無職のエロゲーマーが語り合うスレ その124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
('A`】> <アンタアテニチョコオクットイタカラ
( )~~~田
__|\______
(イイヨオフクロ ハズカシイダロ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 'A)
( ) ̄笛
(ー`)
( ) 笛
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1542718793/l50 後でまたプレイしたくなるかもしれないし…
なんて思って箱に入れたままのエロゲは3回の引越しを経ても開けないままなのであった ダンボールに入れたままの本とか、どう考えてもこの先見ることは無さそう
真面目に全廃棄を考えないいけない エロゲでは買い直しやったことあるな
初回版買って売り
再販版買って売り
再びトールケース版買った
本は電子書籍への置き換えかな 昔はエロゲ買う→焼く→売るだったんやろ。
今でもそういうのは一定数いるだろうけど対策もブランドによって様々で何も思わんが
昔は更にその先があって交換会みたいなオフ会があったんやろ?一度でいいからそういうのに参加したかった
Rに焼かれた様々なエロゲを皆と雑談しながら共有するとか最高やな 子供で今よりさらにお金無かったからエースコンバット3は売って買って3回ぐらい繰り返した
中古とか嫌だから新品で ダウンロード版は未だに抵抗ある
パッケの箱を並べるのがいいんだよな クッソ久々にぐーぐるアンケで合計9問もある超お得アンケきたのに1問目でミスって終わらせてしまった。マジ最悪だわ 雪降ってたけど自転車で買い物してきたわ
雪のお陰か近くのスーパー人少なかったからおかず結構残ってた 習慣って怖いわ
毎日の生活の中で何気なく続けてた事を終わらせて、これって何のためにしてるんだっけ?とふと疑問がわいた
思い出してみたら仕事してた時に必要だったことで、今では全くする必要のないことなのに今まで何の疑問もなく繰り返してた
思考停止してるわ 状況を見直して習慣を「更新」するのはなかなか難しいことではある >>231
具体的にどんなこと?
ソフトをつかったライフワーク? 俺の習慣
シャワー浴びる ⇒ 尿意
コーヒー飲む ⇒ 便意
やる事がない ⇒ ちんこを弄る 言いたくないから濁してるのにいちいち詮索するヤローが大嫌いだ
彼女いないんですかだの付き合ったことないんですかだのテメーに関係ねーだろ仕事しろ息すんな死ね 全文同意
仮に手元に拳銃があったら事故が起きても仕方のない侮辱だと思うわ
明確な侮辱だよな?ああいうの わざわざ知ってもらいたくて自分の日常を書き込んでるわけだから、
「言いたくないが」とか付けとかなきゃそりゃエスパーじゃないんだから質問だってされるよ メンタル弱すぎじゃないかい?
濁しているから弄られる
嘘800並べるもよし
開き直るもよし
突っ込まれても堂々としていれば
弄りがいがないと判断され弄られなくなる 自分で曖昧に書いときながら聞かれたら詮索すんなボケとかガイジすぎる
なら最初からこんな所に書き込まず心のうちに秘めとけやカス 申し訳ない
悪気は本当になかったんだ
なんかプログラムでも書いてるのかな?
と純粋に思ったのよ
具体的にいうと
秀丸であるコマンドを打ち込んでたのかな?と思った
それが俺のプログラマー時代の習慣だったからさ 誰も聞いてないのに急に語りだしておいて聞かれたら詮索されたくないから濁してるのにとか無職のエロゲーマーの中でも中々の逸材 どうよ、バイオハザードみんなやってる科?
俺はやってないがw 気力なさすぎてオナニーも気合い入れて決意しないとできない つーか抜きたくなるほど高まることが無くなってきたなあ
ことあるごとに興奮してギンギンだった頃が懐かしいわ >>241
良いって事よ
ネタにマジレスしちゃうのが真性なだけでさ 病んでる時は天気雨しとけよ
もう田舎に住みたくてしょうがなくなるから 天気雨って言われてのり太のアレが思い浮かぶもんなの? 天気雨で検索してもそれっぽいの出てこないな
天気雨+エロゲだと↓の方が出てくる
http://www.candysoft.jp/gumisoft/sun-shower/
うな天だとウナギ屋
うな天+エロゲでやっと「うつりぎ七恋天気あめ」が一頁目に出てくる
俺はどっちのエロゲも知らんかったから>252-253見るまで
ぐみそふとの方だと思っていた
…>249の言ってるのは「うつりぎ七恋天気あめ」の事でいいんだよな? 日が長くなってきた
まだ外が明るい
もう二月だもんな >>254
また懐かしいタイトルが出たな
なんか妹ちゃんが可愛かった覚えがある 嵐も俺と同年代なんだな
向こうは輝かしい実績こっちは只のおっさん
どこで道を間違えたのか 来世は軍師になりたいな
大艦隊を率いて世界と戦いたい、敵は何でもいい
宇宙艦隊でもいいよ 包囲殲滅陣()だなw
ロイさん()さえいればどうにでもなるというのが素晴らしい
まぁ銀英伝あたりも真面目に考察すると
なろうと大差ないらしいが 銀英伝は映画化された当時、浜村淳がラジオでボロカスに言ってた。
今風に言うと、「中二病全開じゃんwww」みたいな感じでボロカスだった。 神話だろうが聖書だろうが言うたらなろうだからセーフ なろうのSFジャンル検索してもVRMMOモノばっかで寂しいもんだ
剥き出しの甲板の上で舵輪を廻す浪漫は絶滅した アマゾンで初音ミクのプラモが大安売りしてるよ
お前らもどうよ?
フレームアームズ・ガール フレームミュージック・ガール 初音ミク
俺もこれから組み立てる予定だぞ >>265
俺はあみあみで6600円くらいで買ったので、とんでもない安売りだよ じゃあ、買おうと思ってレビューをよく見たら、塗装加工組み立てが必要とか書いてある
ねんどろいど系で満足している身としてはハードル高いぜ・・・ 昔のフィギュアって自分で色塗ってバリ取って組み上げるの前提だったのに ふぃぎゃーは沼
ハマると場所食うのと人を招けなくなるのと際限なく金がかかることや >>271
買いすぎて場所も金も名誉も無くなったよ ドールを買うと衣装は勿論カメラや撮影器具にも凝りだすらしいから 6TのHDD到着だぜ。1TのHDDの中身をさっそく入れてるが35M/sとかさすがUSB2.0のクソ外付けHDDケース転送速度がおせぇわ
2TのUSB3.0のだと150M/s出てたのに2.0の方も同時転送したら100M/sまで下がりやがった どうせプライベートで保存してるようなファイルなんていざなくなったらなくなったでどうでもいいファイルが大半なんだからへーきへーき
今ならクラウドもあるし本当に大事ならHDDに保存してなおかつクラウドに上げときゃ安心やろ 外れバイト引いちまった
いつでも辞められると思って我慢するわ ( ‘д‘)y-~~<やめたったらええねん、売り手市場なんやから 社長の奥さんがお局様として君臨してて、性格キツすぎて嫌気が差してるよ
パワハラで何人もいじめて辞めさせたりしてるって聞いたし
休憩一切無しなのに、気を抜く暇もなし
次の探しながら淡々とやって、何か言われたら即辞めるわ 葬式ってやらなきゃいけないもんか?
って考えるのは肉親とすら壁があるからなんだろうな それ壁とか以前に
お金がない葬式の出し方がわからない
恥かきたくないから
やりたくないとかじゃないの? 葬式は生きてる人間のためだろうし
家族仲が良くなければ億劫だろうなと思う 俺は10数年ぶりに実家に帰ったのが祖父の葬式だった
久しぶりに会った従兄弟連中皆ちゃんと仕事して結婚して
子供もいたから親に申し訳ない状況なのは変わらないが
それから電話くらいはして年に一回くらいだけど帰省するようになった サッカーと言えば、WCCFやってた頃はえらい金使ってた
今はそんな金もなく お金無いのに泣きたくなる
去年は葬式と年忌で香典十万
今年はもう一万出した 中田氏派なのに今は何故かモザなし尻穴が描かれたCGに興奮する
ギャップに興奮してるのだろうか 台所の排水口からヤバげな臭いが出始めたんでお湯を流しっぱなしにしながら洗ったけど目が痛い EVEの続編でるのかよ
しかもCSとかふざけてんのか
エロなしかよ
まりなが法子さんじゃないのもやだ あけいろ怪奇譚終わった。かずきふみ大好き
伊予ほんと好き。エロ無くて良いからメインでファンディスク作って欲しい >>296
法条まりなの声優で法子なんて人いないぞ
トアノバルティスと勘違いしてるのでは? ネットで売ってる普通の安い玄米でも
水抜いて濡れ布巾でフタして暖かい部屋に置いておけば簡単に発芽するな 南側の部屋でぽかぽかしてるから風呂入って髪きった。ウン、凸凹だ またクレペリン試験があった…
あれダルいんだよなー ななりん自分はそこまで面白く無かったからあけいろも手出せてないな
でも評判いいし気になる メロンブックスが冬コミの影響で業務ボロボロ
12月に注文した品が今来たとかザラにあるらしい
同人板のメロンスレが怨念に満ちてる 個人的にななりん日常パートの妖怪っ子達とのほんわかコメディ最高だったわ
似た感じのほんわかコメディでオススメない?パロディ・メタ発言少なめのやつ 身分証明書+補助書類にゆうちょ通帳使おうとしたら
今の通帳って詐欺・騙り対策で住所が印字されないのな スマン
オナニーしたあとにエロゲする人おる?
いま事後なんだがやろうか迷ってる
オナニー後はエロゲの楽しさ半減しないかなと思ってさ 普通にするぞ。シナリオ部分に限り、ではあるが
エロパートは再チャージしてからじゃないとちょっと辛いかも 昔ダンジョンクルセイダース2ってかぐやのダンジョン探索エロゲがあって珍しくフル化とかせず最初から最後までプレイしたんだけど
ダンジョン探索→エロシーン→抜く→ダンジョン探索→エロシーン→抜く
っていう非常にお盛んなローテーションを組んでたわ。元々1個のダンジョンが比較的長いおかげってのもあるがおそらく全エロシーンで抜いたエロゲは後にも先にもこのゲームだけだと思う 確かに全シーン使用ってやらんな
そもそも数が少ないのを除外すると1つも無いかも
いつも同じの使っちゃうなw ダンクル2はもうそんな昔なのか…
俺もクリアしたわ
1も クロシェットはまだ超能力おっぱいゲーを出すのか
中堅どころだともう出るジャンルが完全パターン化してるな 悪人がハゲる訳ではない
ハゲ散らかしたが故に悪人になってしまったのだ バアちゃんにこづかいもらわないと学校行かないとか、俺たちの同類なんかじゃない!
https://www.fnn.jp/posts/00411025CX ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています