんじゃね? 思った以上にゴミが来た
一萬のが間違ってきたかと思ったゾ
弐萬
夜明け前より瑠璃色な
魔法使いの夜 初回
Floralia+ 〜フローラリア・プラス〜
パルフェ〜ショコラ second brew〜“Re-order”
超昂天使エスカレイヤー -Beat Angel Escalayer- 廉価版
ビッチなギャルが処女で何が悪い?
Making Candy 〜お気に召すまま〜
かしましコミュニケーション
ハイクオ 10th Best Collection SET
えむリア! 俺がドMになったのはどう考えてもお前らが悪い
少女神域∽少女天獄 -The Garden of Fifth Zoa-
Deep One -ディープワン-
乙女理論とその後の周辺 -Belle Epoque- Limited Edition
サノバウィッチ >>198
悪くはないじゃん
これで2万なら俺も買いたい じゃんく25が過去最低かと思うほど酷いゴミしかなかった
そもそも元旦に注文した福袋の製作日がなんで3日やねん じゃんく25たまぎれは事実だったか
埋もれた名作をひくおみくじですらなくなったってことだな… >>200
じゃんく→役に立たないもの。がらくた、廃棄物 駿河屋はジャンク25は2019円でそのままいくのか みんながなに来ようが宝島福袋に12000使った俺にはかなわない・・ サノバだけで5000〜6000の価値あんだけど
要らないなら売れば5000キャッシュバックだぞ 朝一で駿河屋プレミアム2個着弾
・1個目
VenusBlood アニバーサリーパック
CARNIVAL
らぶデスFINAL
9-nine-そらいろそらうたそらのおと SOFMAP LIMITED EDITION
真剣で私に恋しなさい!A 特装版
終ノ空 廉価版
・2個目
菅野ひろゆき メモリアル
プレミアムアーカイブス むとうけいじ
プレミアムアーカイブス 山根正宏
プレミアムアーカイブス 山田一
プレミアムアーカイブス 志水直隆
プレミアムアーカイブス 北側寒囲
プレミアムアーカイブス 和馬村政 >>208
報告乙!
プレミアム福袋2箱も買うなんて凄いな・・・
そして2箱目の統一感 2箱目を組み上げたスタッフの何らかの強い意思を感じさせる じゃんく25売れ残ってるな。
購入者の大半がこのスレの住人みたいだな。 じゃんく25は元々売れ残ってたから初売り補正が外れればこんなもんだろう
どうせ中身はアレだろうし 2月にラムタラのぞいて半額福袋のこってたら買うよろし 福袋の中身はいらないから、開封プレイ1回100円でやらせて欲しい。 ムーランやリバティーで買ってもよかろうもん
つーかリバティー5号店9階の5本3k袋一度も話題に上ってないな
人柱いなかったんか? 駿河屋やっと届いた遅すぎ。
駿河屋15k
キュートリゾート -しようよ エッチなアクティビティ-
委員界の異端者 -IINCHO-Re.co-
バタフライシーカー
ラズベリーキューブ
Summer Pockets
駿河屋10k
銃騎士 Cutie☆Bullet[初回限定版]
ハイクオ 10th Best Collection SET 新品
神のラプソディ
愛する妻、美咲の不倫証拠
調子に乗ってるレイヤーでオタサーの姫を教師の俺が騙してハメ撮りしてみた
対魔忍アサギZERO
宇宙怪盗 ファニーBee
リトルバスターズ!エクスタシー [初回限定版]
てにおはっ!2 リミットオーバー -まだまだいっぱい、エッチしよ?- [初回版]
乙女が奏でる恋のアリア 続き
駿河屋ジャンク
ただいま修行中!
ef - First Fan Disc
空缶 -KaRaKaN-
魔王と踊れ!2
さかあがりハリケーン [初回版]
さらさらささら [初回限定生産版]
絶対★魔王〜ボクの胸キュン学園サーガ〜[初回生産限定版]
サクラ大戦太正十二電脳記録年鑑
空帝戦騎 〜黄昏に沈む楔〜
CHEERIO! (ちぇりお!)
アラカルト
君を仰ぎ乙女は姫に
CROSS 〜恋の陽射〜
Canvas2 〜茜色のパレット〜 [初回版]
サクラサク D.C.IIIーダ・カーポIIIー 応援BOX ー風見学園入学セットー
ディスクのみ
こもれびに揺れる魂のこえ
ハピメア
G線上の魔王
不思議のダンジョン 風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参! for Windows
プリいも
星野王子くん
後体験版色々とGLAYのCDが入ってた。
10k今後二度と買わないけど女剣士アスカ入っててどうでもよくなった。
まとめて買ったからでかい段ボールできたから張り紙テロは回避できた。 >>217
もうなくなってるからばらしたか誰かが買い占めした 女剣士アスカってなんじゃらほいって検索したら買取16000円とか出てきてワロタ
ジャンクは夢があるな… そういやアリスNETの同人福袋とかどうなったんだろ?
まだ発送されてない? これでまたジャンク買う人が増えるね
やったねスルガニャン! 駿河屋じゃんく
箱あり
魔法戦士スウィートナイツ 初回限定版 付属品欠品
セイクリッドプルーム teatime sideB
ダンシングクレイジーズ
神曲奏界ポリフォニカプラス disc未開封
宵待姫
canvas2 DVDedition
ちびママ ちびママヴイネット同梱版
夜明け前より瑠璃色な 初回限定DVDーROM版
ななついろドロップス
プリズムリフレクション!
ね〜ぽん?×らいぽん! 未開封
F firstfandisc 未開封
discのみ
はなきゅ〜
BeSide〜幸せはかたわらに〜
プリティーモンスターズ
あるすまぐな!
あとは付録や体験版。一般は三国志7とか森高千里のゲームが入ってた 駿河屋は売上は出てそうだが、ちゃんと利益出るるのかな?
アキバ店舗は全部赤字だってウワサ聞いたことあるが >>235
株式会社エーツーの第19期決算公告では当期純利益は出ているね。
1.5億くらい。 >>235
あれは人件費かけすぎだろうに。
いくらかかると思ってるんだ >>237
人件費ケチって人手が足りないから遅延が発生してるのでは? >>234
報告乙
>神曲奏界ポリフォニカプラス
>canvas2
>ちびママ
>夜明け前より瑠璃色な
>F firstfandisc
このソフトたちはほんとじゃんく25でよく見るというか入ってた
あと同じく三國志も入ってた >>235
改装や商材変更や深夜営業停止するぐらいだから儲かってないことはたしか 素直にネットだけでやってればいいのに駿河屋実店舗とかやりだしてからおかしくなった 秋葉は当日査定無理な点でどうにかするべき
店だけ増やしても変わらんし今作ってる新店舗も狭そう 実店舗から手数料やらで出して商品在庫も微妙になってきた べっそんから発送通知来たわ
多分明日着かな
着いたら晒す 来週のげっちゅ、ファミーズで一段落かな?
取り合えず報告見るに、中京マイコンと駿河屋プレミアムは当たり枠
逆に金ドブは宝島で、他は金額相応が今年の総括って感じだな 画像あげれば一発やのに
なんで直書きするのかねみんな ネクストンの発送されてんね
買ってるのそれなりにいるのかしら >>248
やめて、宝島しか買ってないオレ死亡。
時間なかったなぁ。
だれだよ正月仕事いれたやつ!
あと249のはアレだ、書きたいんだよ。 >>254
公開情報じゃなかったのか
それはすまなかった そっか
エロゲショップのはここに投下してたけどこれからは全部ツイでやるわ 俺もNEXTON福袋複数買いしてあるんだ
でもお前らキモいから報告はしないね 黙って消えろカス
お前1人いなくてもこのスレは流れるわ このスレの報告が勝手にNAVERまとめにコピペされてたりするから
そういうのが嫌で画像張らない人もいるんじゃないの >>244
他店にも言えるが通販利用者を減らし送料の持ち出し文を抑えるために高額な家賃を払ってでも交通費を払わせることで客に送料を負担させるのが最近のトレンドなので まあ風評を残す意味でも文字起こしやまとめは必要だろ 通信販売手数料があるから気楽に注文できなくなったなぁ
といっても216円なわけだけど駿河屋だと何故か高く感じるw
アダルトゲーム雑誌 詰め合わせ20冊セット 500円でも注文しようかと思ったけど
一般の方は在庫が100以上とか凄い余りまくってた >>265
品揃えが悪かったりネット通販より高かったりしたら逆効果だけどな。 それが通用するのは大手家電量販店みたいに仕入れ用の流通と別に自社流通持ってるとこだけだろ 送料が多少上がろうが時代の流れとして受け止める
だが祖父みたいなエロゲ本数毎に送料取るのはおかしい >>271
ヨドバシは一般注文品でも自社物流に配達させることで無料を維持しているのに、なんでビックにはそれができないんだろうね?
東松山と浦安と葛西から出荷されるやつぐらいは自社物流に配達させることで送料を抑えろよ うっかり別のとこに書いちまった
べっそん来た・・・来たけど
・よく知らんキャラの抱き枕(ハズレ)
・アマカノ+
・ヤミと祝祭のサンクチュアリ(ハズレ)
・光翼戦姫エクスティアA(ハズレ)
・トレカスリーブ9個+ちょろっと
なんだこりゃ
大外れもいいとこじゃねーか
タペすらないとは思わなんだ >>275
まずは通販スレで誤爆してごめんなさいだろ 正直、あっちに誤爆したからといってそれで困る事もないぐらいにはあっちもこっちも話題が無いので
そんなことに時間を費やすぐらいならげっちゅ袋の外れ枠を予想して過ごそうぜ ここに貼られてるツイの1番目のと同じ奴だな抱き枕
誰なん? >>280
トン かんたかか日陰ならわかったんだがそりゃわからんわ でぽね箱とどいた
DeepOne 駿:メールにてご案内
アイカギ 〜アフターデイズ〜 駿:1000円
お嬢様の半分は恋愛で出来ています! 駿:1300円
光翼戦姫エクスティアA 駿:1900円
光翼戦姫エクスティア2 駿:2800円
雑貨
アマカノ+ フェイクレザーケース 駿:不明 メルカリ過去落札価格1600円
NEXTONガールズスリーブコレクションVol.002 恋姫†夢想「曹操・華琳」 駿:300円
NEXTONガールズスリーブコレクションVol.058 恋姫†夢想「一葉」 駿:メールにてご案内
PRIMAL×HEARTS プライマルハーツ1&2 スリーブセット C93 駿:2800円
駿河屋買取合計:10100円
抱き枕がだれかわからない… >>283
何でゲーム3本と5本で内容にあんま差がねーんだよ
しかもこっちゃサンクチュアリって大外れ入なのに それ以外の内容に、か
スリーブ3個ほどしか変わらんっておかしいだろ
俺の奴マジで詰め忘れかって思うくらい少ないんだけど >>285
でぽねがマイナス査定だとすれば納得がいく >>290
とりあえずキャラは恋姫無双の白蓮だ
白蓮 抱き枕カバーとかでググるよろし え…買取5500円?
ねくすとんさん頭おかしい(褒め言葉) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています