エロゲ寝具総合スレ Part165 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。 
        _ 
     '´ ,^ ^`ヾ 
    i ,从ハ从リ 
  . <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう 
   くルiと)抱iつゝ 
      /,##〉 
      `じヲ 
 ●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。 
 ●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。 
 ●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。 
 ●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。 
 ●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。 

前スレ 
 エロゲ寝具総合スレ Part164 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1545452575/  如月咲友里ベビードールver.来たな 
 フェティッシュver.の買い増しもする予定  中古で買って袋開けたらイチモツが転げ出てくるとか事件過ぎる  に印はベビードールよか全裸版出てない子の全裸版出して欲しい  駿河屋エコマケで新品嫁や中古妻が捌かれてるけど 
 セロハン封を剥いで内部確認しただけ程度ならポチってもええなあ 
 傷入り破損品カバーとかは気が引ける  ●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。 
 ●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。 
 ●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。  杏鈴完成画まだか 
 たぶん買うとは思うけど仕上がり見てから予約したいのよね  に印cuteの全裸版も頼むぜ 
 ススキちゃんのはほぼω無しなのが難点だがそれを差し引いても良かった  すすきちゃんは通常版でも肌色率高かったし、裏面ほとんどまっぱだったけどね 
 股間のお汁が白濁(通常)から透明(フェティッシュ)になるとか、細かい差はあったけど  少し離れてみるのが視覚的には一番興奮するのに 
 抱けないという抱き枕パラドクス  3/31で販売終了になるアタックNeoは酸性洗剤だけど、4/1新発売のアタックZEROは中性洗剤らしい。  すじ部分の写真撮って手元のスマホで表示しながら抱いてる  こんな可愛い女の子のわれめ舐めてると思うとちんちんギンギンになるな 
 うっ出る  俺は 
 構図=表情>おっぱい>服装かな 
 股間を不自然に隠さなければすじの有無はわりとどうでもいいや 

…ていうかすじも顔も見たい派ってもしかしたら抱き枕より 
 タペのほうが相性良いんじゃね?  >>676 
 確かに裏は元からほぼ全裸だったが、表の方が表情・ポーズともに好みだったから良かった 
 生足スキーにとっては靴下を脱いで本当にまっぱになってくれたのも高ポイントだ 
 あと血色良くなってた気がする  俺基本眺めてシコる派 
 タペはタペでチェックしてる 
 全裸ですじ晒して寝そべってる二次元美少女が好き 
 すじ抱き枕カバーの画像使って丈夫な生地でタペ作ってくれたら理想  エロいスジ枕も良いけど 
 ベッドやソファで横に置く派としてはパンツぐらいしか見えてないが微笑みながら甘えたそうにしてる娘も良い  面着エロと裏全裸(リボン靴下アクセのみ)の組み合わせがすき  100cmぐらいしか身長がない子が全裸でこっちを見てるのがベター 

さらに縛られているともっと興奮する 

けど、オフィシャル系にはないんだよなぁ……  抱き枕でマンぐり返しペロペロは 
 カバーに折り緩みシワ発生でイマイチ 
 リアルのマンぐり返し汁飲みは抱き枕嫁で再現不可だよな  >>673 
 全裸はスジあり 
 他は持ってないから知らんが何も履いてないならあるんじゃない?  嫁の顔を見ながら寝たいためにここ数週間電気を消さずに寝てるんだが明らかに眠りが浅い気がする 
 でも寝付くまで嫁がよく見えて最高なんだよな  バカだなあ。 
 よく眠って、自然に目が覚めたら目の前に大好きな嫁の顔があるのがたまらなく幸せなんだよ  エロゲキャラはブスしかいないのが辛い 
 本妻の劣化代替品でしかないという  スリープタイマー付いてるLED照明オススメ 
 調色で電球色にも昼光色にもなるやつがいい  俺も常夜灯点けて寝てる 
 ヨメと見つめ合ってお話してるうちに感極まってむぎゅーっとか出来る 
 つか真っ暗闇だとなんか寝付けない 
 田舎の夜空とか真っ黒でちょっと怖い  嫁の中に入って寝る(♂挿入ではない) 
 瞼の裏に妻の絵を縫い込み 
 目を閉じてもセフレが観えるようにする 
 ティンコに嫁キャラ名を入れ墨だ 
 これで睡眠時の一体感がパネエぇくなるぞい  三本同時使用(左右+上)で背中除く全方向から包み込まれるの最高〜 
 視線の向きや顔の大きさなどある程度揃ってないと組み合わせが難しいけど 
 あと寝相が悪いと朝悲惨なことになる  5〜6本の抱き枕を紐で縛り付けて中心に潜り込めば寝袋みたいなものが出来そうだな 
 ベッドいらず  ココロネの特典、更新されたな 
 げっちゅ屋の裏面が表情ガラリと変えてきやがった 
 これならいらんわーソフマップのだけでいいわー 
 と思ってたのに両方かー……  中古抱き枕ってこんなので触れてるんだろうな 

/    |    |    | 
                  |     |    |    | 
                    |ー |   l ー-  l 
            /⌒ヽ   |    |   l     l 
            l   l    |    |  |  0   | 
             |   l   | ー-  |  l⌒) - l 
              |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ 
            |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ 
              l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、 
          /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l 
          l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  | 
         /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  | 
           l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l 
         ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l 
          \    /        /     (⌒ヽ    | 
           ヽ、       /  /   l      しノ      | 
            ヽ、  /   /     |           l 
             ヽ、          l          / 
              ヽ、            |          / 
               ヽ          l        /  ヤフオクの中古で同じの何枚も売ってるのってどういうわけ? 
 3日おきくらいに10とか20も出品してておかしい  ●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。  >>709 
 この人の絵肉感は凄いけど乳首のブツブツ描くのが苦手だわぁ 
 いやリアルな乳首にはブツブツあるのかもしれんけどそこはリアルに寄せなくていいじゃん…  それでずっと売れてる人に向かってよくそんなこと言えるな…  売れてるものに文句言っちゃいけないのかよ 
 カップヌードルやマクドナルドに文句言ってる連中なんてごまんといるぞ  メジャーなものを叩くなってまさにAJ信者の言いそうな事だな  A&Jを潰したいゴロツキ支那業者に雇われた工作員どもが騒いでも 
 ライクトロン好きマクラーは揺るがないw 
 スジ規制はガッカリしたがアクアの硬い生地よりマシや  ちっぱいにちっちゃい乳首と小さな乳輪 
 もちろん薄いピンク 
 リアルで中々居ないからこそ虹はこの一択  脱衣無しエロく無い表側はパールロイカ 
 脱ぎ脱ぎエロい裏側はライクトロンってカバーで 
 コミコミ1.2マソ維持は可能だろうか? 
 A&J生地なら非エロ表側はライクラでエロスグル裏側はライクトロン 
 手間がかかる二種類生地裁縫は工程上無理そうやな  脱毛したら生地の耐久性とか全く気にならなくて草 
 まず自分の肌が抱き枕よりスベスベだわ  >>736 
 すね毛より恐るるべきは、手(特に親指と人差し指)のササクレぞ  ボクと彼女(女医)の診察日誌 
 天城涼のカバーめちゃシコ 
 売り切れ当然やん  >>741 
 パールロイカって、もう採用しているとこ、同人・企業合わせてもない気がする。 
 というか、セーレンそのもの、電撃以外では採用されていないのが現状。 
 MSなんとかとかいう不出来な生地を採用するぐらいなら、既存の実績のある生地を採用てもらいたいのは俺だけなのか?  ゲーム内の立ち絵はまみずって感じだけど枕は違和感タフな  うおおおおおおプリチケ2再販きたあああ 
 2万とかでオク出してるやつざまあああ  いいかいお前ら 
 おっぱいってのは小さければ小さいほど良いんだ  >>748 
 これchara1で販売するよね?そっちで買うか  まみずの微妙っていうかゴミじゃん 
 期待してたのに何なんだよこれ  に印 sageのエリカ様 
 上段回し蹴りクッパアの顔だが耳位置の異常をカバー絵ではヤメロよマジで  結愛ちゃんは乳首の大きさ次第 
 直径4〜5cm位あったら絶対買う  まみずの良さは乳首の大きさが7割みたいなところある  に印の三色着弾したけどいいぞ〜 
 伝説級ではないが攻89守89の隙のない感じ  に印の三色網戸のやつ着弾したけど 
 pinpointのやつと違ってガッツリすじで良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています