どなたかお力を貸していただけないでしょうか。
記憶が曖昧なのですが年代は1993〜4年あたりかと思います。
電撃王?だったか、少年が買えるゲーム雑誌でのアダルト紹介記事で見ました。
赤系の色でロングの髪の女の子が確か全裸で触手に絡まれていて、口も下も触手に侵入されていて涙目でこちらを見ているというCGです。
少年だった私はゲーム雑誌でこんなアダルトなコンテンツが!?という驚きと、触手というジャンルに衝撃を受けました。
そのCGの背景はなく真っ黒だったと思います。妖獣クラブというゲームを見つけましたが、雰囲気が似ていますが違いました。
他にも淫獣幻夢、妖獣戦記、Viper V8、と見つけては、近いけれども記憶とピタリ来るものがありません…
ふと思い出してはネットで探しという事を続けていますが、永らく見つけられずにおります。
話が逸れますがその雑誌の中ではフェラ特集みたいなコーナーもあって、色んなエロゲーのフェラのCGを並べていました。
その記事の文中ではフェラの事を「F」と表記していて(素晴らしきFの世界、みたいな)、
当時の私は(この行為をエフと呼ぶのか…)と妙な知識を得ていました。
当時の曖昧な記憶で恐縮ですが、どなたかお分かりであればお知恵を貸してください…