コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0Hc9-EgFM)2019/05/12(日) 19:20:33.69ID:xlJdlMtKH
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
スタジオやガクセイさんのスナップショット披露などを利用した交流は当スレッドでお願いします。
・「このキャラ作って」などはまず自作したものを上げ、参考画像など貼付し気長に待つのです
・気になるMODなどは該当スレへの誘導、ただし手に入るとは限らないため自分で調べることが前提です
・いつもながらキャラメイクでケチをつける人や荒らしは放置、スルーの心
・余談ですが版権キャラは公式にあげると最悪、アク禁やBANの対象になるので非推奨でつ

公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
がぞろだ
http://www.gz-loader.com
非公式キャラカードろだ Illusion Game Cards
http://illusioncards.booru.org/index.php

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■改造関係とか
したらば@インタラクトプレイVR(IPVR)の中にいる人も大変だよね
http://jbbs.livedoor.jp/game/4500/

■前スレ
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1554040930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0596名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 02c9-dtPU)2019/06/26(水) 14:42:27.48ID:B9JtH/lk0
>>593
HITMANのシンボル入ってるからMODじゃない?
これ普通に作ったとしたら質感ヤバすぎる
0613名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Spdd-SgbD)2019/06/28(金) 06:48:09.99ID:L8U/KcD0p
金剛カレン辺りは元気系で東山似の声を模索したほうが早い気がする
きんモザはよく覚えてないけど金剛は片言ってほどイントネーション海外寄りじゃなくね?
例えば「バーニングラブ!」の発音が妙に良かったりはしない気がする
0616名無しさん@初回限定 (アウアウエー Sa23-5hf/)2019/06/28(金) 13:17:40.04ID:VxJlREkCa
とは言えこの手のゲームで版権キャラ再現するのは版権キャラとエロいことしたいからであって
版権キャラのコスプレした人とエロいことしたいわけじゃないからなぁ
0624名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 937e-0rME)2019/06/28(金) 19:27:12.63ID:V7G9jdpP0
最初は頑張って版権キャラ作ってる訳なんだけど、声が一致しなくてソックリさんになったり、原作知らない(エロ同人でしか知らない)パターンもある
が、その子とVRセックスを重ねるうちに繰り返して修正、
徐々に自分の性癖ドストライクの別のキャラに成長してしまい、結果オーライという
0628名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW d1b9-l1Qe)2019/06/28(金) 20:02:34.60ID:VHV55o+m0
>>625
ポケモン20年経ちましたがサトシは南国のオーキド博士の弟の学校に通ってます
南国のポケモンは姿が微妙に違うのでキャラ焼き増し状態ですわ
相変わらず優勝はしてません(前回のシリーズでみんなに期待させた上で準優勝という茶番やった
0634名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5132-a57L)2019/06/29(土) 08:51:28.60ID:R7FcYbKE0
>>628
サトシはホントにいつまでポケモンマスター目指してんだ状態だからな
ガンダムや特撮ヒーローみたいに毎年別主人公でやるべきだったんじゃねぇかな・・
いやスレ違いスマン・・
0649名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sad5-I8ey)2019/07/01(月) 17:41:10.22ID:5agYclV6a
相当な短小なのだろう
0661名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 19c8-0p8b)2019/07/02(火) 10:22:14.65ID:Cf/viLLZ0
>>653
破綻とかが面倒で手つけてなかったけどやってみるよ・・・

そういやケモナーの人最近見かけないな
そろそろ爬虫類ちゃん作りそうな気がしてたんだが
0662名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 136e-BsS7)2019/07/02(火) 11:11:25.24ID:fLsPOtDf0
爬虫類は作ったがイマイチ
根本的に無理があるらしい
0672名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0317-tOvn)2019/07/05(金) 08:47:14.00ID:D+WgNWrM0
まだ入れてないならKK_BreastPhysicsControllerを使ってみるとか
bust01はパラメーターいじっても変わらん気がするけど、それ以外は挙動が変わって面白いです
v1.1ならmegaのmodまとめてるところで4月20日のところにありました
0680名無しさん@初回限定 (タナボタ 63b7-v94D)2019/07/07(日) 15:58:21.47ID:Latq5+2200707
エモクリはNGじゃないかな
一応独立した作品で互換性もほぼ無いし
見た目が似てるだけに後で混乱起こりそう
「>>***のSSと同じことが出来ません。どうしてですか」みたいな
0681名無しさん@初回限定 (タナボタ 63c6-rgZK)2019/07/07(日) 16:08:38.85ID:FupzwEA+00707
見た目変わらんしいいんじゃないの
エモクリのSSだけを貼るスレに需要があるかと言うと無いだろうし
ただここでシーンの宣伝するのは勘弁だけど
0683名無しさん@初回限定 (タナボタ 8fc8-tOvn)2019/07/07(日) 16:13:18.18ID:V6tiL8B200707
>>680が言っているように見た目が変わらないのに互換性が無い事が大問題だと思うんだけど
需要が無いって事は誰も求めてないって事なんだし誰も得しないかと
どうしてもって事なら専用のスレ立てたほうがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況