エロゲショップの福袋 37個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
とりあえずキャラは恋姫無双の白蓮だ
白蓮 抱き枕カバーとかでググるよろし え…買取5500円?
ねくすとんさん頭おかしい(褒め言葉) こういった普通の絵柄じゃない、ちょっとHなスリーブってみんなどうしてるの?
人前にはあまり出せないし、トレカを入れる以外の使い道で・・・ >>288
福袋なんて当たり外れがあるもんだろ
そんな狭い心でなんで福袋なんて買ってんだよお前は >>292 >>294
遅れたけど情報d
でぽねがやっと手に入って満足だわ >>297>>293
入ってる総額が余りにも違いすぎてるのに文句言うなとかアホか
死ね単発クズカス 内容が納得いかなくて悔しいのはわかるがここで当たり散らしてどうすんだろ 事実書いたら荒らしとかキチガイかよ
死ねよキチガイが 言いたくなる気持ちも理解できるが、その矛先はこのスレじゃなくてnextonだろ さっき届いたから書いてみるが随分入ってるな・・・と言う印象
何で枕が二つ入ってるのか疑問だが・・・
ソフト
アイカギ 〜アフターデイズ〜
お嬢様の半分は恋愛で出来ています!
光翼戦姫エクスティアA
雑貨
戦国恋姫 色紙入れ(色紙入り)
アマカノ+ フェイクレザーケース
ねくねっとガールズ スリーブコレクション Vol.056 アマツツミ「ほたる」
ねくねっとガールズ スリーブコレクション Vol.085 犬吠埼 綾
ねくねっとガールズ スリーブコレクション Vol.026 ワルキューレロマンツェ 「スィーリア」*2
ねくねっとガールズ スリーブコレクション Vol.092 お家に帰るまでがましまろです 「朝霧 汐」
NEXTONガールズ スリーブコレクションVol.073 アイカギ「小鳥遊 汐栞」
NEXTONガールズ スリーブコレクションVol.002 恋姫†夢想「曹操・華琳」
PRIMAL×HEARTS プライマルハーツ1&2 スリーブセット C93
枕
ディバインハート マキナ
堕ちた女海賊船長 オリヴィア >>307
>こちらの商品はクリーニング済みですが「破損品(汚れ有り、異臭有り)」となっております。
これで品切れって買った人がいるってことなのか・・ キチガイは黙ってろカス
>>306
同額のものと思えんわ
枕1枚抜いたとしても単純に負けてるし 駿河屋だしある程度状態が悪い奴はじゃんく箱行きになるんじゃないかね
クリーニング済みでも落ちない汚れと臭いって事はヤニだろうけど・・・ >>309
福袋なので大当たり的なものが有るのかなと思う。
ツイッター画像でも枕カバー以外にタペストリーが入ってる人、いない人が居るので・・・ いつから葱板はキッズでも出入りできるようになったんだ? 福袋だし売り手の思惑が100%介在する以上は、誰かが大当たりを引けばその裏でババを掴まされるのも当然だけど出てくるわな トレカスリーブの中にレアなものが含まれてることを祈るばかりだ ID:52tZJEyT0
お前宝島でも外れ引いたって騒いでただろw >>315
抱き枕カバーの略です・・・
スリーブが一杯・・・まぁ〜まれいど系は嬉しいが、どうすれば。 戦国恋姫 色紙入れ(色紙入り)って書いてたけど
調べたら「戦国?恋姫」特製色紙バインダーセット vol.1」
復刻がどうかはわからないが随分高いのね >>317
買ってもいないのにハズレ引けるか馬鹿が
死ねクズ >>319
大当たりすぎるだろwww それだけで元取ってるじゃん >>314
そんなのはわかるんだけどさ
内容の当たり外れ以前に総額的に明らかにおかしくないか?ってお話 >>319
もうやめてID:52tZJEyT0のライフは0よ 開けたら、全てに複製サインが入ってるから復刻版のようですね こういうのは複製が普通だぞ
直筆なんかだと桁が跳ね上がるだろ >>330
駿河屋の説明を見たら初回と復刻の違いが1枚だけか全部に複製サインが入ってるかだったので・・・
自分も、ちゃんとした直筆は、ましろ色の桜乃1枚しか持ってないです ネクストン来た
まあ当たりは>>306だろうね
面倒だからゲームだけ
アマカノ+
あぶのーまるらばーず
光翼戦姫エクスティアA
アイカギ -アフターデイズ-
ま〜まれぇどのカードスリーブ駿河屋の買い取り価格2800円だってよ
スリーブのくせに高いなまあ絵柄は良いと思うけど 1万だよ 倉庫整理のための放出だから来年あるかどうかはあやしい トンクス
そんな不定期な福袋もチェックしてるのは流石やなぁ >>330
最近は稀にオフィ通で直筆サイン付くケースがあるな
おばちゃんの所とか毎回のように特典の複製色紙に直筆サイン入れますってなってるし
今月のソサアラも実質オフィ通のDMM特典が原画直筆サイン入りタペだし >>275
元は取れてるがこれだけ内容が極端に悪いな
でも受け取った人間がアレだから同情は沸かない ネクストンで福袋なんぞあったのか!
いいなぁ。抱き枕の絵柄もいいからストライクだわ。
スリーブなら最低買い取り保証300のカードショップがある 福袋買っといて中身に文句付けるって相当カッコ悪いな
外れを引くことも覚悟したうえで買うのが福袋だろ
だったら最初から買うなよといいたい エロゲ率まちまちなジャンル色々みたいなのもあるんだし
別に文句自体は言ってもいいでしょ
あんまりグダグダ続けるのはアレだけどさ >>350
質も量も総額も劣ってるのに文句言うなとかアホか
死ねクズ 面倒くせぇ
まだ騒ぐつもりなら実際にその箱の中身全部写した写真を貼れ 福袋の中身晒してる以上単発煽りキチガイズよりよっぽど仕事してるけどな
煽りカスは死ねよキチガイズ それは報告しなくて良いです
そして案の定写真を出せと言ったら出せないのな
やっぱコイツ福袋買ってないんじゃん ネクストンの福袋良いな
買っとけばよかった
来年はないやろうし悔しいわ ネクストン福袋届きました。 数字は駿河屋買取価格
・ゲーム
お嬢様の半分は恋愛で出来ています! 1300
ヤミと祝祭のサンクチュアリ 600
光翼戦姫エクスティアA 1900
・抱き枕カバー
オーディナリーガール 白蓮(公孫賛) 抱き枕カバー 「真・恋姫†夢想」 character1 2017グッズ 5500
・グッズ
プライマルハーツ1&2 スリーブセット C93グッズ 2800
ねくねっとガールズスリーブコレクションVol.091 お家に帰るまでがましまろです「春日部花音」300
ねくねっとガールズスリーブコレクションVol.094 お家に帰るまでがましまろです「礼羽ライコネン」 300
NEXTONガールズスリーブコレクションVol.002 恋姫†夢想「曹操・華琳」300
アマカノ+ フェイクレザーケース ?
真・恋姫†無双 萌 -Creators Art book vol.3- ?
グッズの量がほかの方に比べると少なめだからハズレの部類なのかもしれないけど、元が十分取れてる時点で優良だよなあ。
もっと買えばよかった。抱き枕も知ってるキャラで良かった。 ゲーム
アマカノ+
あぶのーまるらばーず
光翼戦姫エクスティアA
ディバインハートカレン sp1+sp2 フルパック
グッツ
ねくねっとガールズ スリーブコレクション 56、96、93
NEXTONガールズ スリーブコレクション 69、71、72
特製色紙バインダーセットvol.3 「戦国†恋姫〜乙女絢爛☆戦国絵巻〜」
恋姫10周年クリアファイル 3枚1セット
恋姫のカードケース
NEXTONの扇子、ICパスケース、コースターとか入った黒のバインダー グッツセット?
枕
金髪の知らないキャラ
ゲームはかなりかぶってる感じだねー
見た感じ当たりぽいのかな福袋初めて買うのでわからんWW >>358
そうでもない
比較的近いのが>>359だけどそっちのが当たりだわ
というより俺とのと同等もしくは以下がない
>>361
俺のことか?
釣りでも何でもなく事実だボケが 早く箱の中身撮影して貼ってよ処分してきたとかそういうのいいからさ げっちゅ屋福袋だれか買ってればさらにヒドイ内容がくるかもしれないから落ち着け 写真数枚をスレに貼り付けるだけで大多数を力づくで黙らせられるってのに、何で頑なに拒むのか、俺にはそこが全く理解できない。
>>367
げっちゅは内容よりまず第一に商品が無事な状態で届くか、だからあそこはそもそも比較しちゃだめだろ 単発バカにやるエサはない
ついでにゲーム2本は処分してきた 画像上げたら上げたで「わざと全部写してねえだろ」ってほざかれるのに2019ペリカ >>371
ゲームよりグッズ揃ってる方が信憑性上やろ やっと駿河屋のプレミアム届いた
エルフClassics
エルフ大人の缶詰
ボクの彼女はガテン系ビジュアルファンブック ゲーム本編同梱版
野々村病院の人々・河原崎家の一族 マルチパック
Fate/stay night+hollow ataraxiaセット(シリアル欠品)
罪ノ光ランデヴー みかんブロッサム 誰とは言わんが新年早々福袋のことでここまで火病ってて可哀そう 買ってもない福袋のネタ1個で2日もハッスル出来るんだから寧ろ羨ましい >>376-377
確認してみたらOS未対応の10はディスクチェックに認証が行われ
オンラインコード入力を求められて起動不可だった
7のサブ機で試したら、stay nightは特に認証無く起動出来たけど
hollowは弾かれたんで、半分ジャンクみたいなモンだな >>380
それジャンク福袋じゃないしちゃんとクレームした方がいいよ
別のソフトと交換してくれるかも >>381
福袋は大体交換返品不可が鉄則だと思って諦めようとしたけど
値段が値段だし、同一商品の入れ間違い(Bランクとか)の線もあるから
問い合わせてみる。アドバイス有難う 駿河屋はちょいちょいBC品をA品扱いで梱包して送りつけてくるからなぁ・・・
明らかに買い手に瑕疵が無い場合はパッケに貼られてるタグシールも添えて写真提出すりゃなんとかなろう まあじゃんく福袋とは違うんだから流石の駿河屋でも対応してくれるだろうさ 駿河屋プレミアムってシリーズを合わせてるみたいだから
下手したら全部持ってるって大惨事になりそうだ ネクストン福袋
ゲーム
DeepOne
光翼戦姫エクスティアA
抱き枕カバー
田貫かがみVer. ねくねっと抱き枕カバー C86グッズ
タペストリー
徐晃(香風) A1タペストリー 「真・恋姫†無双-革命- 蒼天の覇王」
張遼[霞] 等身大タペストリー
グッズ
NEXTONガールズスリーブコレクションVol.058 戦国†恋姫X「一葉」
NEXTONガールズスリーブコレクションVol.082 恋姫†夢想-革命- 「徐晃・香風」
ねくねっとガールズスリーブコレクションVol.068 G線上の魔王「白鳥水羽」
アマカノ+ フェイクレザーカードケース
Chara1.oct 2017 ミニサプライセット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています