だからこの言葉を持ち出した意味を説明しろって最初からいってるよね
ほれ
475 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 19:32:34.75 ID:9ejPAF4f0 [5/8]
>>472
あとお前のいってる意味さっぱりわかんないけど
急に共産党もち出してきたけど韓国共産主義国じゃないけどなんでいきなりこんな話しだしたの
あと唯物論が持ち出される意味がわからないんだけど
ここで唯物論を持ち出した意味を教えて
それに意味の説明教えろってことだったらお前一晩もかけないで答えないでそのまま即答で答えれば良かったじゃん
お前だってこの俺のいったことをそのままきっちり理解した上で
結局説明できないから「言葉の意味を教えろ」っていったってことにしてその場を逃れようとしか思えないんだけど
後いい加減に質問に答えてくれよコピペ貼るのも面倒になってきたわ
あといい加減に具体例出してくれよその中世の公衆衛生を取り扱う人って宗教と宗派を出してよ
過去の事例を出してさあ
それと赤旗ってまず韓国は共産主義国じゃないよね
北朝鮮と別の体制の国だよね
それと宗教の代わりって共産主義は理屈的に宗教を廃して科学的考察に基づいたシステム目指してたよね
それが成功するかしないか別にして
それはお前のいってる汚れだ何だっていう宗教とは全く違うものだよね
信じてる物ってぐらいの比喩にしかならないよな
なのに宗教として突然何でこれだしてきたの?