飽きたエロゲー声優 その71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2019/05/03(金) 00:47:58.69ID:xDUX3HJ60
■愚痴でないネガキャン・粘着アンチはアンチスレへ

■前スレ
飽きたエロゲー声優 その70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1547453185/

過去スレ
飽きたエロゲー声優 その61
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1473676559/
飽きたエロゲー声優 その62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1479026705/
飽きたエロゲー声優 その63
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1486222820/
飽きたエロゲー声優 その64
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1495127046/
飽きたエロゲー声優 その65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1504252404/
飽きたエロゲー声優 その66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1517026929/
飽きたエロゲー声優 その67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1524875791/
飽きたエロゲー声優 その68
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1532407762/
飽きたエロゲー声優 その69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1537765097/
0108名無しさん@初回限定2019/05/15(水) 08:28:42.29ID:LDpQWItR0
みやびほどクズエピソードの多い声優はいないからな
声優よりお笑い芸人の方が向いているんじゃね?
芸人ならクロちゃんに匹敵するのにw
0111名無しさん@初回限定2019/05/15(水) 13:12:38.00ID:bFWNIC/h0
上のテンプレにはないけど紫苑みやびの事件で
えげつないのがファンサイトにクレーム入れた件と
東日本震災で義援金をちょろまかしたというか過大申告した件な
0113名無しさん@初回限定2019/05/15(水) 13:42:54.32ID:zFW4BZ/C0
IDだと毎日変わってめんどくさいからフルネームをNGに入れた
これだけでも3割は消えるから快適
あとは反応してる荒らしが良く使う単語をNG登録すればいいかな
0114名無しさん@初回限定2019/05/15(水) 14:10:32.26ID:dN9ug/GJ0
さくらはづき最近復帰してくれてほんとうれしい
0116名無しさん@初回限定2019/05/15(水) 16:40:36.28ID:ZbgnklHf0
>>111
>ファンサイトにクレーム入れた件

それ有名なラブリーボイス研究叙だろ
みやびとその仲間が掲示板にクレーム入れたんだろ
0119名無しさん@初回限定2019/05/15(水) 18:43:04.20ID:zFW4BZ/C0
死んでる
0121名無しさん@初回限定2019/05/15(水) 18:49:09.72ID:n9/92V8K0
>>118
復帰はしてるけど新作に出てる雰囲気はないね
3月に出たensembleのFDにサブで出てたくらいかな
0122名無しさん@初回限定2019/05/15(水) 18:54:33.66ID:EN4p8FBH0
>>116
表の名前を詮索するなとか騒いでいたんだよな?
声優のイメージが悪くなるからとか言ってさ
自分は顔出ししてイメージもクソもねえだろって感じでさ
0124名無しさん@初回限定2019/05/15(水) 19:03:02.83ID:CtWXJ2qs0
戯画ロイヤルスウィートコレクション(2018.12.21)

リコレクションストーリーズ(新作)
> コンシューマ版「この青空に約束を― てのひらのらくえん」から、
> 新ヒロイン「久藤ちひろ」のストーリーを移植決定!!
> ちひろのストーリーをより楽しんでもらえるように、特別編集で収録しています。

久藤ちひろ(CV:佐本二厘)
0125名無しさん@初回限定2019/05/15(水) 19:26:42.93
死にたい
0126名無しさん@初回限定2019/05/15(水) 20:20:12.63ID:ZbgnklHf0
>>122
そもそも声優が表裏の名義を使い分けるのは
一般の仕事とアダルトの仕事を両方してる人がするのであって
みやびみたいにアダルトに特化した仕事しかしないやつが使い分けても意味ねえんだよ
しかも、こいつの場合クズエピソードやらかしてもそれは「紫苑みやび」がやったことで
「mario」とは別人格だから関係ないですよというスタンスだもんな

※「mario」というのはかつての紫苑みやびの表名義だったが
あまりにも使うことがなかったのでw今では「紫苑みやび」に統一している
0127名無しさん@初回限定2019/05/15(水) 23:51:05.38ID:OTwsc3eD0
>>116
それ何年前の話?
そんなの誰かさん以外誰も知らないんじゃ
もう時効じゃね?
0128名無しさん@初回限定2019/05/17(金) 00:47:31.27ID:BTP8MQYr0
>>116
ユーザー側から声優の表の名前を詮索するのはよろしくないというのは
同意するかどうかは置いといて一つの意見としては聞くけど
販売する側である声優がそんなことを言うのはお門違いじゃないの?
アダルトの仕事が露見するとイメージが悪くなるというのなら
最初から引き受けなければいいだけであって
0129名無しさん@初回限定2019/05/17(金) 05:01:57.17ID:TN/tHwqg0
現場に行くまでアニメのお仕事と言っていて、着いたらエロゲでした
0131名無しさん@初回限定2019/05/18(土) 12:49:48.23ID:1rn6b0Oc0
>>127
紫苑みやびご本人乙
なんだ、その犯罪者の逃げ得みたいな言い草はw
0132名無しさん@初回限定2019/05/18(土) 23:11:43.41ID:bGbXJkr20
花澤さくら最近出てる?
0133名無しさん@初回限定2019/05/19(日) 13:48:10.05ID:D3PNPYAi0
それにしても紫苑みやびほど
叩けば埃がで出てくる声優はそうはいないなw
0136名無しさん@初回限定2019/05/20(月) 11:48:45.19ID:6k5P3WDt0
>>132
出てる
詳しくは批評空間で
0138名無しさん@初回限定2019/05/20(月) 22:28:59.92ID:ay1DNZgt0
>>135
美人エロゲ声優
なぞの流産でショックで休養
相手は大阪のデブ彼氏かいなw
0140名無しさん@初回限定2019/05/21(火) 09:46:08.68ID:TBTek5SK0
小笠原早紀=鈴藤ここあ
0141舌切りここあ2019/05/21(火) 12:52:27.07ID:iFyIBW+H0
こりゃあうまいココアだぜぇ!!
0145名無しさん@初回限定2019/05/22(水) 14:29:20.29ID:7X5XLcq70
>>140
表名義ではヤフーニュースのトピックに出て居たね。
声優人生の危機を乗り越えて貰いたい。
0147名無しさん@初回限定2019/05/22(水) 21:40:31.83ID:wNJCwOOZ0
>>146
韓国好きみたいだからな
ちょくちょく行ってるみたいだし
後はお察しだなw
0152名無しさん@初回限定2019/05/23(木) 21:05:09.34ID:3MCTm5no0
まあスレ1でレス100しかない小物やしな・・・・・
平成最大だった藤森ショックに比べたら小波
0153名無しさん@初回限定2019/05/24(金) 03:14:38.24ID:CGX154TB0
飽きるほど出ちゃいないが可哀想ではあるな
神は残酷だ
0155名無しさん@初回限定2019/05/24(金) 22:14:30.03ID:CGX154TB0
『レイルロアの略奪者』キャスト公開。
http://3rdeye.jp/menu/
レノ(主人公):瑠璃之晃
ティルト:上原あおい
ミリアリス:和央きりか
グレイドリック:胸肩腎
フィ:鈴谷まや
イースラ:花園めい
クイン:桃井いちご
シア:美波りお
オルシュタット:一之瀬昴
ルルニア:藤咲ウサ
エーデル:あいま醸
イ・シュティナ:汐路美晴
ゼタ:小池竹蔵
エルリケイト:二階堂明日郎
オーダン:咲多悠
ツェット:かわしまりの
ワストア:縞馬男爵
モディ:金部影人
ミネネ:桜似あかり
トマス:ゆうひ
エミル:夏樹柑菜
0156名無しさん@初回限定2019/05/24(金) 22:44:29.12ID:nXximxyV0
いつもさ、ゲームのキャスト公開してるけど
紫苑みやびの名前が1つも出てこないな
声優としての仕事がないのか?
そのくせ悪い話ばかり出てくるのにw
0158名無しさん@初回限定2019/05/25(土) 12:10:43.59ID:vIWdzvaI0
雪都いいね。彼女はこのスレで一度飽きられて許された数少ない逸材
0160名無しさん@初回限定2019/05/26(日) 05:23:19.52ID:aIhgvP/00
鈴藤ここあとか大野まりなみたいな、なんて言えばええかわからんけどこんな感じの声の声優って他におる?
おせーてくだせえ
0161名無しさん@初回限定2019/05/26(日) 09:43:26.26ID:bGEbriOM0
https://miyabitan.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0f6/miyabitan/m_IMG_0039_s.jpg
2013 9月

https://stat.ameba.jp/user_images/20140209/20/nankoubai-nankouume/b3/55/j/t02200179_0300024412840900309.jpg
2014 2月

https://miyabitan.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0f6/miyabitan/m_IMG_3077_s-eb618.jpg
2015 11月

https://miyabitan.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0f6/miyabitan/m_IMG_7634_s-3ec53.jpg
2017 3月

https://miyabitan.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0f6/miyabitan/m_IMG132150_s.jpg
2017 7月

https://www.instagram.com/p/BnIdQcQB3K9/media?size=l
2018 9月

https://pbs.twimg.com/media/DpjMHF-UcAAmvBd.jpg
2018 10月

毎年劣化してるけど2017年ぐらいから加速しているな
0162名無しさん@初回限定2019/05/26(日) 12:26:09.00ID:foq1tx0m0
誰も聞いてないのに画像まで貼るとかいい加減うぜえな
0165名無しさん@初回限定2019/05/26(日) 12:50:29.10ID:OstXSVGL0
Piecesに出てた鹿野まなかが似ていた
あの系のハイテンションキャラ自体が減ってるからな
0168名無しさん@初回限定2019/05/27(月) 21:01:14.77ID:avnEx8G30
ストーカー君は糖質ではないか

被害妄想+別人格と会話
0169名無しさん@初回限定2019/05/27(月) 21:11:16.52ID:HFzhImtK0
>>161
2013年の写真から記録してるのか?
実際はもっと前からだろ
粘着もここまでくると気持ち悪い
0170名無しさん@初回限定2019/05/27(月) 21:35:48.69ID:P5mgsfH40
ご本人がSNSで公開しといて記録も何もないがなw
自意識過剰だな(呆)
0174名無しさん@初回限定2019/05/30(木) 23:24:02.57ID:HyJOSqy80
自分も結婚してない40歳過ぎた女だけど、未婚なこと恥もしないで被害者ぶるのはちょっとね。

私は社会的責任を追っていないんだから、この発言でキーキー言うなんて恥ずかして出来ないよ。
0175名無しさん@初回限定2019/05/31(金) 00:15:02.68ID:H5sn6f760
スク〜ル催眠ぱらだいす! 〜さっきまで全然好きじゃなかったのに!?〜
https://onomatope.site/saimin2/index.html
月野詩葉:相模恋
清水文香:花宮楓
不知火睦姫:明里芽依
柏木霜真:手塚りょうこ
金重乙葉:なかせひな
土浦弥希:新堂真弓
0176名無しさん@初回限定2019/05/31(金) 06:02:07.40ID:c2T4rdp80
この粘着おじさん、今度はネカマやってまで紫苑みやび叩きするんだ
怖すぎるよ、本物の基地外だね
0181名無しさん@初回限定2019/05/31(金) 17:20:19.45ID:f9S7O7Sv0
いくらここが糞でも声優スレ荒らすのは止めや。互いに不可侵は暗黙の了解や
0183名無しさん@初回限定2019/05/31(金) 20:31:39.48ID:qPTZDevm0
>>177
単なる誤爆だったけど、自分のことを言われて反応しただけじゃあ?w
0188名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 00:48:26.57ID:iV7Mqtub0
あんまり待遇よくないのかね
わりと仕事はありそうイメージだけど
0189名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 00:53:45.36ID:jpCfJ7x10
ポサラやあじ秋刀魚に取って表の仕事含めもっと実入り良い所求めたのかもな。
0190名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 00:59:24.28ID:jpCfJ7x10
>>182
明神下と言うかアクトオズにも彩Pの様にそれなりにレベル高いのも中には居る。
そろそろ明神下のスレが必要だな。
0191名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 01:02:52.11ID:jpCfJ7x10
>>179
桐谷が移籍してからすっかり表で活躍する様になり裏に来ないから皆さん寂しいんだよ。
0192名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 01:23:13.44ID:8TKSZYPi0
鼻ちゃんはここの人気者だったのにすっかり御無沙汰だな
0194名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 05:33:44.16ID:0H+F0V3e0
パワーライズ

アグミオン 退所
藤咲ウサ 退所
2015 桐谷、水崎、卯衣 退所
2016 有栖川 病気
2017 奏雨 退所
2018 百瀬ぽこ 退所
2019 あじ秋刀魚、歩サラ、羽鳥いち、香山いちご 退所
0196名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 08:51:17.48ID:jpCfJ7x10
パワーライズはアダルトゲーム色が強い方を一掃したいのかもな。
有栖川も通告受けてるかも知れない。
0198名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 09:50:18.63ID:gM2/BRnu0
>>194
野々村紗夜、橘まお、唯香、綾瀬あかり、桜城ちか 退所
春海ほのか 引退
0201名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 14:21:15.88ID:UHls52hC0
違和感があるのは判っているけど、
同様に合併時に退所した、桐谷、水崎、卯衣
の3名が書かれているからついでに書いた。
0202名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 15:14:32.00ID:0H+F0V3e0
経営的にはトリアスがトリトリを吸収した格好だけど
養成所はトリトリだし、声優事務所としての源流はトリトリというイメージ
0203名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 15:35:27.75ID:iV7Mqtub0
結局今は誰がいるんだ?よく聞く名義だと
つきのきいろくらいしか分からん
0204名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 15:40:55.73ID:0H+F0V3e0
北見六花
海原エレナ
月野きいろ
美月
有栖川みや美

ぐらい。あとは無名に近い。実質4人
0205名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 15:46:28.77ID:Lkq/kKuT0
歩サラやあじは抜けるの遅すぎだろ
今から表で売れるにも年がいきすぎ
0206名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 16:03:23.28ID:hGsZQqN10
>>204
花丸あすな
星リルカ

以前所属していた声優だと、小波すず が書かれていないか。
所属していた頃の出演作品は1作品だけみたいだけど。
0207名無しさん@初回限定2019/06/01(土) 16:21:23.52ID:0H+F0V3e0
確実 星リルカ 、寧々
多分 北大路ゆき、猫屋敷舞、稲荷結
小倉 花丸あすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況