エロゲショップの福袋 37個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
げっちゅ屋の福袋2019〜美少女ゲーム版〜
合計金額3〜4万円以上の商品とオマケが色々ついた福袋を数量限定でお届けします!
オマケが入ってないのはいいのか?
あと、げっちゅ合計価格3万超えてるのかね?
超えてなかったら虚偽記載なので問い合わせた方がいい。 >>402
予想通り
げっちゅ屋特価品の不人気品ばかりだな
悪い意味で期待を裏切らない
宝島とげっちゅ屋は安定の外れ枠 >>394
減らすのは駿河屋にする投資ができないような田舎の店だと思う
静岡市でも一軒つぶれる予定がある >>395
確かにどこにいってもプライズ品や有名アニメのフィギュアやグッズだらけになっている感はある
買取りの偏りもあってか商材事態や作品の偏りがひどい
>>396 の自社ビルではなく賃貸一棟借りも最上階以外はフィギュアとグッズになるからな
あとこれまでの検証の結果それ以外の商材は全然売れなかったのもありそうだが
>>398-400
単品管理の癖に管理シールに値札印字しているのもあって、売価変更サボりまくりだからな
ごみ風船みたいに値札とラベルは別にしないと変更の頻度がかなり落ちる
三月ウサギの跡地だからごみ風船よりもさらに狭いぞ >>401
秋葉原本館では特典つき新品の予約販売やる予定
>>402
トレーダーも仕入れた流通の不良在庫しかないな >>407
新品でも酷いものは酷い
荒野とかもう値崩れしまくっててホントにその値かよって思うし げっちゅ来た
しすたー・すきーむ3
相思相愛ロリータ
アイカギ
クールでMな会長と過激な甘イチャ子作り学園性活
少女たちは荒野を目指す アニメEditio
スイセイギンカ
お姉ちゃんハンターズ! 僕たちを興奮させるお姉ちゃんが悪いんだ! 常夏ビーチ編
ゆ〜たい☆りだつっ !! どこでも だれでも ヤりほうだい !!
その他
TENGA EGG シルキー
TENGA EGG ステッパー
Pure愛液ローション 無香料タイプ 600ml
少女神域∽少女天獄 オリジナルサウンドトラック鳴る
tone work’s Perfect Vocal Collection
彼女のセイイキ マキシシングル「冬に咲く華/夜明けのベルが鳴る
やめとけばよかった >>415
報告乙!
少女たちは荒野を目指すはデフォで入ってそう tone work’s Perfect Vocal Collection
この商品の買取価格 8,800円 >> 買取詳細ページへ
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/120115342001
,、==-,.、 -- 、.. -- 、
/ __/-‐`:.:.:`~:.:.:.:.‐:`ヽ ,.へ
___ r/´: . /: . /: . : . : 、: . :`ヾrz、 ム i
「 ヒ_i〉 /:/:.:.. /:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.ハ:.:'; .ヽ:.:.ヽヘ ゝ、〈
ト ノ /:./:.:../:_´:;l.:‐+.、:..: /- l:、!:.:.:';:.ヾ: .:ヽ ト、{ ___________
/`ヽ{ i:.:.i:.:. r:.T|ハ!ヽ| ヽノ ソハ:.:.:l:.:.:}:.:.:.:l | ヽ /
i i i:.: l:.l!:.:l:| z==` ==ミ、j:ノ:.:/:.:.:.:.| i } | 私は運がいいです。
| i ハ:.:.:|ヽ(.l::! 、 ノィ/|:.:.:.:!:| { i <
i i. `;:ト {:人 「_ フ /:.:リ |::::.バ ,ノ ,! | 今日つくづくそう思いました(>O<*)
i ゝ、 ヾ ヾドヽ、_ _, イフジ j!ノ ,. '´ ,! \___________
. ヽ、 `ー--r-、 ゙} ~´ { _ / /
\ ト| l  ̄{フ マヽ ̄´/ /
ヽ. | ゙、'、 |r===、/ / ,. "
`ー 、l トヽ `、 / / r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| | 大勝利 │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ どっちだよw
でも>>402よりはよっぽどいいな
その当たり抜きでも >>418
TENGA EGG シルキー 540円(尼)
TENGA EGG ステッパー 308円(尼)
値段的には外れだろ。 げっちゅ着弾
フルキス まいにちフルキスセット
Love and Peace
13人の麗しきケダモノ
風間 愛 通常版
しすたー・すきーむ3
祝福のカンパネラ 通常版
同人
あまいおかし コミックムービー
以上。ソフトもオマケも少ないぞ。 >>424
げっちゅ販売価格
6,912、1,900、1,900、(不明)、1,900、(不明)、1,458
これ絶対販売価格3万行ってないだろ。
まさか【定価】で3万以上ということか? 忙しくて開けてなかったけど開封したから今更ながら駿河屋弐万
運命上のφ
運命が君の親を選ぶ
星恋ティンクル
ランスクエスト
戦国ランス
SoulLink
ハイクオBest
令嬢聖水学園
とらぶるツインズ
ここよりはるか
どれみで始まる教師生活
天秤のLadea
カスタムメイド3D2
同級生
アルファストライクとかいう一般ゲームとマウスとコード入り
俺より酷い奴流石にいないだろwww >>426
5千円でこの福袋が手元に来たとして俺的にはハズレ認定だわ・・酷いね >>432
お前がナンバーワンだ(ワーストワンとも言う) >>434
多分いかないね。これ1万のを間違えて2万で送ってるんじゃね >>435
そんなわけねーだろ
1万って10本だぞ
まぁ釣りだろ
俺も騙されちまったぜ やたらとスペースが空いてるな
故意にいいのだけ抜いて撮影してるんだな dotとかいう糞ロダ使うのはやめてくれ、割と真面目な話 故意に抜いてたとしてもカスメ以外3桁で買えそうなものしかないやん
しかも同級生じゃなくて同窓会だし じゃんく25で引いたものを混ぜてるだけだな
わかりやすい 福袋って入ってる商品が売価以下ってアウトじゃなかったっけ? >>446
支払い金額に対する上限は有るけど下限は販売店の良心に委ねられてる
〇万円福袋!×万円相当の物が入っています!って書いてある場合は×万円に明らかに届いてない場合は債務不履行に当たる可能性があるので問い合わせGO
〇万円福袋!としか書いてない場合は購入金額に届かない場合でも債務不履行であると言い切れるかは怪しい
また刻々と値段が変動する物の場合、どの時点での値段を参考にしているかが争点になってくるので判断が難しくなる
(販売店が福袋封入用にリストアップしている時の相場では越えている場合もあるので) これが本当なら宝島より酷いな
俺も宝島買ってしまったが、ユニオリズムを駿河屋が10800円買い取ってくれたから救われた >>438
多分上にキーボードが入ってたんだろうな >>426
いう程悪くないじゃん
これで2万なら俺も欲しかった 要らないゲームは売るでしょ
ネクストンの福袋はプラスになってるんじゃない? >>456
だけど2万はないよ
2万ならランクエか戦国を10にしてもいいくらい >>440
多分じゃんく25買ったんだろ。
20000じゃなく。
確かこんな中身だな >>460
じゃんく25でこの中身だったら超大当たりレベルだぞ >>424 >>425
てっきりダウンロード価格を記載しているのかと思ったけど、パッケージ版で驚いた。
福袋作成時は特価セールやってなくて3万円越えてましたって話かね。
全部新品なのが唯一の救い。 >>462
同窓会againはじゃんく25によく入っててもう3本くらいダブってるけど
全部が付属品のマフラー欠品で箱が畳まれてた
マフラー入りだと箱がやたらでかいね >>465
ゲーム博物館がつぶれてからエロゲ付属品の内容が調べられなくなった。 >>467
駿河屋の場合は222みたいな当たりはあるけどな。 いったけどもう何も残ってねーな
昨日にめぼしいもんは全部売れちまったよ
ノラ猫1+2セットとハピメアダブルパックなら70%で初日に買った マジかよ
そんなにいいもんあったのか
つーかそこまで値引かなくても売れるよなそれ じゃんく25本届いたけどぱっと見抜きゲーっぽいのが多いな
いつも王道系しかやらないから知らないタイトルが多い
リリスやアトリエかぐやは守備範囲外で1本もやってみたことがないから今度やってみるかな
https://i.imgur.com/VMQebxw.jpg
https://i.imgur.com/K2n0smg.jpg
https://i.imgur.com/QDErDnv.jpg >>474
大当たりおめ
星恋*ティンクルはワゴンになってるけど面白いよ このじゃんく25本は結構いいな
2019円に値上げしてから売れ残ってたから買えばよかった >>474
ソーサリージョーカズ
最終痴漢電車
最終痴漢電車2
最終痴漢電車3
は当たり >>474
3枚目の画像ディスク下に隠れてるゲーム達が気になる
ハローグッバイが分かるぐらい 1000円セールしてた頃のじゃんく25には特典ディスクや体験版
さらにBL&乙女ゲーがちらほら入ってたのになんじゃこりゃあ差があり過ぎだろ 2019年にちなんで2019円に値上げしたから無視してたらこの仕打ちよ >>485
すみません勘違いしていました
わざわざありがとうございます 再入荷したじゃんく25本に群がったらゴミしか来ないんだろうな 在庫1でずっと売れ残ってたからみんなスルーしてたらこれって 残り物には福がとはこういう事か
それ以外の福袋がゴミ率高過ぎて、じゃんくなのかレトロなのかわからん内容だっただけに大きく予想を外した特大ホームラン出よったな >>474
瀬里奈はシナリオもいいし面白いよ
最近のOSで動くかはわからないけど 撒き餌に騙されて新入荷したじゃんくを買うとゴミしか来ないと >>476
星恋*ティンクルはキャラは良かったのに。
そらはシナリオなんてエロと放尿しか印象に残っていない。 >>484
2500円のときに買ってたけど
シリアル欠品やら体験版どころかゲームパッドのドライバCDだけとか酷いものだった
25本以上入れてくれるのは良いけど体験版やらが10枚以上だとほんとゴミ処理だった じゃんく、だからな
体験版はジャンク以前な気がするけどなぁ
ドライバCDは論外過ぎる
おまけならわかるが25本にカウントは駄目だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています