エロゲ寝具総合スレ Part165 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1545452575/ スタイラスは去年の年末あたりに出してた
小関香織2018とセシル=ローランド2018は通販しねーのかね?
出たとしても俺は買わないんだけど 初めてしろもうふ使ってみたけどなかなか良かった
スタイラスもこっち使えばいいのに なんかあっても泣き寝入りできる同人クラスでしかおっかなくて使えんわ
データ横流しすらされてそう しろもうふは単に抱いてて気持ちよくないから好きじゃないな
妙に生地が分厚くて固いから肌へのフィット感が無い
ここだとあまり話題に上がらないけどライクプラチナムが思ってたより良かった
セーレン生地って昔はザラザラしてる印象があったけど今はアクアプレミアに近い感じなんだね 自分が取引するわけじゃないから会社情報とかどうでもいいわw
ただしろもうふはちょっと硬すぎるので自分的にはダメだな
規制も厳しいし
いまのところ種々の要素が一番バランス取れてるのはアクアプレミアじゃね >>447
泣き寝入りできるの意味がわかんなすぎて草 でも印刷ミスとかあったら場合によっては販売と印刷をたらい回しにされることもあるんでしょ
せめて電話番号くらいは知っておきたいんだけどな >>455
そんなことあるわけない
お前はレストランで食い物に虫が入ってたら
文句は農家までおねがいしゃーすって言われると思ってんのか? >>456
過去レス見てきなよ
あとその例えば的外れじゃないかな? >>458
ははぁw
お前みたいな陰キャが販売側から言われたこと真に受けて右往左往してるわけかw
消費者側がわざわざ製造と交渉したりする必要ないんだっての
たとえ小売からそんなこと言われたとしてもお前んとこで処理しろって突っぱねりゃいいんだよ
やらなくていいことやるから都合のいいように使われてるだけ うーん、かなり話が逸れちゃったね
とりあえず俺が言いたいのは何かあった時になるべく取れる手段は多い方がいいから他社みたいにタグとかに電話番号を書いて欲しいってことだけ
なんだか気に障るようなこと言ってしまったみたいだし謝るよ、ごめん >>441
公式だと見えなかったけどスジくっきり入ってるのね
しかしライクトロンで通るのかこれ しろもうふ&ライクトロン>小町生地>アクアシリーズ
オメコまんすじ規制無しでも生地が残念なアクアでは
しろもうふライクトロンの牙城は崩せない 練餡から切られる寸前で必死なしろもうふ
vs
やらかし過ぎて後がないフレス 上司よ、見てたら部下のSNSとかやめさせた方が会社のためやぞ 商品の品質に自信があるなら会社の素性なんて明かすメリットしかないのにひた隠しにするのは後ろ暗い部分があるからに決まってる
本当に国内生産してるかすら怪しい >>468
お前の浅はかな決めつけなぞどうでもいい なに必死になってんのよ
明らかにお前のレスだけ浮いてるぞ 営業かけてる段階でも
弊社としか名乗らないって本当? 素性なんてどうでもいいけどライクトロンと並べられるような品質じゃないのは確か 国内メーカーで争うのも結構だけど、海外メーカーに追い付かれないようにね
コスパじゃ圧倒的に負けてるんだから 安けりゃコスパがいいわけではないだろ
コストは圧倒的に安くても品質が悪すぎるのしか知らん フレス派な俺ら
ライクトロン派のオレら
白桜派なワイら
小町生地派のワシら
マクラー以外のヤツから見れば変態だよなw
これが仲良死ってことよ 海外製は低品質とレッテルを貼りたい気持ちはわかるけどさ・・・ この国じゃ値段相応のゴミをコスパが良いとは言わないんだよ
あ、もちろん値段相応のゴミってのは海外製品のことね https://i.imgur.com/nbcrGYP.jpg
賃貸だから壁に穴開けられなくて抱けない嫁をどう飾ろうか迷ってたけど突っ張り棒を駆使していい感じにできた
贅沢なカーテンみたい寝転がると嫁がたくさんで楽しいぞうら >>482
紫外線が出ない照明に変えて遮光カーテンも使った方がいいぞ 俺はその下の、窓回りの木の枠?に大きいダブルクリップを挟んで、
レバーにタペストリーの紐を引っかけたり、
抱き枕のハンガーを引っかけたりしてる。
部屋のドアや引き戸の枠につけて、タペストリーの暖簾や、
抱き枕をずらっと並べてパーテーションにしたりしてる。 この天井突っ張りでベッドを囲って
ベッドの四方を布モノで囲むように配置してる 天井に抱き枕カバーやタペストリーを飾りたいんだが、弛まずにピンと張った状態で飾るにはどうしたらいいだろうか? 天蓋付きベッド使って12人の嫁に見られながら寝ているよ >>482
一軒家買っちゃいなよ
持ち家ならどんなことしても平気
抱き枕の嫁飾り放題
誰からも何も文句言われない
付属のピロートークCDも流し放題 >>441,461
今見たら画像修正済みに差し替わってた
画像直リンじゃなくて転載した441グッジョブ >>482
ハエトリグモを部屋内で10匹ほど放逐飼育してると
干してる嫁の生地上を這い回ってカワユス
壁掛けタペストリーと壁の僅かな隙間にメスが巣を作って睡眠してるしw
俺の妻はワシと蜘蛛に孕まされてトロ顔や 親を選べない子の如く、虹嫁は嫁ぎ先を選べぬのだな… ハエトリさんに喰えて
オマイラが食べれない妻がおるんやでw >>493
別に転載ではなく直リンしたんだが…
それはともかく、ラッセルより桜花ちゃんの発送メール来た。 紙風船がオワタから駿河屋でも新品カバー取り扱い始めたんかなあ?
トレーダーが終了したら祖父と駿河屋か密林だけか konozamaはロリを理由に自主規制する可能性がある
成人コミックもこれを理由に置くの辞めたレーベルがあるぞ
駿河屋は中古主体だし祖父がエロゲやめたら完全に終了… >>504
マジで?
俺23日配達指定なので、やきもきするなあ… >>508
うお〜!可愛い〜〜っ!
俺はすじ厨なのでもはやAJ製ってだけで
避けてしまうのだがこれは買っとけばよかったな
すじは、うーん、
まぁAJならこんなもんだよね
裏面がこの長さで出せただけでもマシ 成本桜花ちゃんは、
18才(8年間全く成長しなかった)だから
余白があって、いーのだ。 >>508
挟まれたいverだとYスジになったり汁表現ついたりするのかな?
人として終わる気がして挟まれたいは注文できなかった。 頭側の余白が多いとあたまナデナデし辛いってだけでは >>519
てかここの抱き枕、解像度低いんだよね。 カフスは生地がライクトロンだったらどんだけ購入対象が増えてたんだって思うと怖い カフスは抱き枕カバーを大量に出してるくせに
抱き枕ユーザーのことは全然考えてない てかいつもの春通販は5月だったのになんで初春のこの時期に? よく見たら智花に至っては3ヶ月での再販だな。
前回の再販はkthtの置き土産だったが、今回は…。
kthtも既に会社にいないし、あまり頻繁だとGLace/Galetteの再来もあるかも。 再販のは受注じゃなく、元々キャンセル分等で極少量しかないとTwitterで呟いてるけど CUFFSゲーム出したばっかなのに再販だけかよw
ゴミ抱き枕の扱いがどんどん悪くなっていくな 桜花ちゃんはタペも良かったでな
枕二枚買っておいて良かったぜ よめたんの新作にかるたものあるやん!
スク水のはコミケ絵だから泣く泣く見送ったけど今度のは買うぜ! 女子高生図鑑、まーたギャル系かよ…
それともギャル系って意外と需要高いのか? >>533
はやくね?
発送もされてねえと思ったら恋クマと纏めて買ったから明日届くんだ 普通にアニメとかでギャルブームだったやん
まあアニメのギャルは処女で意外と乙女みたいなファンタジーの存在なんだが に印新作ギャルじゃない子もおるやん
しかも抱き枕界じゃかなりレアなショートヘア
http://www.nijirushi.com/goods/jpjkpb/58/
俺は絵柄が好みじゃないからスルーだけどな
卯月鈴ちゃんお迎えします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています