エロゲ寝具総合スレ Part165 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1545452575/ なんか言うとる
COMIC E×E (エグゼ)@comic_exe
抱き枕カバーですが大手A社様を直近で採用する予定は現状御座いません
液体やエロ表現部分での制限が大きな理由となります
今回ですと抱き枕も当時ままのイラストだった場合、ヘアなど細部の修正が必要となり、製造業者様の制限
<作家様の描きたい物をGPSグッズとしましては優先したいと思っております
COMIC E×E (エグゼ)@comic_exe
また、クオリティに関しても現在使用しているトロトロベストトリコットですが都度生地・縫製サンプルを作家様に
お見せした上で納得していただいて採用しております
生地品質的には日本製の他社様上級品と同等となります
作家の納得とかどうでもいいんだよ
俺らユーザーが納得できるかどうかが問題なわけで
だいたいEXEの編集部が関わった枕って絵とかいろいろ問題が多いのがなぁ
担当者に枕erいないだろ? 自分も300枚ほどあるが、嫁の名前、嫁の原作名、絵師の名前、サークル・メーカー名、保管してるケース名を管理してる やっぱわかってる人はAJを選ばないよね
Twitterでもどんどん反AJの輪が広がってる気がするし抱き枕業界からAJを追放できる日も遠くないかもしれないな うむ、アンケおくれお前ら
AJやめてくださいってな AJは抱き枕部門を子会社化で切り離して京都から関東の適当なとこに移せば表現関係はどうにか立て直せそうな気がしないでもない AJは経営に影響がでないかぎり好転はしないだろう
ヨソが太刀打ち出来ない現状が根本的な問題ではあるけど
生地だけじゃなくて印刷機の性能の差もあるんかね? ショップが扱うレベルの抱き枕を抱えてる限り多少顧客が減るくらいA&Jからすれば屁でもないだろうしね
同人でも最上位はA&Jだし A&Jに勝てない企業が工作員を雇って反A&J運動しとるなw AJもアレだがトロトロも謎過ぎる
つかわざわざ某A社とか書いてるあたり
AJ厨が特攻したんだろう
みっともない真似はやめろ その辺は顧客の趣向の確認もできただけいいんじゃね?
要望に対応しないのも販売側の自由だし しろもうふだからすじモンとも限らんがな
コミケ売りでもしろもうふ増えてきたしそのまま通販してるとこもあるし
販路に合わせてレギュレーション変えて欲しいけど AJは表現規制以外にも色校正詐欺や納品数ミスとかやらかしてるからな 最近になって粗が出始めたのは、噂どおり社内体制が変わったのかな
それともAJ一強が終わって声を上げやすくなったからか たぶんAJの不具合自体は昔から大量にあったと思う
今までは無言の圧力をかけられてて正しい人が正しい事を言えない状況が続いてた
Twitterとか個人で発信できるようになって世界が良い方向に変わったように感じる AJは抱き枕erに定評あるしコミケ用にはAJがいいだろ
だがコミケに出さないなら責めた絵柄も出来るししろもうふもワンチャン有りだろ 適度な市場競争は健全だと思うので他社は応援したいんだけどね
口悪いのはちょっとね もっと楽しい話がしたい
このスジが凄い!みたいな話がしたい 恋クマのカバーは梨々愛の腕拘束されてる柄のを持ってるが
このシリーズどれもワリと短めのすじだったような
に印の胡桃ちゃん(AJ旧レギュレーション版)は
すじの入から抜きまで全部披露してくれて今でも気に入ってる 確かに長さは並だが陰影と線の強弱あたりのただ線を引いてるだけじゃない局部のスジ感が良いのだ
他の子のも買ってるがスジに関してはえみりだけ一味違う 胡桃ちゃんレギュレーション変更後はどんなおすじになったんだろう
誰か買った奴いない? すじの話題のおかげでスレの殺伐とした雰囲気が改善されたのに? ライクトロン厨筋厨の声が大きい
バカッターのやつらみたい 四末のエロいもタイフーンの四条すみれ抱き枕カバーは
前二作のできからして良すじか約束されていると言っていい 嫁とオナホ交尾する前にMyアナルを水拭きせな
菊周囲には薄く伸びた大便膜が付着しとる
排便ごとに水拭きする潔癖症や綺麗好きなら問題ない
拭かずに妻に挿入腰を振ると抱き枕本体や
敷布団シーツや毛布や掛け布団にウンコン汚れが再付着する
コレ見落としマクラー多い >>648
つうかお前の書き込みみて思ったがやっぱり抱き枕だけは中古はないな
何が何でも新品買わなければいけない
だから買うかどうか迷ったら買う俺の方針は間違ってなかったな 需要はあるみたいだけど絶対抱き枕の中古だけはありえん
おっさんの中古やぞ 他人が頬ずり、キス、ナニ擦り付け、ぶっかけした可能性があるからな もの見ることができる場合は買うぞ
さすがに毛立ちの使用済みの中古はないが >>649
現実では風呂前の交尾は♀フェロモンと汗の味で興奮する
入浴前のクンニ菊舐めはアルコールを湿らせた布で拭けばよい
嫁の放尿後の残尿味やクソ膜残留物をペロペロしたけりゃ拭かずに舌で綺麗にしよう
>>650
え?オマイは学生時代にメスの汚れた御褒美な身体を舐め吸いせんかったんか!?
公園とか部室で風呂入ってない彼女とパコパコペロペロしたやろw メイジちゃんせめてTKB出してくれたら買うんだけどなぁ 使い古し中古嫁の激しい生地荒れと異物(繊維間に毛の混入)はアカンなあ
少しの生地荒れならいいんだけど異物混入なんてムリポよ
混入されるのはティンコだけでいい 如月咲友里ベビードールver.来たな
フェティッシュver.の買い増しもする予定 中古で買って袋開けたらイチモツが転げ出てくるとか事件過ぎる に印はベビードールよか全裸版出てない子の全裸版出して欲しい 駿河屋エコマケで新品嫁や中古妻が捌かれてるけど
セロハン封を剥いで内部確認しただけ程度ならポチってもええなあ
傷入り破損品カバーとかは気が引ける ●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。 杏鈴完成画まだか
たぶん買うとは思うけど仕上がり見てから予約したいのよね に印cuteの全裸版も頼むぜ
ススキちゃんのはほぼω無しなのが難点だがそれを差し引いても良かった すすきちゃんは通常版でも肌色率高かったし、裏面ほとんどまっぱだったけどね
股間のお汁が白濁(通常)から透明(フェティッシュ)になるとか、細かい差はあったけど 少し離れてみるのが視覚的には一番興奮するのに
抱けないという抱き枕パラドクス 3/31で販売終了になるアタックNeoは酸性洗剤だけど、4/1新発売のアタックZEROは中性洗剤らしい。 すじ部分の写真撮って手元のスマホで表示しながら抱いてる こんな可愛い女の子のわれめ舐めてると思うとちんちんギンギンになるな
うっ出る 俺は
構図=表情>おっぱい>服装かな
股間を不自然に隠さなければすじの有無はわりとどうでもいいや
…ていうかすじも顔も見たい派ってもしかしたら抱き枕より
タペのほうが相性良いんじゃね? >>676
確かに裏は元からほぼ全裸だったが、表の方が表情・ポーズともに好みだったから良かった
生足スキーにとっては靴下を脱いで本当にまっぱになってくれたのも高ポイントだ
あと血色良くなってた気がする 俺基本眺めてシコる派
タペはタペでチェックしてる
全裸ですじ晒して寝そべってる二次元美少女が好き
すじ抱き枕カバーの画像使って丈夫な生地でタペ作ってくれたら理想 エロいスジ枕も良いけど
ベッドやソファで横に置く派としてはパンツぐらいしか見えてないが微笑みながら甘えたそうにしてる娘も良い 面着エロと裏全裸(リボン靴下アクセのみ)の組み合わせがすき 100cmぐらいしか身長がない子が全裸でこっちを見てるのがベター
さらに縛られているともっと興奮する
けど、オフィシャル系にはないんだよなぁ…… 抱き枕でマンぐり返しペロペロは
カバーに折り緩みシワ発生でイマイチ
リアルのマンぐり返し汁飲みは抱き枕嫁で再現不可だよな >>673
全裸はスジあり
他は持ってないから知らんが何も履いてないならあるんじゃない? 嫁の顔を見ながら寝たいためにここ数週間電気を消さずに寝てるんだが明らかに眠りが浅い気がする
でも寝付くまで嫁がよく見えて最高なんだよな バカだなあ。
よく眠って、自然に目が覚めたら目の前に大好きな嫁の顔があるのがたまらなく幸せなんだよ エロゲキャラはブスしかいないのが辛い
本妻の劣化代替品でしかないという スリープタイマー付いてるLED照明オススメ
調色で電球色にも昼光色にもなるやつがいい 俺も常夜灯点けて寝てる
ヨメと見つめ合ってお話してるうちに感極まってむぎゅーっとか出来る
つか真っ暗闇だとなんか寝付けない
田舎の夜空とか真っ黒でちょっと怖い 嫁の中に入って寝る(♂挿入ではない)
瞼の裏に妻の絵を縫い込み
目を閉じてもセフレが観えるようにする
ティンコに嫁キャラ名を入れ墨だ
これで睡眠時の一体感がパネエぇくなるぞい 三本同時使用(左右+上)で背中除く全方向から包み込まれるの最高〜
視線の向きや顔の大きさなどある程度揃ってないと組み合わせが難しいけど
あと寝相が悪いと朝悲惨なことになる 5〜6本の抱き枕を紐で縛り付けて中心に潜り込めば寝袋みたいなものが出来そうだな
ベッドいらず ココロネの特典、更新されたな
げっちゅ屋の裏面が表情ガラリと変えてきやがった
これならいらんわーソフマップのだけでいいわー
と思ってたのに両方かー…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています