アトリエピーチ声優応援スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイについて
めちゃくちゃググッてから書き込んでそうw 七瀬あかりの病みツイートに凸ってる奴がいてワラタw 病みツイが凸を引き寄せるんだろうな
七瀬は100%被害者善人のていで一方的に同業者を悪く書くのやめたほうがいいよ
病みツイばっかの陰湿声優がいい仕事する筈ないし鬱でいつ消えるかもわからないネットで悪評を広める恐れがあるトラブル体質にしか見えなくなるから
そんなイメージになってしまうと仕事任せるの不安になるし
ネットから離れて良い景色でも見て心を浄化してきなよと思う どんなに売れてても病みツイする人は厄介扱いされやすいしな 9/27にmiel様より発売される『モンスターが支配する異世界で魔物使いになって孕ませハントで救世主になる〜人間如きが我らと生殖?身の程を知れ!〜』に以下3名が出演します。
ケルベロス 八ッ橋きなこ
ユニコーン ありかわ真奈
ヤマタノオロチ 渋谷ひめ
詳しくはこちら
miel-soft.com/monworldhun.ht… 2019年10月25日に裸足少女 様より発売予定のPCゲーム「新妻環 〜環の愛妻日記+ハーレムENDのそれから〜」に『風花ましろ』が「今里こよみ」役で出演します。
発売をお楽しみに!
hadashi.product.co.jp/tamaki/index.h… 2019/9/27「美少女ゲームフェア キャララ!!」に、『月森ねね』 『梅宮ここ』 『叶一華』が、出演します。
17:00〜です。ぜひ足をお運び下さい。
excaddy.jp/charara/top.ht… 2019年07月25日から予告が開始されております、airlcx様のバイノーラル音声作品「女子高生の僕○○○編」に、『榎津まお』が「影山夕莉」役で出演致します。
発売は9月下旬予定です。お楽しみに! 2019年09月27日にま〜まれぇど様より発売予定の新作「スタディ§ステディ」に、『結城ほのか』が「舞阪茉衣」役で出演致します。
また、この作品にはピーチメンバーも多数参加しておりますので、よかったら探してみてください。
発売をお楽しみに!
web-marmalade.com/products/sts/i… モウソウスピーカーで風鈴と水野がサイン店舗巡りしたってサイン載せてるけど
なんで風花はしてないの?
水野と風鈴だけなんて無価値じゃん
メーカー分かって無さすぎ こんな事務所のスレ書き込む奴なんて内部者に決まってんだよな
ipバレてっからな捕まる覚悟はできてるよな? 事実上は所属でも実質フリーって立場はあるかもな
所属で居続ける代わりに、事務所主導の仕事には無闇に駆り出さないとか 上にあるけど仕事の依頼はピーチで風花はフリーになったんだろ? ねじこんでもらってるってねねは同人だと売れっ子や
そこから派生して使ってもらってるんでしょ
最近商業でやってる人が個人で同人エロゲ作ったりしてるしね 途中送信スマソそんなに売れてるのか自分も同人名知りたいな >>221
月森ねね そのままや
大山チロル 分倍河原シホ位のランクだよ
まあ同人界だけでだけどね
あっちは演技どうこうじゃないからさ >>224もしかして勘違いか人違いしてないか?
DLサイトで探しても月森ねねの同人作品1つも見付からないけど・・・ 勘違いはしてないと思うよ
セイバーフィッシュ ソフトさ〜くるクレージュ はいから喫茶 モニスタラッシュでやたら起用されてるからさ
まあ商業並みに頻繁に出してるこれらが同人なのかと言われれば「ん〜」って考えちゃうが表記だと同人やからなあ 勘違いも甚だしいし大山チロルと分倍河原シホに謝れよ・・・ 同人だからピーチキャスティングだろうしキャスティングしてる人のお気に入りとかなんじゃね 可能がよくリツイートしているネタが大体一緒なんだがフォロワーになんか訴えているのか何なのか知らんが胸糞悪いわ本当に声優なのかって思うわだったがアトリエピーチの声優なんかそんなもんかって思ったわ >>234よ
叶と風鈴は声優ではないと認識したほうがいい
あいつらは声優という仮面を被ったたかり屋(乞食)だぞ この二人より仕事してないやつの方がジュニアや下手な所属はゴロゴロしているからピーチはクソ決定だなピーチでお店やってるやつもいるじゃん?価値下げてるって気づけよ、ま無駄だがな、所詮ピーチ風花早くフリーになりなよ 風花はフリーだって散々話題に出てたのに
推してるのか些か疑問 叶さんはスルースキルを身につけたほうがいい。いちいちまともに意見を受け止めすぎ それっぽいのってリツイートだよな?
悪口だなんだ誰しも抱えてるだろう悩み戒め的なもんだろ
いちいちそんなのを自分の事だと反応してるのかここに書き込んでる方も相当じゃねw
悪口言ってる内部の人とか余程の自覚あるならわかるけどさ 下らない揚げ足取り必死だな…
叶さんより所属長くて仕事がない人に嫉妬されてるとか?
でもキャスティングしてる人のお気に入りとやらより叩かれてる辺りただいじめられてるだけかね
病むくらいなら職場は変えた方がいいぞ 梅宮のあげてる自撮り写真見ると
可愛いけど息が苦しくなる
鼻の穴がミッツ・マングローブ並なんだが本物もあんな感じなの?加工? 自撮りと他人撮りで顔が違いすぎるからわからんけど不自然に見えるな
加工かもしれんが小鼻に見せるテクで吸い込んでるんじゃないか 固定ツイートの金色ラブリッチェの箱がガチガチに歪んでる… 本当だw時空を歪める能力者だったか
本人ギャグのつもりではなく気付いてないのか? 2019年10月25日にアトリエかぐや(Honky Tonk Pumpkin)様より発売予定のPCゲーム「JK妹。」に『雪村とあ』が「兎ノ宮紬」役で出演致します。
お楽しみに!
http://www.a-kaguya.com/products_HP/jk_imouto/top.html 2019/10/27に開催されます杏花さんのイベント「杏花 メモリアルイベント 2019 はながたり」第三部に『水野七海』がゲスト出演致します。 2019/10/25の「美少女ゲームフェア キャララ!!」に、赤月ゆむ・波野夏花・結城ほのか が出演致します。 2019年10月17日(22:00〜23:50)に放送されます「電脳妄想開発室(インターネット放送)第506回」に『赤月ゆむ』が、ゲストパーソナリティとして出演致します。
ぜひ、リアルタイムでお楽しみ下さい! 10/21、インターハート様のニコニコ生放送「HEART HOT STATION」に、『ママ×カノ〜教え子の先生がエッチな先生で、娘の世話を焼いたら駄目ですか?〜』より、
『月森ねね』(高槻佐和子 役)
『波野夏花』(鳴沢亜由美 役)
が出演いたします。ぜひ、ご視聴下さい! 過去に、呑み会がキャバクラの様だと暴露されてたから、風鈴の「ご指名ありがとうございます」はジワるw そういえばスタディ§ステディのモブキャラ&台詞収録はピーチでやったんだな
良かったな仕事あってww そもモブキャラの仕事すら貰えない叶と風鈴はやっぱ業界からはイメージ悪いんだろうよ
事務所所属なのに同人声優と全く同じクレクレやってんだぜ そりゃ仕事貰えないわな ピーチのスレとか久しぶりにきてみれば相変わらず揚げ足取りばっかだな
内部者が気に入らない声優の悪口書いて成り立ってる時点でこの事務所はオワコンだわスタッフ何やってんだ >>258
クーグル:榎津まお
他モブ
波野夏花 赤月ゆむ 梅宮ここ くどう彩織 宇佐美日和 七瀬あかり こなみ由梨
風鈴みすず 藤立夏 柊唯也 囲まこと 神話タナト 氷室省吾
あとは覚えてないや
揚げ足取りというかいつもこんなもんだぞ
内部者じゃないファンでも悪口ばっかやし
そらそうや乞食&乞食が当たり前と思ってることを晒されて叩かれたから前スレ埋めるとかやれば
誰だっていいイメージは持たんよ 昔のピーチ女子会やってた頃は物乞い乞食やマウント取る人が居なくて応援していて楽しかった。 >>256
ピーチ自体がキャバクラだもんなw
ピーチの女子会の集合写真とかまさにそれ >>262
お前、ピーチの女子会行ってないだろ
もしくはキャバ行った事ないだろ
全然そんなんじゃ無かったぞw エロアニメの特典で声優のセミヌード写真撮るような事務所さんでしょここは 『もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロ♡アプリ学園!』
湯谷 ひなた:雪村とあ
御堂 楓:結城ほのか
園宮 優華理:榎津まお
伊々月 リリア:水野七海
リーシャ:叶一華 >>265
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=893654&gc=gc
>>【封入特典】
>>●原作者「師走の翁」先生、描き下ろし!ストーリーイラストブック!!
>>●主演女性キャスト3名がヌード(!?)グラビアに!特製リバーシブルジャケット!!
>>谷口秋穂:南乃こと/大ノ瀬愛:もな/スオミ先生:なつめ美南海、他 アトリエピーチを叩きたくてしょうがないけど、ネタが無いからと数年前のネタで必死に叩く。アトリエピーチのアンチにありがちな、よくない所がでてる。 枕の申し子みたいだった小倉が抜けて(特にOz絡みの案件数は異常)
綾音まこや風花がエースだった頃は比較的まともに見えたんだが
最近若干カオス化してきたな
元々コスパの良さが売りの事務所だから仕方ないかも知れんが
しかしピーチのアンチは内部関係者じゃないかね?
フトゥールムみたいに安さでしか勝負できないような所
特にあそこの代表は鈴谷も引き抜いてる上に、キャララで綾音にもちょっかいかけてたらしいしな >>273
かも知れない
らしいの連発だな
小倉も鈴谷も綾音も既に居ない。
どうせなら今アトリエピーチにいるやつらの事書けよ自称業界人気取りw 元ピーチを「引き抜いてる」「ちょっかいかけてた」って言い方が内部者の被害妄想くさい
やめる理由はそれぞれあるんじゃないの
ギャラが安いなら指名が多い上手い人ほど上を目指しそう こっちにも自称業界人気取り君が湧いたのかよ
飴川本スレで相手にされなくて飽きたエロゲー声優スレで一蹴され
今度はピーチの過去在籍人と掛け合わせてレスとかもうこいつキチガイだろ 綾音まこが行ったらほぼ黒だろうな
余談だがバナナからも蓬かすみがあそこに移籍したな 何が黒だよ
何かしらの理由で職場を変える事が罪になる方が異常
例え綾音が移籍したってフリー期間経て義理立てまでしてるのに責められる事は何も無い
もしそれが黒だと悪く言うならまともな企業では無い よく分からん。移籍が引き抜きというなら
鈴谷八尋が引き抜かれて、水野と風鈴はピーチが引き抜いたって事になるな。
ババ抜き失敗してんじゃねぇか
あと綾音はエロいいから今でもすこ ピーチのコスプレショップが潰れたと思いきや
代わりにくどう彩織がリラクゼーションサロンをキャンディワンからオープン予定
クラウドファンディングしてるが現在130万円中15000円達成
あと1ヶ月しかないぞ、おまえら募金してあげなよ
延いてはピーチの為になるぞ なんで人の店オープンさせるんに資金提供せにゃならんねん
しかもろくな恩恵ないのにふざけんな どうでもいいなら来んなよw
このスレの風花のファンは
毎度自己主張がうざい そんなに風花が好きなら個別にスレを立てればいいのにねえ(*´▽`*) 毎度風花の名前を出し不自然に持ち上げそれをサンドバッグにする全く同じ流れ
風花を叩いてほしいのでなければ単に話題変更用の自演かな
ワッチョイ変わってないのに連投してる奴もいるし あかつきと水野のガラの悪さがピーチを昔の形に戻したよな
やはり彩音時代は黄金期 タイ古式マッサージやアロマオイルトリートメントの施術、タロットやルーンなどバラエティに富んだ占いを受けられる他、工藤を初めとしたスタッフイチオシのアクセサリーや絵画、生花の販売も行っていく予定です。
こち亀の82巻「おむすびころりん」
みたいに、元が何屋だか分からなくなりそう 元が何屋だか分からなくなった上でそのまま潰れるか
支援額到達しないで終わりだよ
タイ古式 アロマとか今更おせーよ 出資者を募る文章で「(笑)」を書くとか余裕あるな
お金を集めるつもりはなくて少しでも宣伝になれば、て感じなのかな Eカップ低身長しか売り出せるものがないのもいるじゃん [DESSERT Soft]
『神様のしっぽ 〜干支神さまたちの恩返し〜』キャスト追加公開。
あまね:水野七海
さゆり:結城ほのか 「もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロ?アプリ学園!」
ttps://milkfactory.jp/products/heapps/character/01/
『雪村とあ』が「湯谷 ひなた」役で
『結城ほのか』が「御堂 楓」役で
『榎津まお』が「園宮 優華理」役で
『水野七海』が「伊々月 リリア」役で
『叶一華』が「リーシャ」役
で、出演してます。また、サブキャラクターに、
『風鈴みすず』が「下城絵美里」役
『月森ねね』が「星置 めぐみ」役
『八ッ橋きなこ』が「藤野薫」役
『卯衣天ぺん』が「川沿 玲奈」役
『花宮あづま』が「里塚 舞」役
『冬野めろん』が「茨戸 祈子」役
『宇佐美日和』が「伏古かなめ」役
『冬宮あずき』が「石山 道子」役
『七瀬あかり』が「平岡珠子」役
『赤月ゆむ』が「篠路 遥香」役
ピーチに丸投げキャストだな エロゲ声優って何故か
上が漢字下が平仮名の名前が多いよな 2020年1月31日にDESSERT Soft様から発売される新作「神様のしっぽ 〜干支神さまたちの恩返し〜」に、
『水野七海』が「あまね」役
『雪村とあ』が「みゆき」役
『結城ほのか』が「さゆり」役
『風鈴みすず』が「みそら」役
『八ッ橋きなこ』が「あんこ」役
で、出演します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています