【売上減】ソフ倫エロゲの衰退について語るスレ【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大いに語りましょう
■前スレ
【売上減】ソフ倫エロゲの衰退について語るスレ 106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1551439353/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured チンパンの特徴
・同じことを言う
・コピペをたくさん貼る
・草連打 ワンパがだめだってそれよくエロゲの前でいえるな
エロゲは20年ワンパですけど アニメ化予定作品
ありふれた職業で世界最強
異世界チート魔術師
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います
インフィニット・デンドログラム
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった
蜘蛛ですが、なにか?
魔王様、リトライ!
無職転生 異世界行ったら本気だす
私、能力は平均値でって言ったよね! エロゲのアニメ化予定・・・ ・・・
なろう、ラノベ、漫画に完全敗北 >>733-764
なろうの特徴
・発狂する
・現実逃避する
・思考停止する >>735
なろうよりはマシだろうな
いまだに理解できない無能 >>737
そしてなろうエロゲに評価で勝てずwwwwwwwwwwww >>732
こどおじ朝から深夜まで一日中発狂しててワロタwwwwww エロゲって4人とかでゆるゆりとか目指してるの?
それゲームにして売れる? うは、夜中3時40分まで張り付いてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwww
くーやーしーいーのーうwwwwwwwwwwww くそじじい登場か
さすが朝早いですね
散歩にでも行けよ引きこもり >>745
ソシャゲで爆死するなろうがなに?
エロゲはソシャゲで売れてるけどねw
>>746
何人もこの時間まで張り付いててくそわろwwwwwwwwwwww この人年収1000万余裕とか言ってなかった?
狂ってルナ てか何人もいるわけないじゃん
おまえ1人だろw
悲しいねえ >>751
なろうおじさん思考力落ちてますよ〜??
誰がそんなこと言ったのかにゃ?w >>753
といいつつイライラして相手せざるを得ないwwwwww また年齢のこといってる
ほんとワンパターン知能はサル並 【悲報】なろうおじさん悔しくて朝まで張り付き
なんだホントのキチガイはなろうジジイじゃないか >>758
語彙力落ちてんぞチンパンジー君wwwwww 目泳いでんぞ
手震えてんぞ
足すくんでんぞwwwwww 子供部屋住みのなろうジジイ単体の自演なんてなんてこの通り出てくればすぐ潰せるのであったw >どうせ成り上がるなら作家より上級リーマンやってた方がマシだな >>763
チンパンの特徴つってコピペとか言ってたゴミクズwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています