飴川紫乃 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優飴川紫乃さんのスレ
出演作(批評空間)
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=31857
Twitter
https://twitter.com/amekawashino >>719
お前本気のバカなんだなww
自分の言ってることで特大ブーメラン頭に刺さってるって分かってないんだなww
俺が永遠と粘着ならお前はそれ以上に「永遠と粘着」してることになるけどなあww
それと場末の意味分かってないから言えちゃうんだな
お前の大好きな金太郎飴川で例えるなら「声優業界から外れた奴=仕事依頼殆どなし」って意味になるんだぞ
あーあ自分で認めちゃったよww 自社ビル数棟wwwww
ホラ吹きクッソワロタwwwwwwww それがホラであるファクトを示せよ。
逆の立場ならお前そういう追求ばかりして来ただろ? え?
ちなみに成金じゃなくて地主みたいに地がしっかりしてるタイプの家柄の人には大平みたいな奴は嫌われてるな。
口ばかりで仕事してるようにも見えなければ結果も出せない無能だから当然だが。 そういやO平の元カノは令嬢だってな
住む世界が違い過ぎたんだよ
O平みたいな底辺人間には勿体ない こんな売れないド下手な声優にO平が近づくのも
おかしいとは思ったが実家の金目当てだったのか どう考えても金目当てだろうよしかも目先のな
マジメにこいつを育てて売れさせたいと思うのならmjs時代から訓練練習させてるだろうし
音声にもバンバン出させてるだろうからな >>726
O平の子孕った方な
金太郎飴が令嬢な訳ねーだろw >>729
どこかの令嬢孕ませて捨てるとかガチ訴訟事案じゃねーか
O平が借金まみれ待ったなしだな 出禁かどうかは知らんが↓これを見て言ってるんだろ
青春フラジャイル
http://www.purplesoftware.jp/products/seishun_f/product.html#character
鳥羽せつな:東シヅ
リズ・メイサース:秋野花
桜宮氷緒:小鳥居夕花
卯月遠音:小波すず
不破ゆら:蒼乃むすび
桜宮響希:山田ゆな
名義からすればあの事務所中心だからな
まあまともなメーカーならやらかしで評判悪い奴を使うアホはいないわな 否定できない要素は揃ってるな
Loseと紫はアプリ開発等で業務提携してるのだから
明神下で色々やらかしてクビになったO平の情報は当然紫にも流れるわけだ
そんな奴とゆかりの深い声優なんか使おうものならLose側が嫌な顔するのは分かり切ったこと
まあ、普通の経営感覚もった人ならその立場だと飴川は出禁にしておいた方が無難だと判断するわな
大っぴらには言わないだろうが内々には「アンドピクセルは使うな」って指示が出てる可能性もあるだろう それはあるだがこいつは改名しても技術演技力量ないからすぐバレる
飴川の時も「新人声優の〜」って紹介したが表名義即バレでそこからいろいろバレたしなww それってあなたの感想ですよね?
ソースあるんですか? >>740
個人の感想だね
だけど去年の出演数と比べればはっきり分かるんじゃない
技術演技力量があって声を変化させられるならバレもしないし今の状況でも使われるけど
5月以降の出演作品ってないでしょ 上位の人達は5月以降も仕事決まってる人多いのに
2019年版エロゲで太字(メインヒロイン)とサブヒロインに出演した作品数
※注意:エロゲはかなりの数がある為 天下りも含み複数名義も含めた声優さんで10本以上出演の人のみ掲載
21作品:花澤さくら
20作品:くすはらゆい
19作品:なし
17作品:飴川紫乃 歩サラ 鈴谷まや
15作品:桃山いおん 藤咲ウサ まのめるか あじ秋刀魚 風花ましろ 水野七海
14作品:風音 綾音まこ 御苑生メイ
13作品:八尋まみ 手塚りょうこ
12作品:北見六花
11作品:小倉結衣 ヒマリ
10作品:猫村ゆき 奏雨 雪村とあ
9作品:小鳥居夕花
8作品:花園めい >>742
ちょっと前までは年間トップは40本以上だったのになあ 実力も伴ってないのにごり押しで作品数だけ増やしても
結果として顧客やクライアントの満足度がダダ下がりなら今後はプロモーションのしようがないと誰かが言ってたな
こいつが今後出演する可能性があるのは新規と情弱メーカー位だろ 今年って何か出たんだっけ?
出演作数 割合的にはせいぜい2、3本だろうな >>743
>>744
破られてないしもう40作品以上出るのは無理でしょ
業界が3割減で縮小してるしさ
>>746
今月の「白詰指輪 〜四つ娘の花嫁 俺、全員選びました〜」だけ
5月以降の作品には名前すらない 去年と今年比べたら明らかだね
メーカーもバカじゃないってことでしょ >>747
あそこはO平とズブズブのメーカーだから
確実に起用するだろうよ >>749
そもそもぬきたしの声優って歩サラくらいしかまともなのが(ry >>751
花澤さくらと倉田まりあもだったな
すまん そのまどそふとも近いうちの爆死が囁かれてるけどな
まともなクリエーターは定着しないことがユーザーにもバレ始めたし 2019年出演ランキングこいつが1位取れる時点でもうエロゲ業界って終わったんだなって心底思い知らされたわ
おめでとう >>757
勝手にこいつを1位にするなよ>>742の過去ログ見ろ
陵辱 DL版のみ 役名なしのボブキャラ含めたら
こいつは北見六花にも負けて同率7位だったぞ
まあこいつを起用する時点でそのタイトルはゴミ化するわけだがな ぬきたしは飴川様が出たから売れたんだぜ?図が高い図が高い あんなんで売れたとは言わない
売れたって言えるのは月乙以上のことを言うんだよ >>759
勘違いも甚だしいな
あれで飴川もO平も天狗になってるとしたら相当レベル低いな アンチがどれだけ吠えようがラジオでは大人気だったんだよなぁ ぬきたしのラジオは大人気だよ
同時視聴者6000人いた
一方せいきゃんchは同時視聴者60人だったよ >>762
>>762
お前らがどれだけ吼えようが結果は変わらんぞ
げちゅ屋2019年 年間セールスランキング
http://www.getchu.com/pc/salesranking2019.html
お前らの大好きな飴川が出てるココロネより下だなんだけど
https://clochette-soft.jp/korolum/chara.html
あれ?飴川が出てるからぬきたしは売れてんだよな?
おっかしいなあ なんで出てるのにココロネより下なんだ?
あれだけ宣伝活動したのにねww ラジオの人気を声優の人気と勘違いしてるアホがいるとは驚きだ 虎の威を借る狐というやつだな
それはともかく他の声優や作品を引き合いに出すのはやめようぜ ぬきたしで評価されていた声優は花澤さくらとそらまめあたりじゃないか?
ならず者がまぎれると空中分解していくのが自然。言わば腐ったミカン。
これからも健全に続けたいのであれば性根の腐った連中は切った方がいいぞ。 そらまめって演技大したことないのになんで評価されてんの ラジオってMCのぽぷらとそらまめが話してるだけよね
それで人気 売れてる ないないない
もっと言えばぽぷらもそらまめも同人音声出身の出世組で音声の仕事をまだ請け負ってる
対してこいつは表デビューのゴリ推し組で5月以降のこいつの作品ない
どう考えたらこいつが人気あるとか言えるのかね >>770
子供できたとかでセーブする声優はいるからそれで仕事なくなったって決めつけるのは如何なものかとおもうよ >>771
子供が出来たで仕事セーブねえ
なら聞くがこいつ去年の年末までがっつりイベントにも出てきてたし
がっつりゴリ推しでやってたじゃんか 今年に入りたったの1タイトル
こんなに急激に仕事減らすもんかねえ 今後子供産まれて金かかるのにおかしいね スレ住人のみなさーん
>>773
論破されて「○○○○で草」しか言えなくなった無職の無能のご登場でーすww >>776
あれで加工してるのも丸わかりだったしな よく考えてみると京都人って
どんだけ他人に関心なくて自分本位の生活サイクルなんだって思ってしまう
なんだったらよそ者との交流絶って同郷の仲間たちだけで固まって門を閉めて暮らして行けばいいんじゃ >>778
「○○○○で草」しか言えなくなった無職の無能ww
これぞバカの一つ覚えww >>780
話題逸らし乙
そういやO平はんは安田みずほや上田朱音にも手ぇ出そうとして失敗したさかい
京都はさぞお好かんのやろうなぁ >>782
それは初耳
つうか上田朱音って引退したな >>786
一昨年のやつはしてないと思う
去年のイベントで見た時はもっと太ってたしその時からイベントの写真を流さなくなった
ツイッターとかアンドピクセルの写真とか見て行った人はさぞ絶望しただろうよ >>786
なんというかただのおばさん集合写真なのに
声優ってだけでやっぱり職人的なオーラを感じるな まどそふとのラズベリーキューブ(エロゲ)の写真だ
エロゲとCS版のパケ持ってるだろ 良く見ろ ファンだったが最近の行動が完全に地下アイドルで引いた
ファンから金を取る気しかねーなこの女 O平とくっ付いたのが運の尽きだったな
あの当時なら初心に帰ってレッスン重ねてれば
少なくともほとんどのメーカーから出禁食らう様な事は無かっただろうに
O平の口車に乗ってファンから金むしり取る事しか考えなくなったからもう矯正も無理だろうな
O平はO平で、やらかすたびに人のせいにして逃げてきたツケでNG出してるスタッフが多い
俺が知ってるだけでもO平が関わるなら描かないと明言する原画(主に女性)、
塗らないと明言するグラフィッカー、書かないと明言するライターは10指に余るしな >>793
Ci-en(シエン)のとこの「きゃんでぃほりっく」復活させてそっちで今いる信者から金毟り取ってる O平のお決まりの手口なんだよなぁ>>795みたいなの
ボロを出さないように警戒してるのか手前じゃ何も言えないくせに
他人に対しては重箱の隅突いて攻撃する狡いやり方ばかり繰り返すからな >>796
彼氏とやってるYouTubeでもファンと飲み会開いて金を貪り取る猛獣
もう声優でもなんでもない >>799
ひでえな
3蜜控える為にいろんなこと自粛してるのにファンと飲み会だあ?
金を稼げれば他人はどうなったっていいって考えなんだがほんとゴミだなこいつら もう作品に出演しなくてもCIENとスパチャと食べて行けるんだろうな Ci-en(シエン)とスパチャで食えていけるならエロゲに出なくていいよな
業界の癌は二度と戻ってくるなよ邪魔だ >>801
飲み会の放送スパチャどれくらい入ったの? cienの有料会員増えてウハウハやん、エロゲ出なくて良いぞ >>805
総数543人
月額会費500円のと2000円のがある どっちもエロボイスなし
ラジオ配信とか見れるのは2000円のほうだけというぼったくり
その他グッズは別料金だったよ
信者はどういう気持ちで金出してるんだろうな >>806
無料会員もいるからなぁ
2000円会員は100人もいないと思うわ 2000円コースの上限50人が埋まって100人追加、その100人も残り三十数人
つまり100人以上は2000円プラン
手数料引いても食べて行けるわな >>808
3割胴元に引かれるとしても月15万は入ってくるわけか
大平の手腕流石だな 月15程度で業界内とここで袋叩きにされるリスクを負うのは俺は嫌だなw ぶっちゃけ性格に難がない人ならばここまで叩かれないと思う
あんま知らないけど裏の顔とかあんのかね? >>811
ぶっちゃけ俺らじゃ本当のところは分からん
ただ大平と仕事を公私混同してたりいつまでたっても演技上達しなかったり昔生主をやってたことから推測すると
人生舐め腐ってそう
上記は紛れも無い事実だけど他はあくまで噂ベースだから俺らじゃ確認しようがない イベントで一緒になったことあるけど、裏方スタッフには挨拶もせずスマホぽちぽちーで感じ悪かったという印象しかない
売れてる人でも下っ端の俺らにもちゃんと挨拶して手土産配る人もいるのにな >>813
こいつブスなのに女だから穴目当てで男途切れたことないから勘違いしてるんだろうな
その態度とっていいのは沢尻エリカクラスよ 元の性格はどうだか知らんが
クズ男とくっ付いた女にクズが伝搬するのは枚挙に暇がない
>>813の例なんかまさにO平のムーブそのもので見事に伝搬してるな こいつのイベントに行った 見た 一緒に仕事したって人なら大平とこいつがいかにクズか分かる
社会常識すらないくせに態度はデカイし天狗だし
ソフト購入者でさえ「お前らは金だけ出してればいいんだよ」って扱いするからなこいつら二人はな
まさに業界の癌だよ >>818 顔は......察し... 昔から巨乳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています