エロゲショップの福袋 38個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>690
ソフトの中身も一切確認しておりませんので、中身違いや欠品等がある可能性がございます。 洗ってすらない中古の抱き枕付きパッケージも有りそう じゃんく25 1480円
18禁の奴だけ挙げとく
●パケあり
リトルMyメイド
WAM
SHUFFLE! -Limited Edition-
Believe
ぴあきゃろTOYBOX
夜が来る! -Square of the MOON-
超昂天使エスカレイヤー DVD版
Only・you -リ・クルス-
Piaキャロットへようこそ2 デラックスパック
ティンクル☆くるせいだーす[初回限定版]
●ディスク
PALETTE パレット
妖獣クラブ
With You〜みつめていたい〜
Art Works 放課後ファンくらぶ
Volume7
airy[F]airy
らぶデス2
きると
妻とママとボイン >>700
報告乙!
値段的には妻とママとボインがメインかな リトルMyメイド、やりたいがためにwin98機を探し回ったっけなぁ・・・ XPの時は割と古いゲームもプレイできたけどwin10になったら一気に古いゲームは起動しなくなったな vistaと7の頃から既に動かないタイトルも多かったけど8と10で一気に増えた感はある
大抵はプロテクト絡みかランタイムエラーだから仕方がないと言われればそうなんだが ジャンク25本1480円
しすたー・すきーむ
あいかぎ2
スイセイギンカ
アルティメットハンター
WIZ ANNIVERSARY COMPLETE!
炎の孕ませ同級生
桜華
最強の爆乳剣奴を肉オナホ孕ませしながら無双する退魔性活
EVE 〜new generAtion〜X
今夜のオカズはレンジdeまりね
春色桜瀬
SEEIN 青
銃騎士
エッチなバニーさんは嫌い?2
大図書館の羊飼い -放課後しっぽデイズ-
祝福のカンパネラ
アスガルド
ORANGE POCKET
ウルトラ魔法少女まなな Vol.4(ウルトラ魔法少女まななカレー付き) 賞味期限2006/11/30
バイオテロワロタ >>706
カレーは知らんが内容的に当たりの方だな レトルトパウチとか缶詰は封を維持できてれば食えはすると思う
ただ味や風味は変わってる可能性が高い >>706
報告乙!
またまた御冗談を
普通カレーは廃棄されてるだろと思うけど駿河屋ならあり得るか >>706
報告おつ!
じゃんく25はオナホもあればカレーまで入るとか凄いなぁ・・・ >>704
HDDがNTFSフォーマットだと受け付けない奴とか容量2GB制限に引っかかる奴があったな コンビニであったかい肉まんこが100円で買える様になって欲しい 引っ越する事にしたんだがジャンク25の箱だけでもかなりあるな…
自力で運ぼうと思ってたけどエレベーター無しの4階だから心折れそう… どうせ中身アレなんだから処分したら
駿河屋に送り返すのもいいけど 毎度!全て1箱1500円未満だったので個数分のゆうパック正規送料が発生します! 前に1.5kまで落ちた時はセール1本で即2kまで戻ってた事を思えば1度売り切れたのに1.5kで今まで続いてたなんてどんだけ在庫有ったんだよって >>725
なんで人様のオークション晒してるの?
仮にじゃんく25本だったとしても買ったもんどうしようと購入者の勝手だろ 駿河屋の【特選】同人CD プレミアム福袋(10本入り55555円 在庫1)
が気になる その値段でプレミアムって言うくらいだから月姫ぐらい入ってんだろうなぁ! 一般だし同人ソフトじゃなくて音楽CDのセットなんじゃ… >>734
在庫もいっぱいあるみたいだし、こんくらいなら入っててもおかしくはないな じゃんく25
ROOTS
アルテミスブルー
刃鳴散らす
アルルゥと遊ぼう!!
Like a Butler
蒼海のヴァルキュリア
Piaキャロットへようこそ!!3(中箱がありません)
パルフェ DVD-ROM
はらみこ
黄昏のシンセミア
ブルゲ的脱衣将棋
D.C.II 〜ダ・カーポII〜
許婚
絶望
悪夢95
なんだよこれ
なんだよこれ
なんだよこれ >>737
報告乙です
当たり箱じゃね、刃鳴散らす・アルテミスブルー・蒼海のヴァルキュリアで買取3000超えそう
駿河屋に送り返せるじぇ >>739
甘いね。
マニュアルがないだけでも大幅減額されるからな。(900円→250円)
仮にゲームディスクのみだったりしたら1/10くらいにはなるだろう。 >>737
脱衣将棋は自分が初めて買ったエロゲだったな。
全然エロくないけど手元に残してる。 >>737
報告乙!
最近のじゃんく25としてはマシな内容だと思うが じゃんく25はインストールや起動に必要なシリアルがついてないことがたまにあるからなあ 楽しみにしてたじゃんく25が10日経っても発送されない じゃんく25がこっそり1680円から1780円になっておったわ
初売りに向けて牛歩で値上げか −−ヨドバシでエロゲーの取り扱いが終わった背景−−
ソフマップだったら、中古PCがメインじゃん。
それで中古PCの客層とエロゲーの客層が一致してるから、
客の居てないネトゲに人は来ないから(=商品の回転が悪くて赤字になり易くて)
スーパーはコンビニと殴り合ってるわけですよ、、
エロゲー館の方は人が良く来るけど、自作PC館の方は買い替え需要に特化型
・ヨドバシは
大型店舗システムだから、エロゲーを置いてれば利益になるけど
客層の多くが「計画性の無い購入者ばかり、目的買いの人らばかりで(空気清浄機など)」
前々から予約キャンセルの問題が起きてて
それとエロゲーに限っては、年10本くらいしか完全なまでの売り切れがおきないから
一部のエロゲーだけを大量仕入れしようとすると、他のえろげーを抱き合わせで
仕入れさせられちゃうんで。
ヨドバシには駿河屋とからしんばんのような、集客性がそもそもないから
全国規模で、ってなると
売り切れし易いような数しか仕入れられないのに「俺の店だけなんでエロゲーなしやねん!」とか
そういう揉め方をするため、それを回避しようとして仕入れを増やしてしまうと
クソゲーの在庫が酷いことになる。
ソフマップだったら買い取りがあるから、新品を売って大きく儲けるという発想はないのかも。
(売り切れたらもうそれでいいじゃないですかぁ〜。=クソゲーの在庫を減らせる。)
ヨドバシだと、買取がないからくそげーの在庫が山積みになっちゃう(?) ソフマップのクソゲーの山がすごいけど定期的に返品してるからな じゃんく25
galzooアイランド
プリンシパルたちの休日
絶対魔王
さかあがりハリケーン
サクラノ詩 春の雪
さらさらささら
onlyyou リクルス
君が望む永遠dvdspecification
canvas2
あんまやりたいのがないなー そもそもジャンク25買ってプレイしたタイトルなんて殆ど無い
ちゃんと買ったタイトルですら積まれてるの崩すのが大変 言われてみたら俺もじゃんくでまともにやったゲームはないな セールであれこれ買って積まれたタワーを見て
時間と体力が無くてタワーを崩せなくなったからゲームソフトを買わなくなったって事を思い出す
コンシューマゲーもエロゲも未開封で積んでるの結構あるわ・・・ オッサンのオレがゲームに夢中になった時期はX68000が、勢いが良かった頃だ。コナミもまともなゲーム屋だったよ!レンタルやコピーも楽しんだ。 じゃんく25 1780円のほう
ヤミと帽子の旅人
淫行可憐同好会
猪名川でいこう
愛のメイドホテル物語
ぼくの一人戦争
かすみ遊戯
つよきす2学期
Natural Zero +
ぴあきゃろ Toy Box
パティシエなにゃんこ
まじからっと☆れいでぃあんと
かえるにょ・ぱにょーん
Sugar+Spice!Party☆Party
姉、ちゃんとしようよっ!
ゆきうさぎ
秋空に舞うコンフェティ
契約彼女
新妻詩乃
あねいも2
絶対地球防衛機 メガラフター
君が望む永遠
1780円ならこんなもんなんだろうな 報告乙です。報告あるとつい買いたくなってしまう
年末年始の福袋まであと3ヶ月 報告乙
福袋までたったの3ヵ月にまでなっちまったのか、1年が早い それだけおっさんに、なってるって実感してるのよ(●´ω`●) 年始福袋初参加しようと思ってるんだけどトレ本館狙いだと始発で行く感じ? >>762
始発でいくと並んでるのは3人程度
それから1時間で結構ならぶ
でもまだ余裕がある感じ
番号は経験則だと早い番号を選んだほうがいい
あと余裕があるならムーランにも寄っていこう こっちは開店ぎりぎりまで誰も並ばないからトレの受付後でも余裕
後から追加もくる 年々福袋らしい福袋なショップが店も中身も減っているから辛い >>763
ありがとう!始発で行くわムーランも財布と相談して考える
大学生にはコミケ+福袋はなかなか痛い… 昔は午後いってもトレの福袋なんて余裕で買えたのになぁ
もう店がトレくらいしかないからしょうがないんだけど 今年も昼に補充されて朝組で買えなかったのに昼〜翌日買えたってのはあったから単純に人手が足りてないってのもあるんだろうけど
それ以上にショップの数が減り過ぎた 初売りと言えば駿河屋が棺桶ことじゃんく25を店頭で販売してたけど
誰が持ち帰るんだよあんなクソデカくて重いモンをって思った
そして増税前に売り切れたじゃんく25 今月末にKブが池袋の特設会場で福袋アリのセールやるらしいけど
池袋だしエロゲ関係はないかな 池袋だとそこはかとなくホモホモしい袋になりそう(偏見) HP見て知ったが、駿河屋やトレーダーはキャッシュレスポイント還元事業の対象店舗なんだな。 >>770
そもそもグッズと違いたいして在庫がないからな アベの増税うぜぇから日本から出ていきたい
アベなに二回も増税してんのよ 安倍は大企業の上部と癒着してるんだろ
法人減税と消費増税で労働者は潤わず企業の内部留保と経営者のポケットが膨らむ
増税したらジャンク25に限らず何でも便乗値上げで辛い世の中… Abeボンクラ、坊ちゃんには貧乏人の苦しみはわかりません 消費税を2020年までに上げないといけないという明確なタイムリミットを作った大罪人の話する? そうだな
今より2%上がるだけだし12%でもいいわ >>776日本が島国なせいでここに書き込むことすら憚られる風潮 先月から月2〜3千円出費が増える計算やろ?
カツカツの家庭には痛手やろうなぁ 1780ジャンク来たけど大体が古くて売れなさそうな作品の処分だったが
ユキカゼ・ユキカゼ2・監獄戦艦3のジャンクが入ってて十分元は取れた。 >>787
全部欲しかった作品だから滅茶苦茶羨ましい
全部駿河屋の正規定価1000円越えてない? >>790
その手のは大抵ディスクのみ(傷だらけ)とかだからな 傷だらけだろうが読み込めりゃどうでも良い
ディスクのみの時点で価値などゲーム自体にしかないのだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています