>>7
ありがとうございます!
どんどん便利になっていきますね
あの、また提案いいですか?
これはもしかしたら難しいのかもしれないんですが…
セーブ1からセーブ2にショートカットで選択しますよね
その時に、セーブ1の視点からセーブ2の視点に移行していく時間を指定出来るようにする事は可能でしょうか?
もしこれが出来るようになれば、カメラワークを駆使した作品が作れるようになるんです
似たようなMODで、ハニーセレクトなんですが、こういう物がありまして、プレイホームではなかったんですよね
ttp://www.hongfire.com/forum/forum/hentai-lair/hf-modding-translation/honey-select-mods/5788756-moviemaker-0-4
このMODは秒等の時間ではなく、フレーム数で管理しているようでした
ここから察するに、こう言ったMODを秒等の時間で管理するのは難しいのかもしれないのですが、秒数で管理出来たら非常に画期的なMODになると思うんです
もし秒数指定でロックオン視点の移行が出来るのであれば、組み込んでいただけないでしょうか?
秒数が難しかったらフレーム数でも構いませんので・・・

いつも本当にありがとうございます!現時点でもありがたく使わせてもらっております!