ちょうどタイミングよかった。アニメのCDでAqoursのJump up HIGH!!って曲が
視聴できるが概ねそんなイメージで。(アニメとエロゲで求められるものは全然違うと思うが
根本的な意味で)。そんなリア充感出してどうすんねん。ターゲット層違うしクライアントの
要求どおりだわ。とか言われたらそれまでだが今の若い子は多分幼少期時からデジタルな音が常態で
育ってるから古い音や画にかなり敏感でないかと。(旧ネタをガンガン使う俺がいうのもなんだが)。
そういう意味でリスキーぽく最大公約数的にもなんか違うかなと感じた。そこにしびれるあこがれる
コアな人が支えてたり、メロディセンスがあれば気にしない、もえぎー最高!な人も多そうだから
フルボッコする気は毛頭ないが一応。えらそーかね。両方の業界をウロウロする俺の感覚がおかしいと
いうのもあるし話半分で。ダメーポ4でもやってろというツッコミがきこえる……(´・ω・`)