エロゲ寝具総合スレ Part165 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1545452575/ しかこちゃんの来たら一緒に買おうかな
夕里ちゃんのは勝ったけど見送っちゃったんだよなマーヤ マーヤいいよね
すじ無くても欲しくなった数少ない娘
勿論すじあったほうがいいけど いいおっぱい
ttp://prekano.com/products/amamane/img/special_sample1_b.png >>238
これな
パッケージ梱包じゃなきゃもっとエロく出来ただろうに
もったいない かんなぎマーヤくりとりす
真正面顔の左右の頬の角度が違う型崩れ奇形気味なので見送った
朝鮮人のように頬エラ骨の削り整形失敗って感じ
この奇形がなければ孕ましてた >>239
極限まで脱がさないなら一般版パケ絵のようにブルマで良かったんじゃね?
俺的にはそっちの方がどぴゅどぴゅ >>240
鏡見てこいよ。お前のほうがよっぽどブサイクおじさんだぞ >>242
ワイのハンサム顔に嫉妬w
ポンチオ長さ太さでもワシに負けとるオマイカワイソス
母国に帰れ 電気外は終わりって書いてあるぞ
引き受け先もいないって 知らんかったん?
キャラ1がVAで、電気外がminori。 ドリパもとっくに無いしコミケに参加できない企業は受け皿がなくなったな
祖父の物販もいつまでやるか不明だし 日本のオタ業界そのものが衰退してるコミケとかのイベントもその内台湾あたりにシフトしそう 中国ならともかく何で台湾なんだよ
あんな小さい国に縋るわけないやろ あーはいはいそっち系の人ね
早く衰退するといいね、何十年かかるか知らないけど >>248
やっぱり終わりなのか
>>255
台湾は二次元のおまんこ無修正だもんなぁ
こないだの台湾の同人イベントじゃ
コミケの壁クラスが沢山出てたみたいだし
俺も台湾人に生まれたかった >>259
「壁クラスしか行けない」というのが正確だろ
有象無象のサークルが集まるのは結局コミケだけよ
これがどういうことなのか気になる
@nekoten_yuuna
なんか電気外はなんとかなりそうな雰囲気よ。続報お待ちあれ 結局minoriの良い抱き枕最後まで出なかった
塗りがめっちゃ良いトコなのにクソ生地で塗りが死んでるのはほんともったいなかった 国どうこうはともかく中国はエロ規制日本より厳しいし
同人誌みたいな非認可の書籍発行自体が違法行為で
ついこの間逮捕者出て騒ぎになってただろ コミケ企業ブースはソシャゲ界が乗っ取っているから大丈夫 >>258
同人イベントは台湾かなり活況じゃないか?
あっちは平均レベルも高いし日本からも沢山サークル遠征してるし
中国は規制強すぎてさっぱりだよ ミノリはデカ乳しかいないのがな
少しくらい貧乳がいてもいいのによ minoriはefのミズキだけ枕出してくれんかったな
ずっと待ってたのに(´・ω・`)
せめて亡くなる前にefの枕をライクトロンで作り直して >>261
台湾のイベントは台湾の有象無象が集まってるのでは? みのり庄名の舐め空ペロリウス恋ちゃんカバー
余白修正と顔面の大きすぎを少し小顔化して再販はよw そーいや昔くぎゅううう!が台湾でのアニメイベントに行ったら
結構な数のヲタが集まって大騒ぎになって
向こうのお昼のニュースでも日本の大人気声優訪台!てやってたそうな minoriはもうゲーム作んねえってアナウンスしてくれるだけかなり良心的だな
緑茶とか無料でアペンド作るの放置して逃げたし >>274
正確ではない
無料なのではなく特典として作ると告知していたものを放置して逃亡が正しい minori完全前払い受注生産でいいから
生地変えて再販しねえかな
たつるテック時代のが印刷マシだったイメージ エロゲーは畳んだのだから抱き枕メーカーやってくれないかな >>274
倒産と解散の違いを理解しような
作る意志があってもそのための資金がないんじゃどうしようもないだろ ユーザー視点ではそんな違い問題じゃないんだわ
予告を守ったかどうかが問題よ
もしどうしても守れないんであれば、せめて謝罪の言葉を公式に載せる
それが社会の礼儀というものだ 特典作らずバックレって
どこのスタイラスですか
いやもうさすがに忘れてたけど 新作抱き枕カバーの受注して金を集めたままトンズラした某社の例もあるしな
そもそも比べる以前の問題だけれど
minoriの店じまいの仕方は素晴らしいね 柚子を貶めたキャンセル馬鹿を減らす手段だが
ゲームクリアするとパスワード出して
そのパスワードがカバー購入権です
パスワードは3回まで使用可
ゲーム買ってクリアしないとカバー買えない商法採用されるかは
俺ら次第だな 経営やばそうなとこから直接買わない方がいいぞ
ドリパとかラビットとかガレットとかトンズラしたケース多い ネコネの通販待ってるんだけど、アクラプラスっていつも遅いんだっけ ガレットは締め切りギリギリまでいくつ買うかで悩んでたら
寝落ちで買えなくて結果的には命拾いしたな
ラビットは商品不足で
1週間おきくらいに何回かメールしたんだけど
ずっと無視されて5回目くらいでやっと連絡来て
不足商品は送ってもらったけど
それ以降使わなくなった
ドリパは巫女きみづかの作る作る詐欺で
これも4、5回くらいメール無視されたけど
なんとか返金してもらった
ただ結局枕は作ったみたいで半年後に送られてきたけどね
でもそれ以降はさすがに使わなかった A-WORKS
Dream Party
ラビットnet
GLace/Galette
康臣技工
イラストゲリラ
Adulterator ゴミしか作れんエロゲ抱き枕界が落ち目になるのは必然
そんなゴミを持ち上げてた馬鹿も同罪 ドリームパーテーは一番可愛い(個人的意見)むりりんのだけワレメ丸見えであれだけは手持ちの中でもいまだエース級だ
他はイマイチやったね ドリパは蓮見カバーだけ買った
きみづか巫女はここでの話見て注文しなくて良かったなと >>297
むりりんのスジは貴重だよな
俺は東京で買いそびれて後日大阪まで夜行バスで日帰り往復して買ってきた思い出のある一枚だな むりりんすじなんてあるの!?
見たい
見せてくれ頼む〜 ドリパは全裸スキーの俺には良かったよ
末期はサイトも怪しさ満点だったけど
やっぱ最後は金だけ貰ってバックレだったのかね? >>305
つまりクロシェットも経営的に危なかった? 少なくともカミカゼとかの頃の勢いが無いのは確かだな
コミケでも並ばずにグッズ買えるようになったし >>307
今、コミケでエロゲ企業で並んでるのってVAくらいしかないぞ・・・ (´・ω・`)10年経ってもまるで学習しないクソブースだからな… >>308
つまり業界的にもう……って話なんじゃないか
ソフマップもエロゲはアキバ1に集約された上
フロアの半分はグッズコーナーになっちゃってるし 電気外でも解散したminoriが1〜2くらいの列の長さだったしな 冬の電気外行ったが列何て10時にはどこも解消してまったりムードになってたな
1時間も持たない
唯一サガプラだけ11時過ぎまで列が出来てた エロゲブランドの中では唯一単独イベントをやってて行列もできてるぱれっとがトップと思われ。 >>314
夏コミの時は確かにぱれっと列出来てたな
もうエロゲブランドだとぱれっとくらいしか希望が残ってないのか 欲しいものを並ばずに買えるのは客として喜ばしいのだが
潰れて新作(枕)が作られなくなってしまうのも困るんだよなー >>313
NEXTONは混んでたはずだが
忙しかったからコミケ初日で並んだけど 最後まで残りそうなブランドはトイプラが離さないサガプラとゆずだけだな
どちらかが解散したらもう終わり
ついでにトイプラも終わり >>311
ヨドバシもアキバと新宿がエロゲの取扱をやめるので、ヨドバシも全店舗あわせてもエロゲ扱ってるのは錦糸町と博多だけになる。 型月「負け組エロゲー会社どもの泣き言が心地よい☺??」 延期上等な体質と出来の悪い粗悪品の氾濫に伴う売り逃げブランド増加
要求されるクオリティの上昇に対し製作期間を充分に取れない資金繰り
新規の人が入ってくる要素が極端に少ないし既存の購入者も信用できる
メーカーの作品しか買わなくなった人が増えた 最近ソシャゲに時間拘束されててエロゲープレイする時間がない
そういうひと多くない? それっぽい絵にそれっぽい話を付けてポンと出せばエロゲが売れる時代はとっくに終わった。
無料もしくは格安で遊んでつまらなくなったら新しいコンテンツを見つけて大移動。
これが今の娯楽を楽しむスタイル。
そんな状況で8000円以上出して長ったらしい文章をクリックして紙芝居を見るような人間が今後増えて行くと思うか?
俺は思わないね。
エロゲは今いるユーザーがいなくなったら本当に終わる。
完全にジリ貧の斜陽産業。 オーガストもソシャゲに執心でエロゲ作らないしな
シナリオメーカーがめっきり減った 昔に比べりゃネット漁れば容易に無修正の画像や動画を入手できるご時勢
エロコンテンツに触れるハードルだだ下がりの現状で
今の若者にエロに金や時間を費やすって概念は希薄だろうね
俺自身、現状エロゲに金や時間を費やすのは抱き枕化ありきだからなぁ
抱き枕界隈に足踏み入れてなければ10年近く前に引退したっきりだったと思うわ よく考えたら抱き枕ってコスパ悪すぎだな
こんなもんに12000円とか狂ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています