エロゲ寝具総合スレ Part166 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1550065244/ モノクロで成年コミックを描いてるエロ漫画家はカラーになると「あれ?」って違和感を感じるパターンが多いから、抱き枕は日頃からカラーで描いてるエロゲ絵師の方が親和性が高いと思う。
そもそも、モノクロで成年コミック描いてるエロ漫画家は抱き枕の事はよく知らんだろうし、出版社経由で出すにしても、出版社も抱き枕の事はよく知らんから失敗しがち。
このあたりはアニメ公式抱き枕も同様だな。
さらに言えば、成年コミックのファンは抱き枕をやってない人が多いから、売上的にも低調に終わると思われる。
結論から言えば、知名度だけはトップレベルのアニメ公式抱き枕は出来が悪く、抱き枕界隈では全く支持を得られていない事もあり、抱き枕はエロゲ絵師中心の展開がこれからも続くと思われる。 早川あかりの絵どれも凄い好みなんだけど何故だかヌけないんだよなあ メガネはいらね
体はエロいからメガネ無し差分作れば買ってやるよ どうしてそんな細部にこだわって
おっぱいや顔はいい加減なんですかね 俺もメガネいらねーわ
前作のに印早川枕、めっちゃよかったのにメガネで購入見送ったわ これだけ頑張って描いてもメガネってだけで台無しだからすごいわ リアルなエロ絵描きたいとは言ってるが眼鏡は完全に趣味ですよねぇ 他のにほん女子高生ずかんシリーズで同じ絵の日焼けverとか全裸やベビードールverとか出てるんだから眼鏡なしver出てもいいかもな 要望だしてみれば?
以前、発表された絵だと余白がおかしいんじゃねというクレーム(たしかw 具体的な問題点は忘れた)で修正されたことがあったし まあ好きな人もいるんだろうしあれはあれで出せばいいと思うけどさ 女絵師は眼鏡好きが多いからなあ
嫌いな男が多いということを意識していない >>882
>>884
>>886
メガネあった方が良くないか・・・(小声) >>892
大丈夫だ、黙っておっぱいメガネちゃんを身請けしまくる同士がここにいる
まぁブー垂れてる連中なんざ無視して黙ってお布施で需要を示せばいいだけさね
お布施って言えばよめたんも今日までだな
今回はラインナップの方向性を支持すべく全力でお布施したいが
いかんせんEX版含め数多すぎて選ばざるを得ないぜ… よめたんは数の割に微妙なの多くて今月はスルーだわ
来月分も多いらしいしそっちに良いのがあればな
とりあえずアクアプレミアに移行してから色がボヤけた仕上がりの物が増えたのが気になるからその辺直して欲しい まさに粗製乱造>よめたん
あと生放送でフレスと電話すんのヤメロ 一方めんたんは社員以外のカバーを全然出さなくなった
準新作の桜坂つちゆもこの間出したゲームの原画つながり?だしな
よめたんといいスタイラスといい両極端やねん 最近はに印がいろんなところから作家を拾ってきてるかんじ
天三月に枕を描かせたのは本当に偉かったw ライクトロンだししゃーない
に印は可愛い女の子多いのにほんと勿体ない
もうアクアプレミアもしろもうふも品質はライクトロンと互角まできてるんだから
エロカバーメーカーはライクトロンに拘らんでほしい 絵師にも頑なにライクトロンにこだわる人とかいるよね
いくら他の部分に力入れて描いたところでスジ無しに価値は無いんだからその辺の需要を理解するべきだと思うわ に印はド変態絵師の聖少女抱えてるのに
アナルもアンダーヘアも無いから魅力半減だよね
好きな絵師なのに抱き枕はあまり買ってない >>907
それな、すじはおっぱいと同じく女性の特徴であり、あるべきものがなくなると変な感じがしますね
女性絵師には理解できないかもですが、いくら可愛くても実は妊娠できないです!と言われたら間違いなく萎えます、、 >>907
頑なにスジだけにこだわる人とかいるよね
いくらスジだけ力入れたところで触感や発色など他の部分はライクトロンと一緒ではないことを理解すべきだわ すじ厨ってキモオタここに極まれりって感じで割と好き いつまでもライクトロンライクトロン言ってるのも
いい加減現実を見れば?って思うけどな いつまでもすじすじ言ってるのも
いい加減現実を見れば?って思うけどな うまく返したつもりでいるんだろうか?
すじ厨はとっくに現実を見て
アクアプレミアなり白桜なりのを買ってるでしょ
ライクトロン+がっつりすじじゃないと駄目って奴は不幸だろうが 俺はふわふわ感やモフリティ重視でスジ頓着しないからライクトロン好きだわ
洗濯重ねても触り心地がガタ落ちしない面ではアクアプレミアも捨てがたい
しろもうふって滑らかだけど硬いしモフり目的の場合ちょっと微妙なんだよな 下半身なんぞ抱いたら見えないんだし適当でよかろうよ
大事なのは顔 このあいだおろしたてのライクトロンを全裸で抱いたけどあの感触はマジでたまらん
耐久性さえついてくれればなぁ 五年前位よりかは大分マシになってると思う>ライクトロンの耐久性 普段はスジなんて見ないけどたまに股間に顔埋めたくなるから必要 いくらこだわったってスジそのものが中途半端じゃん
股間重視なら中華のくぱあが最強 極論言ってる奴はすじ厨もAJ厨も出ていけ
二度とこのスレに来るな なにいってんだおれたちみんなマブダチだぞお?
ケンカするほど仲が良い〜 実際抱き枕は中途半端だよな
交尾しようにも挿入できないし だからオナホ挿入後にボクサーブリーフ履いて嫁に跨がって腰を擦りつけてみろよ
最近はぷちサキュがこのプレイには相性良い ???「スジか無いなら自分で描けばいいじゃないw」 ???「穴が無いなら自分で開ければいいじゃないw」 魔改造しなくてもおなほセット可能なタイプも実際あるよね ヨソでもいいが質を上げるか値段を下げるかしろとはいいたい
流石にトロンレベルの性能がないのに変わらん値段なのは赦されない >>933
俺はぷちサキュは相性微妙だったなぁ
個人的にはゆるめで遊びの部分あるけど動くとクるタイプのが合ってて
萌えあなトリニティとバキュ山ヒダ代が安定してる
安価&九郎絵に釣られてつい複数買いしたパイ撃おーるあらうんども中々だった
…ていうかパケ絵の子の抱き枕欲しいわ いくらライクトロンを罵倒しようがエロゲと同人の頂点はライクトロンを使ってる事実は変わらないんだよね AJが強気なのはヨソは敵にもならないと思ってるからだから
他メーカーが追い落とすだけのものを作ってくれればそれでいい
ゴチャゴチャ言っても痛手を与えられてないのが現状なんだから 生地だけで考えた場合、今すぐ無くなってくれても構わんけど…
生産能力は随一だから、無くなると他のメーカーがパンクしそうではあるな
そういえば俺嫁でハンガーを3000円で売ってたけど
生地傷めそうにしか見えなかったなあれ >>951
ハンガーどんなのだった?
ただ上挟んでるだけ?下はフリーなのかな あのハンガーは説明するのが難しいな
値段聞いて吹いた >>948
具体的にどこが使うの止めたの?
自分はフレスやしろもうふに変えたとこは二流ばっかな認識なんだけど AJは社員ごと死んでいいよ
殺されても文句言えないような事やってきた訳だしな >>957
普通にエロゲだけでもゆずサガクロシェぱれっととかが採用してるんだが
スジ厨は死んでいいよとか攻撃的な言葉使えば勝ちと思ってるのか知らないけど見てて情けないわ ライクトロンは最初は良いが数十回でスベスベ感がへたってくる
その点アクアプレミアは安定してる 一向に改善しないポーズや余白見てると
エロゲブランドの人はここ見てないようなので
こうどなじょうほうせん()も無意味 >>962
ゆずサガクロシェぱれっとが頂点である事を証明して下さい
君の主観ではなく売上金額等で Amazon(2018上半期)
ttps://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=5381448051
1.ランス10 (アリスソフト) 2.コイカツ! (イリュージョン) 3.WHITE ALBUM2 EXTENDED EDITION (リーフ) 4.RIDDLE JOKER (ゆずソフト) 5.カスタムオーダーメイド3D2限定版 (KISS)
6.リドル限定 7.プレイホームAD 8.ランス限定 9.母性彼女 10.如月真綾の誘惑
DMM(2018上半期)
ttp://dlsoft.dmm.co.jp/ranking/term=first/year=2018/
1.ランス10 (アリスソフト) 2.【独占】プレイホーム コンプリートパック (イリュージョン) 3.【独占】ハニーセレクト コンプリートパック (イリュージョン) 4.カスタムメイド3D2 (KISS) 5.炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園(SQUEEZ)
6.お姉さん×SHUFFLE!7.【独占】ハニーセレクト 8.【独占】RIDDLE JOKER 9.【独占】屈辱 10.巨乳プリンセス催眠
DLsite(2018年)
ttp://www.dlsite.com/pro/ranking/2018
1.カスタムメイド3D2 (Kiss) 2.【独占】想聖天使クロスエモーション外伝4 3.カスタムメイド3D2+ (Kiss) 4.【独占】想聖天使クロスエモーション外伝5 5.【独占】想聖天使クロスエモーション外伝6
6.カスタムメイド3D2 AD 7.カスタムオーダーメイド3D2 8.その大樹は魔界を喰らう! 9.神楽黎明記 〜なずなの章〜 10.神楽黎明記 〜ちはやの章〜 ちなみにげっちゅのランキングだと15位でやっとライクトロン以外の生地を使ってるとこが出てくる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。