エロゲショップの福袋 38個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
誰か親切な人居たら95のインストーラーの入手方教えてください
ネットに落ちてるの?それともディスク? >>2
Win95のディスクが必要
vmwareでググって分からなかったら諦めろ 95はdos/v用でCD版とFD版どっちも持ってるな
FDDしか無いPCに入れたのが懐かしい 95のゲームは10とかの互換機能よりLinuxのwineの方が動きそう 98SEとMeはUpgrade版しか買ってなかった。
VMで95入れてからUpできるん? 正月の1万の福袋の開封してたらオナホが入ってた
さすがに怖いから使わないけど... >>7
怖すぎだろ
病気持ってるやつが使ってたら終わりじゃん エルフやアイルでオナホ同伴のゲームがあったからそれかもしれん。
ゲーム本体の方を買っても入ってないし。
さぁ>>7は勇気を出して使ってみるんだ。
未使用の確率は1/2だからそんなに悪くないぞ!
たとえ使用済みでも穴兄弟が増えるだけじゃないか。 >>14
そうそうアイルのゲームの同封の奴
怖いから結構です... 私の知らない妻の貌はオナホの湿気からか内箱がオナホの形にカビてたな https://shop.minori.ph/minori/
2019minori どきどき福袋 \5000
ツイッターを見る限り2月1日に販売開始
日付が変わる頃には売り切れていた模様 >>17
Firefoxだと弾かれた
Chromeでは見れたがね コムと紙風船が潰れてから、通販でエロゲを買えてない… _(:3 」∠ )_
祖父:送料が頭おかしい
トレ:高い
らしんばん:高いうえに品ぞろえが悪い
駿河屋:なんか汚い臭い
まんだらけ:駿河屋に次いで、なんか汚い臭い
そのほか:品ぞろえ悪すぎる エロゲ中古漁りはもう限界が見えてんだよなぁ
ショップ潰れすぎ配送料高騰し過ぎで気軽に売り買いできんくなっちまった >>20
これからは個人間でやり取りする時代だな。
ここにいる人ならエロゲ大量に持ってそうだしな。 >>22
こないだエロゲ福袋の余り着払いでわけてもらってた人もいるし要らないソフトはここで売ったりあげたりしても良さそうだな
俺も結構いらんやつ溜まってるわ 個人間譲渡売買は多過ぎず少なすぎず、なるだけ100サイズに収まる様にしないと送料が結構エグい やっぱりヤフオクで1円スタートにすれば良いんじゃない? >>26
メルカリで商品名を明かさず〇〇様専用ってするのが一番確実じゃない?
全く無関係な画像でも載せといて説明欄に専用ですとだけ書いておけば一般人はまず買わないしメルカリ側もエロゲだとわからないからBANできない
実際それで怪しげな取引してるやつもいふしな
らくらくメルカリ便も使えるから便利だし
送料+手数料(+品物の金額)だけで出品したら簡単に譲渡できる
ヤフオクは知らんやつにかっさらわれる危険があるから そんな怪しいことするよりもメルアド交換して直接やったら? >>31
それいいな、みんなで捨てアド貼って交換会やっても楽しそう
とりま俺の貼っとく
tagyo346@macr2.com みずいろ、key作品、Aliceの古い作品がもれなく入ってそう F&C系列 サーカス ニトロ この辺もかなりの確率で混ざる でもアリスニトロ辺りは欲しい人かなり居そうだしいいんじゃない?
自分なら大喜びだわ
まあ古すぎて動かなかったりしたら困るが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています