エロゲ寝具総合スレ Part165 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1545452575/ ビッグマグナムは隠れてるのか
本体の方に付けもっこり装着しないとな チンコじゃなくてビックリトリスだと考えれば抱けるかも これはもうモッコリver.を出してもらうしかないな
モッコリのA&Jの規制限界ってどれくらいなんだろう >>392
画像ありがとうございました
品質カバーに使わせてください
ありがとうございました >>402
ラッセル系なら通販サイトから会員IDでログインすればステータス判るんじゃない? >>392
品質保証楽しみにお願いします
これから画像お願いします
どうもありがとうございました 縦1600程度でも海賊版作れんの?
高解像化にも限度があるやろ >>405
え?海賊版ってここから拾ってきた画像でつくってんの? よめたんのライクトロンありとアクアプレミアオンリーの基準って何なんだろう
真崎ケイさんのだけライクトロンあるから買おうと思うんだけど将来的に消えるのかねぇ 一旦アクアプレミアのみになった後、遠坂やよいちゃんだけ何故かライクトロン併売があったりしたし、作家側の希望とかもあるのかも? 真崎ケイがライクトロン好きだから
しかし脇のしわの表現違和感が凄いな 絵柄は別にして全裸で嫁に抱き付いただけで生地の相性で
興奮して勃起するのがライクトロンと白桜だわ
コレに自分がチンピクドッピュオする絵が加わるとティンコびんびんラディンだな
アクア生地だとイマイチで物足りない脳 Twitterで
抱き枕ぶっかけ
検索すると中古は買うなって納得 よめたん、全部回避できてよかったー
膝蹴りとか∞な変な口とか
リアル目指してるのかババアみたいに垂れた乳とか萎えるわ そのくせ、いまどき小学生でもしないようなヘアピンとか
もうちっと似合うかどうかとかキャラとのバランスとか考えろよ ちゃんと洗ってあってそれなりのお値段であればぶっかけは気にしないな
転売や海賊版の事を考えたらやはり中古で買うべきではないが >>380
昨日期待してゆずソフトショップ逝ったのにペタン師さんも偽装妹さんもなくてしょんぼり
不人気さんの在庫の残り具合によっては次回もカバーなしとかもありうるかも・・・ 湊くんカバーまだ発送メールきてねえー
ログインしてステータス確認しようと思ったらパスワード忘れちゃって入れねえー
なんでやねーん キッチンちゃんEX買った
かるたも先生のすじは最高!
そしてライクトロン版小桜あんず(H31版)の
残念すじっぷりが半端ない
ぱんつ履かせたほうがマシなレベル >>415
大丈夫、お前がいくら文句垂れようが苺愛は俺が買うから問題ない
九郎絵は少しいぢめたくなる表情にあのだらしないおっぱいが堪らんのよ
個人的に即回避デフォの銀髪白髪系キャラとちっぱい路線に傾倒しすぎて
ここ暫くよめたんは無用だったが、謎の九郎推しには賞賛のお布施ですわ 八宝やTony絵はカバー化で台無しコレジャナイ感が酷すぎンゴ
チンピクキャンセラー搭載してんのか?
抱き枕ドッピュオ孕ませマンセー尊師ハーレムを二次嫁で達成したい脳
hisasiとトモセは完全に練餡つばすって時代遅れ絵師の仲間入りやな
山本?BBA絵師のことか!? >>418
それなアマゾンの2rindoって転売ヤーが何回もループして買い占めてた
身長150p台のチビ親父 どうせ買い占めるならちゃんとパイセンや人気5位さんも買い占めろやと言いたい
店員も流石に3、4回くらいでピンときて止めるとかしないと 一昨日行ったけどお一人様1点だけと一々言いながら販売してたからループできないだろ
トイプラは好印象
424は現地行ってない人? ●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。 今月のよめたんは微妙なのばっかだな
来月以降に期待するしかないか 生放送見ながらシコってた時は気づかなかったが
表は縦へそ、裏は横へそなんだな だめとは言わないけどロリみたいな顔でこの体は違和感あるな 九郎の絵は顔面のっぺりで身体ムキムキのアンバランス徹底してて面白い
そういう性癖なのかと疑うレベル 個人的にはなんか腹筋強調駄目だわ
前のに印のギャルキャラも裏面ムキムキでパスしたし >>430-431
へそがちゃんと
) + (
↑こうなってないとだよね 現実の ぽっちゃり体型や運動系女子を食べたことないヤツ多いな スタイラスは去年の年末あたりに出してた
小関香織2018とセシル=ローランド2018は通販しねーのかね?
出たとしても俺は買わないんだけど 初めてしろもうふ使ってみたけどなかなか良かった
スタイラスもこっち使えばいいのに なんかあっても泣き寝入りできる同人クラスでしかおっかなくて使えんわ
データ横流しすらされてそう しろもうふは単に抱いてて気持ちよくないから好きじゃないな
妙に生地が分厚くて固いから肌へのフィット感が無い
ここだとあまり話題に上がらないけどライクプラチナムが思ってたより良かった
セーレン生地って昔はザラザラしてる印象があったけど今はアクアプレミアに近い感じなんだね 自分が取引するわけじゃないから会社情報とかどうでもいいわw
ただしろもうふはちょっと硬すぎるので自分的にはダメだな
規制も厳しいし
いまのところ種々の要素が一番バランス取れてるのはアクアプレミアじゃね >>447
泣き寝入りできるの意味がわかんなすぎて草 でも印刷ミスとかあったら場合によっては販売と印刷をたらい回しにされることもあるんでしょ
せめて電話番号くらいは知っておきたいんだけどな >>455
そんなことあるわけない
お前はレストランで食い物に虫が入ってたら
文句は農家までおねがいしゃーすって言われると思ってんのか? >>456
過去レス見てきなよ
あとその例えば的外れじゃないかな? >>458
ははぁw
お前みたいな陰キャが販売側から言われたこと真に受けて右往左往してるわけかw
消費者側がわざわざ製造と交渉したりする必要ないんだっての
たとえ小売からそんなこと言われたとしてもお前んとこで処理しろって突っぱねりゃいいんだよ
やらなくていいことやるから都合のいいように使われてるだけ うーん、かなり話が逸れちゃったね
とりあえず俺が言いたいのは何かあった時になるべく取れる手段は多い方がいいから他社みたいにタグとかに電話番号を書いて欲しいってことだけ
なんだか気に障るようなこと言ってしまったみたいだし謝るよ、ごめん >>441
公式だと見えなかったけどスジくっきり入ってるのね
しかしライクトロンで通るのかこれ しろもうふ&ライクトロン>小町生地>アクアシリーズ
オメコまんすじ規制無しでも生地が残念なアクアでは
しろもうふライクトロンの牙城は崩せない 練餡から切られる寸前で必死なしろもうふ
vs
やらかし過ぎて後がないフレス 上司よ、見てたら部下のSNSとかやめさせた方が会社のためやぞ 商品の品質に自信があるなら会社の素性なんて明かすメリットしかないのにひた隠しにするのは後ろ暗い部分があるからに決まってる
本当に国内生産してるかすら怪しい >>468
お前の浅はかな決めつけなぞどうでもいい なに必死になってんのよ
明らかにお前のレスだけ浮いてるぞ 営業かけてる段階でも
弊社としか名乗らないって本当? 素性なんてどうでもいいけどライクトロンと並べられるような品質じゃないのは確か 国内メーカーで争うのも結構だけど、海外メーカーに追い付かれないようにね
コスパじゃ圧倒的に負けてるんだから 安けりゃコスパがいいわけではないだろ
コストは圧倒的に安くても品質が悪すぎるのしか知らん フレス派な俺ら
ライクトロン派のオレら
白桜派なワイら
小町生地派のワシら
マクラー以外のヤツから見れば変態だよなw
これが仲良死ってことよ 海外製は低品質とレッテルを貼りたい気持ちはわかるけどさ・・・ この国じゃ値段相応のゴミをコスパが良いとは言わないんだよ
あ、もちろん値段相応のゴミってのは海外製品のことね https://i.imgur.com/nbcrGYP.jpg
賃貸だから壁に穴開けられなくて抱けない嫁をどう飾ろうか迷ってたけど突っ張り棒を駆使していい感じにできた
贅沢なカーテンみたい寝転がると嫁がたくさんで楽しいぞうら >>482
紫外線が出ない照明に変えて遮光カーテンも使った方がいいぞ 俺はその下の、窓回りの木の枠?に大きいダブルクリップを挟んで、
レバーにタペストリーの紐を引っかけたり、
抱き枕のハンガーを引っかけたりしてる。
部屋のドアや引き戸の枠につけて、タペストリーの暖簾や、
抱き枕をずらっと並べてパーテーションにしたりしてる。 この天井突っ張りでベッドを囲って
ベッドの四方を布モノで囲むように配置してる 天井に抱き枕カバーやタペストリーを飾りたいんだが、弛まずにピンと張った状態で飾るにはどうしたらいいだろうか? 天蓋付きベッド使って12人の嫁に見られながら寝ているよ >>482
一軒家買っちゃいなよ
持ち家ならどんなことしても平気
抱き枕の嫁飾り放題
誰からも何も文句言われない
付属のピロートークCDも流し放題 >>441,461
今見たら画像修正済みに差し替わってた
画像直リンじゃなくて転載した441グッジョブ >>482
ハエトリグモを部屋内で10匹ほど放逐飼育してると
干してる嫁の生地上を這い回ってカワユス
壁掛けタペストリーと壁の僅かな隙間にメスが巣を作って睡眠してるしw
俺の妻はワシと蜘蛛に孕まされてトロ顔や 親を選べない子の如く、虹嫁は嫁ぎ先を選べぬのだな… ハエトリさんに喰えて
オマイラが食べれない妻がおるんやでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています