無職のエロゲーマーが語り合うスレ その124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
('A`】> <アンタアテニチョコオクットイタカラ
( )~~~田
__|\______
(イイヨオフクロ ハズカシイダロ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 'A)
( ) ̄笛
(ー`)
( ) 笛
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1542718793/l50 >>654
こんな気持ち悪いのが値が上がるとか到底思えないんだがw 川口市 女児にわいせつ「小さい子なら」
http://news.livedoor.com/article/detail/12445795/
川口市の公園で女子児童に下半身を触らせたとして逮捕された
西川口1丁目32−2の無職、奥ノ木豊容疑者の自宅から押収されたパソコンやスマホに
複数の女子児童の画像が保存されていた
警察は他に被害児童がいるかどうかを含め余罪について慎重に調べている
奥ノ木豊 川口市西川口1-32-2 ロリコン 盗撮 性犯罪 児童ポルノ 淫行 前科
2rindo 二厘堂 https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ 現在の職業エロゲ転売屋 >>657
割とマジで、いまこういうのが流行ってるんだよ
https://www.prime1studio.co.jp/alien3-dog-alien-maquette-mmal-01.html
マニアの本物志向が高まってきてるわけね。
その中でもさらに本物といえる、ミュージアムモデルのレプリカプロップなどは
美術品としても価値が高くなっていく。
特に上記モデルは、博物館にあるものを直接3Dスキャンしてるので希少性が高い。
下のは、現存する写真をもとにディテールをパッチワークしてる再現モデルっていうのかな、
ちょっとオリジナル入ってるらしい 買ったあと価格が高騰するまでのあいだどこに保管しておくねん 趣味で買うのはいいと思うけど、金目当てだったらFXのがまだ勝率高いと思う ノルウェーはどんな罪でも最高21年、年間一人12万ドルの費用をかけて
学習仕事やるか自分で選べて冷蔵庫テレビバストイレ付きの独房で至れり尽くせり
所内にはスーパーもあるし食い詰めたらノルウェー行って捕まるか パソコン、ジム、帰宅休暇もあるらしいぞ
いや有ったからってどうしろというのか そういう人が殺到したら自国(の刑務所)に強制送還されるんじゃないの ムショの待遇良くても、セックスとかは出来ないじゃん ネトフリのやつだと収監率はハシシ売買で捕まったような外国人が3割ってゆってた
セックスなんて今だってしてないからいいけど、実際再犯率が世界一だっけ?低いそうだが おい、minoriぶっ飛んだらしいな
夏ペルしかやったことないけど 夏ペルは妹ちゃんがクソエロくて良かった
Wind、はるのあしおと、ef、edenはなんだかんだ面白かった >>670
それだけいたれりつくせりで再犯率低いってマジ?
一生、ムショにいたいって奴とか出てこないの? 再犯率は「刑務所を出た後の生活に困る、悪い知り合いと縁切りできない」というのも高くなる理由のひとつだから
懲罰よりは生活に活かせるような技能を身につけさせるほうがよいのでは?という考え方だよ
出た後の受け皿がないようだと成り立たないけど 労働環境がブラックな日本でそんな刑務所作ったら逆に再犯率上がりそう minori解散マジじゃないか
なんか個性あるメーカーがどんどん消えてくな
あと解散理由を読んだけど
要はモチベを維持できなくなったのかね 子供の頃はよくわからなかった井伏のさよならだけが人生だが腑に落ちる様になった ここ数年台所にいくとおしっこしたくなるんだけど
同じような奴いるのかな?と思ってぐぐってみたらどうも水の音を聴くと尿意をもよおすことがあるらしいな
パブロフの犬と同じ原理らしい。
トイレ行って1時間もしないうちに台所へ行きコップに水を入れて飲み、蛇口でコップを濯ぐと尿意をもよおす。不思議だわ minoriは嫁がセンチ青森ってのとコミケ初動対策が雑ってイメージしかない 老舗のminoriの解散でエロゲ業界の最古参功労者の一人であるnbkzが引退するんじゃ
いよいよエロゲ業界の終焉も近そうだな
電気外祭りも物凄く人が減ってて寂しかったって参加者が口々に言ってたしな
まあnbkzも区切りを付けたがってたようだし終焉が近いこの業界の現状を考えたら
良いタイミングで解散できたんだからminoriは寧ろ幸運だろうよ エロゲ業界そのものは終焉からは遠い
DMMのオンラインエロゲーや同人エロゲの市場は縮小傾向ではないから。
老舗のアリスもDMMのオンラインエロゲーの自社開発に向けて動いてるし >>684
パケ売りが終焉しそうな気がする
オーガストもブラウザゲーで課金とか入れてるんでしょ
課金入ると、投げ銭のためにメーカーもプレイ要素を工夫しだすしな
minoriってテキスト読ませるだけでDVD2枚組とかじゃなかったっけ、
行くところまで行って自滅した気がするな 個人的にはパケ売り(フルプライスのノベルゲー)が終わったら終焉って感じだなあ
エロゲショップに行くの好きだったし 終活は早め早めに
パッケージは分解すればたいしてかさばらないけどCDケースが何個も重なるとゴミ出しの時に意外と重い パケ販売が無くなったら特典目当てで買わなくてすむ俺は少しは貯金出来るようになるかな… スーパーカブの代わりにフル電動自転車買おうかなと思ったけど
国内メーカーでフルだと相場は安くても10万(-ポイント15000)ぐらいか
中古は嫌だしなぁ バイトと社員の面接で日程が埋まっていく…。ゆっくり休めるのは中旬までない。どうせなら暇だった2月にやれよと思う。世の中上手くいかないものだな 近所のコンビニまで履歴書買いに行ってターンエンド
しばらく休み 月曜日 求人情報誌入手する
火曜日 検討する
水曜日 履歴書買ってくる
木曜日 履歴書用の写真撮る
金曜日 連絡したら既に採用枠埋まっている みんなは何か不労所得を得る方法とか試した事ある?
俺仮想通貨やったらいきなりコインチェックの事件に巻き込まれ資金拘束された挙句金が溶けた >>694
月 いきなり情報誌手にするのもなんかがっついてる気がするから様子見
火 ようやく重い腰を上げ情報誌を入手
水 職場を検討するもどうも気が乗らない。明日にまわす
木 渋々決めてももうすでに木曜、今更連絡しても相手側に迷惑ではないかと不安になる
金 渋々決めたような所より来週はもっといい所があるはず!希望を胸に月曜へ託す
土 全てを忘れることができる幸せの日々
日 明日から頑張る
俺はこう >>696
バブル弾けてビットコインは1年で何十分の一まで暴落だもんな >>696
不労所得は夢があるよね
なぜかそれ系の話は大損こいてる人が必ずセットで存在するけども
>>697
情報誌におそらく「当たり」なんてものは存在しないという事実に絶望しか無い
そしてそもそも自分に労働意欲が無いという問題を乗り越える手段も無い\(^o^)/ これだけは失くしたくないと言えるような大事なものがない アニメとかの必死展開は心のどこかで距離を感じる
物語として見ることは出来るんだけどね さっきNEWSでやったたけど、福島県の酒蓋池ってところ、池の堆積物が15000ベクレルって行ってて
クソびびったわw
1万5千はヤベェ、池の水抜いて除染しても、雨とかで流れてくるからそうなるらしい
そこの養殖鯉は8から20ベクレルだってよ
こりゃあ健康被害出ますわw >>703
普通に考えてみろよ原発がぶっ飛んでまだ10年もたってないんやぞ。
たかだか10年にも満たない状況で健康被害もなく地震が来る前と同じ人が住めるまで復帰とか笑わせてくれるわ
見た目だけなら地震前と遜色ないほど復興したかもしらんけど目に見えない部分では全く改善されてないやろな
そんなところで生産された食物を食って応援とか頭がおかしいとしか言いようがない
数十年後再び集団訴訟で東電が訴えられて間違いなく負けてそのお金は国民の税金から捻出されるやろな 食べて応援って最初聞いたときネタかと思ってたわ
ありえねーよなマジで 目に見えないとこもなにも検査結果出してるとこだけで買えばいいでしょ
自分が買わなきゃそれだけで済むのにどうしてこうガーガー拡声器のように同調させたがるんだか >>705
うちの地元の市長なんか「痛みを分け合う!」とか言って、被災地のゴミを
大量に受け入れて焼却してたわ@関西
放射性物質に汚染されている可能性があるゴミをだぜ?
ああいうのは拡散しないで、なるべく最小限の範囲内で処分すべきなのに、
遠く関西まで運んで焼却処分したのにはおどろいたわ。
痛みを分け合うっていうのは、そういう事じゃないだろと。 そうやって直接ピカゴミを送り付けられるのはほんとキツイな
将来自分や周り人間が癌になったとき平静でいられる自信が無いわ あやふやなイメージじゃなくてたばこの中に確実に存在するポロニウムなんかには文句言わないのね 文句はあるが原発爆発までは事故でいいわ
でもゴミ処理を全国に押し付けるとか、食べて応援とかそっちは全く納得出来ん
>拡散しないで、なるべく最小限の範囲内で処分すべき
心の底から同意。なぜ全国にバラ撒くのか 全国に拡散させたら遠い未来健康被害が出た時全国で類似報告があるおかげで健康被害とは言い難い。と逃げ切れるからやぞ GATE 自衛隊なんとかかんとかというのを見始めたんだが、
部下をはじめとした女が酷いな・・・
オタク趣味を罵倒(理解できる)
この上官いい加減すぎる(理解できるが結果出しても認めない間抜け)
凄い経歴が信じられない(やたら叫んで煩い)
敵集団に一人で突っ込んで全員を危険に晒す(好み以前に明確なDQN)
上官が気に入らない事を言ったので銃を眉間に(笑いとしても全く理解できない)
黒髪の女部下は主人公の真意を汲み取れるのに、
縦ロールをはじめとした無害な捕虜をボコるキチガイ薔薇騎士団といい、
基本的にこれ部下ですら甘やかして女上位で笑いを取る系なの? 鼻水と眼の痒みつらいわ
寝る時もそれだしまともに生活できん 初めて日清チキンラーメン食ったらマズすぎて吹いたんだが
元祖だかなんだか知らんが値段も糞高くてコスパ悪いし
これ好き好んで食ってる奴って存在するのか ケムリクサコラボで好感度が上がったので
日清食品HPをちょっと見て来たが、いきなり動画再生はじまって操作出来ない。バカなの? DMMのエロソシャゲをちょっとやってるが、やっぱ回想は普通のエロゲのが使いやすいな
他はともかくオーガストのソシャゲも使い難いのはちょっと納得いかない。そこは頑張れよ 一つのエロゲの中から複数のテレカが出てきた
なんで纏めようとしたんだ お湯を注ぐだけで出来るタイプの袋麺ってチキンラーメン以外に見ない気がする。 カップ麺市場は増加してるが袋麺市場は減少傾向らしいな 最近のカップ麺は袋麺より手間かかるのがあったりするよな
もはや違いなんて捨てれる器に入ってるかどうかだけや 袋麺は基本的に鍋で茹でて丼で食うから洗い物二つ出る
カップ麺はケトルとかでお湯沸かして注ぐだけだから洗う必要ないし
器も捨てられるから洗い物は出ない
これは結構大きな違いやで でもコスパ考えると結局袋麺になってしまうな
いつかコンビニとかで色んな限定カップ麺とかを値段も気にせず試し買い出来るになりたい カップ麺の器も水で洗い流す程度にはすすがんと夏場は虫が湧くんだよなぁ ラーメン味のグラノーラってどうよ?湯を入れる必要も無い、一気に行ける カップヌードルシーフード味グラノーラとかいけるかもな
冷たいミルクぶっかけて即がっつける 先週はしめじ150g58円、えのき1束70円、今週はキャベツ1玉108円
野菜がだぶついてるのだろうか 泥のレジュメアプリ使ってコンビニで履歴書印刷俺はもうずっとこうしてる。
履歴書のテンプレ作って後は追加上書きしていくだけだから楽だよ 派遣をやったり辞めたりしたから、自分の履歴が分からなくなった コンビニネットプリント印刷の履歴書は落ちまくったから縁起が悪い 時間有り余ってるからエロゲの積みゲー崩してる
昔は抜きゲー陵辱ゲー幅広く買ってたんだなぁ 履歴書は学歴も資格も職歴も書くことないし空白目立つなあ 無職なのにアトリエの姉ちゃんのススメ買ってしまいそう
パッケージがエロい 気になって買ったというのにインストールすらしなかったゲームやランナーのままのプラモを処分した
時間がないから、疲れてるからが言い訳だった
言い訳なんてなくても何もできなくなった 派遣ってナンバーカード提示要求されるよね
めんどくせえ こつこつ拾い集めたエロ画像全部消そうとしたら10分以上かかるって… エロだけというわけではないが、画像全部消すとなったらおれもそんくらいかかると思う 消すとは言ってもそれはそれでディスクへの書き込みがあるから数が多いと一瞬ではおわらんですよ ろくな学校行ってねーから中退だけど卒業って書いてるし職歴も最近の1年はまともに書いてるがそれ以前はめちゃ適当だぞ
勤務歴も捏造が当たり前や。空白埋めるために嘘書きまくってるわ イタリカ襲撃の捕虜として連れて行くのを女中心にした場合 ※伊丹は意図を言わない
黒川(人道主義者の看護担当)、置いていった場合、敵兵として強姦など酷い目に遭う為かと察する
栗林(特攻ゴリラ)、デレデレしちゃってなにこいつ
箱根山で出処不明の集団に襲撃され、状況把握の質問、
「俺にも分からん」と場をほぐす上官に実弾入りの銃を眉間に突きつける
※レンジャー出身経歴を知っていて現場責任者、明らかな冗談に対して増長した行為
伊丹の経歴を聞いて「うそだー」毎回騒ぐだけ、上記のように意図や結果を見ない、考えられない、推測できない
イタリカ防衛戦で敵集団へ一人だけ突っ込んで全員フォローに回らせる(自分は優秀だからいいでしょ感覚)
黒川が意図を読むから考えないこいつはなおさらアホに見える、リポーターの妹もアホ
叱責されないのをいい事に自己評価だけ高い馬鹿が増長してるようにしか見えない エロゲ売りに行こうと思うんだがソフマップと駿河屋とらしんばんならどこが良いんだ? おまえらも注意しておくといい(´・ω・`)
専門家が警鐘 “ストロング系チューハイ”でアルコール依存
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/248734
> ここ数年、ストロング系缶チューハイによるアルコール依存症の受診者が増えている
> その大きな理由となっているのが、ストロング系の値段の安さだ。
> 500ミリリットルでテキーラ4杯分のアルコール量 25度の安焼酎を一回に1リッター以上飲む俺もヤバいんだろうな
週2、3回しか飲まないからまだマシなのかな 最近ネットじゃ実家住みは子供部屋おじさんと呼ばれてるのか 俺は子供のとき部屋をあてがわれて無かったからセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています