エロゲショップの福袋 37個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駿河屋は売上は出てそうだが、ちゃんと利益出るるのかな?
アキバ店舗は全部赤字だってウワサ聞いたことあるが >>235
株式会社エーツーの第19期決算公告では当期純利益は出ているね。
1.5億くらい。 >>235
あれは人件費かけすぎだろうに。
いくらかかると思ってるんだ >>237
人件費ケチって人手が足りないから遅延が発生してるのでは? >>234
報告乙
>神曲奏界ポリフォニカプラス
>canvas2
>ちびママ
>夜明け前より瑠璃色な
>F firstfandisc
このソフトたちはほんとじゃんく25でよく見るというか入ってた
あと同じく三國志も入ってた >>235
改装や商材変更や深夜営業停止するぐらいだから儲かってないことはたしか 素直にネットだけでやってればいいのに駿河屋実店舗とかやりだしてからおかしくなった 秋葉は当日査定無理な点でどうにかするべき
店だけ増やしても変わらんし今作ってる新店舗も狭そう 実店舗から手数料やらで出して商品在庫も微妙になってきた べっそんから発送通知来たわ
多分明日着かな
着いたら晒す 来週のげっちゅ、ファミーズで一段落かな?
取り合えず報告見るに、中京マイコンと駿河屋プレミアムは当たり枠
逆に金ドブは宝島で、他は金額相応が今年の総括って感じだな 画像あげれば一発やのに
なんで直書きするのかねみんな ネクストンの発送されてんね
買ってるのそれなりにいるのかしら >>248
やめて、宝島しか買ってないオレ死亡。
時間なかったなぁ。
だれだよ正月仕事いれたやつ!
あと249のはアレだ、書きたいんだよ。 >>254
公開情報じゃなかったのか
それはすまなかった そっか
エロゲショップのはここに投下してたけどこれからは全部ツイでやるわ 俺もNEXTON福袋複数買いしてあるんだ
でもお前らキモいから報告はしないね 黙って消えろカス
お前1人いなくてもこのスレは流れるわ このスレの報告が勝手にNAVERまとめにコピペされてたりするから
そういうのが嫌で画像張らない人もいるんじゃないの >>244
他店にも言えるが通販利用者を減らし送料の持ち出し文を抑えるために高額な家賃を払ってでも交通費を払わせることで客に送料を負担させるのが最近のトレンドなので まあ風評を残す意味でも文字起こしやまとめは必要だろ 通信販売手数料があるから気楽に注文できなくなったなぁ
といっても216円なわけだけど駿河屋だと何故か高く感じるw
アダルトゲーム雑誌 詰め合わせ20冊セット 500円でも注文しようかと思ったけど
一般の方は在庫が100以上とか凄い余りまくってた >>265
品揃えが悪かったりネット通販より高かったりしたら逆効果だけどな。 それが通用するのは大手家電量販店みたいに仕入れ用の流通と別に自社流通持ってるとこだけだろ 送料が多少上がろうが時代の流れとして受け止める
だが祖父みたいなエロゲ本数毎に送料取るのはおかしい >>271
ヨドバシは一般注文品でも自社物流に配達させることで無料を維持しているのに、なんでビックにはそれができないんだろうね?
東松山と浦安と葛西から出荷されるやつぐらいは自社物流に配達させることで送料を抑えろよ うっかり別のとこに書いちまった
べっそん来た・・・来たけど
・よく知らんキャラの抱き枕(ハズレ)
・アマカノ+
・ヤミと祝祭のサンクチュアリ(ハズレ)
・光翼戦姫エクスティアA(ハズレ)
・トレカスリーブ9個+ちょろっと
なんだこりゃ
大外れもいいとこじゃねーか
タペすらないとは思わなんだ >>275
まずは通販スレで誤爆してごめんなさいだろ 正直、あっちに誤爆したからといってそれで困る事もないぐらいにはあっちもこっちも話題が無いので
そんなことに時間を費やすぐらいならげっちゅ袋の外れ枠を予想して過ごそうぜ ここに貼られてるツイの1番目のと同じ奴だな抱き枕
誰なん? >>280
トン かんたかか日陰ならわかったんだがそりゃわからんわ でぽね箱とどいた
DeepOne 駿:メールにてご案内
アイカギ 〜アフターデイズ〜 駿:1000円
お嬢様の半分は恋愛で出来ています! 駿:1300円
光翼戦姫エクスティアA 駿:1900円
光翼戦姫エクスティア2 駿:2800円
雑貨
アマカノ+ フェイクレザーケース 駿:不明 メルカリ過去落札価格1600円
NEXTONガールズスリーブコレクションVol.002 恋姫†夢想「曹操・華琳」 駿:300円
NEXTONガールズスリーブコレクションVol.058 恋姫†夢想「一葉」 駿:メールにてご案内
PRIMAL×HEARTS プライマルハーツ1&2 スリーブセット C93 駿:2800円
駿河屋買取合計:10100円
抱き枕がだれかわからない… >>283
何でゲーム3本と5本で内容にあんま差がねーんだよ
しかもこっちゃサンクチュアリって大外れ入なのに それ以外の内容に、か
スリーブ3個ほどしか変わらんっておかしいだろ
俺の奴マジで詰め忘れかって思うくらい少ないんだけど >>285
でぽねがマイナス査定だとすれば納得がいく >>290
とりあえずキャラは恋姫無双の白蓮だ
白蓮 抱き枕カバーとかでググるよろし え…買取5500円?
ねくすとんさん頭おかしい(褒め言葉) こういった普通の絵柄じゃない、ちょっとHなスリーブってみんなどうしてるの?
人前にはあまり出せないし、トレカを入れる以外の使い道で・・・ >>288
福袋なんて当たり外れがあるもんだろ
そんな狭い心でなんで福袋なんて買ってんだよお前は >>292 >>294
遅れたけど情報d
でぽねがやっと手に入って満足だわ >>297>>293
入ってる総額が余りにも違いすぎてるのに文句言うなとかアホか
死ね単発クズカス 内容が納得いかなくて悔しいのはわかるがここで当たり散らしてどうすんだろ 事実書いたら荒らしとかキチガイかよ
死ねよキチガイが 言いたくなる気持ちも理解できるが、その矛先はこのスレじゃなくてnextonだろ さっき届いたから書いてみるが随分入ってるな・・・と言う印象
何で枕が二つ入ってるのか疑問だが・・・
ソフト
アイカギ 〜アフターデイズ〜
お嬢様の半分は恋愛で出来ています!
光翼戦姫エクスティアA
雑貨
戦国恋姫 色紙入れ(色紙入り)
アマカノ+ フェイクレザーケース
ねくねっとガールズ スリーブコレクション Vol.056 アマツツミ「ほたる」
ねくねっとガールズ スリーブコレクション Vol.085 犬吠埼 綾
ねくねっとガールズ スリーブコレクション Vol.026 ワルキューレロマンツェ 「スィーリア」*2
ねくねっとガールズ スリーブコレクション Vol.092 お家に帰るまでがましまろです 「朝霧 汐」
NEXTONガールズ スリーブコレクションVol.073 アイカギ「小鳥遊 汐栞」
NEXTONガールズ スリーブコレクションVol.002 恋姫†夢想「曹操・華琳」
PRIMAL×HEARTS プライマルハーツ1&2 スリーブセット C93
枕
ディバインハート マキナ
堕ちた女海賊船長 オリヴィア >>307
>こちらの商品はクリーニング済みですが「破損品(汚れ有り、異臭有り)」となっております。
これで品切れって買った人がいるってことなのか・・ キチガイは黙ってろカス
>>306
同額のものと思えんわ
枕1枚抜いたとしても単純に負けてるし 駿河屋だしある程度状態が悪い奴はじゃんく箱行きになるんじゃないかね
クリーニング済みでも落ちない汚れと臭いって事はヤニだろうけど・・・ >>309
福袋なので大当たり的なものが有るのかなと思う。
ツイッター画像でも枕カバー以外にタペストリーが入ってる人、いない人が居るので・・・ いつから葱板はキッズでも出入りできるようになったんだ? 福袋だし売り手の思惑が100%介在する以上は、誰かが大当たりを引けばその裏でババを掴まされるのも当然だけど出てくるわな トレカスリーブの中にレアなものが含まれてることを祈るばかりだ ID:52tZJEyT0
お前宝島でも外れ引いたって騒いでただろw >>315
抱き枕カバーの略です・・・
スリーブが一杯・・・まぁ〜まれいど系は嬉しいが、どうすれば。 戦国恋姫 色紙入れ(色紙入り)って書いてたけど
調べたら「戦国?恋姫」特製色紙バインダーセット vol.1」
復刻がどうかはわからないが随分高いのね >>317
買ってもいないのにハズレ引けるか馬鹿が
死ねクズ >>319
大当たりすぎるだろwww それだけで元取ってるじゃん >>314
そんなのはわかるんだけどさ
内容の当たり外れ以前に総額的に明らかにおかしくないか?ってお話 >>319
もうやめてID:52tZJEyT0のライフは0よ 開けたら、全てに複製サインが入ってるから復刻版のようですね こういうのは複製が普通だぞ
直筆なんかだと桁が跳ね上がるだろ >>330
駿河屋の説明を見たら初回と復刻の違いが1枚だけか全部に複製サインが入ってるかだったので・・・
自分も、ちゃんとした直筆は、ましろ色の桜乃1枚しか持ってないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています