魔剣士リーネのヒロインリーネが該当だと思います。ヒロインが中出しを嫌がる言動があったかどうかは覚えてないです
あと体験版と製品版の序盤しかプレイしてないのでスカトロ、即落ちアヘ顔のNG条件に引っ掛かっていないか分からないのですが
とある人妻のネトラレ事情2が茶髪ショートボブヒロインの様に思えます
このサークルのとある母親の過ち〜縁篇〜を中盤辺り?までプレイした事がありますが即落ちアヘ顔系ではなかったので
このサークルの作風は即落ちアヘ顔系ではない事が期待出来るのではないかと思えました
ヒロインが中出しを嫌がる言動があるか分かりませんが非純愛系作品なので可能性がいくらか期待出来ると思います
ところで【プレイ・チェック済みの該当作品】 では茶髪と白髪以外の作品も挙がってますが今回の質問では茶髪か白髪が絶対条件という解釈で合っているでしょうか
あとロケットのようなオッパイで誘惑してくる美容師のお姉さまと我慢強いボクのガマンティックがとまらないは陵辱シーン、中出しを嫌がるシーンはないですがそれでも良ければ一応該当作だと思います