飴川紫乃 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優飴川紫乃さんのスレ
出演作(批評空間)
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=31857
Twitter
https://twitter.com/amekawashino 飴ちゃんO平と同棲してるからコロナ騒動も大丈夫そうだねー コロナ騒動は大丈夫だろうが旦那が無職じゃ経済的にマズいだろwww もうイベントなんてやってられないからな
飴川なんて顔出し出来る以外なんの強みもない 顔出しできる=可愛い
に何故なるのか本当にわからない 見た目的には漫☆画太郎の漫画によくいるタイプだよな 何のことやらとググってみたらバケモノが出てきたじゃねーかww
確かに言ってることは正しいがww
しっかし信者はあの顔で可愛いって思っちゃうんだからほんとチョロイわな >>671
実家住みのマザコン陰キャ童貞くらいだろ
こんなのにハマるのは 「アンチ発狂で草」しか言えなくなった信者 旦那 ご本人ww
そこまで言うならお前達に答えて欲しいわ
こいつ表名義で活動もしてるんだよな?代表作は?
顔が可愛いならある程度表で仕事あるはずだが?人気も出て来るはずだが?
更に言えば演技や技量も加われば裏声優なんぞやらんでも表だけで食えていけるはずだが?
演技や技量は詳しく頼むな 前にもいわれてたが顔はヒム子に似てる
自撮りは目ヤニ 手は粉噴いてたりしてズボラ
表名義は何年も前のうーさーにしがみついてるだけ 信者という名のちんぽ騎士団
いくら陰キャマザコンニートでもこんな底辺女をありがたがってるようじゃ親が泣くぞ
冷静に顔見てみろ
ありがたがるような顔か?違うでしょ
顔じゃない中身だというなら尊敬できる人間性か? それにしても去年の勢いどうしたってくらい出演減ったな
何かあったのか >>679
こいつに限らずもうエロゲ自体が終わってる
発売本数が減りまくってる >>679
何かってそんなもん分かるでしょ
エロゲ産業が終わりもあるしメーカーもこいつは使えないって分かってきたんだろ
そこにきてイベント企画持ち込む代りにこいつ使えの大平のやり方がコロナで使えなくなった
そういうことだよ もう大平も終わりだな
イベント協力付きの格安単価で演技力度外視で仕事を貰ってたんだろうがエロゲ自体がガチで終わったのとコロナでイベントどころでなくなった
大平のやり方じゃ今は通用しないよ 願望でしかなくて草
お前らがいくらアンチ活動しようが売れっ子なんだよなぁ >>683
よう○○でしかなくて草しか言えなくなった信者 旦那 ご本人ww
俺の質問>>675に全て答えてから「売れっ子」とか言おうな
それが出来なきゃ金太郎飴川共々業界の癌であり産廃認定のままなww >>684
産業廃棄物に謝れよw
四大公害病じゃあるまいし、産業廃棄物だってあいつらほどは他人に迷惑かけてねーよw >>686
ホントいつもO平の手口は変わらねーな
手前が不利になると重箱の隅突いて無理くり責任転嫁するやり方がな
別に表に出てるわけでもないただの2chねらーに何求めてんだかw
無職になったとはいえ業界人面して粋がってるO平や飴川とは立場が違うだろうがよ
メーカーやイベントの客から金取ってたO平や飴川は説明責任がある立場だが
営利も糞もないただの2chねらーにそんなものはねぇ
それが嫌なら二人揃って引退表明して二度と表に出なけりゃいいだろ >>686
マジでこの返しは頭悪いと思うわ
流石大学出てないだけある で、売れっ子様の飴川の今年の仕事って白詰指輪以降なんかあるのけ? >>686
よう発狂して訳わからん返ししか出来なくなった信者 旦那 ご本人ww
早く>>675の質問全てに答えろや
それと追加な
売れっ子と言うなら今年の仕事何があるんだ?
花澤さくら(今年に入りほぼ毎月1本以上新作出てる)の今年8新作発売以上に出演予定なんだよな?
なぁ?言ってみろよ ん? エロスケ見た限りじゃ飴川の今年の新規の仕事は2つだな
抜きゲー用の名義は持ってないし >>694
ようオウムのように○○で草しか言えなくなった信者 旦那 ご本人ww
「自分の代表作はいえないとw」と言うまーた頭の悪い返しし発狂してんのかww
落ち着くのまお前達だww
さっさと売れっ子の代表作と新作を書いてくれませんかね?
演技や技量も詳しく頼むな
ついでだから言うと俺はエロゲ業界人じゃねーし声優でもねーぞ 俺もクロシェのエロゲやってつくづく下手だと感じたから
つむりの声優だけは素人耳で聞いても下手なのが判るから替えろとアンケート出しといたわ
最終的に判断するのはスタッフだろうから今後出禁になるかどうなるかまでは読めんが
他のエロゲで奴の糞演義に辟易とさせられた人はここで喚くよりもメーカーにアンケート送るのが良い
HPとかの問い合わせのメールじゃなくて購入者アンケートの自由記入欄な
メーカーの人は問合せメールなんかよりも購入者アンケートの意見を優先してるからな ぬきたしのわたちゃんは良かったね
それ以外はお察しだけど ageてる奴は馬鹿の一つ覚えの繰り返しで会話になってないな こいつの悪いところは人を選んで顔色を変えるところだな権力があるとわかれば媚に媚びる業界じゃ有名な話…信者乙 >>696
クロシェとぬきたしの購入者アンケートは出したぞ
自由記入欄の枠全部使ってこいつは使うなと 作品の価値が下がるってはっきりな
ほんとこいつが出て来ると反吐が出る
>>700
よう○○○○で草しか言えなくなった信者 旦那 ご本人ww
反論出来なくなってスレageたい為に名前だけ書いたのか?
そこまでしれスレageとかほんとこいつら業界の癌だな >>701
ぬきたしは同人声優使ってるから飴川消えても変わらん 豚川と彼女二股かけてヤリ逃げ中絶させて
挙句無職とか底辺過ぎるだろ いくら飴川を叩いてもお前に仕事は回って来ないぞw
アンチの嫉妬で今日も酒がうまいw >>705
よう発狂して支離滅裂なことしか言わなくなった産廃信者 産廃旦那 産廃ご本人ww
スレが下がってきたからわざわざageにきたのか?ww 無職で暇になっちゃったもんなww
ほらさっさと>>675これに答えろよ ん?
一つ追加してやろうか? ここの住人はお前ら産廃に嫉妬なんかしてねーぞ
むしろ業界から干されろと思ってるよww 図星で顔真っ赤で草
お前の代表作いってみろよw
あ、まともに仕事貰ったことないから無理かw
すまんなw >>707
よう無職になってバカの一つ覚えで「○○○○で草とお前の代表作いってみろよw」
としか言わなくなった産廃信者 産廃旦那 産廃ご本人ww
盲目キチガイ過去ログ読めよー あっ底辺でバカで盲目キチガイだから読めないかwwすまんなww
ついでに俺はエロゲ業界に一切関わってないエロゲユーザーだけど何か?
それと無職で盲目キチガイのお前より稼いでると思うよ
これでも自社ビル数棟と駐車場をを賃貸してるんでね >>707
よう無職になってバカの一つ覚えで「○○○○で草とお前の代表作いってみろよw」
盲目キチガイ過去ログ読めよー あっ底辺でバカで盲目キチガイだから読めないかwwすまんなww
ついでに俺はエロゲ業界に一切関わってないエロゲユーザーだけど何か?
これでも自社ビル数棟と駐車場をを賃貸してるんでね >>707
これでも自社ビル数棟と駐車場をを賃貸してるんでね コロナ関係なく去年一昨年ほどの勢いはもう無い
エロずっと下手だからねしょうがないね >>707
これでも自社ビル数棟と駐車場をを賃貸してるんでね スレ住人からフルボッコされ何も言えなくなったから他人のコピペ荒しにまで堕ちたのかよ
金太郎飴川の周りはキチガイしか集まらないってことが証明されたしここも必要ないだそうし
数日コピペ荒しするなら浪人垢使って削除人へこのスレ丸ごと削除依頼するから ホラ吹きがなんか吠えてんなw
毎度毎度クダラネーアンチ活動乙w あれ?コピペ荒ししないの?
クダラネーとか言いながら毎日なんでレスしてんの?ねえ?
アンチなんか相手しなければいいし邪魔ならデータ落ちさせれば?
出来ないよなあ 売れっ子じゃないしww
エロゲネタからゴミ飴川の名前すら消えて忘れ去られちゃうもんなww 自社ビル数棟と駐車場持ってる富豪がこんな場末のスレで永遠と粘着ねぇwwwww
クッソワロタwww >>719
お前本気のバカなんだなww
自分の言ってることで特大ブーメラン頭に刺さってるって分かってないんだなww
俺が永遠と粘着ならお前はそれ以上に「永遠と粘着」してることになるけどなあww
それと場末の意味分かってないから言えちゃうんだな
お前の大好きな金太郎飴川で例えるなら「声優業界から外れた奴=仕事依頼殆どなし」って意味になるんだぞ
あーあ自分で認めちゃったよww 自社ビル数棟wwwww
ホラ吹きクッソワロタwwwwwwww それがホラであるファクトを示せよ。
逆の立場ならお前そういう追求ばかりして来ただろ? え?
ちなみに成金じゃなくて地主みたいに地がしっかりしてるタイプの家柄の人には大平みたいな奴は嫌われてるな。
口ばかりで仕事してるようにも見えなければ結果も出せない無能だから当然だが。 そういやO平の元カノは令嬢だってな
住む世界が違い過ぎたんだよ
O平みたいな底辺人間には勿体ない こんな売れないド下手な声優にO平が近づくのも
おかしいとは思ったが実家の金目当てだったのか どう考えても金目当てだろうよしかも目先のな
マジメにこいつを育てて売れさせたいと思うのならmjs時代から訓練練習させてるだろうし
音声にもバンバン出させてるだろうからな >>726
O平の子孕った方な
金太郎飴が令嬢な訳ねーだろw >>729
どこかの令嬢孕ませて捨てるとかガチ訴訟事案じゃねーか
O平が借金まみれ待ったなしだな 出禁かどうかは知らんが↓これを見て言ってるんだろ
青春フラジャイル
http://www.purplesoftware.jp/products/seishun_f/product.html#character
鳥羽せつな:東シヅ
リズ・メイサース:秋野花
桜宮氷緒:小鳥居夕花
卯月遠音:小波すず
不破ゆら:蒼乃むすび
桜宮響希:山田ゆな
名義からすればあの事務所中心だからな
まあまともなメーカーならやらかしで評判悪い奴を使うアホはいないわな 否定できない要素は揃ってるな
Loseと紫はアプリ開発等で業務提携してるのだから
明神下で色々やらかしてクビになったO平の情報は当然紫にも流れるわけだ
そんな奴とゆかりの深い声優なんか使おうものならLose側が嫌な顔するのは分かり切ったこと
まあ、普通の経営感覚もった人ならその立場だと飴川は出禁にしておいた方が無難だと判断するわな
大っぴらには言わないだろうが内々には「アンドピクセルは使うな」って指示が出てる可能性もあるだろう それはあるだがこいつは改名しても技術演技力量ないからすぐバレる
飴川の時も「新人声優の〜」って紹介したが表名義即バレでそこからいろいろバレたしなww それってあなたの感想ですよね?
ソースあるんですか? >>740
個人の感想だね
だけど去年の出演数と比べればはっきり分かるんじゃない
技術演技力量があって声を変化させられるならバレもしないし今の状況でも使われるけど
5月以降の出演作品ってないでしょ 上位の人達は5月以降も仕事決まってる人多いのに
2019年版エロゲで太字(メインヒロイン)とサブヒロインに出演した作品数
※注意:エロゲはかなりの数がある為 天下りも含み複数名義も含めた声優さんで10本以上出演の人のみ掲載
21作品:花澤さくら
20作品:くすはらゆい
19作品:なし
17作品:飴川紫乃 歩サラ 鈴谷まや
15作品:桃山いおん 藤咲ウサ まのめるか あじ秋刀魚 風花ましろ 水野七海
14作品:風音 綾音まこ 御苑生メイ
13作品:八尋まみ 手塚りょうこ
12作品:北見六花
11作品:小倉結衣 ヒマリ
10作品:猫村ゆき 奏雨 雪村とあ
9作品:小鳥居夕花
8作品:花園めい >>742
ちょっと前までは年間トップは40本以上だったのになあ 実力も伴ってないのにごり押しで作品数だけ増やしても
結果として顧客やクライアントの満足度がダダ下がりなら今後はプロモーションのしようがないと誰かが言ってたな
こいつが今後出演する可能性があるのは新規と情弱メーカー位だろ 今年って何か出たんだっけ?
出演作数 割合的にはせいぜい2、3本だろうな >>743
>>744
破られてないしもう40作品以上出るのは無理でしょ
業界が3割減で縮小してるしさ
>>746
今月の「白詰指輪 〜四つ娘の花嫁 俺、全員選びました〜」だけ
5月以降の作品には名前すらない 去年と今年比べたら明らかだね
メーカーもバカじゃないってことでしょ >>747
あそこはO平とズブズブのメーカーだから
確実に起用するだろうよ >>749
そもそもぬきたしの声優って歩サラくらいしかまともなのが(ry >>751
花澤さくらと倉田まりあもだったな
すまん そのまどそふとも近いうちの爆死が囁かれてるけどな
まともなクリエーターは定着しないことがユーザーにもバレ始めたし 2019年出演ランキングこいつが1位取れる時点でもうエロゲ業界って終わったんだなって心底思い知らされたわ
おめでとう >>757
勝手にこいつを1位にするなよ>>742の過去ログ見ろ
陵辱 DL版のみ 役名なしのボブキャラ含めたら
こいつは北見六花にも負けて同率7位だったぞ
まあこいつを起用する時点でそのタイトルはゴミ化するわけだがな ぬきたしは飴川様が出たから売れたんだぜ?図が高い図が高い あんなんで売れたとは言わない
売れたって言えるのは月乙以上のことを言うんだよ >>759
勘違いも甚だしいな
あれで飴川もO平も天狗になってるとしたら相当レベル低いな アンチがどれだけ吠えようがラジオでは大人気だったんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています