無職のエロゲーマーが語り合うスレ その125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
l;l!ll |l| ゛
l;l!ll |l|
|:l||| |l| ,, ∧_∧
|;l!l| ||l. 曰 ( ´Д`)
|ill|| ll|. | | / \
,, l|il|l l!| ノ__ヽ || ||
,, .,|::l|| !!|,,,,,||青||,,,,,,,|| | |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||酸|| ⊂_/\ ヽ \゛> ,,
,, ||カリ|| ▼ ,, \ / ̄) ̄)
,, ,, ゙゙゙゙""" ,┻ 丶 ノ、ノ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その124 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1547239610/ _Y_
r'。∧。y.
ゝ∨ノ 東京オリンピックに ,,,ィf...,,,__
)~~( 固執している間に _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
,i i, ,z'"  ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
,i> <i 無職はどんどん加齢し r”^ヽ く:::::|::|:::〔〕〔〕
i> <i. ていく・・・・・・。 入_,..ノ ℃  ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__ |,r'''"7ヽ、| __,,,... -ー,,.=' >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
~''':x.,, ~"|{ G ゝG }|"~ ,,z:''" ___
~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~ <ー<> / l ̄ ̄\
.|)) ((| / ̄ ゙̄i;:、 「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
))| r'´ ̄「中] ̄`ヾv、 `-◎──────◎一'
├―┤=├―┤ |li:,
|「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
||//__|L_」||__.||l」u|:;
|ニ⊃| |⊂ニ| || ,|/
|_. └ー┘ ._| ||/
ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /, おれのブラウザじゃAAでかいと何がなにやらわからないよ そろそろバイトしなきゃな
ついに貯金が100切ってしまった やべえ、PC寝かせて使ってるマンだが、9年前くらいのHDDがついに読み込まなくなった おれも今使ってるHDDが死んだらどうしようもなくなる 業務上横領で無職が逮捕されたってニュースを見かけたけど違和感がある
事件の後クビになって無職になった人でも無職が事件起こしたみたいに見えるし何でもかんでも無職のせいにされてる気が そういえばずっと前に高齢者が事件起こした際の報道で
「定年していて当たり前の年齢なのにわざわざ"無職"ってニュースで伝える必要があることなのか」
って言ってたコメンテーターがいたなぁ。名前は忘れた
専業主婦でも「定職には就いていない」ってことで事件起こしたときは無職って報道されがちだしね >>1おつ
確かに無職で括り過ぎに感じるわな
つーか老人がやらかすの増えてるし
益々報道無職は増加するんじゃね お笑い芸人にもよくネタにされた「高級外車を乗り回し」みたいなもんで
使い始めた当初がどういう意図だったのかに関心もなくこれまでもそういう言い回しをよく使っていたので、と
特に偏見を助長するとかいう意識も持たずに原稿おこしてんじゃね
このところのトレンドは「精神科の通院歴があった」から「発達障害の疑いありと指摘されていた」あたり おれ仕事で鬱になって無職って流れなんだが
なんかやったら通院歴全国報道されるんだろうな(やらないが)
牢屋で懲役はまぁ分かるがこっちはなんかおかしくね?と思う 昼間お外の掃き掃除したのにどうしてくれよう…上の階の人起きてくる前にまたやらんとな、それまでエロゲしてる 改めて見るとイチロー髪もヒゲも胡麻塩でめっさ老けとったんやな
もっと若々しいイメージだったんやが…
あんな天才が努力しても年齢には勝てんのやから
天才でもない努力もしない俺が駄目駄目なのはしゃーないわ 年取っても身一つで結果出した男はやっぱかっけぇわ
ズルズル続けずにスッパリ辞めるとこも含めて コンビニ140円のアイスが78円、こういう時こそ買いだめしたいのに米と肉で限界
もう一個冷凍庫買うかなぁ 見切りのおにぎりや弁当をまとめ買いして冷凍するのも
場所塞ぎになるから結局割高になるな 冷凍庫なんて8年前後使うもんだから1-2万程度ならあっという間に元なんて取れるよ
アイス食うなって話だが、なんかもうこれから暑くなるしセール頻繁にやる時期だしで堕落したいです 長年の喫煙習慣がついに絶たれた
やめられた理由は、単に金がないから
金欠って最強の禁煙法だわ
禁煙外来とかは甘え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています