飽きたエロゲー声優 その70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>745
そのログはみやびの言い分を元に作成しているようだが
自分の都合のいいように脚色してるから信用できんよ
当日は趣味のコミケと水木一郎のライブで疲れて部屋で休んでいたから
「犬の世話は母親に丸投げで詳しいことは知らない」
犬の急変は「家の中にいたら母親から電話があって」駆けつけたら虫の息だった
動物病院に連れて行ったら手遅れだから「診療拒否」された
死因は解剖したら分かるけど亡骸にメスをいれるのを嫌だったからしなかったと言ったくせに
後日死因に納得できないから、「かかりつけの病院に電話で尋ねたり」ネットで検索した
みやびの自己調査によると死因は静脈瘤の可能性はあるけど
はっきりしたことは分からない「(熱中症の言及は一切無し)」
「」の部分はみやびの供述が特に怪しいところな
飼い主としての責任は勿論、説明責任すら満足に果たしていない 藤咲ウサ
代わり映えのしない下手くそ棒読み演技が耐えられない おどおどロリと言えばこれからの若手は、小波すずだと思う 花澤さくらも割と一本調子というか幅が狭いというか
キャラ設定やメーカーの指定もあるだろうがタイプの違うキャラが少ない >>758
気になることが2点。
1つ目は紫苑みやびは家の中で家族と会話するときは内線や携帯を使っているのか?
2つ目は手遅れだから診療できないと言った素っ気ない病院が
みやびの問い合わせに電話で答えてるなんて、変なところで親身になっている点ね。 ポストこおちゃんはとっくの昔に風音
ポスト風音は誰か こおちゃんと風音は声質が似ても似つかない、全く違う。なんで比較の対象にするのかわからない >>768
一つ目の疑問
部屋に籠もっていたとか言ってるけど本当は外出してたんだろw
恐らく一番最初に帰宅したのが母親で犬の変わり果てた姿を見て慌ててみやびに電話したんだろうよ
最初に「自分は部屋にいて犬は母親任せにしてた」という言い訳から入ってるから、それで押し通してるだけ
みやびの言う通りなら、犬の変死は夕方で一日中家にいたのなら、それまでに異変に気がつかないのは不自然
二つ目の疑問
病院への問い合わせの電話をしたというのは、これもみやびの創作
犬を動物病院に連れて行った時に治療はしてもらえなくても、死因の可能性のいくつかはそこで聞いてるはずだろ
どうして後日改めて電話で聞くんだ?で、医者や看護師が電話で答えるのか?
それとも専門家でもない受付が答えたとでも言うのか?
みやびがなぜ電話したとかそんな嘘つくのかというと、自分は飼い主としてここまで奔走しましたよという
外向けのアピールをしたいだけ
とにかく自分の保身しか考えてないから胸くそ悪いわ >>765
そもそもポスト夏野こおりの基準って何? 爆音フェラだけならヒマリだろうけどあと夏野要素居るには何が必要だろ 夏野みたいな抜き出る王道ヒロインボイスは花澤ぐらいしか居ないわな。三代も近いがもう。。。。 >>771
それ親がパチンコに夢中になって
子供が車の中で熱中症で死んだと同じじゃん 三代は去年のメルキスを最後に出てない
ヒロイン向きの声質なのにもったいない 本当にエロ上手くならんし正直もういいやってのもある ピュアソングガーデンは割と良かったと思う
ゲーム自体はあまり評価高くないけど >>786
本山美奈、鈴音華月、羽高なる、田中美智 >>771
不審な点が多いな
みやびは説明責任を果たすべき えろげ声優の単価1ワードいくらってのが良く分からないんだけど・・・ >>725
早生まれって自虐対象になるの?
高身長巨根で容姿良し性格普通で頭脳良く運動抜群でボッチで底辺の主人公は? >>792
そのスペックでボッチって殺人的な口臭か殺人的なワキガなの? 早生まれだと、自信がつきにくい傾向がある
最大1年近い年の差は、小さい頃はすごいでかい
幼稚園では周りの子についていくので精一杯
小学校では特に体育の授業で劣等感
ここで自信をつけるチャンスを失って、大人になるまでひきずる
で、ダメ人間になるというのが黄金パターン。ちなみに俺は
担任「知能テストの結果ですが、俺君、IQすごいですね。早生まれなので実際はもっとありますよ」
親「そうですか」
だったけど今ダメ人間 スレチで自分語りしてる辺りダメ人間さがよくわかるわ 白人は全員ワキガ
ワキガじゃないのは世界中でもツングース、朝鮮族だけ
半島系の弥生人の血が濃い日本人はワキガじゃないだろうけど
そのかわり
・目が細い、吊り目、キツネ目
・一重まぶた
・まぶたが厚ぼったい
・エラが張る
などのデメリットが発現してしまう
なのでゲームに出てくるお目目パッチリの美少女は全員縄文系のワキガ
口臭は体調の問題。
歯を磨いて歯周病の原因を除去し、あとは胃腸の調子に気をつければおk ワキガて優性遺伝なのか劣性なのか
縄文人がすべてワキガならもっとワキガ多くておかしくないよな >>788
本山美奈→以前出たシリーズしか出ない
鈴音華月→完全引退
羽高なる→相変わらず出演数が少ない
田中美智→知名度低すぎて2012年から18禁作品は起用なしの事実上の休業状態
こんな人らを薦めるんじゃない せめて今仕事してる人にしろよ
>>791
声優さんにもよるが1ワード相場は3000〜4500と言われてる
あとジャンルや卑語の多さ等とかね
なので開発資金が少ない所は事務所所属ではなくフリーだったり同人声優だったり安いほうを使うわけだ >>798
田中美智はもともと涼森ちさととかと同じく関西で活動してた人 「シルヴィア・ル・クルスクラウン・ソルティレージュ・シスア」役でご出演のSAGA PLANETS様より2019年2月22日に発売された、「金色ラブリッチェ 〜Golden Time〜」が、3月29日よりDMM様独占にて販売開始です
詳しくは、DMM様の公式サイトをご確認ください 「杏藤千和」役でご出演のFAVORITE様より2019年1月31日に発売された、「さくら、もゆ。 〜as the Night's, Reincarnation〜」が、3月15日よりDMM様独占にて販売開始です
詳しくは、DMM様の公式サイトをご確認ください _j^⌒ヽ=、_r─、.
/: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
/: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
{: : : : : : : : : /´ ``ー-、: : : : : : : :j
|: : : : : : : / `ヽ: : : : : |
f: : : : : : 彳 、: : : : :}
|:,._: : : / __ |: : : :/
!f´ヽ.: ト、 `ー-、 i: : :/
{ l=7:j ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
ヽ `. | ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
トl `-____.ノ 代 ` ´ fノ' 派遣は人ではないのなら、法を守る必要もない
レ| ( .ヽ`ー--'/
_ト .: .:.`:.l´:. . .. /
__ /|,-、 `ーニニY=、,. /
! ヽ. / !__jヽ `ー‐ ' / 革命家 加藤智大(25)
_,ハ j. | 1 \_`_ ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i ` ̄ ̄ /|`, ヽ``ヽ
ハ ∨| ト、 レ' ヽ ``ヽ.
ハ 、! !ヽ / _ \ \
/´ ̄`` (^iヽ / `7 `ー‐、
{ -'^`ヽ ヽ 〉=_./! /
{ ー‐、 `ヽメ ! f´ /
| Y´ー' ./ / / >>798
本山美奈は最近でもUNTIAに出てたしエロゲなら呼ばれりゃ出るんじゃない 紫苑みやびってのは年齢リストは公開するわ
ペットの面倒もろくにみないなんてトンデモないなw lilithの新作 ヒマリと御園生やったで
ひどい話や そういうわざとらしい上げ下げ嫌いだわ
飽きたで語れ すまん、アオナツラインやってたら
にしてもこれ「桐島、部活やめるってよ」にそっくりだな このスレが立ち始めた序盤から中盤まで
声優の年齢いじりで盛り上がっていたのに
紫苑みやびの年齢の話になると急に言わなくなったな
なんで? >>790
んならお前が上手いとおもう声優上げてみ? 40歳になっても居座るエロゲ声優はもっと自粛するべきだと思う
30代で辞めた藤森は偉い
循環させていくべき >>824
実力で奪える人じゃないとどんどん劣化していくと思う 本当ならエロゲから逃げた人というレッテルを撤回するわ 40歳になっても居座るエロゲ声優はもっと自粛するべきだと思う
30代で辞めた藤森は偉い
循環させていくべき >>819
紫苑みやび何言ってやがるw
長い間ずっと他の声優の年齢を晒していたくせによ
要は自分に跳ね返ってくるから
しなくなっただけだろwwww >>800
歌はWAに出演してから二期までに頑張って練習した印象。
子持ちの人妻は皆フェードアウトしていると思うわ。
産後は声変わる人もいるし育児も忙しいんだよ。
浅川さんは別。 北見六花名義前は特に好きでも無かったのに名義変わって聞くようになってから好きになったわ DEAD DAYS
http://clockup.net/dd/character.html
安宅真魚:相模恋
三峰あいら:青葉みづき
布良麻奈美:手塚りょうこ
ジプシーQ:ももぞの薫
上久保珠璃亜:梅木ちはる
鮫肌キルル:葵時緒
66:蒼依ハル >>826
ベテランばかりで固めるのは正直未来を潰してると思う
ただでさえ、ゲーム数少ないのに新人に成長の場を与えないメーカーがどれだけいるのか 月20、30本のエロゲ回せるほど新人居るんかい・・・・・ しまだかおりをはじめとするSAKURA組の面々、戻ってきてくれ >>838
ベテラン枠と新人枠を用意するのが一番だけどメーカーがそこまでする義理はないからな
大手は若手はまずサブから経験積ませて無名メーカーはメインで使えば良い >>824
>>826
それは紫苑みやびのことを言っているんだなw 新人はブラゲーとか同人とかで経験値稼げばいいんじゃね 八月みたいな使い方好き
2作縛りとかサブに無名起用とか 量産型くすはらはガチで飽きたけどそいつ埋める奴もロクに居ないのが問題 >>830
いや、紫苑みやびみたいなタイプは
アンチが立ち去ってほとぼりが冷めたら
こっそり年齢リストを復活させると思う
もちろん、自分のは除外してw 雪都+羽鳥いち 実績あり
雪都+くすはら 実績あり
くすはら+羽鳥 実績あり
雪都+くすはら+羽鳥いち ←前人未踏。間違いなく売れる 雪都は鼻づまり小、くすはらは鼻づまり中、羽鳥は鼻づまり大 似たような声質で代わりがいるのはどうでもいいんだよ
唯一無二の存在イリアみたいのはかえがきかないからな じゃあ
ヒロイン
雪都 くすはら 羽鳥いち 藤咲 羽鳥空
サブ
星咲イリア
こういうことで >>852
5人姉妹と共同生活物って感じだな
イリアは主人公の愚痴相手ポジか 雪都は久しぶりだからあり
くすはら藤咲はもうきつい
羽鳥コンビは二人揃うの珍しいからあり
イリアは上手くなれ ちなみに一番近いのがココロ@ファンクション!NEO(2014年)
ヒロイン 藤咲ウサ 羽鳥いち 羽鳥空 星咲イリア 他
サブ くすはら 他 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています