エロゲ寝具総合スレ Part165 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。 
        _ 
     '´ ,^ ^`ヾ 
    i ,从ハ从リ 
  . <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう 
   くルiと)抱iつゝ 
      /,##〉 
      `じヲ 
 ●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。 
 ●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。 
 ●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。 
 ●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。 
 ●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。 

前スレ 
 エロゲ寝具総合スレ Part164 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1545452575/  >>773 
 1つ前のおっぱいちこたむ娘は流羽ちゃんという名前が付いてたけどな 
 あと、おとなの萌王本誌では「SECRET」の消しは無い 
 まあそれで問題のないレベルの表現ということだ、一応買うけど 

>>801 
 そもそも >>745で通販してるの明白なのに聞いてるから、この間Twitterでつぶやいてた 
 大鯨新作&再販の話だと思ったんじゃね? 多分  >>803 
 大鯨って通販やったんだけど則完だったんだっけ? 
 あれガッツリスジだから再販したら買いたいねえ 
 ただまみずってあんまり商売っ気なさそう  >>804 
 Twitter で「受注販売はしない」って言ってたから、欲しいけど期待はしてないわ・・・  グリーンウッド飛んだならサードアイやニトロも倒れそう 
 サードアイはカバーまあまあ抜けたんだがなあ 
 ニトロはコケてもええけどさ 
 紫柚子クロシェ倒産はマジかんべんしてくれ  ソシャゲに手を出して組んだところの巻き添えでアウトってなぁ… 
 けっきょく本業のエロゲが厳しいからなんだろうけど 
 寂しい (´・ω・`)  >>770 
 ちこたむでは巨乳なのかもしれないが最近の流れだともっと乳はでかい方が良い 
 あとおっぱいは丸見えだがパンツは完全に脱いでなさそう  バカも休み休み言え 
 こんな過疎スレ分離してなんの意味があるんだ  まあちこパイが好きなやつは大きいか小さいか関係なくちこパイがすきんだろうけどな 
 それにしても絵柄が良く変わる絵師である  ちこたむチッパオは今のリアルのJSに当てはめると 
 JS3JS4ぐらいやぞ 
 JS5やJS6だと結構乳が膨らんでいてマジで柔らかい 
 そりゃJSもセクロスして堕胎の集計データが公表されるはずや 
 二次元が現実に追い付かれて小学生と俺らの交尾が 
 リアルで日常茶飯事だもんな 
 ちこたむ絵の貧乳より3千円5千円を払ってJSと円光したほうがマシや  >>160 
 予定通り今週で予約締切るのかな? 

2枚買う予定だったけど 
 彩色完成見ないと流石に悩む  >>822 
 みやぞーが今日か明日には彩色画像出す、締め切りは来週月曜まで可能なら来週金曜まで延ばす 
 とさっきの生で言ってた  >>823 
 そうなんですか 
 了解です 

締切、来週まで延ばしてくれると 
 週末に検討できるから助かる  >>160 
 2枚買うと送料も倍になるんですね、わかります  天ヶ瀬優希抱き枕カバーだけどこも品切れなんだけどなんなん? 
 尼も入荷の見込みがないからってキャンセルされたし 
 はーくそ  >>829 
 抱き枕なんて基本的に受注生産なんだから、2/2締切で3/15発売の商品を今頃になって無いと言われても…  >>829 
 貴方に生きる価値は無い 
 貴方に生きる意味は無い 
 貴方が生きる必要は無い 
 そもそも貴方に生きる価値があると思うのが間違い 
 そもそも貴方に生きる意味があると思うのが間違い  尼今日入荷予定になってたんだが朝突然キャンセルされた 
 発売日もこれだけ全滅ほかはちらほら在庫あったんだけどね 
 再販待つかな急ぎって訳でもねーし1年ぐらいしたらするだろ  >>833 
 なんか知らんがあのら抱き枕だけ在庫なくなるの早かったな 
 俺はスジあるかないかの賭けで買ったわ 
 結果賭けに買った 
 クリトリスもパンツの上から形状がクッキリ見えて良かった  よくわからんも何も受注生産だろ 
 すじに関してもメーカースレで発売の1ヶ月以上前にあることが名言されてたし  これも他のメーカーがAJを超える生地を生み出せないのが悪いよな 
 健全な業界には競争が必要なんだよ  なんでだよ 
 しろもうふとか確実にAJ超えてきてるしさらに表現緩和にも踏み切ってるんだぞ 
 客をナメてるAJとは大違いだろ  しろもうふはオペロンテックスを思い出すような質感が嫌い  しろもうふは印刷は良いと思うけど生地がちょいテカり気味であと肌触りはもうちょいなんとかしてほしい  個人的にしろもうふまで肌触り落とすならP80でいいわ 
 いくら耐久あろうが元になる肌触りが低かったら意味ないし  ライクトロンは開封直後の感触がやはり一番良いな 
 だんだんささくれてくる  ライクトロン>白桜>小町むすめ生地>アクア系>パールロイカ 

俺からすればアクアシリーズはオワコン  小町って中華生地でしょ? 
 中華生地もだいぶ進歩したんだね  小町むすめは生地も絵師もいい感じ 
 すじ描写が絵師任せなのが残念だが 
 事前に問い合わせる事である程度は回避可能  金恋GTも枕だすのか…てことは理亜のマリア版も来る流れかコレ 
 今年はサガプラの月間抱き枕は無いのかと思ってて油断してた  あれれこの子の抱き枕前も出てなかったか 
 ひさまくまこだし別のキャラかな  どっちも可愛いよ 
 絵柄もかなり寄せてきてるし 
 旧版のほうが表からの胸&すじ露出してて 
 裏面の脱ぎっぷりもよくて好みではあるけど  おりょうの抱き枕amazonで予約した 
 amazon最高〜  わかる 
 K子の抱き枕横に並べた画像前貼られたことあったけどほとんど片面大口開けてて萎えたよ 
 それでも好きだけど  >>856 
 >>865 
 みたいなゴミ枕作るのを禁止にした方がいいと思う  こうして見るとびっくりするぐらい同じ口の開け方だな  安定のK子先生 
 大口と言う程の娘はいないような 
 フレカノの水瀬夏帆ちゃん、おっぱいとか髪の色とか 
 K子先生の他の娘とちょっと違う感じで今でもお気に入り  >>871 
 自分も許容範囲内だな 
 むしろ少し口が開いてるのが好き 
 K子作品はかなり好みの塩梅だな  K子はクレージュ系の動くエロ絵で画力上げたよな 
 なりゆき→パパ活GIRLS!!カバー出せよマジで  Amazonで抱き枕買うときって 
 メーカーとAmazon販売のは信用出来るけど、 

ほかの知らん店って信用出来る? 
 海賊版?  クレージュっておっぱいにマチ針とかピッカーとかフォークとか 
 ブスブス刺してるCG集作ってたとこ?  K子とさえき北都は俺のベスト絵師だからそれだけで買う気になれる  絵師買い始めると本当に歯止めがきかなくなるよね 
 昔はちゃんとエロゲープレイして気に入ったキャラの抱き枕しか買わなかったのにどうしてこうなった  K子は手足がだんだん太くなってるのが気になるが 
 大口ってほどではないと思う 良い  エロゲとセットになってるやつって 
 やっぱり材質とか違う?  違うも何も、普通は書いてあるでしょ 
 書いてないようなのは知らん 

あともちろん店舗特典のことなら値段相応だ  K子の動くエロはクレージュ系ソフトしかない? 
 カバー絵は何か物足りない 
 なりゆき→パパ活GIRLS!!はマジで抜ける  いや、すじ無いし 
 可愛いωで頑張ってるとは思うがもう一歩踏み込んで欲しかった 
 alcot昔はフレス製だったのになぁ…  前見たときはもっとがっつりスジ入ってたのに… 
 通らなかったのかな?  僕と彼女のチン察日記 
 天城涼カバーにポンチオ枯れる  >>856 
 こういう、ボール半分に切って置きましたみたいな、 
 ぽこんぽこんとした胸って何考えて描いてんのかなぁ 
 あほなんじゃねーの?  ゆずソフトもそうだな 
 やや楕円形の方が柔らかそうでシコい  こだわりのブログ読んで見て触って舐めてコーヒー淹れてあげて下さい  >>891 
 まーたおねいちゃんの抱き枕出すのかよ…ありがとうございます! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。