エロゲ寝具総合スレ Part165 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1545452575/ ゲーム内の立ち絵はまみずって感じだけど枕は違和感タフな うおおおおおおプリチケ2再販きたあああ
2万とかでオク出してるやつざまあああ いいかいお前ら
おっぱいってのは小さければ小さいほど良いんだ >>748
これchara1で販売するよね?そっちで買うか まみずの微妙っていうかゴミじゃん
期待してたのに何なんだよこれ に印 sageのエリカ様
上段回し蹴りクッパアの顔だが耳位置の異常をカバー絵ではヤメロよマジで 結愛ちゃんは乳首の大きさ次第
直径4〜5cm位あったら絶対買う まみずの良さは乳首の大きさが7割みたいなところある に印の三色着弾したけどいいぞ〜
伝説級ではないが攻89守89の隙のない感じ に印の三色網戸のやつ着弾したけど
pinpointのやつと違ってガッツリすじで良かった alcotはいつまで下書きやねん
そういう実績残すとあとあと響くぞ ギャル好きじゃなかったけどに印のギャル推しのおかげで最近好きになってきた
新作の海老原ちゃんも可愛いけど消しの上からでも極小すじってのが分かるのがなんともなあ
http://www.nijirushi.com/goods/jpjkpb/59/img/gallery_05.jpg
に印の女の子はみんな可愛いから生地変えて良おすじ描いてくんないかな(´-`) 抱き枕以外でも萌王のイラストのキャラは名前無しが多い ○○ちゃん!○○ちゃん!って思いながら抱きたいから名前の知らない可愛い子だと
気分の盛り上がりが足りないんだがに印みたいな細かく設定なくても名前ぐらい欲しい >>752
また財布が薄くなる!
前の白ギャルちゃんも良かったで期待大や に印のギャルだと藤ます千愛鈴がお気に入りだわ
ちょっとブサが入った顔なんだけどそれがかえってエロさになってる
一緒に寝てるとむらむらしてきてホントたまらんw 名無しのちこっ娘可愛がる時はチコちゃんって呼んでたのにあの番組のせいで…くっ 名前無いと結局絵師の名前しか頭に出てこないんだよな
つか名前あってもオリジナルキャラだとまず先に絵師の名前が出てきちゃうわ
やっぱりエロゲキャラに限るぜ 名前も知らぬ子と金でセックスするなんて最高じゃないかあ 自分で名前つけてるわ。そうすると娘とセックスしてるみたいでええぞ 名無しキャラを好きなAV女優の名で呼ぶか
囲ってるデリヘル嬢の俗名を叫んで中出しだぞ カバー化されてない特徴の似た版権キャラがいればそのキャラとして抱くという手法も無くはない Dies iraeの母体も倒産でルサルカたんカバーも打ち止めかよ
泉まひる何処行くんかね? あのブランド最後の抱き枕カバーがラインハルトハイドリヒという現実 >>786
五歳児を抱いてるそのシチュで興奮できるようになればよい
ウェルカムトゥーアンダグラウンド >>773
1つ前のおっぱいちこたむ娘は流羽ちゃんという名前が付いてたけどな
あと、おとなの萌王本誌では「SECRET」の消しは無い
まあそれで問題のないレベルの表現ということだ、一応買うけど
>>801
そもそも >>745で通販してるの明白なのに聞いてるから、この間Twitterでつぶやいてた
大鯨新作&再販の話だと思ったんじゃね? 多分 >>803
大鯨って通販やったんだけど則完だったんだっけ?
あれガッツリスジだから再販したら買いたいねえ
ただまみずってあんまり商売っ気なさそう >>804
Twitter で「受注販売はしない」って言ってたから、欲しいけど期待はしてないわ・・・ グリーンウッド飛んだならサードアイやニトロも倒れそう
サードアイはカバーまあまあ抜けたんだがなあ
ニトロはコケてもええけどさ
紫柚子クロシェ倒産はマジかんべんしてくれ ソシャゲに手を出して組んだところの巻き添えでアウトってなぁ…
けっきょく本業のエロゲが厳しいからなんだろうけど
寂しい (´・ω・`) >>770
ちこたむでは巨乳なのかもしれないが最近の流れだともっと乳はでかい方が良い
あとおっぱいは丸見えだがパンツは完全に脱いでなさそう バカも休み休み言え
こんな過疎スレ分離してなんの意味があるんだ まあちこパイが好きなやつは大きいか小さいか関係なくちこパイがすきんだろうけどな
それにしても絵柄が良く変わる絵師である ちこたむチッパオは今のリアルのJSに当てはめると
JS3JS4ぐらいやぞ
JS5やJS6だと結構乳が膨らんでいてマジで柔らかい
そりゃJSもセクロスして堕胎の集計データが公表されるはずや
二次元が現実に追い付かれて小学生と俺らの交尾が
リアルで日常茶飯事だもんな
ちこたむ絵の貧乳より3千円5千円を払ってJSと円光したほうがマシや >>160
予定通り今週で予約締切るのかな?
2枚買う予定だったけど
彩色完成見ないと流石に悩む >>822
みやぞーが今日か明日には彩色画像出す、締め切りは来週月曜まで可能なら来週金曜まで延ばす
とさっきの生で言ってた >>823
そうなんですか
了解です
締切、来週まで延ばしてくれると
週末に検討できるから助かる >>160
2枚買うと送料も倍になるんですね、わかります 天ヶ瀬優希抱き枕カバーだけどこも品切れなんだけどなんなん?
尼も入荷の見込みがないからってキャンセルされたし
はーくそ >>829
抱き枕なんて基本的に受注生産なんだから、2/2締切で3/15発売の商品を今頃になって無いと言われても… >>829
貴方に生きる価値は無い
貴方に生きる意味は無い
貴方が生きる必要は無い
そもそも貴方に生きる価値があると思うのが間違い
そもそも貴方に生きる意味があると思うのが間違い 尼今日入荷予定になってたんだが朝突然キャンセルされた
発売日もこれだけ全滅ほかはちらほら在庫あったんだけどね
再販待つかな急ぎって訳でもねーし1年ぐらいしたらするだろ >>833
なんか知らんがあのら抱き枕だけ在庫なくなるの早かったな
俺はスジあるかないかの賭けで買ったわ
結果賭けに買った
クリトリスもパンツの上から形状がクッキリ見えて良かった よくわからんも何も受注生産だろ
すじに関してもメーカースレで発売の1ヶ月以上前にあることが名言されてたし これも他のメーカーがAJを超える生地を生み出せないのが悪いよな
健全な業界には競争が必要なんだよ なんでだよ
しろもうふとか確実にAJ超えてきてるしさらに表現緩和にも踏み切ってるんだぞ
客をナメてるAJとは大違いだろ しろもうふはオペロンテックスを思い出すような質感が嫌い しろもうふは印刷は良いと思うけど生地がちょいテカり気味であと肌触りはもうちょいなんとかしてほしい 個人的にしろもうふまで肌触り落とすならP80でいいわ
いくら耐久あろうが元になる肌触りが低かったら意味ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています