飴川紫乃 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優飴川紫乃さんのスレ
出演作(批評空間)
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=31857
Twitter
https://twitter.com/amekawashino >>771
子供が出来たで仕事セーブねえ
なら聞くがこいつ去年の年末までがっつりイベントにも出てきてたし
がっつりゴリ推しでやってたじゃんか 今年に入りたったの1タイトル
こんなに急激に仕事減らすもんかねえ 今後子供産まれて金かかるのにおかしいね スレ住人のみなさーん
>>773
論破されて「○○○○で草」しか言えなくなった無職の無能のご登場でーすww >>776
あれで加工してるのも丸わかりだったしな よく考えてみると京都人って
どんだけ他人に関心なくて自分本位の生活サイクルなんだって思ってしまう
なんだったらよそ者との交流絶って同郷の仲間たちだけで固まって門を閉めて暮らして行けばいいんじゃ >>778
「○○○○で草」しか言えなくなった無職の無能ww
これぞバカの一つ覚えww >>780
話題逸らし乙
そういやO平はんは安田みずほや上田朱音にも手ぇ出そうとして失敗したさかい
京都はさぞお好かんのやろうなぁ >>782
それは初耳
つうか上田朱音って引退したな >>786
一昨年のやつはしてないと思う
去年のイベントで見た時はもっと太ってたしその時からイベントの写真を流さなくなった
ツイッターとかアンドピクセルの写真とか見て行った人はさぞ絶望しただろうよ >>786
なんというかただのおばさん集合写真なのに
声優ってだけでやっぱり職人的なオーラを感じるな まどそふとのラズベリーキューブ(エロゲ)の写真だ
エロゲとCS版のパケ持ってるだろ 良く見ろ ファンだったが最近の行動が完全に地下アイドルで引いた
ファンから金を取る気しかねーなこの女 O平とくっ付いたのが運の尽きだったな
あの当時なら初心に帰ってレッスン重ねてれば
少なくともほとんどのメーカーから出禁食らう様な事は無かっただろうに
O平の口車に乗ってファンから金むしり取る事しか考えなくなったからもう矯正も無理だろうな
O平はO平で、やらかすたびに人のせいにして逃げてきたツケでNG出してるスタッフが多い
俺が知ってるだけでもO平が関わるなら描かないと明言する原画(主に女性)、
塗らないと明言するグラフィッカー、書かないと明言するライターは10指に余るしな >>793
Ci-en(シエン)のとこの「きゃんでぃほりっく」復活させてそっちで今いる信者から金毟り取ってる O平のお決まりの手口なんだよなぁ>>795みたいなの
ボロを出さないように警戒してるのか手前じゃ何も言えないくせに
他人に対しては重箱の隅突いて攻撃する狡いやり方ばかり繰り返すからな >>796
彼氏とやってるYouTubeでもファンと飲み会開いて金を貪り取る猛獣
もう声優でもなんでもない >>799
ひでえな
3蜜控える為にいろんなこと自粛してるのにファンと飲み会だあ?
金を稼げれば他人はどうなったっていいって考えなんだがほんとゴミだなこいつら もう作品に出演しなくてもCIENとスパチャと食べて行けるんだろうな Ci-en(シエン)とスパチャで食えていけるならエロゲに出なくていいよな
業界の癌は二度と戻ってくるなよ邪魔だ >>801
飲み会の放送スパチャどれくらい入ったの? cienの有料会員増えてウハウハやん、エロゲ出なくて良いぞ >>805
総数543人
月額会費500円のと2000円のがある どっちもエロボイスなし
ラジオ配信とか見れるのは2000円のほうだけというぼったくり
その他グッズは別料金だったよ
信者はどういう気持ちで金出してるんだろうな >>806
無料会員もいるからなぁ
2000円会員は100人もいないと思うわ 2000円コースの上限50人が埋まって100人追加、その100人も残り三十数人
つまり100人以上は2000円プラン
手数料引いても食べて行けるわな >>808
3割胴元に引かれるとしても月15万は入ってくるわけか
大平の手腕流石だな 月15程度で業界内とここで袋叩きにされるリスクを負うのは俺は嫌だなw ぶっちゃけ性格に難がない人ならばここまで叩かれないと思う
あんま知らないけど裏の顔とかあんのかね? >>811
ぶっちゃけ俺らじゃ本当のところは分からん
ただ大平と仕事を公私混同してたりいつまでたっても演技上達しなかったり昔生主をやってたことから推測すると
人生舐め腐ってそう
上記は紛れも無い事実だけど他はあくまで噂ベースだから俺らじゃ確認しようがない イベントで一緒になったことあるけど、裏方スタッフには挨拶もせずスマホぽちぽちーで感じ悪かったという印象しかない
売れてる人でも下っ端の俺らにもちゃんと挨拶して手土産配る人もいるのにな >>813
こいつブスなのに女だから穴目当てで男途切れたことないから勘違いしてるんだろうな
その態度とっていいのは沢尻エリカクラスよ 元の性格はどうだか知らんが
クズ男とくっ付いた女にクズが伝搬するのは枚挙に暇がない
>>813の例なんかまさにO平のムーブそのもので見事に伝搬してるな こいつのイベントに行った 見た 一緒に仕事したって人なら大平とこいつがいかにクズか分かる
社会常識すらないくせに態度はデカイし天狗だし
ソフト購入者でさえ「お前らは金だけ出してればいいんだよ」って扱いするからなこいつら二人はな
まさに業界の癌だよ >>818 顔は......察し... 昔から巨乳 顔も胸も腹も脂肪の塊で豚になってるわなww
数年前まではまだ見れた部類だったのにどうやったらあそこまで太るんだろうなと >>816
飲み会で本人達がそれ言ってんの聞いたわw
黙って金を出してりゃ良いんだよとか
財布の紐どうやって緩めさせるかとか
平然と言ってて引いた
仮にそう思っててもあそこまで態度に出すのは、口に出すのもどうなのかね >>823と>>824はどちらもソース皆無だがどっちに信憑性があるかはすぐ分かるな >>825
言ったって言ってる方がまずソース出せよ この人くらいの年齢でここまで叩かれてるエロゲ声優も珍しいな 明神下出身声優は演技が好きなんじゃなくて自己顕示欲が強い人ばかりって感じ
水野とか >>829
水野に言い寄ったけど結局逃げられたO平くん、
話題逸らし乙 水野はあいつはあいつで婚期逃すとか言う割には人を選ぶんだな >>832
選び放題って程の顔でもねえだろ
エロゲオタのカエルやぞ? >>830
水野
以前にイベント出禁にしたがしつこく来る人がいるとかなんとかかんとか
ストーカー被害にあっていると行っていたが、そういうこと? >>834
O平なんかを出禁になんかにしないだろうよ…つーか、ここスレチじゃね?
話題逸らし必死すぎワロタ
本人か取り巻きスタッフか >>834
水野のその話って改名前じゃなかったっけ…うろ覚えですまぬ。スレ違いだからあんま広げる話題じゃないけどさ >>823の書き込みがあってから話題逸らしの書き込みが急に増えたって事はそういう事なんだろうな 自分達に不利な話題をされたら話題逸らすのは大平ファミリーの常套手段
それに引っかかるほうもかかるほうだけど
今日「ハミダシクリエイティブ」の新情報公開するみたいだからこいつが使われてたら叩いてやれ 正当な批判に対しても無能だのカスだの底辺だの
侮辱罪に該当する信者サイドの書き込みも後を絶たないから
お前らの方がカウンターで死ぬんだけどな >>839
やっぱり関係者ここ見てるのかよ
O平は2chとか気持ち悪いから絶対見ないと言ってたんだけどな >>841
そりゃ見てるだろ
見てなきゃあんな反応しないし
ニコ動の批判だって即削除したんだからご本人様も見てるってことだろうしね ここ見てるなら書くけど頑宣に対して何の説明もないの?
終わる時にまた声優を出してリニューアルして戻ってくる形にしたいと言っていたのにそれ以降一切音沙汰なし
もう再開する気は無いんだろうけど楽しみにしてた視聴者に対してダンマリは社会人としてあんまりなんじゃないかな?それともエロゲ業界ではこれが普通ですか? >>844
しっかりしてるエロゲブランドもあるから業界全体がこうじゃないよ
まともな所はほんとしっかりしてる
こいつの所属や関係含めゴミクズの所はゴミクズではあるけれどな
>>843
>>845
>>847
たかだか誹謗中傷だけでエロゲ声優事務所が警察に被害届出しても警察は何もしちゃくれないよ
ビビッて減ったとか一斉に消えたとか言って喜んでるが犯罪予告 事件性がない限り警察は動かないよ
元ピーチ所属の結城ほのか粘着事件ですら誹謗中傷した奴等逮捕されてなく守ってもらえてから移籍しったってのにな
弁護士立てて告訴するなら別だけど時間と金がかかるんだから弱小事務所にそんな金と体力あるわけないわな >>849
調べたけど表含めて一切ないよ
Ci-en(シエン)とスパチャで配信のみ
ちなみに過去ログに名前出た水野七海は9本のお仕事を貰ってる
去年の出演数トップの花澤さくらは10本のお仕事を貰ってるね まどソフトの新作までこいつの出番なさそう
明神下スタジオ使うメーカーが明らかに減っている 明神下と言うかまど事務所だろ。アンドピクセルだっけか? >>854
旧明神下の現アンドピクセルだね
もうエロゲ の仕事はまどくらいしかないのかもね 大平は明神下とは別でアンドピクセル作って着いてくるキャストはそっちに移動させたのか
表名義事務所:アンドピクセル
https://andpixel.jp/artist
裏名義事務所:ansur
https://ansur.pro/
名義に対して神経使う業界なのにこれじゃ答え合わせしてくださいって言ってるようなもんじゃん むしろこの事務所は明神下とは完全に別物っぽいな
永井真衣とか固定ファン持っていそうな子が移ってない所を見ると
O平ほか数人がLoseから放逐されたのをまどが拾ったと考えるのが妥当な所か 明神下のためにがんばってたけど、ここにも書かれているような女性関係の噂で社長と揉めて離脱
ついてくる子らを引き連れて仲良しまど社長のところで新しく事務所作ったって流れ そもそも明神下スタジオ自体が○で〜の不祥事でTeam-OZから鞍替えだからなあ 自社のタレントに手出せばクビは当然の背任行為だから揉めたってのは印象操作も甚だしいな
商品に手を出したって意味では横領と変わらん 社長と揉めたかどうかは分からんが実際自社タレントに手を出してるやん
飴川と大平は付き合ってるのは業界では有名だしイベントや企画作品内容にまでメーカーに口出し着いてくるのも有名だしなあ
付き合うのは個人の自由だが他の所属タレントと同じように扱わない力量ないのにゴリ推しじゃ業界からもユーザーからも叩かれるわな 大平、飴川にとってここに書かれていることが本当に虚偽で仕事やプライベートに支障が出ているなら対応した方がいい。
誹謗中傷の対応とやらに動くとしても、弁護士の内容証明を出すまでは何もしていないのといっしょ。
書かれているゴシップが本当の事で仕事上での恨みを持つ人がいるなら俺はそっちの肩を持つ。 結局A川とO平って付き合ってないのか
俺はてっきりこれに関してはまず間違いなく本当だと持ってたがtwitterでブチ切れてるし違うんだろうな 仕事がとれない(?)のはエロ演技が上達せんからやで >>866
演技が上手くないのにキャスティングされるのは本当に謎だよね >>865
付き合ってたらO平側は手出しできないため訴訟無し。付き合ってることが証明される。
もし付き合ってなかったとしたら、ここに書き込まれている誹謗中傷や
営業妨害で実際に損害が出ているだろうし民事でO平が勝訴。付き合ってない事の証明。
ファンにとってはどっちにしろ白黒するしいいんじゃね?
白だったら今の世論を考えると誹謗中傷に対して裁判所も厳しくやってくだろうし、書いてたやつはご愁傷さまw 仮に民事起こしても勝った所で得るものが何も無いのがな ファーサイドから今年の3月に発売された「貴女が居るのに寝取られちゃう」に出てる「麦芽ぷりん」ってこの人?
プロモーションムービーでの喋り方がソックリだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています