飽きたエロゲー声優 その71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>741
なるほど投球の中で直球と変化球の割合で決まるんだな >>730
熱中症が濃厚だが、仮にそうでなくても
コミケで忙しくて、飼い犬をほったらかして死なせたのは事実 >>746
本格派:斉藤和巳等
速球派:藤川球児等
技巧派:山本昌
軟投派:渡辺俊介等 1(二) 小鳥居夕花
2(遊) 藤咲ウサ
3(三) 歩サラ
4(左) 橘まお
5(一) 遥そら
6(右) 御苑生メイ
7(中) くすはらゆい
8(捕) 北見六花
9(投) 風音 1(二) 雪都さお梨
2(遊) 鈴谷まや
3(三) 花園めい
4(左) 山本希望
5(一) 桃井いちご
6(右) 秋野花
7(中) 羽鳥いち
8(捕) あじ秋刀魚
9(投) 花澤さくら 卑語無修正OK(フリーも可能)のみで組むとかなりきつそうだww
あとはなんでセリーグシステムのほうなんだよ
パリーグでもええやろ DH入れろやww >>743
紫苑みやびの話題そらしの野球ネタ
意外と頑張っているよw 年齢くんが静かになったら今度は野球くんがうるさくなったな 全部同一人物だから恐ろしい。一人で延々とレスしてる 野球知らないってのはちょっと考えられないんだがな。女じゃあるまいし >>753
いや、みやびの野球ネタはもういっぱいいっぱいだよw
みやびは年齢48だから、時代はそこで止まってるよ
例えば野球アニメのタッチなんか何年前のアニメだ?20年以上も前だろ(爆笑)
斉藤和巳、藤川球児、山本昌、渡辺俊介?
藤川なんて引退間近で他はもう引退してるじゃん
みやびは今の若い選手というか野球自体あんまり知らないんだろw
それから声優別の野球オーダー組んでるけど、これは単なる羅列で
年齢リスト出すとみやびの老けた写真を貼られるからやらないだけ
そういうことだよw >>758
なるほど
野球に詳しくない紫苑みやびのなけなしの知識だから
引退した選手の名前しか出てこなかったってことか
タッチは野球アニメに分類されるが恋愛要素もあったから
野球を知らない層にも受け入れられたし
それから年齢リストを出せば、みやびの年齢や顔写真を貼られるから
当たり障りのない声優オーダーを出して、みやびの都合の悪いログを流しているのだな
なかなかの見解だ 野球知らないやつが渡辺俊介なんか知ってるわけ無いんだよなぁ >>754
野球のオーダーで例えるのはよくあるネタだぞ
ニコニコ大百科に例え方まで書いてあるし >>757
そりゃルールや有名選手くらいは知ってるだろうけど
草野球はともかく野球部が使うような専門用語になるとついていけなくなる男子多かったろ
それでなくとも50歳以下は子供時代すでに昼休みに野球なんかやってなかったぞ
みんなどいつもこいつもサッカーだ 昼休みとかだとその世代なら野球でもサッカーでもなくドッジボールじゃない? >>747
コミケの他に水木一郎のライブにも行っていたようだ >>763
Jリーグができたのが1993年とかだからなぁ
40代辺りじゃまだサッカーはそこまで流行ってないと思う >>763
低学年まではやってた
高学年になると次第にサッカーやってる人数が多くなってドッジボール派は自然消滅 >>762
アンタの学生時代はよく知らんが
このスレで今出てる野球用語てDHだの本格派だの
そんなレベルだが >>764
そんなに遊びまくっていたんなら
犬の世話どころじゃないなw
その間に熱中症起こしてもおかしくはない! サッカー
FW 小鳥居夕花 雪都さお梨
MF 歩サラ
遥そら 秋野花 北見六花 くすはらゆい
DF あじ秋刀魚 奏雨 白月かなめ
GK 桃山いおん >>770
どのポジションが何を意味するか分かんない
ボランチとかサイドバックとか無いの? 最近だと実羽ゆうきなんか良い演技すると思うけどイマイチ仕事多くないな 紫苑みやびにとって話題がそらせるなら
野球でもサッカーでもドッチボールでも何でもいいよなw >>774
表でもパッとしない感じ。
飴川と違い実力有るけどメイン級の仕事が少ない。 >>489
2019.08.23
『アイキス』 のヒロイン4人のサンプルボイスを公開しました! 2019.8.30ゆずソフトの新作情報公開
流石に桐谷か遥のどっちかはいなくなるかな? >>770
トップ下くっすー
ボランチ なずな 秋野花 荒らしに構うのも荒らしとは良く言ったものだ、当然だが俺も荒らしになるな ゆずメイン予想
アグミ 4.6倍
鼻 2.3倍
遥 1.9倍
こおちゃん 12.4倍
車 8.5倍
くすはら 4.2倍
北見 10.3倍
小鳥居さん 2.4倍 ゆずソフト(願望)
澤田なつ
夏小和
三代眞子
実羽ゆうき 表から都落ちしてきたのはいらねー
落魄者はやはりエロ手抜き・下手くそが多い
殿中貴族が田舎に下って田舎豪族見下すのと同じだ >>795
特に浅倉杏美は酷かった
もう出てないけど >>795
J1じゃあ弱過ぎてJ2だと強くて面白くないチームみたい あおかなEX2の新規収録の分がパーフェクトエディションに入ってたよ 紫苑みやびは長年犬を飼っていて
熱中症で死んだのは3代目だろ?
犬好きなら、次は飼わないのか? >>802
正直ほぼ全員問題ないというか想定の範囲内なんだけどよくネタにされる方はやっぱ他と比べてパンチあるな >>802
10年前の写真なら、まだ紫苑みやびも老けていないから大丈夫だなw >>806
同意
年齢スリトと同様、紫苑みやびは外すんだろうなw 文章だけなら兎も角
写真も近影のを全て揃えて新人のも…
そんな行動力があんのだろうか? >>800
表向きは病死したとか言ってるけど
本当は熱中症で死なせたことに負い目感じているんだろ
次、別の犬飼ったらネタ(バッシング)にされるから、飼わないのかも >>810
花園さんはたしかに
なんとかまおさんは消えたし 裏生え抜き「事務所丸投げで安くしたりギャラ減らしてでも起用して下さい!!!!」
表落ち「仕方なく出てやるから萌えのメジャーで台詞量の多いのだけ持ってこい」
これでも前者が大体叩かれるエロゲ声優って悲しいね・・・・・・ どっちも同じ声優なんだから声や演技が良い方を起用してほしいけどな
ギャラとかそっちの事情には興味ない 老舗の縁故採用みたいなキャスト陣とか最悪だからなあ どこもこいつ使わないといけないのかみたいな縛りあると感じてしまうわ
家具屋とかどんな契約してるんだろうな
八月みたいなヒロインは2作までみたいなのほしいわ
そんな八月もFDで終わりそうなのがな… >>809
みやびのことだから、既にこっそり飼っていたりしてw
もちろん、ネットにはあげていないがwwww まだ見え見えの一人芝居してるよこいつ
文末に単芝つくからバレバレなんだよね とにかく紫苑みやびは説明責任を果たしてないな
蓮舫の2重国籍と一緒だ >>821
確かにみやびはひどいよな
住人(男)になりすまして野球ネタで話題そらししてたからな
引退した山本昌とか渡辺俊介の名前出してたからな
本当は野球なんて知らなくてネットに転がっている情報を
コピペしただけなんだろうな(爆笑)
それ指摘したら、2度と野球ネタ出さなくなったし(大爆笑) みやびNGにすると有栖川も弾かれるかな?
と思ったが有栖川は何か出てるのか?恋姫でちょっと出てたのは分かったけど 有栖川は花の野に咲くうたかたのの桜花とか、低音だといいなって思うこともあるけど高音だとダメだわ
あとなんかしゃくれたような演技するの苦手 有栖川は「みや美」だから、そこをちゃんと書けば問題ない >>824
男のスポーツの野球やサッカーを知らないなら
腐女子がやりそうなバレーとかテニスとか自分の得意な分野?で
話題そらしをすれば良かったのにな >>826
毎回出てたチュアブルは潰れたしensembleはサブキャラばっかになったな有栖川 >>831
紫苑みやびは野球サッカー知らないというよりスポーツ全般疎いんだろうな
みやびは美大出身なんだろ?
中高の時は漫研とか美術部とか根暗なオタク系の文化部に所属していて
ロクに体を動かすことなんてしてなかったんだろうな
上のレスにあったけど、スポーツとしてドッジボール挙げていたのには噴飯ものだった
ドッジボールなんて小学校の体育の授業か休み時間にするお遊戯みたいなもんじゃん
要はみやびはあまりにもスポーツの経験がないから、自分の記憶をたぐり寄せて
やっと出したのが「ドッジボール」というのが呆れかえるわ
みやびのブログなんて食いもんの話ばかりで、スポーツで汗を流したという記述が一つもない
何しようが個人の勝手だけど、人として終わってるな ろくに出演ない過去の遺物の人に粘着する意味がわからん
やばい奴がやってんだろうなあ Little Sick Girls 〜幼馴染の恋人〜
http://lass.jp/lasspixy/lsg01/#chara
芳野恵莉:花澤さくら
高井戸流林檎:花寺香蓮
愛葉桃:姫乃木つばさ
AIRI:夢月やみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています