榊原ゆい Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定2019/03/19(火) 00:31:06.50ID:vtLsTqXK0
声優、歌手、シンガーソングライター、振付師などマルチな才能を発揮する
ゆいにゃんこと榊原ゆいについて語るスレです。

◆公式
【榊原ゆい OfficialWebsite LOVE×TRAX】
ttp://www.sakakibarayui.com/
【榊原ゆい公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sakakibara-yui/
【榊原ゆい絵ぶろぐ〜徒然なるままに描き散らします〜】
ttp://blog.excite.co.jp/yui-nyan/

【LOVE×TRAX Office 公式HP】
ttp://love-trax.com/
【LOVE×TRAX Office Blog】
ttp://lovetrax.blog7.fc2.com/

◆ファンページ
【榊原ゆい 非公式ファンクラブ「ROSE PINK」】
ttp://blogs.yahoo.co.jp/k_kazuki1969
【榊原ゆい 全曲リスト】
ttp://pc98.seesaa.net/article/97795486.html

◆前スレ
榊原ゆい Part24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1481161228/
0900名無しさん@初回限定2021/04/21(水) 16:35:34.05ID:9fEaxK7O0
自分で勝手に毎週やると決めてやり始めたバナナの動画も投稿遅れてるのに、忘れた訳じゃないからまっててとか言って逆ギレしてたな
ごめんねーとかすみませーんみたいに一言添える程度の軽いノリでさえ謝らない人だから、今回みたいに大事になってるパターンでは絶対に謝罪なんかしないと思う
てか普段から割と謝れない人かもこの人
0901名無しさん@初回限定2021/04/21(水) 17:30:46.40ID:zu+T/VFk0
>>896
引用リツイート見たらわかると思うがいまだデマ拡散するな的なこと言われてることより酷か?それ
0902名無しさん@初回限定2021/04/21(水) 17:30:55.72ID:tzOru3iy0
謝れない人は、謝っても謝り方が自分の納得行く謝り方じゃないと
謝ったとは認めないし絶対に許さないってパターンが多いから、
そういうタイプには謝らないという対応が正解なんだよね

いいね欄見たら相手の人を攻撃してるツイートと自分のことヨシヨシしてるツイートばかり集めてて引くわー
いいね欲しさに相手の人攻撃する人もいそう
0903名無しさん@初回限定2021/04/21(水) 17:35:39.26ID:tzOru3iy0
>>901
本人じゃないからそんなもん解らん
気になるなら本人に聞いてみたら?
0904名無しさん@初回限定2021/04/21(水) 18:27:30.09ID:zu+T/VFk0
>>903
そもそも消すことが酷かもわからんからな
試しに酷なのか聞いてきてよ
0906名無しさん@初回限定2021/04/21(水) 18:50:21.89ID:1OD3Vvt40
誤情報書いてた奴もなかなかアレっぽいけど、
それを晒し上げてウダウダ言ってるのもねぇ
本人ですけどそれ間違ってますよってサラッと注意するぐらいにしとけば良いのに
それともワザと大事にしたいのかね
0908名無しさん@初回限定2021/04/21(水) 21:53:45.64ID:gAd7HbZ50
最初から晒し上げでやってる時点でわざと大事にする気満々でしょ
Yahooニュースとかも本人がタレ込んで記事にしてもらってる可能性すらある
0910名無しさん@初回限定2021/04/22(木) 01:19:05.10ID:1UckzlBO0
まあ誤情報流した奴が100%悪いけど、いちいちこんな雑魚にムキにならなくてもいいとも思うけどな
0911名無しさん@初回限定2021/04/22(木) 03:53:53.05ID:WO+pOGi60
晒し上げの形でやってる時点で榊原さんにも非が無いとは言えないな
0912名無しさん@初回限定2021/04/22(木) 04:00:44.94ID:WO+pOGi60
>>906みたいに、サラッと注意する感じに留めれば良いのにスクショツイートして
全っ然違うwww
みたいに語尾にw付けて煽る様な書き方してるの、間違えを訂正させる事より
攻撃する事が目的でやってる感じ
0918名無しさん@初回限定2021/04/22(木) 13:41:49.92ID:4whNlm+g0
生年月日も公開してない奴の年齢なんてまともに信じる奴いないから
0919名無しさん@初回限定2021/04/22(木) 16:19:17.64ID:26W4XCzX0
今年のバースデーライブで実年齢発表するんじゃなかったか?
0920名無しさん@初回限定2021/04/22(木) 16:23:36.36ID:WO+pOGi60
確か2018年ぐらいにエゴサして
老けたって言われてたって文句言ってた事あったよね
0921名無しさん@初回限定2021/04/22(木) 17:49:50.95ID:kL29PO320
>>920
老けたに文句言うのはあたおかだろ
老けたかどうかなんて主観的な尺度なのにわざわざエゴサしてなんなんだ
0922名無しさん@初回限定2021/04/22(木) 21:35:14.45ID:6YI+ljgo0
自分に関する話題だったら、他人からの主観的な感想であっても
自分の意に沿わない言われ方をしていると許せない性格なのかも
言い方を変えるなら自他の境界線が曖昧なタイプ
0924名無しさん@初回限定2021/04/23(金) 02:35:43.80ID:x4nkHEOS0
娘さんより年取った17歳の人じゃあるまいし
今更ネタにもならん
0927名無しさん@初回限定2021/04/23(金) 10:01:04.51ID:2wuRB9V30
あの17歳の人だって、17歳がネタになってるのは生年月日正直に明かしてるからだしな
生年月日も明かさず40越えてる人が19歳ですだの20歳ですの言ってもただ寒いだけだ
0931名無しさん@初回限定2021/04/24(土) 17:55:05.44ID:+xrxs+7P0
エゴサして感謝の気持ちでいいね付けてますとか言う芸能人大体自己愛の強いヤバいタイプ感ある
0934名無しさん@初回限定2021/04/24(土) 21:23:28.15ID:J6aSdm+f0
こいつと緒方恵美の高齢者自分愛護ツイートは見ててつらい
0937名無しさん@初回限定2021/04/25(日) 10:05:02.96ID:PYxJmjAV0
自己愛が強いから劣化するのか、劣化するから自己愛が強くなるのか
果たしてどちらなんだろうか
0938名無しさん@初回限定2021/04/25(日) 20:51:26.39ID:1+gJHF5I0
どうせ緒方なんてシンジ君しか仕事無いけどそれでも榊原よりはマシ
0939名無しさん@初回限定2021/04/25(日) 21:41:48.57ID:qkkP9JTn0
Switch用ファミコン探偵倶楽部主人公もやってるな>緒方さん
0941名無しさん@初回限定2021/04/29(木) 10:25:32.49ID:7Zg92nQ40
本当にストイックだったらボディビルダー体型だっただろうな
0942名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 03:39:55.19ID:Q/ZXrp3n0
マリンFMのラジオってギャラ出てんのかな
むしろ金払って枠買ってるのか
0943名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 08:35:18.48ID:0sACTlhF0
>>942
自分のWebラジオあるのにわざわざ外の不特定多数が聴くようなラジオ枠なんて買わないでしょ
0945名無しさん@初回限定2021/05/20(木) 17:18:24.95ID:Sdn46xcJ0
劣化浜崎あゆみみたいな音楽やり始めた時くら嫌いだったので、クラファンこけた時に消えると思ってたよ
0947名無しさん@初回限定2021/05/21(金) 18:00:13.65ID:8kNaAylU0
緒方さんは結婚しているし、今までの役に加えてコンスタントに新規仕事あるからな。
0948名無しさん@初回限定2021/05/22(土) 09:19:39.96ID:7ykLvdiA0
飽きたおばさん声優
0950名無しさん@初回限定2021/05/24(月) 23:24:18.45ID:vs2hfS9R0
DMMのソシャゲでポツポツ名前みるかなー程度だな
それとも知らないところで声優の仕事しまくったりしてるの?
0951名無しさん@初回限定2021/05/25(火) 13:02:33.68ID:lA7otEHC0
声優としての仕事よりか指導者としての仕事のが多いんでないかい?
0952名無しさん@初回限定2021/05/25(火) 18:46:13.26ID:4ndDoBMu0
朝に芝居じゃない台本が〜ってツイートしてたけどここ見てるのかな
0954名無しさん@初回限定2021/05/26(水) 09:29:39.40ID:aOPF+xfO0
エゴサなんてするもんじゃないと思うけど
良い情報ばかり出てくるとは限らないんだから
0955名無しさん@初回限定2021/05/27(木) 20:18:36.45ID:Wq78cTVB0
ツイッターめちゃエゴサしてるしいいねもしてたくらいだから
ここ見てないはずがない
0958名無しさん@初回限定2021/06/02(水) 22:35:21.41ID:LZp2HPMY0
本気を出す授業だってさ
自分が如何にすごいかをアピールするだけ自分語りに繋げたいだけの抽象的な授業
仮にも生徒はお金払ってレッスン受けてるんやし何でも自分語りに利用すんなや
0959名無しさん@初回限定2021/06/04(金) 13:12:40.85ID:/u0kPW420
いうほどアスリートか?身体が省エネになってるのも食べる量が本人曰く少食だからじゃねーの
0960名無しさん@初回限定2021/06/04(金) 23:11:13.19ID:tPeBR3Bz0
せいぜい年に数回程度のライブの為にダンスしてただけで自らをアスリート扱いするのは違うと思う
本当のアスリートにも、ダンス専業で毎日ダンスしてる人にも失礼だよ
おこがましい
0961名無しさん@初回限定2021/06/11(金) 18:22:55.35ID:gSq1SsJR0
長嶋はるかは自殺?
ゆいにゃんもキツそう
0963名無しさん@初回限定2021/07/17(土) 02:29:42.70ID:IoWAxPcI0
バースデーライブなんぼなん?
既に価値ねぇくせに…
ただの自己満集金イベントか?
0965名無しさん@初回限定2021/08/09(月) 13:57:53.25ID:ubwGMb3h0
蓮実さんに興味あってスペースとフリート今まで見てた奴ならここ最近粘着糖質に嫌がらせ受けてるの知ってるはず
よって964が嫌がらせ犯なのは明白
知ってる範疇だけでもお前のやってること十分犯罪なのに自覚ないのやばいわ
0966名無しさん@初回限定2021/08/09(月) 17:21:29.57ID:LPm5ydim0
多分弁護士に訴え出て、任意情報開示に応じてもらえれば
悪質なら数十万単位で支払うことになるレベル
0967名無しさん@初回限定2021/08/09(月) 17:48:13.08ID:jAdoLKor0
964です。
自分の幼稚な行いで蓮実えれなさん、その他関係者を傷つけてしまい申し訳ありませんでした。
安易に書き込んでしまって後悔しかありません、もし蓮実えれなさんその他関係者が見ていましたら本当に申し訳ありませんでした。
自らの行いを見つめなおすとともに、もう二度とこのようなことをしないと約束します。
本当に反省しています。
0968名無しさん@初回限定2021/08/09(月) 17:58:22.22ID:3dGY5bmp0
書き込んだやつキモすぎでしょ
早く裁かれてくれさすがに胸糞悪い
0969名無しさん@初回限定2021/08/09(月) 18:03:15.15ID:3dGY5bmp0
>>967
いや本人に直接送れよ
こんなとこでコソコソ書き込んで「はい謝りましたよ」じゃ済まねぇってこれ
0971名無しさん@初回限定2021/08/09(月) 22:20:00.28ID:jAdoLKor0
964です。
今回の964の書き込みは私なので
安易に誤情報を広めるような書き込みしてしまったことに対して謝罪しました。これは本当に申し訳なく思っています。
しかし965が言っている最近の粘着糖質の嫌がらせは私ではないです。
0972名無しさん@初回限定2021/08/10(火) 12:15:08.10ID:vf+MUg5p0
いちいち気にするレベルじゃないw
何が弁護士やねん、アホか
0973名無しさん@初回限定2021/08/10(火) 16:56:28.09ID:Zvp6O6pC0
それを判断するのは書き込まれた側だからな
情報さえ揃えばまず勝てる勝負で、手付10万、和解金の16%が追加報酬
過払いの次の弁護士の稼ぎにされても不思議はあるまい
0974名無しさん@初回限定2021/09/24(金) 17:19:07.15ID:mQNX0Km90
ラブトラに以前所属してた蓮実えれなの真実自称アーティスト、デリヘル嬢、虚言癖者、詐欺師
皆さん騙されないよう本当に気をつけてください。http://imepic.jp/20210924/618120
0980名無しさん@初回限定2021/09/24(金) 19:21:11.47ID:wONocDc30
>>974
お前…匿名掲示板が本当に匿名だと思ってんのか
0982名無しさん@初回限定2021/09/24(金) 21:39:41.64ID:ROS+RWiA0
仮に事実をあげてるだけだとしても
それが名誉毀損でないとはならないわけで
訴えられたら名誉毀損で負ける可能性はある
実際判例もあるし
0985名無しさん@初回限定2021/09/25(土) 05:38:32.36ID:13AvUJ6k0
色々察するに無敵の人なんじゃね?冷静に考えてそうとしか思えない
せっかく捨て身で誹謗中傷してみたのに大して誰からも相手されなくてまた必死になっちゃったってか?痛いねえ
0986名無しさん@初回限定2021/09/26(日) 10:08:24.77ID:lSc/rkwj0
事実なら仕方ないんじゃね、ここまで広がってるのは事実だし現実を受け止め頑張って行くしか無いんじゃね。
0987名無しさん@初回限定2021/09/27(月) 13:57:50.93ID:335uWRvI0
なに?頭おかしい奴の袋叩きイベントでも始まってるの?
叩くだけじゃヌルすぎるからうんこでも食わせよう
0988名無しさん@初回限定2021/10/13(水) 11:02:23.26ID:rxNVn5E/0
Twitterで実年齢公開したね
43歳か、まぁそんなもんだろうな
0989名無しさん@初回限定2021/10/13(水) 21:02:00.40ID:DdXE8wzz0
まあ経歴考えて
それくらいだよなとしか言えん
想像より極端に若いわけでも老けてるわけでもなく
0990名無しさん@初回限定2021/10/13(水) 21:08:07.43ID:9DydOnJs0
まあそんなとこかなって感じだな
杉田智和とほぼ同じくらいだろうと思ってたし
0992名無しさん@初回限定2021/10/15(金) 00:32:28.69ID:Q2Br5jJ80
もっと反応してあげて!ワーワー言ってあげて!
0993名無しさん@初回限定2021/10/15(金) 00:37:18.32ID:V8MnJUdK0
もうBBAですね
0994名無しさん@初回限定2021/10/15(金) 03:31:59.03ID:xJEqTImB0
そんなもんやろ でもらぶりけのゆにちゃんは好きやぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況