>>223
ヴェラの地方漫遊記、ティアルーシと地下迷宮、踊子戦隊ソードダンサー、Luxuria、ソナビア
リリテイルズ(アペンドディスクあり。パッケージ版はアペンドディスクも含有されてる)

上記作品は全裸です。それからsalvation(裸マント等で活動する)、サラと浄化の魔法陣(乳首がはっきり透けたシースルー素材の服で活動する)。
サラと浄化の魔法陣の衣装程度では全裸に近いと言えないでしょうか?

序盤から上記の格好で活動出来る作品はヴェラの地方漫遊記です
踊子戦隊ソードダンサーは中盤からです。他は後半、もしくは終盤にならないと上記の格好では活動出来なかったと思います

あと処女を守る魔法は自分が知る限り、少なくともゲーム後半にはパンツ一丁で活動出来ます。多分、全裸でも活動出来る気がします
それから私は未プレイですが「Let's 裸 GO! ぼくラの自由研究」が公式の紹介文を読んだ所、該当作だろうと思えました

それからNG条件にひっかかっていないか微妙なラインの作品ですがコピークエスト、キラライト、ヴァイブレーション!は序盤から全裸活動出来ます。
作中キャラとの間に羞恥プレイ関係を持ったり、脅迫されたりした結果の全裸活動ではないのですが
ヒロインは本当は全裸活動したくないのにプレイヤーの意思によって全裸で街の人に会う様な活動をさせられてしまい、
その事を半泣きになりながら嫌がるという感じの場合があります
ただしヒロインがプレイヤーの存在をはっきり認識してる感じはないです。それとHな事に慣れてくると全裸活動をあまり嫌がらなくなる傾向があったと思います。
他にも数十作の該当作をプレイしたと思うので、もし思い出せたらまた回答します