飴川紫乃 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優飴川紫乃さんのスレ
出演作(批評空間)
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=31857
Twitter
https://twitter.com/amekawashino 昔からお金と男への執着心は
異常なぐらい強かったからなwww
相変わらずなんだねww あのDJイベントいつもO平がMCやってるが今までゲスト声優なんて呼んだことなかったのに露骨すぎるw ここで書かれてるの知ってて相変わらずコネ仕事ばっかり
営業回りもイベントも全部同行
真っ黒 コネでヘタクソを無理矢理メインに捻じ込んでエロゲの商品価値を下げてんだから客からしたら大迷惑だわなww ユーザーさんだけじゃなくて
真摯にゲーム作ってるメーカースタッフにも迷惑極まりない
最終的にあの下手糞の出演にGoサイン出す馬鹿は
ダンピングか女体に目が眩んだ社長かPなんだろうが
その下で働いてる若い衆はたまったもんじゃない 藤沢さんも写真載せてる
一人だけ中年太りがいるw
これに目が絡むヤツがいるのか 個人的に中の人は魅力的な声質だったり、演技が上手ければ
プライベートで何をしてようがどうでもいい。
ただ、声質に特別に魅力を感じるわけでなくごく普通、
なんかしらんけどおっさんの影がチラついている
そんな声優の声で抜けるかどうかなんだよな
何がいいたいかというと、イリュージョンの新作でこの人の名前を見てしまい
購入するべきなのか迷っている >>359
見てきた
一番うしろに下がってるのに
顔がでかいw
中年太りwww背中の肉もすごいよね
服装もやばいし中学生みたいな腕時計だな 体型とかどうでもいいから声優として大事なものをもっとちゃんと磨いて欲しいんだよなあ >>364
右がどう見てもそこら辺のオタクにしか見えない >>364
これ酷すぎだろ
せめて表に出るならもう少し痩せろって
その前に演技もだけどな 隣の人が小柄だからふた回りくらいでかく見えるなー
間の2人はどっちがどっちなんだろう 藤沢さん公式プロフィール144cmってあるし浴衣が藤沢さんかな こういう売り方すると、もう表では出られなくなるんじゃない?
表はすぐ以前にやらかしたこと見つかって叩かれるから。
表に出る気はないんだろうとは思うけど。 なんでお礼ツイートすらしないの?
加工しまくって肌質と輪郭おかしくなってる画像の後に
加工無しの画像をのせるのがやだからか?w
数少ないフアン(いるのかわからんがw)も雑に扱うんだな ツイートで胸がでかいアピールしてるけどただ太ってるからだしどうせ盛ってんだろ私はデブじゃないって必死なんだなって思うエゴサお疲れ様ー まどそふとのトークライブ。
他の人はちゃんと報告と宣伝してるのに、なんだ?この人。
仮にも自分の事務所関連作品を全く呟かない。
これで良いのか?
作品愛ないな。
推してもらってんのに感謝もないのか? ちょっと前に出たエロゲも忘れてるのに愛なんかあるわけないねん 感謝もなし
対応がいいわけでも演技が上手いわけでもない
顔出ししてるのにかわいくないスタイル悪い
コネ以外の何者でもないな
努力しろよ >>応援していましたが何度も差し入れしても手紙を書いても、結局最後まで覚えられず何も言われなくて悲しかったです。
そんな事を期待するのはおこがましいのは分かっていますが、他の方への態度と比べるとどうしても思ってしまいます。
愚痴で申し訳ないですけど言わずにいられませんでした。すみません
応援してくれるファンの名前も覚えない模様 そのうちO平に孕まされて引退だろ
名実揃ってれば結婚しようが出産しようが仕事は来るだろうが
明らかに実力伴わないドル売りだから結婚や妊娠は致命傷 >>375
前に胸より腹が出てる画像あったよw
アンダー80とかありそう >>382
その返事がこれでは、オレならもう心折れるわ。
覚えるのが下手で不快な思いをさせてしまっていたらすいません。
頑張りますのでこれからも応援頂けたら嬉しいです🍭!! たまーになんか妙に自分に自信があるデブ女いるよなー
どうしてああなってしまうんだろう >>385
謝罪より言い訳が先とか飴川さんらしいな ころあずっぽいとか思ったが中堅表声優とじゃ格が違うよな…
と思ってWikiったら未だ新人レベルの仕事歴だった
やっぱ枕は使い難いんだろうな
ましてこいつ乱交系だしなぁ… ツイッター見てると結構騙されてる奴いるよな
そして本スレ見たりイベント行ったりして本性知って落胆しファンやめる
もしくはアンチになる ゲーム勝ってイベントにきてくれてんのにあの態度がキレるわな >>390
正直この人よりももっと酷い対応する声優もいるしな O平のコネというかO平の指示で枕やらされてんじゃね?
そういう奴ほど偉い人には媚売ってファンには塩対応になりがち 指示で枕とかどんだけO平に忠実なペットなのよ飴ちゃんは さすが誇りも恥も捨てた人間
その執念をなぜ演技力に生かせないのか 名古屋のイベントの日O平誕生日
飴川も一緒
これは完全に…w いくらなんでも露骨すぎるのは実は何かのデコイにされてたりしてなw
O平と飴川に気引かせといてO平と関係ある誰かがもっと致命的なことやらかしてるんじゃね?
そういやよく癌宣に出てた割には最近小倉結衣をほとんど見ないよな?
あの界隈の連中とナニしてても不思議じゃねぇし >>402
小倉結衣は某事務所に所属して別名義を使うようになっただけじゃね?
出演数は減ったとは思うが おぐおぐは飴デブと違って実力で仕事取ってるしな
名前を出すのも失礼 足元にも及ばないだろww
それにしても名古屋のイベント、仕事にかこつけて誕生日を祝いに行くみたいなもんだな
ほかに一人フリーの声優連れて行ってるのはカモフラージュ? コネ一辺倒な飴ちゃんと叩き上げの小倉結衣じゃ比較にならんわな 元明神下声優の9割は今移籍&フリーになったもんな
技術ある人達はしっかり移籍やフリーで仕事もらえるのに
アンドピクセルの女性声優陣ときたら・・・O平のコネないと仕事もらえないって悲しいね
なっ金太郎飴川よ 表名義のTwitterでうーさー関連のRTすげーしてるから
検索してみたら宣材写真がおかめ納豆みたいw
ラズキュー関連は宣伝しないな…なんでだろ? 「桜田杏、です。ウチのことを可愛い、とかそういうの……」
products.web-giga.com/aikiss/special… >>407
飴を推し始める前にやたら推してたのがその声優
つまりはそういうこと 最近エロゲでよく見ると思ったけど押されてたのね
確かにどのキャラも似たように聞こえるけど声自体は
可愛らしいからそこまで気にしてない
それよかエロラジの内容はさすがにどうかと思ったけど 飴川と組まされてこんなのに巻き込まれてる
相方の声優が気の毒だわ >>416
声より演技がクソ下手
台本チェックしてねーだろって思う 飴川紫乃
@amekawashino
・
9月6日
【告知????】
テックジャイアンさまの11月号の!!!
Amazon限定版に!!!
飴川の手形色紙を特典でつけていただけることに????????
ぺたぺたしながらずっと笑ってました
お手にとっていただけたら嬉しいな!!
#アイキス の特集もあるんです
私も読むの楽しみ >>420
手形色紙とか誰得なのよ
こいつの欲しいと思うのいるんだろうか?
>>421
そんなのはありません
こいつは同人音声作品からイベントから声の仕事まで
ぜーんぶ○平のコネ仕事です パコパコしてとってんでしょ >>422
関取みたいな風貌だし方向性は間違いないな 手形('A`)イラネ
手も太ってるしなぁ
なんかの特典だか抽選のやつも
即メルカリで売られてたよなw 手形ワロタ
最終的には浅草公会堂の前にあるスターの手形に飾られるんだよな 普通のかわいいキャラより
ちょっとトゲのあるようなキャラのが合うな 無理だな
萌えゲーでもろくに演技出来ないのに
陵辱に出るとか甚だ可笑しいわ 流星ワールドアクターの四宮小町 CV花咲恋未って別名義?
言い回しとか声とか似てる
聞いたことあるのラズベリーキューブとココロネだけだけど 青木瑠璃子さんと小澤みのりを一緒にするんじゃない!!
容姿も演技も青木瑠璃子さんのが上過ぎるわ
小澤みのりなんて大平のコネなきゃなーんもできねーゴミクズだからな つか、別の男とも関係持ってるのはO平は知ってるのか? 知らないんじゃないのか
じゃないとあそこまでコネ使わせないと思うしなあ ぶっちゃけどうなってるか判らんのよね
O平の指示で枕営業をしてるのか、それともO平には見切りつける気で二股してるのか この人のイベント行ったがツイッターと性格違いすぎて怖えなって思ったよ
顔が笑ってないんだよなあ こいつがツイッターのままなわけないじゃんか
あれは猫仮面を何重にも被ってる姿だ
実際イベントで会うと驚くほど固定笑顔だし話すと
こいつぶん殴りてえって思うほど性格最悪だぞ 英語喋れます!アピールしておきながら台風に対してフェスはなぁww
小澤みのりさんは小物だから炎上しなくて良かったね 相変わらず張り付いた笑顔だな
一人だけ顔が面白くて可哀想にww こいつまたココロネのイベントくるのかよ
いらねーよ 大平の誕生日なんだろ そっち行けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています