飴川紫乃 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優飴川紫乃さんのスレ
出演作(批評空間)
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=31857
Twitter
https://twitter.com/amekawashino ツイッター見てると結構騙されてる奴いるよな
そして本スレ見たりイベント行ったりして本性知って落胆しファンやめる
もしくはアンチになる ゲーム勝ってイベントにきてくれてんのにあの態度がキレるわな >>390
正直この人よりももっと酷い対応する声優もいるしな O平のコネというかO平の指示で枕やらされてんじゃね?
そういう奴ほど偉い人には媚売ってファンには塩対応になりがち 指示で枕とかどんだけO平に忠実なペットなのよ飴ちゃんは さすが誇りも恥も捨てた人間
その執念をなぜ演技力に生かせないのか 名古屋のイベントの日O平誕生日
飴川も一緒
これは完全に…w いくらなんでも露骨すぎるのは実は何かのデコイにされてたりしてなw
O平と飴川に気引かせといてO平と関係ある誰かがもっと致命的なことやらかしてるんじゃね?
そういやよく癌宣に出てた割には最近小倉結衣をほとんど見ないよな?
あの界隈の連中とナニしてても不思議じゃねぇし >>402
小倉結衣は某事務所に所属して別名義を使うようになっただけじゃね?
出演数は減ったとは思うが おぐおぐは飴デブと違って実力で仕事取ってるしな
名前を出すのも失礼 足元にも及ばないだろww
それにしても名古屋のイベント、仕事にかこつけて誕生日を祝いに行くみたいなもんだな
ほかに一人フリーの声優連れて行ってるのはカモフラージュ? コネ一辺倒な飴ちゃんと叩き上げの小倉結衣じゃ比較にならんわな 元明神下声優の9割は今移籍&フリーになったもんな
技術ある人達はしっかり移籍やフリーで仕事もらえるのに
アンドピクセルの女性声優陣ときたら・・・O平のコネないと仕事もらえないって悲しいね
なっ金太郎飴川よ 表名義のTwitterでうーさー関連のRTすげーしてるから
検索してみたら宣材写真がおかめ納豆みたいw
ラズキュー関連は宣伝しないな…なんでだろ? 「桜田杏、です。ウチのことを可愛い、とかそういうの……」
products.web-giga.com/aikiss/special… >>407
飴を推し始める前にやたら推してたのがその声優
つまりはそういうこと 最近エロゲでよく見ると思ったけど押されてたのね
確かにどのキャラも似たように聞こえるけど声自体は
可愛らしいからそこまで気にしてない
それよかエロラジの内容はさすがにどうかと思ったけど 飴川と組まされてこんなのに巻き込まれてる
相方の声優が気の毒だわ >>416
声より演技がクソ下手
台本チェックしてねーだろって思う 飴川紫乃
@amekawashino
・
9月6日
【告知????】
テックジャイアンさまの11月号の!!!
Amazon限定版に!!!
飴川の手形色紙を特典でつけていただけることに????????
ぺたぺたしながらずっと笑ってました
お手にとっていただけたら嬉しいな!!
#アイキス の特集もあるんです
私も読むの楽しみ >>420
手形色紙とか誰得なのよ
こいつの欲しいと思うのいるんだろうか?
>>421
そんなのはありません
こいつは同人音声作品からイベントから声の仕事まで
ぜーんぶ○平のコネ仕事です パコパコしてとってんでしょ >>422
関取みたいな風貌だし方向性は間違いないな 手形('A`)イラネ
手も太ってるしなぁ
なんかの特典だか抽選のやつも
即メルカリで売られてたよなw 手形ワロタ
最終的には浅草公会堂の前にあるスターの手形に飾られるんだよな 普通のかわいいキャラより
ちょっとトゲのあるようなキャラのが合うな 無理だな
萌えゲーでもろくに演技出来ないのに
陵辱に出るとか甚だ可笑しいわ 流星ワールドアクターの四宮小町 CV花咲恋未って別名義?
言い回しとか声とか似てる
聞いたことあるのラズベリーキューブとココロネだけだけど 青木瑠璃子さんと小澤みのりを一緒にするんじゃない!!
容姿も演技も青木瑠璃子さんのが上過ぎるわ
小澤みのりなんて大平のコネなきゃなーんもできねーゴミクズだからな つか、別の男とも関係持ってるのはO平は知ってるのか? 知らないんじゃないのか
じゃないとあそこまでコネ使わせないと思うしなあ ぶっちゃけどうなってるか判らんのよね
O平の指示で枕営業をしてるのか、それともO平には見切りつける気で二股してるのか この人のイベント行ったがツイッターと性格違いすぎて怖えなって思ったよ
顔が笑ってないんだよなあ こいつがツイッターのままなわけないじゃんか
あれは猫仮面を何重にも被ってる姿だ
実際イベントで会うと驚くほど固定笑顔だし話すと
こいつぶん殴りてえって思うほど性格最悪だぞ 英語喋れます!アピールしておきながら台風に対してフェスはなぁww
小澤みのりさんは小物だから炎上しなくて良かったね 相変わらず張り付いた笑顔だな
一人だけ顔が面白くて可哀想にww こいつまたココロネのイベントくるのかよ
いらねーよ 大平の誕生日なんだろ そっち行けよ しっかり大平と一緒だよ
コソコソ手繋いでるの見たわw o平が毎回MC担当してるイベントに特別にa川を呼んだんだよ、カモフラージュにもうひとり声優巻き込んでな しっかり大阪に迄きてたんだな
あからさま過ぎてどれだけ否定されてもこれじゃぁな 名古屋だけじゃなく大阪も同行してたのか
露骨すぎる わざとやってるとしか思えないよな
よほど叩かれたがり屋のドMな炎上マーケティングなのか
それとも、もっとヤバいことから目を背けさせるために敢えてやってるのか 演技力ゼロなのでO平マンいないとたちまち一般人になっちゃうからね 努力の方向が他の声優と明らかに違うよな
悪い意味で どこでなにしてようと全く気にならんけど大手の作品に出てくるのだけはやめてくれ 嫉妬してるって思ってるのはてめえじゃないのか
ここにいる奴は嫉妬なんか1ミリも思ってねーよ
さっさと大平と一緒に業界から消えろって思ってる奴等だよ俺含めてな そこまで大平叩きをする理由がわからん
勝手に付き合ってるって邪推してキレてるやつが数人いるだけだろ この人の容姿や演技力に嫉妬するやつなんていないだろ
金太郎飴みたいな代わり映えのしない演技に飽き飽きしてるだけだよ
好きなメーカーの作品に名前があると心底うんざりする ここも情弱と煽りが湧くようになったか
あんなクソ演技&コネのみなのに有名になったもんだww
このスレの総意
「好きなメーカー人気の大手メーカーのタイトルには出演するな」
「出演してたら買わないorこいつのキャラだけやらない」
「さっさとやめろウゼーしね」 打ち合わせでもこの人の名前は時々聞くが
うちのメーカーとしてはこの人の起用は無しにしてる
この人自身の演技も演技だし
何よりもどの現場にもマネージャー(笑)がほぼほぼついて来るから
その状態をよく思ってないメーカーは実際多い 煽りというなら黙ってスルーすればいいのに、図星突かれてしまった証左だな そんなお前に一つ良いこと教えてやろうか
5chでは昔から濁点や行間を開けない長文を書く奴は煽りやキチガイ認定されんだよ
実況板以外の専門スレは特にな 図星とか思ってる時点でただの馬鹿な煽りってこと あの容姿で嫉妬とか笑えるな
演技力もない
声もしょせん声真似主(笑)レベル
どこに嫉妬するのかね? 嫉妬の意味は自分より優れている人を羨み妬むことだけど
この人より下手なエロゲ声優なんていないから嫉妬は成立しない たしかにね
エロゲ声優は上手い人ばっかりだから余計お粗末演技が際立ってしまう
ゴリ押されても上手きゃ文句言わないのにな ただでさえエロゲの売上年々減ってんのに
コネ使って大手のメインヒロイン枠に下手糞送り込むO平はエロゲ業界の破壊者だな コネしか能がないような素人同然の奴らを起用して商品価値を下げるエロゲ業界自体が問題 好きなメーカーもタイトルにこいつの名前がある時点で
ふざけんな スタッフ切れよ 起用するな 買わないぞって思うもの プロの女優だけ集めたAVに一人だけ素人がいるようなそんな違和感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています