【型月厨】アンチ型月が集うスレ79【Fate・FGO厨】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2019/03/28(木) 21:10:36.39ID:UwmCOM1j0
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。

■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください

※前スレ
【型月厨】アンチ型月が集うスレ78【Fate・FGO厨】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1551183762/
0389名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 15:21:32.57ID:rcHuOdp00
すまん、二行目については龍騎以外の終わった平成ライダーの続編とかについてだわ

しかし、そんなことや今のライダーが過去キャストバンバン出してディケイドが準レギュラーになったり
そういう状況なのに龍騎にしかめにいかないって
どんだけ龍騎のことコンプレックスなの?
0390名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 15:25:49.30ID:14Yl5zRY0
>>387
日本国政府が
「統計改竄は悪意がないから改竄ではない。改竄とは悪意をもってして書き換える事だ」
とか言っちゃう国ですし

国民総月厨化も近い
0391名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 15:30:00.89ID:rcHuOdp00
また、こじらせてるのがきたな
一人で勝手になってれば?
0392名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 16:56:41.19ID:U65h0cQE0
そもそも型月の影響受けたコンテンツってある?
逆に何かの影響受けてばっかじゃねえか
0393名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 17:37:58.98ID:1XFzZanJ0
影響受けた後で大本にパクリ呼ばわりしに行くのがお馴染みの光景だよな
0395名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 19:17:29.61ID:fkU+w4UE0
主役補正vsイキリも大概ひどいがあれはまだ何をやっているのかわかる方
一番頭悪いなと思ったのは完全に言葉遊びしたいだけな概念系

>式を空間遮断という結界に放り込んだ・・・確かにそれは完璧だ・・
>だが、そんなものはあれには通用しない!!
>式は非常識に対しての死神なのだとお前は体験しているはずなのになぁ
>空間を閉じる結界など・・・あれはたやすく喰い破ってくるぞ!!
0396名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 19:47:45.18ID:EU4gbbPb0
えいゆうおうが、他のサーヴァントとの連戦で手疵負って弱体化したとかにしておいて
さらに複数人でゴリ押すような形で追い詰めたとかにしておけば、もう少しマシだったんじゃね?
あのツインテールが、えいゆうおう用の令呪奪ってガチで弱体化させるとか色々とさ

町内ご近所バトルとか馬鹿にされて半泣きになって、虚淵に「サーヴァント強くしてぐだざい!」
って土下座して泣き入れたのは何処の月厨くんだったかなぁ? お蔭で「何で士郎に負けてんのww」
って笑い話になったけどwwwwww 月厨って恩知らずだよなww 今じゃ虚淵に粘着アンチだもんwwww
0397名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 19:54:51.02ID:fk0os2eq0
虚淵もたいがいだし未だに関わり続けてるわけだけど
きのこ以外は虚淵含め雑魚扱いしてるな信者たち
いや、もうコンコルド効果的なアレで肯定しないと
今までのことが無駄になって潰れちゃうからだろうけど
0400名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 20:30:27.13ID:EU4gbbPb0
それはそれで、全力で自害命令に逆らい続けてたから戦闘に集中できずに倒されたとかにできる
格下げないで負けたってことにできるよ。

まぁ今さらどんなに厚盛りしても、士郎ごとき人間風情を侮って倒されたマヌケ雑魚野郎ってのが
結論だけどさ(サイヤ人襲来篇のVSベジータぐらい工夫してみろよと)
0401名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 22:17:17.92ID:rVOaRCnx0
>>400
ぶっちゃけギリギリ倒されてはいないんだよな
士郎の魔力がカスで魔力切れて結界が解けなきゃそのまま倒されてはいただろうし
とどめ刺したのは贋作者様だからやっぱり実質()士郎が倒したともいえる
どっちにしても現代人のしかも貧弱な高校生に腕一本持っていかれるとか最古のえいゆうおうすげー
0402名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 22:25:51.35ID:Ytbu3xrP0
どんな設定くっ付けようがゴミはゴミで終了、マシになるだとかの空想はする必要無いわ
0403名無しさん@初回限定2019/04/09(火) 22:52:15.24ID:WUB1qTSe0
士郎()さんを普通の高校生()って設定にするくせに
普通の高校生には不可能なバトルをガンガンやらせたせいで
かえって普通感が遠ざかるという失笑モノの脚本
0404名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 00:25:00.30ID:zU+usZYK0
>>395
その台詞言ってるの小学生キャラ?
まさか大人じゃないよね

なろう系好きや腐には型月の深遠なテーマやキャラは理解できないだろうなとか言われてるけど
そいつらと一緒にされるのも嫌だけど前情報だけで支離滅裂なおバカバトルと変な奴しかいないとわかるものを
読むのも嫌だ
奈須きのこが書いたものを網羅して世界観を理解してから語れとかどんな罰ゲームだよ
0405名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 01:01:53.02ID:aqWbpT4s0
ネットに転がってる色んな作品の浅いとこだけ覚えといて
後は出てきた凡作にカッケートートイ言ってりゃ良いだけだし特に難しい事でも無いんじゃね
0406名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 04:10:03.03ID:nytT8Qfi0
新札&新硬貨
10000円=アルトリア
5000円=ギルガメッシュ
2000円=マーリン
1000円=ダヴィンチ
500円=アーサー
100円=スカサハ
50円=マシュ
10円=エミヤ
5円=山の翁
1円=ぐだ子
0407名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 05:45:01.94ID:OxIhtvj20
型月地下王国の通貨だな、座敷牢でソシャゲ回し続けるのが商売
0408名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 06:33:46.12ID:3XnXT19h0
>>406が何かほざいておるようだが、方言がきつくてさっぱりわからぬ
すまぬが通訳してもらえぬか
0409名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 06:48:49.42ID:m23YjLFW0
>>408
おそらく平行世界のレスが何らかの原因により
偶然こちらの時間軸に介入したと見ていいだろう
そうでなければこの頭の悪さは説明がつかない
0410名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 08:35:28.59ID:96wcvK6g0
ご本尊が全主人公の集大成()と豪語するぐだを1円とは信仰心が薄いぞ さっさとガチャ回してトートイ言っとけ
0412名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 09:48:19.38ID:jTdBuG4b0
日本のお金に想像上の外人使うって、
もう頭が逝っちゃってるな
国外追放が妥当な線
0413名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 12:07:41.84ID:1hXaE6kE0
さすがFateで義務教育終えた奴らは言うことが違うわ
教養0で見てる方が恥ずかしい
0415名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 18:03:00.56ID:49sFtQQa0
こういうやつってどうせ、型月が下火になったら別のコンテンツで似たようなことをして
型月にうろ足で砂かけするのが見見えだわ
0418名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 19:46:46.78ID:49sFtQQa0
なんか石いっぱいがトレンドに乗ってるけど
絶対トレンド操作だろ?
キャラ名やイベント名とかならわかるけどさ、不自然すぎるワードなのに浮上するし
0419名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 20:48:18.70ID:cIIZWMtv0
ネットの神()絵師は東方、艦これ捨てて飛び付いたし、信長もfgo以前は型月無関係の作品に媚びてたらしいしな
0421名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 21:04:13.06ID:r4xp7WhX0
ハリボテうんこアプリのネット工作露骨すぎんよ
さすがにアホでも気づくだろ、Fゴミ好きでやってる奴いないって
0422名無しさん@初回限定2019/04/10(水) 21:35:04.18ID:aqWbpT4s0
ハリボテ渡り歩いて騒ぐのがイマドキのオタク活動なんだろ
馬鹿そのものだけどそいつ等の金アテにして企業が動いてる以上どうしようもないな
0423名無しさん@初回限定2019/04/11(木) 00:02:32.52ID:3uuS/g4L0
「セリフは自然体が一番」
「難しい漢字を使ったり、横文字を入れるからかっこよい、ということは絶対にありえない」
「ちょっと格調高くしてみようなどと、妙に着飾った言葉を使ってみたり、深く考え込んだりしない方がいい」
「主人公がいつまでたっても成長しない作品なんて面白いわけないだろ」
「雰囲気だけで勝負できるのは一握りの天才だけなので世界観はちゃんと構築しよう」
0424名無しさん@初回限定2019/04/11(木) 00:03:51.17ID:3uuS/g4L0
大百科で月厨が某能力バトル漫画と型月を同一視してウザいというレスがついたら
週間連載のバトル漫画はそんなに高尚なのか?お前のレスの方が月厨よりウザいわとボコボコにされてた
にも関わらず、型月なんて低学歴御用達の厨二ラノベというレスを別の奴がしたら速攻で削除された
0425名無しさん@初回限定2019/04/11(木) 01:28:49.80ID:GU+lCWW30
田中理恵が最近型月に媚びだしてウザイ
おまえのキャラが神霊にマウントとって雑に踏み台にしてくシナリオがそんなに面白かったか?
0426名無しさん@初回限定2019/04/11(木) 04:34:15.77ID:M9939OSQ0
しょーもないツイートでも何千リツイートもされるから簡単に自己顕示欲満たせて楽しいんだろ
もしくはお仕事
0427名無しさん@初回限定2019/04/11(木) 09:38:04.67ID:Tb4oIeag0
山寺と離婚して仕事が必要なんじゃね

かなり前にガチャ関連で消費者庁が入るかもって騒動になった時だと思うが
それまでfatefateうるさかった信長その他がピタっと黙りこんだのが全てだと思う
事務所が入れ知恵してるんだろうな
0428名無しさん@初回限定2019/04/11(木) 12:54:08.60ID:q4DeAMEF0
田中とかはともかく
一向に拾ってもらえないのに媚びまくってる白石江口あたりが哀れだな
0429名無しさん@初回限定2019/04/11(木) 13:08:41.14ID:eYLvwJmy0
>>424
去年放映の某特撮で歴代キャラの扱いが糞なのをFGOみたいと揶揄したレスに
速攻で一緒にするなとか○ねとか飛ばしてくる位だぞ
流れや文体からしてなりすましや対立煽りとは考えられ無かったしレスに挙げられる厨の言動見るとそういう奴らなんだろうなとは思ったが

笑顔百科辺りだと読解力無く頓珍漢なレス飛ばしたりスレチとか言って運営側を妙に庇う奴もいるしな
0430名無しさん@初回限定2019/04/11(木) 13:17:09.74ID:q6c/EJ030
運営庇うといえばまだ脱税庇ってる信者がいて草
疑惑なのに決めつけるなとか
立ち入り調査の時点で真っ黒だアホめ
0432名無しさん@初回限定2019/04/11(木) 16:35:14.43ID:pn+CFcu10
>>428
媚びてないのに一方的に型月から絡まれる早見、能登の方が可哀想じゃないかなぁ
0434名無しさん@初回限定2019/04/11(木) 20:11:18.44ID:Ve4E+7VT0
田中美海がツイッター始めたけど案の定FGOマンセーかよ
0435名無しさん@初回限定2019/04/11(木) 21:40:48.94ID:3W+YTkkA0
>>434
他に何もないからしゃーない
浅いとこで騒ぐだけの典型みたいな子だもの
まあ他よりは番組によって話す内容気をつけてるだけまだマシってレベル
0436名無しさん@初回限定2019/04/11(木) 21:54:25.19ID:q4DeAMEF0
Fゴミではカーマ=マーラにしたってマジ?
勘弁しろよ、ただでさえメガテンでマーラの話題になるとシュバッてきてキアラママなら勝てるとか汚物擦り付けてきて臭いのに
0437名無しさん@初回限定2019/04/11(木) 22:13:10.10ID:hHDZJ+7H0
煩悩と夫婦愛で同一視の要素無いのにアホみたい
まぁ目で焼かれれば宇宙に成れるアホ世界だからいいかwww
0439名無しさん@初回限定2019/04/12(金) 18:18:19.44ID:hZWrNjDZ0
暗殺者の父親キャラなら切嗣なんかより黄理パパの方がよっぽどかっこいいぞ!とか言ってる月厨がいたから
どんな奴なんだよと調べたら

あんなのを本当に作品内で書いてたの?www誇張抜きで?wwww
俺が作者なら我に返って恥ずかしさのあまり自殺するねwwwとなった…
きのこ語って本当に理解させる気ないんだな
0440名無しさん@初回限定2019/04/12(金) 18:52:22.50ID:bNTTZ0Fj0
十年以上も中二卒業できないって凄いよなあ
当時中二だったとしてもう30か?少し大人になれよ
0441名無しさん@初回限定2019/04/12(金) 19:09:13.82ID:20xEihLo0
ufoのゴミ社長が脱税&詐欺で逮捕確定か
擁護する月厨(ufo信者)と尻尾切りする月厨を見かけるわ
カスきのこと教祖塩川、武内も逮捕されろ、存在が詐欺師で悪なんだから
0442名無しさん@初回限定2019/04/12(金) 19:38:43.18ID:dEP3xpL40
エフゴミのアニメは別の会社らしいからキッズからすれば老害信者を切り捨てるチャンスなのかもね
世界一気持ち悪い内輪揉めだが
0443名無しさん@初回限定2019/04/12(金) 19:53:58.19ID:PzzsqJtc0
>>439
戯れで見逃したキシマに後年殺されたんだっけ
型月らしいクソアホキャラらしいといえばらしいな
0444名無しさん@初回限定2019/04/12(金) 20:20:22.41ID:XcUg5HTU0
蔵蒼のファンアート描いててそこそこ知名度あるレーターが
蔵の公式に許可もらって蔵のロゴ使用した
蔵の絵テイストの号のキャラ描いてて
寛容な公式を好意的に受け止めればいいのか
そんなもん描くためにわざわざ許可とったレーターに
嫌悪感抱けばいいのかわからない…
なんであんなのに好意的なんだバカにするにも
程があるだろ
0445名無しさん@初回限定2019/04/12(金) 20:47:23.53ID:cFA9VfbW0
蔵公式にゴミキャラを書くとは言わずに許可もらって
蔵絵テイストのゴミキャラを描いたのかもしれないぞ
そういう詐欺っぽい言い方するのゴミにすり寄る馬鹿ならやりかねない
0446名無しさん@初回限定2019/04/12(金) 21:22:13.70ID:cfOvsMxk0
そもそもそんな事したら向こうを下に見てる月厨がキレるんじゃない?
まあ、イナゴと厨で潰し合うのは構わないけど
0447名無しさん@初回限定2019/04/12(金) 22:00:44.56ID:P8w3EaL00
>>444
蔵青のファンアート描いてる人が蔵青側の許可貰った後に号のキャラ描いたって
矛盾というか何か訳わからん事言ってるんですがどういうこと?
0448名無しさん@初回限定2019/04/12(金) 22:09:34.25ID:dEP3xpL40
そいつ前からゴミ信者だからな
アイコンで騙される被害者多かったりして
0451名無しさん@初回限定2019/04/12(金) 23:08:37.65ID:cfOvsMxk0
金と信者の称賛だけが目当て
人様の物を私物化して有名にしてやったんだから文句言うな
マイナー作品でバレにくいから丸パクリでオリジナル面
原点の設定ガン無視
箇条書きすると型月と神絵師()一緒やん
0454名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 03:02:14.35ID:KVTvg+YB0
今更気づいたがクソドラに平成ライダーコラボ(龍騎含む)やアトラスコラボがあったから
型月と一緒に編成してパクリとパクリ元のおぞましいパーティ組めるのか
チョンメーカーガンホー流石っす
チョン同士で型月とも仲いいんだろうな
0456名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 08:08:24.39ID:98lMngmJ0
蔵青ロゴ使ったレーターのダサいゴミ絵に蔵青とゴミコラボしてほしいとかリプがたくさんついてて地獄
ゴミコラボとかふざけんな
あのレーター最悪だな
0457名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 08:50:04.38ID:xUfezUP00
>>456
そうやってゴミ囲い込みのレーターから外堀固めていって
コラボしようぜ!(脅迫)みたいな既成事実作ろうとしてないか?てゲスパーしちまうわ
0458名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 11:02:51.45ID:pXEDlWLr0
UFOの脱税詐欺発覚メシウマ過ぎる
鬼滅も信者の民度最悪だし潰れてくれそうで嬉しい
0459名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 11:21:57.60ID:ROVTP3b20
鬼滅は勝手に型月にすり寄られた上にufoに糞アニメ作られた被害者なんだよなぁ
作者が月厨ならここで存分に叩くがな
0460名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 11:26:14.63ID:4aMPTkMY0
記事読む限りじゃ脱税のやり方は素人臭いがチャリティー詐欺は悪質だな
この期に色々掘り出されて欲しい
0461名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 11:32:18.34ID:IZOArhyD0
「脱税だけならまぁ…」みたいなコメントあったが脱税ってそんな緩かったか?
劇場版作ってから死ねみたいなコメントもあったしここまで民度低いか。
0462名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 12:08:34.57ID:z7zeAsPD0
>>454といい>>458といい矛先ずらしがわかりやすいな
劇場版ポシャる可能性が出て相当追い詰められてるのかな?
0463名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 12:22:05.72ID:zkMJ4TID0
月厨は作品ではなく権威が好きなだけの小物集団だからな
何よりもブランドの失墜を恐れるんだろう
いい大人どもが馬鹿馬鹿しいこった
0464名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 12:49:42.60ID:fqss36fr0
脱税だけならとかいうけど
儲けてるくせに税金すらまともに払わない
チンケな小悪党ってことだからな
厨二が聞いてあきれる
0465名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 12:54:32.60ID:ROVTP3b20
そういう反社会的なところがまた厨二心をくすぐるんじゃない?
犯罪武勇伝を語り合って盛り上がるDQNや半グレと大差ないな
0466名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 13:09:14.69ID:fqss36fr0
>>465
違う違う
反社会的でも何でもない半端だろって話だよ
殺人とかならともかく
チンケな脱税だぞ
厨二的にはそういう半端な小者が一番嫌われんだよ
0470名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 15:04:22.48ID:4aMPTkMY0
異端とかヤバい単語大好きだからな
このまま国家権力に喧嘩売って何人か捕まればいいよ
0471名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 16:32:24.99ID:lSJqPAQe0
通常は特定の空間を仕切ってそこを動かない結界を、移動させることができる。術者を中心に移動する結界は、戦いにおいては絶対の防御となる。しかも荒耶はそれを三重に纏う。
死徒のように見てから弾丸を回避出来る運動神経を持つ。200年以上生きているのは自身の起源である「静止」を覚醒させた効果で不老状態になっているのと、体を何度も人形に移し替えているから。
他に、左腕に仏舎利を埋め込んでおり、この部分は死の線が見え辛くなっている。

直死の魔眼の能力者。「 」に触れたことで事象の視覚化に特化しているため、概念、霊体や能力の死を視るのに向いている。
日本刀で戦う場合、自己暗示によって自身の身体を戦闘用に作り変え限定的ながらも超人じみた身体活用や未来予知などの潜在能力が扱えるようになるため、平常時とは段違いの戦闘力を発揮する。
防戦に徹するのならばサーヴァントと渡り合えるとか。
その気にさえなれば彼女の思い描いた新しい世界で古い世界を握りつぶし、世界を思うがままに変えられる能力を持っている



全然意味がわからない
何なのこのさいきょうきゃらくたー達・・・怖い
0472名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 16:42:29.52ID:ROVTP3b20
即死攻撃持ちのくせに防戦一方じゃないと鯖と渡り合えないのか?
ざっこ
0473名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 17:56:21.29ID:I2AlV79A0
もし型月と関係ないアニメ会社やゲーム会社が脱税してたらウキウキで叩いてたと思う
型月信者なんてそういう連中
0475名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 18:13:11.92ID:isob+0RE0
破綻した文への理解は有り得ないので、これに対して読解力を主張した時点で読解能力が無いのを宣伝してるという
0476名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 18:25:36.28ID:z7zeAsPD0
なんかFGO前、贔屓目に見てもZERO前までバンバン新作出すわけでもなく版権料とかそこまであったとは思えない
魔法使いの夜も微妙あつかいな型月が存続してたのが怪しく見えるし
なにかやってそうな気はする
0477名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 18:41:10.29ID:wRbSHSpU0
>>471
これを読む方が金貰うなら分かるが
金払ってまで読む奴がいるという現実・・・

こんな自己顕示欲に付き合わされるくらいなら
毎朝鏡に向かって「オレってストロングだぜー!」って叫ぶわ
その方が健康的で前向きな1日が送れるって
0478名無しさん@初回限定2019/04/13(土) 19:12:02.02ID:ik5vdWwY0
要は「ぼくのかんがえたTRPGさいきょうキャラ」なんだよ、型月の主人公格って
きのこは由緒正しき欧米系糞マンチ、最強装備コンプ・最強ステコンプ・最強設定コンプ
だから最低系SSと相性良すぎ
0479名無しさん@初回限定2019/04/14(日) 15:38:25.83ID:RhZIMZ360
>>478
あとラスボスに特効持ちも追加で
どれだけ強大な設定でもぶっ殺せるくらいだし
0480名無しさん@初回限定2019/04/14(日) 18:20:00.78ID:z0RimyRn0
こんな糞設定で面白くなるわけがない、だから情報小出しとマニア知識匂わせて読本で馬鹿を釣る
月箱とかの限定商法でヲタのコレクター魂を煽っていく。情報を隠蔽して教義を密教化させる事で
クソゲの価値を吊り上げる。これで君もエロゲ教祖だ!!
Fateの場合は曲芸商法化することでテキストの散逸を図ったが、本来の地力がバレちゃったという
最初のつまづきでもある。だから虚淵(あくま)の力を借りて再起を図った

…ちゃんと流通してて易々と手に入るエロゲのほうが面白いと思うよ、まともな商品だし
0481名無しさん@初回限定2019/04/14(日) 18:51:25.18ID:afyQROm50
内容がつまらないのは別に罪じゃないけど
何でこの人たち他所で暴れるんだろうね
0482名無しさん@初回限定2019/04/14(日) 19:20:45.10ID:3qLQVI2r0
パロ(パク?)まみれでも低能でも楽しいなら
やってる人らを否定はしないし別に構わないんだけどな

神話や歴史上の人物なんてどこにでもあるのに
元ネタにかすめたら型月だーってわらわらわくのがほんとうっとおしい
0483名無しさん@初回限定2019/04/14(日) 20:10:17.48ID:atUI3uf20
なんでもかんでもFGO(Fate)のパクリ!
FGOで見た!実質FGO!
似たキャラや設定を他のゲームやアニメに例えるネタでウケを狙うのは分かるんだけど、ここの信者はあらゆるもの全てを型月関連にこじつけるからウザったいんだよ
0484名無しさん@初回限定2019/04/14(日) 20:21:32.50ID:RCR5Yayq0
虚無期間でクソイベント後なのにセルラン上位って
なんかいろいろ工作を疑う
0485名無しさん@初回限定2019/04/14(日) 20:26:55.87ID:5FnhAVer0
他人はどこまでも、お気に入りを持上げるための踏み台であり
お気に入りだけは絶対に無垢な存在
そういう気持ち悪い幼児性が型月作品が元々持つ根深い病理なんだよね
この世のすべてが自分中心に回っているかのような気持ち悪い世界観
0486名無しさん@初回限定2019/04/14(日) 21:26:50.65ID:5r0NbxXu0
モンストパズドラですらガチャの更新前に下がる時は下がるけどfgoだけは下がるタイミング一切分からんからな
かといってポケモンGOレベルに人がいるわけではないから常に回ってるのはおかしいし本当に謎
0487名無しさん@初回限定2019/04/14(日) 21:43:27.19ID:0WoY/ceV0
FGOは自社買いだって昔から言われてるしな
ufoの件もそうだしソニーアニプレの情報操作能力だけは評価してやる
0488名無しさん@初回限定2019/04/14(日) 22:10:04.01ID:BkdBLG2T0
無料で配ってる分まで売り上げに加算してそうなんだよなぁ・・・
0489名無しさん@初回限定2019/04/14(日) 23:05:11.92ID:05cVbMaC0
>>444
誰そいつ? そこそこ有名ならもしかして知ってる奴かもシレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況