エロゲ寝具総合スレ Part166 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1550065244/ 『白恋サクラ*グラム』抱き枕カバー人気投票、 結果発表!
締め切り前日&最終日のデッドヒートを経て、 1位に輝いたのは……凜堂耶々!
高苗京鈴さんにいただいたラフはこちらでーす!!
https://pbs.twimg.com/media/D7AoXQjU8AAZWW3.jpg
絵は良いけど右側このままだとちょいデカいからもうちょい縮小してくれ PRETTY×CATION 朝霧希美 抱き枕カバーってスジありですか? ttp://www.h-comb.biz/product/09/index.html これやろ
ttp://www.h-comb.biz/product/09/page_ch/ch_04.html 待機列をシャッフルするみみけ方式も取らず、チケット番号制(1000円)を頑なに変えない糞運営
数多くのイベントが開催されていますがこんな異常なイベントはこれだけ >>772
10年前の水準ならこれでもエロく感じたのだが 10年前位だとあまつみの美唯がクッソエロいと思ってたレベル
局部表現はともかく表情や構図からのエロさは底上げされてきたよな すたいらすのようなレイプ目、微アへ顔、よだれもっと増えて あまつみの美唯は今でもエロいと思うが、あの枕、解像度があんま高くなくて頭も大きいんだよね。 >>788
狗神はこの頃が一番可愛いんだが
今はどーしてああなった Umbrellaの真ん中necomi枠でエロ無しの予感 サクラのなんちゃらってエロゲとしては評価高いのかもしれんがあれに合わせるために狗神煌の絵柄変わったのはとてつもないギルティだわ あれはシナリオ重視のエロゲでシコらない人種向けのやつや しかし両面こちらを向いていないというのはちょっと… 元々そんなに上手いわけじゃなかったけど
トノイケのほんわかあったかいストーリーにイメージぴったりってので売れてたとこあったからな
さらに庭のせいでガヤにまで風評被害出てるしな 暑い・・・長時間抱けない・・・夏は嫌だ・・・
早く冬来てくれ・・・ 信者じゃないけどめちゃくちゃうまいだろ
エロゲユーザーの好みとは違う方の塗り・絵柄にシフトしていっただけ
ラノベとか一般向け・同人方面でやってほしい 寒い・・・長時間裸で抱けない・・・冬は嫌だ・・・
早く夏来てくれ・・・ GOTの大河静乃(たかやKi)はラフすら出さないまま
予約締切を迎えるつもりなのか…
と思っていたら6/27まで延長してた
ttps://twitter.com/comic_exe/status/1130786694309920769
Twitterでしか告知しないのだとしたら雑だなぁ
せめて公式ページぐらいは直しておいて欲しい
各通販サイトも追随できているところと
まだ昔のままなところがあるな >>811
うまいっちゃうまいが過去作含め抱き枕絵としてはな…
構図や背景で抱き枕のセオリーを故意にぶっ壊してる感が酷い
タペでやれって感じだし、俺が信者だったら多分イライラしてる
「せめて片面だけでも視線正面のぎゅっとしたくなるような絵は描けんのか?」と >>816
信者だったらそんなこと考えません
「枕としては微妙でもタぺとして飾れるから…」
「○○先生の絵柄だから、買っておかないと後悔する」
そう考えられないようでは、まだまだ信心が足りていないようですね >>819
それも信仰心次第だろう
俺はみこ先生の娘は何枚あっても全く飽きない >>818
抱き枕er駆け出しの10年近く前は俺もそういう考えだったが
今は自身にとって良い仕事をしてくれるからこその信者・お布施ってスタンス
信者だからと支持しがたいものまでへの無闇なお布施はタンスの肥やしを作り
作者絵師に需要があると勘違いされお互いのためにならんものと思ってる
タペや他の小物系グッズに比べ抱き枕は金銭・収納コストが高く
同絵師作品でも現役5年超えの子も速攻お蔵入りの子もいて
1万円越えの価値の明暗が大きく分かれるからシビアにならざるを得ないし 商業は監修が入ってるのかよさげなのに同人はイマイチとかその逆とかあるからね
同じ絵師だから買うってのでもないな結局下半身にクルかどうかでしか判断してない 基本性癖が狭いほうが特だな
ロリしか買わなくて済む ロリも巨乳も行けるとエロショップが宝の山に見えるんやで 最近、JS系にハマったもんで、今までの巨乳ちゃんが抱けなくて困るし、子ども系もやたらおっきいのがいるし……
今は、ずっと昔に出た、篠岡ネネばかり抱いてるよ >>830
そりゃあ、新作の発売情報や着弾レビューとか上げてもゴミ呼ばわりとかされてたら書きこむ気にならんだろ 秋葉祖父1号館にて5/31より、「金色ラブリッチュGT」ミナや
「わんこの嫁入り」アズキ抱き枕発売開始
https://twitter.com/sofmap_ams_r18/status/1134022829265915905
ミナは公式通販が6月上〜中旬発送なのに先行で店頭販売するとかやめて欲しい そりゃ反日朝鮮人のシネゴミクズ書き込み連投まみれのスレは廃れるやろげw >>833
先行販売とか別にどうでもよくね?
ていうか通販勢にとっては着弾前に現物見て予備を検討できるチャンスだし
寧ろ良いことにすら思えるが >>837
通販組だけど、購入した以上できるだけ早く手に入れたいと思うけどな?
> 着弾前に現物見て予備を検討できるチャンス
といってもちゃんとしたレビューが上がらなきゃ検討なんてできなくないか?
店頭だと秋葉祖父1号館は少し厚めのプラケースに2つ折りで入れてることが多いから
パッケージの表面しか分からんし… 先に手に入る機会があとからわかるのが嫌っていう感覚は分かるよ もう抱き枕カバーは予約販売や限定販売やめて、抱き枕カバー作ってる会社がオンデマンド印刷で販売すればいいと思う。
売上の一部はメーカーや同人サークルに印税として行く形にして。
そうすれば誰もがハッピーになれると思う。
一方的に損をこくのは転売屋だけ。 いつでも手に入る状態は魅力的だけど、実際やったら手間かかる上に売上が下がるんじゃないかな 受注毎にオンデマンド製造・配送してくれる業者はあるし品質も悪くはないが
エロゲ屋的には原価上がって利益下がるので痛し痒しってとこだろうな >>841
誰もがハッピーは嘘
いつでも手にはいる安心感が購買欲を下げる
中間業者が入ることで利益が下がる
発注数が細かくなって原価が上がる
最終的にメーカーのやる気がなくなる まくらぶの綾音到着
久しぶりにライクトロンのカバー買ったけど
股間はツルツルで汁隠しも無しだったが
もしかしてもうA&Jは全部こんなんかね?
まぁ俺にはキャラの表情とおっぱいが重要で
スジは重視しないけど
サンプルで隠す必要はないよな >>844
中間業者は今でも入ってるじゃん。
A&Jやフレスは中間業者だろ。 >>846
中間業者というか製造業者だな
妄想投稿は無視すればいいよ ゲーミング○○(PCから座布団まで、製品群は多岐にわたる)に対抗して、抱き枕界でも同じような製品ジャンルを作らないか?
名称は、「ピローイング○○」にしよう。
以下のような製品群が考えられる。
ピローイング敷布団/ピローイング敷布団カバー/ピローイング敷パッド/ピローイング枕/ピローイング掛布団
ピローイング掛布団カバー/ピローイング敷布団/ピローイング収納ケース/ピローイングハンガー/ピローイングハンガーラック
ピローイング洗濯機/ピローイング香水/ピローイング洗剤/ピローイング柔軟剤/ピローイングオナホ/ピローイングルーム(いわゆる痛部屋)
以下のようなゲーミング○○と比較しても、違和感はないと思うぞ。
ゲーミングPC(ノート・デスクトップ問わず)/ゲーミングスマホ/ゲーミングタブレット/ゲーミングケース/ゲーミングマザーボード
ゲーミングサウンドカード/ゲーミングLANカード/ゲーミング無線ルーター/ゲーミングヘッドホン/ゲーミングハブ
ゲーミングキーボード/ゲーミングマウス/ゲーミングマウスパッド/ゲーミングチェア/ゲーミング座布団/ゲーミングプロバイダ/ゲーミングハウス >>845
まくらぶは基本すじなしだからAJ規制というよりはまくらぶ側の方針のせいだろう
俺が今日お迎えしたに印の卯月鈴ちゃんはすじありだったぞ
まぁ小指の先っぽほどのちっちゃいすじだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています