飽きたエロゲー声優 その70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
> 35歳新人がいたら
いるわけないだろ
ありえない仮定を持ち出す
「太陽がもしもなかったら」 >>660
あぁごめんね年齢に頓着していないからそこまで知らんわ
ただ31とか32で初めてエロゲに出る人はいるよね?ここで言う芸歴ってのは表含まないよ?
そもそも芸歴の長さ≒年齢と考えているのであれば年齢リストに芸歴の長さと出演作品数も併記したら?そっちの方がこのスレ的には有用だよ?
まぁそれすると大好きな風音が飽きられて当たり前と客観的に示すリストになるからできないか 風音ってこういう信者の存在含めて嫌われてるんだろうな 米澤とか30代そこそこで来たろ
エロゲ初が30代なんて表からならザラだろ 深夜のブシロードのCMがなんかひむろゆりに聞こえる tone worksが桜川ヒロインにするイメージなかったわ
風音はファンがいるらしいけど
星織みたいに売れ線とか若手中心にいくと思ってた >>635
公式HP見に行ったけど
やっぱりこのとおりだったわ
ワイは別にこれでもええんやけど
このスレ的には不満なんやろうなぁ… 桜川は清純ロリからクズビッチまで演れる実力派だろ
disるのやめーや >>630
紫苑みやび 71年6月20日 (47)
AssamTea 71年6月20日 (47)
偶然だな
生年月日が一緒の声優がいるなんて >>668
これで飽きてないならお前は誰に飽きてるんだよ >>628
辻褄は合っているけど本当に紫苑みやびが年齢リスト作成の首謀者? くすはらは前作にもいたしいらんだろ
ワンパ演技だし1ブランド1出演くらいでもう充分 いや最近の萌え学園ゲーマーならくすはらも飽きたの対象に入ると思うが…
個人の好みで風音桜川くすはら好きなら何も言えんが 最近は表が主戦場で出番の減ってる桐谷華とか使って欲しかったそれか若手か出演少ない烏水元絵とか桜乃ひよとかはちみつことか
桐谷はランクも上がってるだろうから万本見込みの資金力あるとこじゃないと無理そうだし お前が業界人なのかどうか知らないけど、一般人にはお金に関することまではわからないよ 燃料置いときますね
週末はログ流しでお楽しみください<(_ _)>
今から寝ますのでw
紫苑みやび 71年6月20日 (47) 独身 みやびって人知らないけど何でこんなに粘着中傷されてるの?
過去に何か余程の事でもしたのか 立てても過疎るからね。俺含めても常連は5人ぐらいしか居ないスレ 基本的にクズが集まるこのスレでも、年齢くんと真ちゃんは突き抜けてる 主食
正統派ヒロイン系の声の人
おかず
ちょっと個性的な声の人
和え物
声質声優
くすはらゆい(ばっかり食べてると体を壊す) 演じたキャラクターのゲームが糞みたいな評価な時って声優はどんな気持ちなんだろ
特に思い入れも無く無関係みたいな感じなのかな 燃料置いときますね
週末はログ流しでお楽しみください<(_ _)>
今から寝ますのでw
紫苑みやび 71年6月20日 (47) 独身
AssamTea 71年6月20日 (47) 未婚 >>689
当たり役なんて1/10も愛着自体が喘ぐのに誇り持ってないと出ないからねえ 飽きたエロゲ声優の名義の数調べてみたがアグミオンの名義がやたら増えてた
ただミズハスとたかはし智秋には負けるけど
一位(51)
水橋かおり 天南ねね 上原ともみ 加古井あや子 月島理緒 豊田マコト 野々田早苗 苺原コズエ
青戸由羽 温森はるみ 森野恵留 綾瀬みはる 綾瀬はみる 紅野ミア 七星友里子 二宮彩子 葉桜未唯亜
晴海あくあ 宮坂結衣 音無区々 青空かれん 里宮アリサ 犬山遊々 雅弥はるか 蛯原ミサ 寺井いなほ
西陣波那多 渚美麗 葉月央香 普間かける 真中まりも 羽戸まつの 花坂紅葉 春山琴巳 尾藤彩子
真南六実 美芹桜花 雪つばさ 白山ツヅキ 小手島ひばり 稲狩裕子 生駒あるひ 倉方夕子 十来みらい
夏木田栄 松鷹ちひろ 鳴坂ありす 羽仁麗 中井戸由希菜 温本茶奈 森島多由
二位(45)
三枝霞見 石橋朋子 たかはし智秋 芝原のぞみ 藤村美緒 鏡詩音 木村アイコ 近藤千佳 星垣みく
佐々木柚香 鷹島晶子 ぴろす 鈴木ナン 澤田千景 上田はるこ AYAKO 大林マキコ ナン鈴木 白山玲
石邑鏡子 桜咲百愛 瀬木幸 中川春菜 佐東鞠衣 勅使河原あかり 久米川多彗 奈良輪由宇 小林智子
西村詩織 関本あけみ 伊野美由紀 七野杜 深山雫那 四方田美華 石川こよみ 瀬木幸 佐々木柚香
都笠笑美 小松あかね 海野蒼衣 すだち茉莉花 勅使川原あかり 鈴木らん 朱野灯華 月影忍
三位(42)
安玖深音 後藤麻衣 植原なぎさ 二葉みんと 島夏美 柏さくら 春川モモ 兼崎晶 柊あかね
高苗ルイ 中原えり 牧田優 広瀬透子 白波凛瑚 白波凛瑚 白瑚波凛 崎本春奈 佐倉咲代
雲雀鈴愛 野分嵐 佐藤良子 仙道ミツキ 小春原映花 渋谷ハルコ 吉沢美弦 門葡蘭子
雪野玉 春野かがり 卯花月乃 塚本リタ 羽瀬らいる 阿部朔 仙道ミツキ 鳥籠梢 小松アン
大堂茉莉 谷若葉 ありあ 桐谷永美 西園純夏 >>680
面白いことを言うね
生年月日の公表が「中傷」とはね
紫苑みやびが他の声優にしてたことを自分に跳ね返っただけなのに
すると、年齢リストなるものが他者から見て「中傷」と感じるような
ハラスメント行為だったと認めたとこちらは解釈してよろしいかな? Orange Pekoe 85年05月09日 (33) 飽きた
Rose Hip 87年02月14日 (32) 飽きてない tone work'sのセンターは一流しか選ばれないイメージ
一色ヒカル→桐谷華→橘まお→風音 縁故で少しでも安くとか
事務所丸投げか仲介挟まずとか
メーカーの懐事情が透けてくる またイリア聞きたい、復活を望む
エロゲ界の至宝
これほど復活が望まれる人はおらんだろ >>695
その通りだな
他人は単なる既知の情報開示で
自分は誹謗中傷とか偉い勝手な理屈を並べてるよなw 飽きた声優のいいところを集めて、最高のエロゲ声優を作ろう
エゴサ、ツイッターで乞食、クラウドファンディング、そしてAV 小鳥良かったろ…
バニッシュだを聞いたときはたまげたなぁ…さがぷらも配役意地悪だけど カムバックしてほしいのはイリアなんかよりまおちゃんでしょうに
なにより萌え抜き問わず出られるのは大きいよ。 CFなんてどうせ詐欺だろ
xx月xx日にでますよ→延期→そのままバックレ。
こうなるの目に見えてる スマンググったらあっぷりけなのか
さすがにバックレはないか。 飴川紫乃とか声質も演技も微妙なのになんで売れてるのか全く理解できない >>714
一昔前なら絶対埋もれてたな
モブで出ても絶対気付かない >>603
話題になってるから気になって
その人のツイッター覗いたら仕事募集中と書いてあった
本当に仕事がないようだな エロゲはオワコンだけど
エロアニメや同人音声、ソシャゲはまだ需要があるからな
飽きがくるほどプレイする暇もない >>714
これと関係あんのかな?
880名無しさん@初回限定2019/03/09(土) 00:11:26.99ID:RBlRem9h0>>881
大平が絡むということはこの娘のCVは飴川になるか
>●時永 千波(ときなが ちなみ)
>(CV:サクセス後発表) >>698
初恋と星織は飽きたとか古臭いあれど何だかんだキャスティングは良かったと思う 星織とか銀色やると、自分が惨めになってくる
人生の落伍者からすると「なんかもう俺って生きてても仕方ないよな」
と思わせるエロゲー >>723
わかる
もっと底辺層が活躍するエロゲがいい ワイ(20代童貞ニートチビデブ早生まれマザコン高卒)が活躍するゲーム
やりたいか? 底辺とかヒロイン落とす説得力皆無だからいらん
お人好し()とかクソだし エモーション・クリエイターズ
民安ともえ:あほの子 空峰羽奈:おしとやか: 花南:おっとり 田中理々:おどおど 柊奈々:クール 春日アン:シトリー 楠田兎:不良 伊東サラ:妖艶 神那木やよい:普通
http://www.illusion.jp/preview/emocre/chara/index.php?0318vgr >>723
銀色も、おむすび欲しさに春をひさぐような底辺が活躍していなかった? まあエロゲ自体がなろうの先駆けだしな・・・・・・
同級生とかが元祖ハーレムゲーだろうし リア充が女を食い散らかしてるだけでハーレムではないが >>727
上田朱音ってこっちの名義はまだ続けてるんだな 野神奈々とか鮎川とかあそこら辺もう声優自体辞めたのか?
サブでもいいから使えよ >>733
んでメインにしたら叩くんだろ?BBAキツいわって >>685
それよりも
紫苑みやび わんこ熱中症死事件
の方がよくね? >>736
確かにそのほうがいいようなww
わんこ熱中症死事件とか酷いってもんじゃないもんな
鬼畜だよ >>739
あの声の代わりはいない
声優ファンにとって大きな損失だ イリアの技術はまあ言わずもがなだが貴重さで言えば貴重だよ
俺は嫌いではない ただ出演条件がやたら厳しいのがねえ
抜きゲーだとかぐやとクロシェの2作品だけだものな
>>745
わんこ熱中症死事件の顛末やろ?マジやぞ
その後の顛末を読めば更に「なにこいつ」ってなる イリア推しも藤森推しもいい加減飽きたわ
出なくなったやつはもうどうでもいいから個別スレでやってろ >>751
恋課金にクソウサで出てたでしょおじいちゃん >>748
藤森は諦められたが
イリアは諦めきれない ここ、「諦められないエロゲ声優」を書くんじゃなくて、「飽きたエロゲ声優」を書くスレなんやで 御園生メイ全般
かわしまりのの学生役というかメイン
海原エレナ全般(サブの主人公のカーチャンとか除く)
いつも同じ演技なくすはらゆい
やる気が感じられないヒマリ
そもそもヘタクソな結衣菜とか早瀬ゃょぃとか くすはらの声、あれはあれで悪いとは言わんが
ファンでもないユーザにとってみたら、食傷気味どころじゃないよな
井村屋ほのかこそ至高 >>745
そのログはみやびの言い分を元に作成しているようだが
自分の都合のいいように脚色してるから信用できんよ
当日は趣味のコミケと水木一郎のライブで疲れて部屋で休んでいたから
「犬の世話は母親に丸投げで詳しいことは知らない」
犬の急変は「家の中にいたら母親から電話があって」駆けつけたら虫の息だった
動物病院に連れて行ったら手遅れだから「診療拒否」された
死因は解剖したら分かるけど亡骸にメスをいれるのを嫌だったからしなかったと言ったくせに
後日死因に納得できないから、「かかりつけの病院に電話で尋ねたり」ネットで検索した
みやびの自己調査によると死因は静脈瘤の可能性はあるけど
はっきりしたことは分からない「(熱中症の言及は一切無し)」
「」の部分はみやびの供述が特に怪しいところな
飼い主としての責任は勿論、説明責任すら満足に果たしていない 藤咲ウサ
代わり映えのしない下手くそ棒読み演技が耐えられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています