エロゲショップの福袋 37個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワガママハイスペック グッドウィル特典録り下ろしドラマCD 「かおるこがお姉ちゃん!? エッチでキケンな姉弟ごっこ!」
中古販売価格4,280円
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/120092255001
頭にきて壁殴っちまったわ >>765
自分の店での買取価格、販売価格把握してないのか ワガハイのドラマCDって一部薄トールケースのはずだから
そのまま売ってもケース違い扱いで0円にされる可能性が
(メディオが普通のケースだから多分GWも普通のケースだと思うけど) ジャンル色々25
祝福のカンパネラ
それは舞い散る桜のように
SNOW
守り神様
聖域
臭作(CD-R)
Battle Raper
放課後ファンくらぶ
宴〜憂いの館〜
義母
ぱらパラ
EVE ZERO
女体狂乱 ーこれが私の望んだボディー
は〜とFULLカレンダ〜
魔法のしっぽな
ももこちゃん for Me R 〜ふたりだけの診察室〜
英雄伝説4 朱紅い雫
天使のこばこ ホワイトエンジェルファンディスク
F&Cファンディスク in 2003年夏祭り
センチメンタルグラフティ デスクトップコレクション
君が主で執事が俺で 体験版
箱なし
天空のエスカフローネ COLLECTION SPECIAL DISC
ぱじゃまJam
狭間の月 初回封入特典 コレクティブピクチャーブランク CD-R
トゥルーラブストーリーリメンバーマイハート+アクセサリBOX2
通心ぼ-ママにもナイショの時間割- 予約特典 アナザーストーリーディスク「一人でできるもん! 〜ヒミツの予習〜」
シャイニング・アーク 天使のファンディスク
ようガク 体験版 >>778
今カンパネラがちょうどDMMのソシャゲでコラボやってるな 部屋の中に置いてある物に目視できるサイズの卵を産み付ける時点でGかそれクラスの這って移動するタイプとサイズの虫なのは間違いない無いわな
しかし卵が産み付けられてるのを確認したなら買い取った後にスタッフが掃除すりゃいいのにw ジャンク品として買い取られた卵が植え付けられたエロゲを掃除して完品として売られるのか 付着してるならたぶんGの卵ではないよ
Gのは小豆みたいにころころしてるらしい 福袋セールっていっても、正月もすぎたし朝から並ぶ気力はもうないゾ しかもWF前とか
駿河屋に金使うんならWFで色々買うわ 駿河屋のごみ袋はすぐに完売しないから結構なごみ袋なんだろう >>789
細長くて物に張り付いてることあるよ
実家の母親が片付けできずゴミ屋敷だったから夜はゴキまみれで物をどかすとよくあった…
一人暮らししてからはゴキ出ないように掃除してブラックキャップも大量設置してるから見かけなくてほっとしてる 今のじゃんく25と言えばこういうのよなっていう実家の様な安心感 なんか見覚えがあると思ったら俺が前スレで書いていらないのだけ買取に送ったやつじゃねぇか あまりにも方向性が尖り過ぎてるから
じゃんく箱構築してる店員の粋な計らいってやつかもしれない せめてディスクのみ位は当たり入れて欲しかったぜ
興味が無い偏った抜きゲ構成はツライ(リビドー、アリス、elf、メビウス辺りの古いタイトルならコレクションに加えた)
>>802
俺もここへ更に要らないゲーム詰めて駿河屋に送ろうかな… >>802
よく見たらゆるしてが入ってた人の構成じゃねぇかw
パッケージもボロボロだしやたら煤けてなかったかい?(手が真っ黒になった) 駿河屋のジャンクきったねーな
コミック300冊福袋買って知らないような古くて汚いのばかりでまともに読めそうなのが30冊位で何回もゴミ捨て場往復した悲しい思い出が甦る 駿河屋はジャンクにどうしようも無いゴミがよく入ってるけど買い取りに出して処分料とられないの?
買取不可は処分料別途って書いてあるから送り返せないで溜まっていく
送料はかからないし店舗買取に試しに持って行こうかな 昨日届いたジャンク25
紫電 〜円環の絆〜
妻みぐい
私は私のまま、誰にでも変われる
Rainy Blue 〜6月の雨
ふたごかんご
創刻のアテリアル
ななみとこのみのおしえてA・B・C
DALK外伝
狂いの月
保健室 〜マジカルピュアレッスン♪〜
Angel Ring
AIR
AIR
AIR
冷徹冷静しかして×××!!
虹色あるけミカン
Pure My 妹ミルクぷるん♪
ご主人様へ
My Diary 君が僕の妹だったら…
ぽっと -Rondo for Dears-
AIR3個も入れんなよw
しかも1個中身がオレンジディスク2枚だし
この中では当たり扱いのAngel Ringもマニュアルなくてインストールできない
誰かAngel Ringのインストールキー教えてw >>807
1箱あたりの買取額1500円以下だと送料取られる
実際取られたって聞いたことないけど、そのままじゃんく送り返し防止だと思う
あとじゃんくは店頭持ってっても多分0円だろう >>808
創刻のアテリアルは個人的には面白かったけどな。 じゃんく25も最早出涸らし状態だな
数合わせ感満載な内容 じゃんく25も昔はディスクのみ傷有4000円ぐらいのが1枚ぐらいは入ってたんだけどな >>808
そ
れ
は
絶
対
教
え
ら
れ
な
い >>814
そうだよなすまんかった
ジャンクだからあきらめるけどネット認証がかかってるとかならまだしも
パッケージあるのにインストールできないってなんだかな >>815
ゲーム起動に必要なシリアルコードがないのは
じゃんく25では割とよくある事だぞ >>816
まぁそりゃそうなんだけどね
そのためのジャンクなんだろうし 体験版の実行ファイルで試してみるかバイナリエディタで改造するか。 >>820
試しに入力したらインストールできてワロタ
ありがとう じゃんく25セール値下げない時無限在庫レベルだったのにそもそも買い取りだすそうめっちゃ減ってんの最近 最近はエロゲの価値下がってきてる気がするからわざわざ売りに出さないんじゃね? >>810
ジャンクじゃないけど前に0円査定されたの店頭持込したら1円になってたっての見たな >>822
だから買い取り1500円規制のせいだろ
いらないものを送り返して金取られるくらいなら捨てたほうがマシ >>810
ゴミ出すのも有料だし秋葉原までよく出てるから一箱ずつ店に持って行こうかな
持ってって買取不可で持ち帰れって言われたりはしないか心配だが…
多分祖父とかトレは引き取ってくれないレベルのが溜まってる(100均のゲームとか箱ボロボロで査定0円と思われる古いエロゲとか) 別の店でも値段がつかないだけで引き取るけどな
査定金額無料だが わるきゅーれ福袋、着弾報告がtwitterで流れてる
中身は正直微妙だな… 色紙が欲しいなら嬉しいのかもしれないけど >>826
すまん、それ良ければ見せてくれない?
古いエロゲ集めてるから内容が良ければ値段によっては買いたい
とりあえず写真うpして 中身が良ければヤフーショッピングにでも出して貰いたいわ 今日、プレオープンした駿河屋のビルのぞいて来たけど最上階がエロゲ売り場になってるな。
古いのもあった。
ここで福袋とかも扱うのかな? 2月9日は問題ないだろうけど、来年が怖いなぁ
最上階まで階段ダッシュしなきゃいけない可能性がある >>832
それで中身がハズレなんだがらドM御用達だな 中身が伴うのなら
肉体派イベントがあっても面白いとは思うが
駿河屋ではちょっとな
現時点では来年初売りはトレ本店優先だな わるきゅ〜れ福袋
リーリャ・ヴァインツィール 抱き枕カバー
グリムリーパー テーマソングCDつき
娘くずし
ビッチリッチパーティーの複製色紙
缶バッチ
あとはチラシとか。サイン入りグッズないのかと思ってみてたら、『プレイ!プレイ!プレイ!GO』のブックレットに
元日に書き殴られたモルデカイのサインがあったわ。ひどすぎだろ。 >>836
twitterで報告されてるやつも3箱見てきたけど
ゲーム本数にだいぶ差があるなあ 一月で閉店したゲームショップ、最終的に全品90%オフになってたわ。pspのゲームとか古いのばっかりだったけど
いろいろ買ったからこれを福袋としよう。 じゃんく25は本当に不死鳥の如く売り切れと復活を繰り返してるな じゃんく25に入ってたディスクのみ送り返しても0円なんでしょ 駿河屋の出がらし邪魔だから元払いで送りつけようかな
流石に0円なだけで送り返されたりしないよな? 金を出す気なら素直に処分業者に頼んだ方がよいぞ
駿河屋だと無駄に送料と買取手数料が上乗せされるだけ
https://www.suruga-ya.jp/man/kaitori/kantan.html
買取不可品を発送されてきた場合は、処分費用を査定価格より差し引かせていただきます。 今日初めて店舗行ったけど、
通販よりかなり安かったから、
3本買っちゃった
もしかしてセールの時より店舗の方が安い?
ただ、200万円分のクーポンはもうなかった クーポンはゴミだから、悔しがることはない
秋葉店舗限定で、使用期限は2/9〜2/28のうえ
2000円購入ごとに500円クーポン1枚まで使用可とかだから
先週まで開催されていた在庫一掃セールの劣化版
7000円分もらったがすぐ捨てたわ 仮にPCソフトコーナーに福袋があったとして、「同人ソフトも大量入荷!」とかかれた場所にある福袋を買う勇気もためされるわけだ
いくつ試練を課す気なんだ駿河屋… まあ同人にもいいのもあるんだけどね
福袋のはだめだろうけど エロゲは秋葉原にはじめて出店したときゲーム館に半年ぐらいおいてあったのは黒歴史なのか?
エロゲごみ袋も当然あった 別に黒歴史じゃないだろうが
あんな狭い店内に多種多様のゲームソフト取り扱ってたもんだから
品ぞろえと商品の保管状態は最悪で、わざわざ買いに行く気にはならなかったな
そのころは近くに紙風船もあったし >>845
>>844
頼むから駿河屋の出がらし残ってるなら欲しいからメルカリに出品してくれないか
あそこ基本エロゲ禁止だけどエロだとわかる画像で出すのがアウトなだけで乳首隠したり顔の部分だけアップにして出品されてるのが結構あるし相当数取引もされてる
今500円分のポイント期限内に使いきらなきゃいかんのだけど探しても全部売り切れで残ってるの滅茶苦茶高いのしか無いんだ
頼む、情けをかけると思って誰か出して欲しい もう捨てアド晒して直接連絡がくるのを待てよ…
着払いで良いなら送ってくれる人もいるんじゃないか >>860
zubupi849@neko2.net
捨てアカ作って来ました
提供してくださる方がいたらこのメールアドレスに連絡よろしくお願いします
よろしければ写真も付けていただけると助かります せめてメディアと対応OSぐらいは書きなよ
古いソフトなんて人それぞれ何だし >>862
アドバイスありがとうございます
うちにあるパソコンはwindows7でメディアはCDロムのみです
ただ95や98のものなら多分動かせると思うのでフロッピー以外なら何でも大丈夫だと思います 今はパッケ解体してペッタンコにするかしないと送料で死ぬ事になるから着払いでも結構大変よな 段ボールのサイズ100だから
場所にもよるが1500円ぐらいかかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています