秋野花スレ その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b5d-cJbE)2019/03/13(水) 09:16:43.81ID:VLf6WGIg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

可愛い声で人気の秋野花さんのスレです

秋野花スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1336293406/
秋野花スレ その2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1437628256/
秋野花スレ その3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1485606096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@初回限定 (ワッチョイW a784-NEgg)2019/03/27(水) 08:13:16.20ID:4qMVM9NK0
黒ギャルとなんとか庵の冬は聴いたな

今さらだがエスカレイヤーとかグラセスタとか
げっちゅ屋とかエロスケの出演者で書かれてないの多いね
グラセスタは娼婦母娘がおれつまのキャスティングだった
というか半分くらいの娼婦が花ちゃんだった
0014名無しさん@初回限定 (ウソ800 ffc8-2A3s)2019/04/01(月) 01:23:38.11ID:K29ElfPc0USO
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/
ttps://www.youtube.com/watch?v=ch687I0QEUw
エイプリルフールネタでキャラクターラジオ
4/1限定公開との事
0015名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sae3-xIRz)2019/04/02(火) 15:26:32.44ID:CSRi6MU+a
エイプリルフールは終わりましたがあざらしラジオは終わりません!
2020年の3月までの全12回放送を予定しています!
初回放送は本日からですので、皆様是非聞いてみてください〜!
公式ページにはお便りフォームもありますので、お便りもお待ちしております〜!【向日葵】

http://azarashi-soft.nexton-net.jp/topic/radio/

http://twitter.com/AzarashiSoft/status/1112916939200913408
0021名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 130c-iE/E)2019/04/04(木) 22:26:54.76ID:JwhHulkh0
こはるちゃんも秋野さんの中では息の長いキャラになったなぁと感慨。
0022名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 53bf-PxNk)2019/04/04(木) 23:17:18.75ID:adPCVZy/0
たしかにな
0023名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a20c-La48)2019/04/13(土) 16:56:24.14ID:UAaCtURW0
初代アマカノの主題歌木村さんや風音さんとそれぞれカバーで歌うのね
0034名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 320c-GEyX)2019/06/15(土) 21:04:16.33ID:7YlXkdcJ0
オトフロ凌辱あるのに蒼依名義じゃないんか…
0037名無しさん@初回限定2019/06/26(水) 13:32:13.71ID:T0uslE1o0
2019年06月26日
声優コラム【くすくすくすっと花まる日和】第3回『ガールズ・ブック・メイカー -幸せのリブレット-』秋野花
http://blog.getchu.com/archives/52248844.html
こんにちは。秋野花です。
またお目にかかれて嬉しいです!
ここのところ、観たい映画が沢山できまして、せっせと睡眠時間をやりくりする日々を過ごしています。
世界にはまだまだ知らない楽しいこと、まだ見ぬお話が溢れているのだなあ……と考えると、わくわくいたしますね。

(中略)

「自分を好きになってあげることが、自分を変えるための第一歩」

私が声優というお仕事を志したきっかけは……。
いろいろありますけれど、たぶん、根本の理由は「自分が嫌で、自分ではない存在になりたかった」からでした。

(以下略)
0040名無しさん@初回限定 (JP 0Hab-Ij2G)2019/06/27(木) 17:31:50.98ID:LEHGyyPVH
わんこの嫁入り
コハルねぇ…
0054名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8132-QRBW)2019/07/03(水) 18:31:01.41ID:RNZdz9b40
散々引っ張った野球漫画のドリームズは打ち切りになったので
作者がプッツンして
ライバルキャラの打者が唐突に不幸にも交通事故で死んで
それを聞いた試合中の投手の主人公は敵チームの打者全員にデッドボール攻めし始めて高野連から永久追放
そのまま最終回に
長々と読んでたファンはどう思ったんだろうなw
0070名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2345-kRCn)2020/01/07(火) 16:55:16.60ID:qXAr2Aoa0
もうeronde新作はまったく期待できなくなった…
0073名無しさん@初回限定 (ニククエ 3a45-PP8F)2020/03/29(日) 18:48:36.53ID:Jjn5QH8o0NIKU
駒井の幸せおしっこビブラートって台本の欄外のメモ書きを見て爆笑した秋野たん
こうゆうエピソードをまた見たかった
どっか他所でも奇跡的に組まんかな
クロシェット再登板が一番現実的だが新しい声優使うつっても夏和小と実羽ゆうきぐらいしかいないだろ正直
0078名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e345-Mko8)2020/04/02(木) 21:21:07.08ID:caAYBo+00
>>75
クロスアンジュやブレンドSの頃から知ってるけど鬼滅ブレイクで売り出し中なのにないやろ
表上がりで最近のエロゲ声優といえば森谷こころ(ミルキィの緑)も割と見かけるな
花澤さんも広瀬まどかさんも花ちゃん同様元は抜きゲがメイン(桐谷も8月が見出すまでは抜きゲに出てた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況