無職のエロゲーマーが語り合うスレ その124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
('A`】> <アンタアテニチョコオクットイタカラ
( )~~~田
__|\______
(イイヨオフクロ ハズカシイダロ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 'A)
( ) ̄笛
(ー`)
( ) 笛
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1542718793/l50 近くの小学校の子供が下校してたから覗いたら女の子発育良すぎだろ
もう身体できてるわ 楽天の期間限定ポイント700円で食料調達してきた
助かるぜ
>>614
今回の地震は前回の1/3のパワーらしい
あまり被害はない模様だ 先週から食品工場行ってるんだが
既に機長から居ない者扱いされている >>620
時給なんぼよ?
食品工場って夜勤やらないとめっちゃ給料低いよな >621
900円や。食中毒対応とかで弁当類持込禁止だが
社食は派遣も同じ値段で使える
全然食欲湧かんけど
>622
食品以外でも健康診断とかであるっちゃあるが
今週早速俺と採用された他数人はあったな 安かったイワシを冷凍するために頭とはらわた取ってたら指が非常にくさくなった
サンマと比べても食べるとこ少ないし次はないな あービール(発泡酒)やっぱうめーわ
ストロングゼロはすぐ頭痛くなるし悪酔いしやすいから駄目だわ
度数も5%でええわ。第三のビールの7%とかクッソまずいのしかないし そろそろ確定申告だな、オメーラ
昔のも保存してあるんだが、H23年の申告額が88355円とかワロタ
俺はこの年何していたんだw 確定申告行かなきゃダメかな。よく分からんし面倒くさい…
今年は6月まで動いてたから、今年の健康保険と住民税の免除無しで死ぬかもしれない
派遣とは言え一応4年くらい働いてたのに貯金が10万しか無い。日本死ね 2月も終わろうとしてるのに頭の中はまだ2018年ですねわかります >>628
4年もハケンしてたら社員にしてもらえなかったの? 最初の1年は複数の職場に居たからな
最後のとこに3年くらい居て、たぶん本来はその辺の話をしなきゃならない
直前まで来てたんだと思う。粘って法律持ち出せば可能だったのかもしれない 去年は1、2月、11月、12月の4ヶ月しか働いてなかったわ
考えてみりゃ貯金30万程度で3月末から11月末までやりくりしてたとかすげーわ
実家住みで家賃払わなくていいからってのが一番でかいけど マジでなんつーか、日本の終焉を確かに感じるね
給料20万で社保3万盗まれるもん
ワープアにとってはとてつもない重税世界だよ
コルセン1000円、弁当工場900円の底辺職しかない
流石に俺も生きるのがキツくなってきた 弁当工場でも昔だったら正社員だったろうにな
底辺職とは言うが、仕事って本来そこまで難しいものじゃないんじゃないかと思う
要求レベルが異常なんだよ パソコンでの確定申告の手伝いに実家へ帰って来た
親の世代だと年金支給額が自分が全うに働いていた時の年収よりも多いみたい
高卒で40年近く同じ会社で定年まで勤め上げた人間からすると
自分のような無職のクズ加減は理解出来ないだろうなとつくづく思う 空気抜けてた自転車の虫ゴム交換完了
こんなでも自転車屋で1000円は取られるから100均で買ってもいいツールの一つ
空気自体必要ないノーパンタイヤのチャリ買えばいいんだろうけど 軽作業()から帰ってきた訳だが
一日20〜30kgの荷物持ち運んだ後
帰ったら手と指が震えてうまく物持てない
これで時給920円とかやってられんな >>640
俺も去年40kg近くの物を台車とか使わず運ばされて腰が逝く前にやめたわ
次の日とか起きると指曲げにくくて曲げようとすると指がきしむような感覚になる 事前情報無しの軽作業で20kg以上とか真面目に規制して欲しい リーマンやっていたころは年々上がる社保のクソ高さに怒りまくりだったわ
今は国保7割減で安いけど、それでも年々上がっているわ >>642
これ症状進むとばね指(弾発指)って状態になるらしい
そこまで行くと労災で、これは重量物持つ事だけでなく
長時間の細かい作業でもなるんだとさ ねんがんのあの晴れわたる空より高くをてにいれたぞ! テキストがギャグってあったから期待してる
やってて笑えるやつが良いわ >>654
こんな気持ち悪いのが値が上がるとか到底思えないんだがw 川口市 女児にわいせつ「小さい子なら」
http://news.livedoor.com/article/detail/12445795/
川口市の公園で女子児童に下半身を触らせたとして逮捕された
西川口1丁目32−2の無職、奥ノ木豊容疑者の自宅から押収されたパソコンやスマホに
複数の女子児童の画像が保存されていた
警察は他に被害児童がいるかどうかを含め余罪について慎重に調べている
奥ノ木豊 川口市西川口1-32-2 ロリコン 盗撮 性犯罪 児童ポルノ 淫行 前科
2rindo 二厘堂 https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ 現在の職業エロゲ転売屋 >>657
割とマジで、いまこういうのが流行ってるんだよ
https://www.prime1studio.co.jp/alien3-dog-alien-maquette-mmal-01.html
マニアの本物志向が高まってきてるわけね。
その中でもさらに本物といえる、ミュージアムモデルのレプリカプロップなどは
美術品としても価値が高くなっていく。
特に上記モデルは、博物館にあるものを直接3Dスキャンしてるので希少性が高い。
下のは、現存する写真をもとにディテールをパッチワークしてる再現モデルっていうのかな、
ちょっとオリジナル入ってるらしい 買ったあと価格が高騰するまでのあいだどこに保管しておくねん 趣味で買うのはいいと思うけど、金目当てだったらFXのがまだ勝率高いと思う ノルウェーはどんな罪でも最高21年、年間一人12万ドルの費用をかけて
学習仕事やるか自分で選べて冷蔵庫テレビバストイレ付きの独房で至れり尽くせり
所内にはスーパーもあるし食い詰めたらノルウェー行って捕まるか パソコン、ジム、帰宅休暇もあるらしいぞ
いや有ったからってどうしろというのか そういう人が殺到したら自国(の刑務所)に強制送還されるんじゃないの ムショの待遇良くても、セックスとかは出来ないじゃん ネトフリのやつだと収監率はハシシ売買で捕まったような外国人が3割ってゆってた
セックスなんて今だってしてないからいいけど、実際再犯率が世界一だっけ?低いそうだが おい、minoriぶっ飛んだらしいな
夏ペルしかやったことないけど 夏ペルは妹ちゃんがクソエロくて良かった
Wind、はるのあしおと、ef、edenはなんだかんだ面白かった >>670
それだけいたれりつくせりで再犯率低いってマジ?
一生、ムショにいたいって奴とか出てこないの? 再犯率は「刑務所を出た後の生活に困る、悪い知り合いと縁切りできない」というのも高くなる理由のひとつだから
懲罰よりは生活に活かせるような技能を身につけさせるほうがよいのでは?という考え方だよ
出た後の受け皿がないようだと成り立たないけど 労働環境がブラックな日本でそんな刑務所作ったら逆に再犯率上がりそう minori解散マジじゃないか
なんか個性あるメーカーがどんどん消えてくな
あと解散理由を読んだけど
要はモチベを維持できなくなったのかね 子供の頃はよくわからなかった井伏のさよならだけが人生だが腑に落ちる様になった ここ数年台所にいくとおしっこしたくなるんだけど
同じような奴いるのかな?と思ってぐぐってみたらどうも水の音を聴くと尿意をもよおすことがあるらしいな
パブロフの犬と同じ原理らしい。
トイレ行って1時間もしないうちに台所へ行きコップに水を入れて飲み、蛇口でコップを濯ぐと尿意をもよおす。不思議だわ minoriは嫁がセンチ青森ってのとコミケ初動対策が雑ってイメージしかない 老舗のminoriの解散でエロゲ業界の最古参功労者の一人であるnbkzが引退するんじゃ
いよいよエロゲ業界の終焉も近そうだな
電気外祭りも物凄く人が減ってて寂しかったって参加者が口々に言ってたしな
まあnbkzも区切りを付けたがってたようだし終焉が近いこの業界の現状を考えたら
良いタイミングで解散できたんだからminoriは寧ろ幸運だろうよ エロゲ業界そのものは終焉からは遠い
DMMのオンラインエロゲーや同人エロゲの市場は縮小傾向ではないから。
老舗のアリスもDMMのオンラインエロゲーの自社開発に向けて動いてるし >>684
パケ売りが終焉しそうな気がする
オーガストもブラウザゲーで課金とか入れてるんでしょ
課金入ると、投げ銭のためにメーカーもプレイ要素を工夫しだすしな
minoriってテキスト読ませるだけでDVD2枚組とかじゃなかったっけ、
行くところまで行って自滅した気がするな 個人的にはパケ売り(フルプライスのノベルゲー)が終わったら終焉って感じだなあ
エロゲショップに行くの好きだったし 終活は早め早めに
パッケージは分解すればたいしてかさばらないけどCDケースが何個も重なるとゴミ出しの時に意外と重い パケ販売が無くなったら特典目当てで買わなくてすむ俺は少しは貯金出来るようになるかな… スーパーカブの代わりにフル電動自転車買おうかなと思ったけど
国内メーカーでフルだと相場は安くても10万(-ポイント15000)ぐらいか
中古は嫌だしなぁ バイトと社員の面接で日程が埋まっていく…。ゆっくり休めるのは中旬までない。どうせなら暇だった2月にやれよと思う。世の中上手くいかないものだな 近所のコンビニまで履歴書買いに行ってターンエンド
しばらく休み 月曜日 求人情報誌入手する
火曜日 検討する
水曜日 履歴書買ってくる
木曜日 履歴書用の写真撮る
金曜日 連絡したら既に採用枠埋まっている みんなは何か不労所得を得る方法とか試した事ある?
俺仮想通貨やったらいきなりコインチェックの事件に巻き込まれ資金拘束された挙句金が溶けた >>694
月 いきなり情報誌手にするのもなんかがっついてる気がするから様子見
火 ようやく重い腰を上げ情報誌を入手
水 職場を検討するもどうも気が乗らない。明日にまわす
木 渋々決めてももうすでに木曜、今更連絡しても相手側に迷惑ではないかと不安になる
金 渋々決めたような所より来週はもっといい所があるはず!希望を胸に月曜へ託す
土 全てを忘れることができる幸せの日々
日 明日から頑張る
俺はこう >>696
バブル弾けてビットコインは1年で何十分の一まで暴落だもんな >>696
不労所得は夢があるよね
なぜかそれ系の話は大損こいてる人が必ずセットで存在するけども
>>697
情報誌におそらく「当たり」なんてものは存在しないという事実に絶望しか無い
そしてそもそも自分に労働意欲が無いという問題を乗り越える手段も無い\(^o^)/ これだけは失くしたくないと言えるような大事なものがない アニメとかの必死展開は心のどこかで距離を感じる
物語として見ることは出来るんだけどね さっきNEWSでやったたけど、福島県の酒蓋池ってところ、池の堆積物が15000ベクレルって行ってて
クソびびったわw
1万5千はヤベェ、池の水抜いて除染しても、雨とかで流れてくるからそうなるらしい
そこの養殖鯉は8から20ベクレルだってよ
こりゃあ健康被害出ますわw >>703
普通に考えてみろよ原発がぶっ飛んでまだ10年もたってないんやぞ。
たかだか10年にも満たない状況で健康被害もなく地震が来る前と同じ人が住めるまで復帰とか笑わせてくれるわ
見た目だけなら地震前と遜色ないほど復興したかもしらんけど目に見えない部分では全く改善されてないやろな
そんなところで生産された食物を食って応援とか頭がおかしいとしか言いようがない
数十年後再び集団訴訟で東電が訴えられて間違いなく負けてそのお金は国民の税金から捻出されるやろな 食べて応援って最初聞いたときネタかと思ってたわ
ありえねーよなマジで 目に見えないとこもなにも検査結果出してるとこだけで買えばいいでしょ
自分が買わなきゃそれだけで済むのにどうしてこうガーガー拡声器のように同調させたがるんだか >>705
うちの地元の市長なんか「痛みを分け合う!」とか言って、被災地のゴミを
大量に受け入れて焼却してたわ@関西
放射性物質に汚染されている可能性があるゴミをだぜ?
ああいうのは拡散しないで、なるべく最小限の範囲内で処分すべきなのに、
遠く関西まで運んで焼却処分したのにはおどろいたわ。
痛みを分け合うっていうのは、そういう事じゃないだろと。 そうやって直接ピカゴミを送り付けられるのはほんとキツイな
将来自分や周り人間が癌になったとき平静でいられる自信が無いわ あやふやなイメージじゃなくてたばこの中に確実に存在するポロニウムなんかには文句言わないのね 文句はあるが原発爆発までは事故でいいわ
でもゴミ処理を全国に押し付けるとか、食べて応援とかそっちは全く納得出来ん
>拡散しないで、なるべく最小限の範囲内で処分すべき
心の底から同意。なぜ全国にバラ撒くのか 全国に拡散させたら遠い未来健康被害が出た時全国で類似報告があるおかげで健康被害とは言い難い。と逃げ切れるからやぞ GATE 自衛隊なんとかかんとかというのを見始めたんだが、
部下をはじめとした女が酷いな・・・
オタク趣味を罵倒(理解できる)
この上官いい加減すぎる(理解できるが結果出しても認めない間抜け)
凄い経歴が信じられない(やたら叫んで煩い)
敵集団に一人で突っ込んで全員を危険に晒す(好み以前に明確なDQN)
上官が気に入らない事を言ったので銃を眉間に(笑いとしても全く理解できない)
黒髪の女部下は主人公の真意を汲み取れるのに、
縦ロールをはじめとした無害な捕虜をボコるキチガイ薔薇騎士団といい、
基本的にこれ部下ですら甘やかして女上位で笑いを取る系なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています