無職のエロゲーマーが語り合うスレ その124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
('A`】> <アンタアテニチョコオクットイタカラ
( )~~~田
__|\______
(イイヨオフクロ ハズカシイダロ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 'A)
( ) ̄笛
(ー`)
( ) 笛
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1542718793/l50 >>76
おばあちゃんとかって、腐って真っ黒になったバナナが好きだったよな 干しバナナにすればある程度は持つが
野菜類と比べると
価格変動が大きい商品でもないから都度買えばいいんじゃね?
野菜類なら豆苗が価格安定していてよく食べる
もやしも定番ですね ボロ市行ったけど余計な物買えなかった。余計な物を探す能力不足
買った物
たまでんTシャツ、裏地も付いてるスマホを入れるのに良さそうな巾着、14歳の女の子が使ってた教科書
https://i.imgur.com/8MR9b7y.jpg
教科書は書き込みの文字が気に入っての購入。武士道(騎士道)が気になる
https://i.imgur.com/IPeYcXb.jpg 初めてヤマダの古着屋行ってみたけど古着ってめちゃくちゃ安いんだな
服のブランドとか興味ないから見た感じ良さげなの見てたら8000円くらいしそうな厚いジャケットが500円みたいなのがいっぱいあった いーなー、うちの近くにはろくなもんねーわ
古着は高いし、アウトレットはなんか値段の割にショボいと思ったら
どうも製造段階でアウトレット専用のラインがあるらしいな
お得だと思って買ったヤツがバカを見るシステム 入ったことはないが店の前に人間大の初代ガンダムを飾ってある古物商が市内にあって
数年ぶりに通りがかったらユニコーン(デストロイモード)にパワーアップしてた
アレも売り物だったんだろうか
内臓売りたい 古着は必要ないけどバイト用に一着だけスーツがほしい
うにくろで買えば一式新品1万以内に収まりそうだが オフハウスに古着のスーツあるよ。上下一式で5000円とか。
後アルバイトの面接程度ならスーツよりジャケット着こなしたほうがいいと思うけど >>87
面接というか勤怠管理とか社員に混じっての仕事だと作業服代わりにスーツ必須だったりする
冠婚葬祭用も兼ねて一着は持ってないといかんかと思った
そしてよく見たらうにくろの安いやつは着丈の短いコンフォートジャケットしかなかった デブはお金がかかる
俺もデブの頃、スーツはBB体までいった
今はA体に戻した。
デブの頃の服がぶかぶかで着られなくなったw 市長選挙とかどうでもいいから早く終われ
年寄りの手下どもが小さい駅の前で張ってて非常にうざい Fire HD 10インチ用のおすすめアームってない? 俺持ち歩くから自立するカバー付けてるしアームなんて使わない
照り返しを防ぐ屋根が欲しい 鏡なぞ見とうない
襟足を自分で切っておかしくないか確認したら前よりもっと頭頂部が薄くなっとる… 前髪を思い切り後ろに倒すと、ジワジワ前線が後退してるのが分かる 面接ボロボロ落ちまくってる時にindeedに引っかかるハロワのパート受けたら採用されて、
時給計算だったのがなんかすごいザックリとした日給微増になって、
年休や賞与なんて無いよなと思ってたら半年後以降は予告なくちょっとだけ貰えてー
みたいに良い意味でいいかげんな中小に当たる事もあるのであなどれない >>90
どうやったら、それだけ痩せはったんですか? >>98
間食厳禁
水、お茶、ブラックコーヒー以外の飲み物厳禁
食事は豆腐で腹いっぱいになるようにした
それで70キロ台前半まで落としてから
ウォーキングを始めて60前後まで落とした
この1年は58〜62キロの間位 やっぱやる気だよな、最終的に
三日坊主ですぐモチベ下がるんだよなぁ
だこら定職つけないんだろうけど草 >>99
徹底してるなぁ
というか、維持してるのがすごい 若いうちはいいけど
膝が痛くなればモチベ上がるぞ
(危機感ともいう)
ぽっくり行けずにじわじわ苦しむ
寝たきり肥満中年とかマジでシャレにならん 俺の場合何だかんだで先延ばししてしまうんよな
今は時期が悪いのコピペじゃねぇけど
月曜にコンビニでタウンワーク貰ってきて火曜水曜に検討して
木曜金曜になったらまた来週探すか…を毎週くり返しとるわ 有酸素運動とローラーあわせるとウェストは分かりやすく変化が起こる
ぱっつんぱっつんのが微妙に緩んでてあれってなる >>103
分かる
月曜が悪天候だったら火曜水曜に取りに行くからなw
木金で軽く一読して今週もお疲れさんってわけだ >>103
分かり過ぎて辛い
1週間どころか人生の全部がその繰り返しと言っても過言ではない
これからもきっとその繰り返しで人生の残り時間を消費していくんだろう ガンナイトガール始めたけどなんかピリピリしてて辛い
もっと姉しよとなないろのほんわか空気返して… ダ・カーポってまだ続いてんだね
4のキャスト公開されてた そういやダカーポ3もやってねぇな
1、2みたいに本編ヒロイン+追加ヒロイン版のプラスコミュニケーションを待ってたんだが、だんだん興味薄れてきて結局出なかったみたいだな
ToHeart3なら今出ても欲しいわ そういえばなんでToHeart3出さなかったのかね ウォーキングは気持ちいいけどパンイチですまないから準備が面倒になってくるのと、
老人やらジョガー、排気ガス吐く新聞屋等の他人が関わってくるのと、
距離を長くするほど退屈になるので見ながら出来るエアロバイクに落ち着いた 新聞屋はほんとウザいわ
人いないことをいいことに道路交通法破りまくりだからな DC3は過去編は面白かったけど、現代編はまるでテンション上がらなかったな ロッテリア今日ポテト半額だからバケツポテト買おうと思ったがそういや昔はバケツポテトも半額だったからバケツ選んでたけど
バケツのみ半額じゃなく25%オフの450円になった今ポテトL複数のがお得じゃないのか?
と思ってロッテリアHP覗いてみたらポテトLが半額で155円、バケツポテトはS5個分で450円
で、カロリーを見たところバケツが1055でポテトLが463
バケツよりL3個のが15円高いだけでポテトM1個分くらいお得やん!! 早朝の新聞屋は原付で歩道側を攻めてくるから危ないんだよね
夜中3時台に自転車へぶつけられて籠がひしゃげたよ
朝だけ配達ってのは無職の緊急避難としては良さそうだけどな トゥハート2の影にかくれた
鎖とか言う名作
個人的な感想だけどね 遊んだ時間でいうならトゥルーストゥーティアラ
リアルタイム戦闘大好きなんよ
HPLT寝過ごしてまたカップ麺で耐えねば… 放置してたナンバーカードのために写真撮り直したが、小顔やら肌色やら今のアプリは便利だな このスレ定期的に葉っぱの話題になるけど
その度にまじアン推してる香具師が現れるが同一人物だろうかw
それはそうとまじアンやったことないから今更だけどやってみたいなぁ ボクはムチムチの30歳だよ!
最近腹だけじゃなくて胸も少し出てきたから流石にマズイと思ってるけど酒やラーメンやめられないわ… >>117
ぶつけられてどうした?
弁償してもらったのか? >>130
ルートと日付で調べられた(今だったら写真撮っとくけど)だろうが、
引っ越し先に送る直前だったからもういいやって放置
結構高かった前自転車もモトクロス大学生にぶつけられてタイヤ曲がっちゃって、
その後自転車同士で横合いからぶつけられてホイールぐにゃりでお陀仏、
って俺あの区でどんだけぶつけられてんだという
横から突っ込んできたあっちも破損したみたいなんでお互い請求はしなかった
大学生さすがに逃げる事は出来なかったみたいだが最初名前で嘘ついてたな
真っ青な顔で自転車屋まで徒歩で30分ぐらいついてきて身分証出して弁償してくれたんで、
どっか体折れてたりするわけでもないし気の毒になって警察には届け出さなかったが 運送・配達系は同情する部分も多分にあるが、ぶつけるのはダメだわな ネックウォーマー300円で買ったんやがあったけーなー
これつけて寝たらよだれが染み付いて臭すぎで目が覚めたわ
寝るとき着用はあかんな ダイソーで50枚108円のやつまだ売ってるかな
某ヒットアニメ見てたら俺の家の元近所の某所で凄い超バトルしてて脱力した
エロ同人ゲーで背景CGが近所(何もない普通の住宅地なのに)だった時以来の脱力 今日ハロワで紹介されたとこから電話あるはずなのにまだ来ない
無職だが時間は有効に使いたいんだがな そういうクソ対応してくる相手でも場合によっちゃ就職しなきゃならんのが辛いよな
辞退の理由に使えるカードを一枚入手した、くらいのつもりでいたらいいと思う 結局電話なし
明日はハロワで文句っぽいこと言ってくる 2週間してやっと腰痛が治ったわ
ここまで長引いたのは10年ぶりかな
今は何もしていないからいいけど、仕事しているときにくるとマジで辛い むかしの同僚が腰言わして大変な目に遭ってたな
当時の彼の年齢にだいぶ近付いてるし他人事じゃねーな 昔運送の派遣に行ったとき途中で運ちゃんがぎっくり腰になったことあるわ ぎっくり腰とか、もうひたすら仰向けに寝て休むしかないから
>>138
今はもう無い生まれ育った家、の近所 埼玉県嵐山町の課長、アホですな。
日常的な暴言等によるパワハラで3人しかいない部下全員をストレスで休職に追い込み、
この課で出勤するのはこの課長だけに。
結果、課長もパワハラで3カ月の停職処分て・・・。
部下がいればこその上司なのに。 人は20代後期、50代中頃、80代後期に孤独のピークを迎える
らしいぞ 孤独でも金があれば欲望を満たすことによってある程度までは代替できる 親がいるからまだ孤独じゃないわ
独り身になったとき一気にきそうだわ そもそも無職で一人暮らしも結構おるんやろな
無職歴数年規模のベテラン無職とかはさすがに難易度高いやろけど一時的に職を失ってる人が大半なんやろなぁ 自分はそのパターンに近い
もう復帰する気力が無いので残金尽きたら本当に終わりかもしれん 尼で未着事故起きたんでカスセンへ電話
明らかにアジア系カタコトの担当・・・なのはまだ理解できるが、
在宅だからってテレビかなんかの音をさせてるのはどうなのよ
こんな奴雇っちゃダメだろ・・・ 俺らが働かないから人材不足で外国人労働者を雇わざるを得ない むしろその仕事ならやりたいかも
在宅でテレビ見ながらでもOKって日本人なら許されないよね
その調子で仕事のハードルどんどん下げて欲しいわ >>157
でもクレーム対応とかストレス半端なさそう 【悲報】わい、前歯が豪快に欠ける
一気に4/5くらいもってかれた。前歯の右側の歯もついでに欠けた歯を口内で豪快に噛んだせいで若干欠けてもうた。まさかの2HITコンボでもう口開けて笑えないわ・・・
次働いて健康保険もらったらマジで歯医者いこう。38にして差し歯も無理やろなぁこれ 俺も冬道で顔面からこけてメガネを大破したことがある
顔面も血まみれになった 待って…ちょっと待って…
あけいろを中古で買ったんだけどシリアルナンバー書いた紙入って無いんだけど…
駿河屋に絵が描いただけのDVDRとパッケージを5000円で買わされたってこと…? >>169
「残念!中古はサポート対象外でーすベロベロバアー!」って言われない? オンライン認証を解除ぉぉぉぉ!!!
ありがとう!!命の恩人さん!! 昨日尼カスセンに「何か聞こえてきてるから絞った方がいいと思いますよ」
と言ったからだろうか1000円クーポンが来てた、稼いでる外資は雑にばら撒いてくるな
まあ禿げ回線持ちのポイント常時10倍枠だから尼ではあまり買わないんだが 前見たのは求人サイト無料登録するとクーポンってのがお得だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています