0231216続き
2019/06/01(土) 02:50:50.54ID:CTK8NxMi0おそらく、エロゲの歴史上最後のリリースタイミングだったろうタイムリープもの。
最初のまんぐり返しの大迫力と、終盤信者の皆様大感謝祭が始まってからの展開のへっぽこさ
(「えぇ・・」ってPCの前でリアルで声出た)が楽しい。
「女は灰になるまで性交できる」って言葉(これ、大岡越前なんだってね元ネタ)
このゲーム並びにこの原画家のためにある。
少子化解決のための子宮レンタル(代理出産ビジネス)とかいう格好のネタや
身寄りのなくなった若い女性を金持ちみんなで共有して、順番に子供産ませていくとかいうエロゲー作れるの
ここのメーカーしかないんじゃないかなあ
やっといて損なし。(人生の金言だな)
小中学校の時の芸術鑑賞会で「杜子春」を見た世代なら涙流して共感できる。
まずは体験版。もったいぶらず、どんどん抜くこと。
この絵の人はまだまだ、いつまでもエロゲーにかかわり続けていってほしいと思う。
□はらかつ!孕ませ玉手箱□ or □はらかつ!たっぷり孕ませパック□
スマホ版が前者、DMMまとめ売り版が後者表記なので中身は一緒。
言葉で言い表しにくい/ならないちょっとしたところにはらかつシリーズのだいご味あり。
「生きていればそのうちいいことがある」「人生において時々、すごく会心のセックスができる」「何事も経験である」
を感じとることのできるエロゲ(ニュアンス伝わるかなーこれ)
トリプルババアの回想CG一覧、画面キャプチャして3枚よく見比べよう。隠し玉として必ずやってる秘奥義体位がある(種付けプレスじゃないよ)
しばらくしたらそれが、簡易VR(段ボールメガネ用意するアレ)対応するよ絶対。主観目線で、味わってみたいよねあれ。
こちらも、4の発売が決定するのを待っている(いつも秋だよね)
やるならまずは1の体験版。
「抜きゲーとしては悪くない」とかいう評価、手をたたいて喜びました(一番いいじゃん)
ハーレムゲームシリーズと同じく、10(天)まで届けー!