エロゲWebラジオ Vol.46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
エロゲ声優のラジオやメーカーの新作宣伝等々、
エロゲ業界周辺で配信されているwebラジオの情報を集めるスレ。
■このスレでは次の事項は禁止。
・ 聴き逃した回のアップロードを要請すること
・ ストリーミング放送の録音方法をたずねること
・ 上記及び板のルールに抵触する書き込みにレスをすること
各サイトにあるように、権利者に断ることなくコンテンツを転載することは禁止されています。
また、これらはエロゲネタ&業界板のローカルルールにも抵触します。
> Warezなどの犯罪幇助となるような話題や違法行為は厳禁です。
> それ以外でもデジタルデータ(※1)を求めることを目的としたスレッドや、
> ゲームメディアのコピー方法に関するスレッドはご遠慮ください。
> ※1:ゲーム画像、音声、プログラム、セーブデータ等が該当します。
禁止事項に触れるレスは、鮮やかなスルーにて対処願います。
■前スレ
エロゲWebラジオ Vol.45 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1516711424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙
>>2
このテンプレ
●音泉●animate.tv●響 -HiBiKi Radio Station-
以外要らないんじゃないかね
代わりにCi-en入れるくらいしかないけど しかしたった3年で音泉どうしてここまで減ったんだろうな
ほめらじ、角砂糖、処女らじ、フロフロ、1919、枯れ花、星恋、AXL、シンソウ、アリスグラム、せかぽじ、ALcot
この辺ほとんど同時期とか今じゃ考えられないよなぁ。前後にも邪神とかX-RADIOSとか鯖らじとか一杯あったしさ 流通が広告(ラジオ、ニコ生)費用を出さなくなったのかねぇ 比較的予算に余裕がありそうなDMMすら音泉から離れていったってのに流れを感じる >>7
DMMの場合は金ないというより、音泉に金払うくらいなら自分たちで声優キャバクラやりたいって感じじゃね? 俺もアメグレ良かった
れんれんのラジオまた聴きたい あざらしラジオええな
ゲームはやってないけど
後半のボイスドラマ〜エンディングの流れは満足感高い
メーカーラジオならボイスドラマは相性いいし取り入れてほしい
月イチでも短いのでもいいから
店舗特典は何個も作りすぎ
声優がミニゲームするより内容あるわ >>3
俺もそう思った。次からそうしてちょ
cienはどうしようね、topのアドレス踏んでもmipageに行くようだけど
個別を網羅したら助かる人はいるかもな ボイスドラマは昔割とやってたと思うんだけど最近なかなかないわね
台本作らなきゃいけないから難しいんだろうか >>13
OPで短い掛け合いはたまにあったな
反響がなかったのかな
今は声優にトークを求めすぎじゃね 生徒会会長ラジオには掛け合いあるねえ
声優本人の話に興味がないわけでは全くないんだけどトーク罰ゲーム…よりはボイスドラマとかのが好きだな 前回ちゃんと最終回告知してるのに勝手に終わるなは草。
しかもいつ終わるか決めるのはメーカーなのに勝手に終わるなとか意味不明すぎる。 橘まおの体調を考慮したんやろ(適当)
あんな激しいラジオあんまねーからなw ネタバレ回なのは前から言ってたけどコンプした人のメールが意外と届いてないのかね あの番組でメール読まれてる常連はゲームは買ってなさそうだしな VACのVOL2着弾。綾音ま○こ回やっぱ良いなw
風音の録り下ろし楽しみ過ぎてもったいないから休日にじっくり楽しむかな ほめらじが10月の頭で終わると言ってるが・・・本当かなあ
ドメインは続くのかな マジか…時代だな…
次も作品ではなく大きなくくりでラジオ出てこないかな 流石に11年続いたラジオは次の回で終了みたいな軽い扱いにはならないか
処女らじはどうなるんだろう ほめらじはパーソナリティがエロゲ興味なさすぎでエロゲラジオではなかったからなぁ
同じような立ち位置でちゃんとエロゲなラジオがほしいわ
パーソナリティはayumi民安以外で ドメインも合わせて終了後かはたまた総合情報番組になるのか 誰が宣伝に来ても扱い適当だし返しもそんな面白くなかったしな
それが持ち味なところもあるんだろうが
別にキャピキャピする必要はないがもう少し突っ込んだ話はしてほしかったな 今は名義固定してないラジオNGどうかも分からない人の割合も増えたしゲストも偏るのがなぁ…
ほめらじも風音様とかノリや展開が寒かったし終わってもそこまで悲しくはないか
でも別の続きそうなラジオ出てこないかな
今ラジオやれそうな体力あるメーカーはどこがあるのか ラジオ飽和の時代ならともかく
エロゲラジオは貴重だからな・・・ 色んな終了の危機があってもなんだかんだ続いてきたのに、ついに終了になるとは
音泉側がヤバいのかほめらじ側の問題なのか
コーナー変わってからちょっと聴くモチベが下がってたけど終わって欲しくはなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています