0133名無しさん@初回限定
2019/05/12(日) 10:29:16.69ID:TE54IuAD0■三司あやせ(RIDDLEJOKER)■ +1
■魔想志津香(ランス03)■ +1
■パトリシア・オブ・エンド(ノラと皇女と野良猫ハート)■
■保科有希(lovesick puppies)■
■成川姫(LOVELY×CATION2)■
■北大路可憐(Making*Lovers)■
■小太刀凪(大図書館の羊飼い)■
■小木曽雪菜(whitealbum2)■
■飯塚武也(whitealbum2)■
みんなのベストおっぱい:明日原ユウキ(ノラと皇女と野良猫ハート)
なぜ彼女を選んだのか、疑問に思う人も多いと思う。私だってそのうちの一人だ。
だけどベストおっぱいという単語を聞いて真っ先に思い付いたのがあっすーだったのだ。
おっぱいキャラならせめてシャチだろう。それでもなぜあっすーを連想したのか、と改めて掘り下げてみて、1つの回答へと辿り着いた。
私が嫌いなのは、おっぱいを大きいか小さいかでしか語れない単一的な輩だ。貧乳好きなら巨乳を愛してはいけないのか?
逆に巨乳好きは貧乳を嘲笑わないといけないのか? 違うはずだ。自分の股間が最も反応するのがたまたま巨乳だっただけで、別に貧乳であっても股間はいきり立つことだってある。
それが私の場合明日原ユウキだったというだけの話である。特におっぱいをチラ見せするCGは最高だった。
おっぱいに関して言えば大は小を兼ねない。それぞれが別次元にいるのだから、比べるなんて人間の傲慢でしかない。
全てを愛そうじゃないか。キリストが説いたように、隣人全てのおっぱいを愛そう。小さいか大きいかなんて、おっぱいという存在の前では些末なことだろう。
ただ1つ言えるのは……奇乳好きはとっとと滅んだ方がいい。