無職のエロゲーマーが語り合うスレ その124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
('A`】> <アンタアテニチョコオクットイタカラ
( )~~~田
__|\______
(イイヨオフクロ ハズカシイダロ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 'A)
( ) ̄笛
(ー`)
( ) 笛
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1542718793/l50 >>1
NJ!
インターフォンを鳴らないように分解したい いちもつ
受話器型は外しとけば鳴らないが
そうじゃないヤツだと鳴る場所塞ぐしかないのかな お世話になってきた抜きゲーメーカーがマジでヤバいわ
lilithは出さなくなってきたし、たぬきそふと、つるみく、オーバードーズ、アプリコットチェリー辺りは作品の劣化が激しい
濡汁、シルキーズ(調教物)はもう完全に出してない
元気なのはBishopくらいか
なんか新たに良いメーカーないか? 消えたとか衰退したとかここんとこそんな話ばっかだな
寂しい時代になったものだ 老兵は消え去って若い子に道を譲ろう
残すのはただ理科室の骨格標本のみ >>1乙
バレンタインとかすっかり忘れてたのに…
新規参入したメーカーってあるのかね
同人を含めれば精力的に頑張ってる開発もあるのかもしれんが 夜食としてカップ焼きそば580kcalくらいを胃袋に叩き込む
パック切り餅、生卵も投入
マヨネーズもぶっかけて大満足 エロゲいまもう低価格と店じまいセットばかりだよね
チキンレースみたいになって >>13
あらあらi'veでなければ絵もシナリオも小学生の落書きレベルの鍵なんて一年で消えてたなんて言い過ぎじゃありません? 抜きゲに関して言うなら
月刊リリスにあーだこーだ
言いながら月別かなんかで
ダベってた時が個人的な最盛期です
まさかソシャゲに行って成功するとは思わなかった 最近は食うことに金をかけているわ
食いもんにしか興味がなくなった やっぱりなないろリンカネーションすっごい好き
普通に涙出てたおれほんとキモい 早くあけいろやってその後の未来を固定された扱いで微妙な気分になるんだ エロゲキャラで最もヲタの精液搾り取ったの誰なんやろな
そこそこ昔のエロゲ発でアニメ、コミック等メディアミックス展開に
今でもソシャゲ大人気のfateのどれかになりそうな気はするが コンシューマありなら聖剣伝説3のリースとかドラクエ2の犬とか色々思い浮かぶんだが
エロゲってそもそもあんまし広い範囲に知られないし長期間残ることも無いよな
fateでウケてるのはエロじゃないと思うのでセイバーさんもおそらく1位ではないと思う 人気と言うか知名度高いと作品そのものはエロくなくても
薄い本とかイラストとかSSとかの二次創作が増えるから
そっちで抜く奴増えそう 数は力だよなほんと
艦これなんかも本体は別にエロくないが二次創作の数が凄い みとみとがエロじゃない分二次創作でのエロ需要が余計に高まりやすいんだろうなあ
春麗、リース、ティファあたりは四半世紀のロングランだし 「もともと」と書こうとしたのにみとみとになってる・・・ ティファも凄いよね
自分はエアリス派だったから二次があんま無くて悲しいが >>22
普通にスーファミの頃のゲームキャラの誰かでしょ
黎明期の同人の屋台骨を支えてきて今でも現役の連中がごろごろいる
ぽっと出のソシャゲのキャラとか相手にならん 重ね着をするとベルトではなくサスペンダーが欲しくなるな 一番抜いたエロゲか
風紀委員長聖薇だろうな
俺はファンタジーより現代物の方が抜けるからアンジェリカではない
最後にあともう1作だけシルキーズの調教物やりてぇ わん琴莉かわいいやっぱり3人で生きていくぞい
ケモノっ子もいてロリババアもいるなないろリンカネーションほんと最高だわ。これであと褐色お姉さんがいれば墓の中にまで持っていくレベルだった そういや先月の17日からヌいてないどころか硬くもならない倅がさっき見たブレザー服を着せられた猫の写真でやんわりになったな アイコンをクリックしたり起動した回数のわかるランチャーでもあれば抜いた回数がわかるんだけどそういうのないんだよなー 俺は日清のラーメン屋さん 旭川しょうゆラーメン
これかなり上手いわ 最後くらいは美味いもの腹いっぱい食いたいけど具体的には何かと考えても浮かんでこない……半額寿司? エロ動画サイト見たらつべに変な広告が割り込んできてマジうざかった
cookie消したら直ったからしつこく起動に割り込んでくるMSNJよりはマシだな 何故かアドブロックが不調でつべが広告だらけで見る気にならん
アド使わないで見てる人は良くあんなの使う気になるな adblockなんて古臭いのいつまでも使うからや。uBlock Origin使え 変えた。信じたぞ
とりあえず幾つかページを見てみたが既に有能っぷりの片鱗が見えるd Videoblockerもうぜえチャンネル消せていいな 最近はいろんな無職ブログを毎日読んでる
読んでると無職になった経緯が様々でこんな人も居るんだと思う
同類を探して安心してるのも良くないんだけどな
町を歩いてても未来が輝いてる学生達で溢れてて目に毒 わざわざ無職になた経緯をブログに書いて公表するとかどういう心境なんだ 自分のことを話したい欲求というのは誰にでもあるものだと思う 想いを閉じ込めて鬱屈した気持ちを貯め込むよりは健全だと思うわ そいつぁー人に語って聞かせるだけの人生を歩んできた人だけの特権だぜ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています