【IDなし】エロゲーを語るスレ 01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全力で落書きするスレです(´・ω・`)モキュ?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured やっぱ流行には乗らないとね
ガチャ、異世界、タピオカ ソシャゲー、SNS、YOUTUBE等の娯楽に時間割く人が多いからね。
2007年頃からエロゲは凋落している。
大手以外はねこぱらや美少女万華鏡みたいにボリューム少なくして低価格でまとめればまだ勝負出来るかもしれん。
日常モノ中だるみ20時間以上は勘弁してほしい。 ようつべと言えば「ぬきたし」がうまいことやってるね視聴回数多い
ぽっとでのメーカー?に売上負ける業界ってどうなのよさ ┏┻┓
┗┯┛
./ /│ \
│
∩
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆
☆!┗┓ / ☆
\┏┻┓/
<┗━┛-、___
/<_/____/ ゲームのよさを捨てて見てるだけにしたら
動画コンテンツに負けるよね >>87
数字取り始めた時点から右肩下がりだからピークはそれ以前の可能性が
新宿の一等地に自社ビル建てた全盛期elfがいた時代の数字が見てみたい
https://i.gyazo.com/369d2b0c37543fee0201f39a9b8ec504.jpg elfはえがった
ストーリーとエロのバランスがよかったBGMとかも 【まとめ買い】エルフ30周年!10本まとめて10,000円セット(DMM.com)
エルフ30周年!エルフブランド半額セール(DMM.com) WHITE ALBUM2 EXTENDED EDITION EVE burst error Windows95 パルフェ 〜chocolat second brew Re-order〜 蒼の彼方のフォーリズム Perfect Edition BALDR SKY Dive2 ”RECORDARE” BALDR SKY Dive1 ”Lost Memory” Phantom 〜Phantom of inferno〜 グリザイアの果実 -LE FRUIT DE LA GRISAIA- Dies irae 〜Acta est Fabula〜 ボクの彼女はガテン系/彼女がした事、僕がされた事/巨乳妻完全捕獲計画/ボクの妻がアイツに寝取られました。 いろとりどりのセカイ WORLD'S END COMPLETE 抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか? 乙女理論とその周辺 -Ecole de Paris- アメイジング・グレイス -What color is your attribute?- グリザイアの迷宮 -LE LABYRINTHE DE LA GRISAIA- ChuSinGura46+1 -忠臣蔵46+1- 武士の鼓動(A samurai's beat) 永遠のアセリア -The Spirit of Eternity Sword- Crescendo 〜永遠だと思っていたあの頃〜 Full Voice Version MinDeaD BlooD 〜支配者の為の狂死曲〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています