【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ168 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。必須ではありませんが>>3に質問用テンプレもあります。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 あ、追記
>>659のぜったい絶頂☆性器の大発明!! ─処女を狙う学園道具多発エロ─は
windows10で動作するか確認してないので
動かなかったらごめん >>657
その場合、>>658の言うように「両方扱う」スレも立つはず
そうなると「立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断」される
「商業、同人もOKのスレ」と「商業のみ、同人はNG」のスレが2つあった場合、どちらにレスが多くつくかは想像がつくが >>661
>どちらにレスが多くつくかは想像がつくが
テンプレが出来て以降、同人NG質問と同人Ok質問の割合は7:3位だった印象。
だから同人禁止スレの方がやや多く伸びると思うよ 住人に限界がきて「じゃあ住み分けしましょう、幸い同人板にもスレがあるから安心ですし」ってなった背景を知っているなら
両方扱うスレも立つはず、なんてとてもじゃないけど言えないよ
なにも知らないで横からクチ出すのは感心しないわ >>654に書かれてるように部分重複スレはエロゲ板の歴史上受け入れられてきたものだ 商業エロゲってさ、圧倒的な凡作の中にたまに良作とクソゲーがあって、その中にも稀に神作や超クソゲーがある
だけど同人ってさ、圧倒的なクソゲーと超クソゲーの中からたまに商業の凡作レベルがあって、その中から稀に商業の良作レベルのが出る
その程度のやつなわけ
で、そんな「その程度なやつ」が何回もやめろって言われてる事を繰り返し続けるから荒れるんだよ
荒れる原因も荒らしてる奴もどっちも同人なら、もう同人NGにするしかないでしょ >>665
>だけど同人ってさ、圧倒的なクソゲーと超クソゲーの中からたまに商業の凡作レベルがあって、その中から稀に商業の良作レベルのが出る
>その程度のやつなわけ
商業の凡作に劣らないコスパの作品が数割あるというのが同人エロゲも商業エロゲも共に数百本プレイしてきた俺の認識だなあ
同人エロゲは安いから同人エロゲ1本分の面白さとフルプラエロゲ1本分の面白さを競ってもあんまり意味がない
同人エロゲ数本分の面白さがフルプラエロゲ1本分の面白さに劣ってなければ良い訳よ。買う価値がある訳。
それに同人エロゲの中で質が低い方の3割に入る様な作品がこのスレで挙がった事は割合的にはほとんど無かったと思うよ
回答者がつまらなかったと思う作品は、条件に合っていても挙げない傾向になるでしょ。だから質についてあまり心配する必要はないと思う
元アリスソフトスタッフのShadeさんもこう言うてる
Shade@アズレンBGM/みるタイツ劇伴@Shade0123
dlsiteで同人エロゲめちゃ買った…!! 今回は「シェーラと三種の神器」「軋轢のイデオローグ」
「錬成術士コレットのHな搾精物語」「クベルの首枷病」「1room -家出少女」の5作品。どれも楽しみだ〜 ただいまダウンロード中
22:09 - 2019年7月10日
https://twitter.com/Shade0123/status/1149183906416975877
Shade@アズレンBGM/みるタイツ劇伴@Shade0123
買った同人エロゲいろいろプレイしているのだけど、ホント面白い。
製作者の「大好きで夢中になって作りました」っていう、強いパワーをひしひしと感じる。
16:46 - 2019年7月12日
https://twitter.com/Shade0123/status/1149827284330635264
shadeさんが買った「シェーラと三種の神器」は>>575でも挙がった作品。
スレが分かれたら、>>665は同人も扱うスレの方は見ないようにしてそれで良しとするという事では駄目なの?
他人の行動をコントロール下におかないと気が済まないのだろうか >>665
Shadeさんが買った「シェーラと三種の神器」「軋轢のイデオローグ」 「クベルの首枷病」の三作はツクール作品。
それで「ホント面白い」という感想になってる こいつに何を言っても無駄だよ
禁止にしたって勝手にスレをたてる
だから勝手にやればいい
ただしスレ番は引き継がず1からやってくれよ
今後ここは同人を扱わないから、君はそっちでよろしくやってくれ >>228
へんし〜ん!(Maybe-soft) (2やパンツになってクンクンペロペロではなく、初代のやつ。theアニメでも可。10で動くか未確認。2は動くけど)
School Days HQ(overflow)
10の場合Anniversary Update適用後は頻繁にフリーズするが、旧版のd3d9.dllを入れると安定動作可能という報告ありなので
配布してるURL貼っとく
http://www.illusion.jp/support/windows10.html
どっちもルートによっては3人エンドがある
>>226
プリマ☆ステラの久住ルート 【希望する条件・属性】
ヒロインAを守るためにヒロインBが主人公と体の関係になり、やがてバレて2人と関係を持つような話を希望します。
具体的に言うと、娘を守るために母親がとか、Bは元々レズでAが好きだから、とか。関係性は上記に合致していればなんでも大丈夫です。
Bは途中からAを守るためにやってるのか、自分が主人公に惚れてるからやってるのかわからなくなる様な描写があるとなおいいです。
【NGする条件・属性】
触手系
【発売時期】
特になし
【プレイ・チェック済みの該当作品】
特になし
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
不可 【希望する条件・属性】
・男の娘or女装主人公
・ヒロインに襲われるようなシチュエーションが2シーン以上ある
【NGする条件・属性】
女装の場合お姉さま系(千早様など)
凌辱(主人公も他人も。ただし話の展開のためにモブが被害を受けるなどは可)
【発売時期】
2008年〜
Carol Worksの作品 オトメドメイン
否 >>637
非処女ヒロインが1人居ても良いなら守り神様廉価版。初回版はWindows10PCだと不具合が出ると思う >>669
スレタイの数えなんて明確なルールないのだし、このPart168を使った後は重複スレを消費、そのあと
分かりやすさ優先でPart169を立てちゃダメなの?
別にこだわりないからPart1でもなにも文句ないけど、同じスレタイだとログ管理が面倒だから別の考えておいてほしい >>676
>同じスレタイだとログ管理が面倒だから別の考えておいてほしい
こっちのスレタイはこのままでいいと思うよ
今度新しく建てる、商業と同人両方扱うスレのスレタイを
【商業と同人両方の回答が貰える】希望通りのエロゲが見つかるスレ
にする事で差別化を図れば良いと思う そしてテンプレの最初の方に
「萌えゲー系作品を希望する場合は、同人エロゲを回答する事が禁止されている
【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ169
で質問した方が回答を得やすい事になると予想されます。」
という文を入れてちゃんと萌えゲーマーの人が同人禁止スレの方で質問出来る様に誘導する ID:L/QtVeOy0は何が望みなんだろ。>>663の最初に二行とか何が言いたいのかいまいち分からないし。
両方扱うスレは建てれば建つでしょ 以前に○○という経緯があったので、それを知らない人は口を挟まないで、
ということならそれを知っている人で仕切ってもらわないとずっとくすぶったままじゃん(´・ω・`) スレ汚し申し訳ないが回答載せてもいいですか?
>>560
いもうと 〜蜜壺・完全版〜
Trippers
僕と恋するポンコツアクマすっごいエッチ
愛姉妹W 過去5年間、スレの8割に目を通してきたが>>663が何を言ってるのか分からん
もっと昔の話をしているのか?
何を言ってるのか説明なしに仕切られても納得いかん >>681
燻り続けて爆発したのが今っすよ
とりあえず知らない人は年単位で過去ログ読んでくだしあ >>684
そんな曖昧な言葉で誤魔化さないで自分の考えを説明しなよ 【希望する条件・属性】
・少年時代と青年時代とか、舞台が数年越しの2時代に渡って描かれているもの
・付き合い始めるのは後者になってからだとベスト
【NGする条件・属性】
・どちらかがおまけ程度にしかないもの(一瞬回想やアフターで出てくるだけとか)
・現代→過去のタイムリープもの
【発売時期】
2010年代くらい
tone works作品
PULLTOP作品
ロープラは可
よろしくお願いします >>686
WHITE ALBUM2
君が望む永遠 (かなり古い)
グリザイアの果実シリーズ
(ちょっと変則的だが過去編と前日譚含めがっつり書かれてるかと) >>686
そらいろ
ゆきいろ
あと「ルリのかさね」も一応該当するだろうか。とりあえず体験版推奨 >>685
いい事言ってる風だけど、だったら単発やめなよ
>>686
プロローグが1年生の時メインヒロインと付き合って別れるまで、本編が3年生とかでもよければ
ソレヨリノ前奏詩 【希望する条件・属性】
多重人格者なヒロインを攻略できる作品
それぞれに個別エンドがあったり、別人格同士で同じ相手を好きになって揉めるとなお嬉しいです
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
コンシューマのダブルキャストくらいしか見たことないです
可 >>691
真剣で私に恋しなさい A-2 葉桜清楚
http://www.minatosoft.com/majikoi-s/chara-seiso.html
揉めはしないが意思の疎通はある
聖なるかな 永峰希美
https://www.xuse.co.jp/product/narukana/chara_01.html
前世の人格と別枠(多分良い感じで絡めるシナリオはあまりない)
ダブルキャストって、A志穂、B美月、C本編美月、
Aは元人格だけど統合系EDがCになってる前提というだけだよね
Bは夕焼けを起爆剤にした暴れ役で好意もないし、大半の出番はCで >>691
訂正
出会う前、Aが自殺を目撃して分裂Bを生み出し精神科へ、
主人公はCと出会ってBに暴れられ、上手くいけばBCはAに統合
あれAと話せるのがオチぐらいしか無いから、
オチだけでいいというなら未だありそうだけど もしかしたら>>691氏と一部被るかもしれません
【希望する条件・属性】
主人公+他の人物がいる場合と主人公『一人』を前にしたときとで態度が一変するヒロイン
ご主人様!な調教系でも好き好き大好き!なツンデレでもなんでも可ですが、一人の場合…が辛辣に当たってくるなどネガティブ寄りなものはご遠慮ください
【NGする条件・属性】
調教/凌辱であれば独占ではないもの(=独占が希望デス)
主人公が不細工だったり抵抗のあるもの
【発売時期】
10年以内だと嬉しいです
BISHOP全般(調教)戦乙女シリーズ(調教/ただしNGに該当しないのは"3のみ")
否 >>694
カノジョステップ 久遠
ちいさな彼女の小夜曲 わわわ様 >>692
ありがとうございます
意外とあるんですね
ダブルキャストに関しては大昔にやったのでうろ覚えでした >>687-690
すぐさまこんなにありがとうございます
ちょっと探ってみます 【希望する条件・属性】
女子学生がメインヒロイン(舞台は学園以外でも可)で
ヒロインが積極的に主人公との子供を妊娠しようとする作品
台詞やHシーンも妊娠を意識したものが多めだと嬉しい
【NGする条件・属性】
妊娠について「主人公の事が大好きだから」以外の目的がある(第三者からの指示、跡継ぎ・財産目当てなどはNG)
主人公や第三者に「ギャグでは済まない危害」を加えるヤンデレ
(作風がラブコメで、危害もギャグの範疇に収まるヤンデレなら可)
【発売時期】
2011年以降
無し
同人不可、ロープライス可 【希望する条件・属性】
年相応な面と役職や立場に応じた面と両面の顔を持つロリヒロイン
例→普段は主人公に対し兄と甘えてくる/部隊では隊長として凛々しく振舞う
【NGする条件・属性】
攻略出来ないもの
非和姦
【発売時期】
Win7〜
オーガスト全般 フェイクアズール・アーコロジー
否 ごめんなさい>>699のプレイ済みにBseson作品を追加します
>>694
月影のアルスマギカ(従者) 【希望する条件・属性】
学生の男性主人公が、同じ学校に通うヒロインにオナニーしてるところを見られる
できれば両者が気まずくなるような場面があれば嬉しい
【NGする条件・属性】
エッチのプレイの一環として目の前でオナニーを見せつけるようなもの
寝取られ・グロ
【発売時期】
不問
なし
AVG形式であれば可 【希望する条件・属性】
JC以上のヒロインにランドセル背負わせてセックスするシチュ
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
なんでも可 【希望する条件・属性】
クローン、ロボット、人造人間
等の理由でヒロインと同一存在で別固体の女の子が登場し
主人公と3P以上でまとめてHするシーンの有る作品
分身・分裂などの能力で一時的なものでもOKです
【NGする条件・属性】
単なる双子
【発売時期】
いつでも
なし
同人NG >>698
新妻LOVELY×CATION 雪
こいなか -小田舎で初恋×中出しセクシャルライフ- 舞
嫁探しが捗りすぎてヤバい。 菜々華 >>698
お嬢様はカタイのがお好き!
主人公は食堂の調理師、ヒロインは学生
(ヒロインが)コンドームは女の敵とかいい出して妊娠したがるいい意味で頭がおかしい作品 【希望する条件・属性】
問題児や犯罪者など何らかの社会的理由で懲罰や監視、指導を受けるヒロインと
そのヒロインの身柄を預かり監督or更正させる主人公
上記の関係性に該当する、または境遇が近いもの
ヒロイン全員が対象でもヒロインの一人が対象でもOK
ガチ悪党ヒロインから濡れ衣や差別など落ち度のないヒロインまでOK
【NGする条件・属性】
ただの上下関係
ストーリー性が薄いもの
【発売時期】
特になし
車輪の国シリーズ
LOVESICK PUPPIES (織衣のみ対象)
グリムガーデンの少女
夜巡る、ボクらの迷子教室
可 【希望する条件・属性】
S気のあるヒロインにMの面を目覚めさせる作品
ベースは"和姦"のもの(陵辱だとか洗脳はNGです)
【発売時期】
2008〜
少交女・まじこい
否 >>708
ツン系ヒロインが調教される物でもいいのかな?
金色ラブリッチェ -Golden Time- 城ヶ崎絢華
FDで攻略可能になったキャラなので、該当キャラ以外興味ないなら無印は体験版だけでOKです 【希望する条件・属性】
泣けるop曲や挿入歌、挿入曲があるもの。内容は純愛ものを希望します(なるべく異世界でなく、現実世界の話)学生ものだとなおよしです。アバウトで申し訳ない。
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
2000年以降
明日の君と逢うために
もしも明日が晴れならば
AIR
こなたよりかなたまで
同人ゲームは否 >>709
ご回答ありがとうございます!
分かりづらいかと思いますので>>708に補足をしますと
イメージとしてはある程度S気のあるようなキャラ…例えば過酷な仕事を与える上司や主人公にキツく当たるヒロイン、親密になってから攻め系のHシーンのあるキャラが
逆に調教されたり責められに快感を覚えていくようなものを想定しています >>703
よめがみ My Sweet Goddess!
リコ2人との3Pがある
>>710
-atled- everlasting song
FLATだけあって曲が凄く良い >>708
ピュアガール 夜霧
>>710
この青空に約束を− >>710
D.C.シリーズ op曲やed曲、挿入歌が多い >>710
君の名残は静かに揺れて
タペストリー
Aster
>>703
タユタマ(ゆみな…分身H) >>711-719
ありがとうございます。知らない曲がたくさんありそうですね、全てチェックしてみます。 おとボク2をやって触発されたので…
【希望する条件・属性】
(1)主人公がヒロインに重大な隠し事をしており 隠し事…性別偽装/敵勢力のャXパイなど
(2)ヒロイン達の悩みや問題を共に解決していく作品
女装モノのイメージが強いですが他でも構いませんし、当然女装モノでも構いません
【NGする条件・属性】
わりと大きめの戦闘描写(後述)
陵辱描写
【発売時期】
2006/7辺りから
キャラ箱の作品 グリザイアシリーズ(このレベルの戦闘描写はNGです) つりおつシリーズ(未プレイで検討中)
否 >>722
秘密にしてる事の度合いが低いけど、異能やモテる為の秘術等を秘匿してる
ヤバイ。シリーズと、同ブランドの異能モノ
妹のおかげでモテすぎてヤバい。
嫁探しが捗りすぎてヤバい。
神頼みしすぎて俺の未来がヤバい。
出会って5分は俺のもの! 時間停止と不可避な運命 >>722
オトメ*ドメイン
俺たちに翼はない
のーぶる☆わーくす
RIDDLE JOKER >>723-724
お二方ともありがとうございます
一つずつ目を通させていただきます >>722
ななついろ★ドロップス
るいは智を呼ぶ 【希望する条件・属性】
メイド、奴隷、アンドロイドなど主人公に仕える女の子が業務の一環で性的処理してくれる作品
嫌がる女の子を従わせるのではなくて本人も納得しているものを希望
最終的に立場を越えて恋愛関係になるのはOKです
【NGする条件・属性】
凌辱メインのもの
一部凌辱ルートもあるくらいなら大丈夫です
【発売時期】
いつでも
なし
男2人以上×女2人以上の乱交シチュが好きなのですが
お勧めのゲームあればお願いします
【NGする条件・属性】
過度な流血やグロ
【発売時期】
いつでも
淫辱選挙戦、3D系作品
同人のみNG 【希望する条件・属性】
抜き寄りの作品
ロリ巨乳なヒロインがおり、『"Hシーンで"体の小ささと性的なものを対比させてテキストで言及のある作品』
(小さな体に似合わず柔肉な膣で絞り込む、その背に見合わない胸で肉棒を包み込む…など)
【NGする条件・属性】
凌辱
主人公が巨漢(高身長は可)
【発売時期】
2008〜 多すぎれば2010〜
アマカノSS・ままれ
否
面倒な…というか変な条件でごめんなさい。回答者様の覚えている範囲で問題ございません! 【希望する条件・属性】
主人公が主の主従関係(主とメイド等)でヒロインが以下の属性持ち。
・無口&無表情(感情出さない系)、甘え下手だけど甘えたい、健気
モノローグ多めですと嬉しいです
【NGする条件・属性】
陵辱、スプラッタ、NTR。
あとはバトル物より恋愛メイン物の方が好みです。
【発売時期】
2010年以降
・なないろリンカネーション(アイリス)
・ハロー・レディ(菱亜森)
・美少女万華鏡 -神が造りたもうた少女たち-(ドロシー)
可 >>731
すみません、プレイ済に
奴隷との生活 -Teaching Feeling-
を追加でお願いします。 漫画で終末のハーレムっていうやつがあるけど
ああいう感じのエロゲないですか?出来れば絵も近い感じで
あったらオススメ教えてほしいでうs ソフトハウスシールってだけで警戒レベル跳ね上がるんだが >>733
パンデミックで世界がぶっ壊れて、自分だけが抗体持ってて、なんやかんやでセックスするんだろ?
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
http://www.spermation.net/seacoxx/zombie/
原作なろう小説で同人ゲー化したやつだけどエロスケで評価高いぞ 【希望する条件・属性】
汗だくやお互いの体液でまみれてSEXするようなシーンのある作品
和姦+萌え抜きor抜きでお願いします
【発売時期】
2007年以降
脳内彼女作品・ラブリケ(ケーション)シリーズ
否 >>734
上のは設定はいいですけど、絵がイマイチ好みじゃないですね・・・
下のは結構古そうですね
>>738
絵はめっちゃいいですね!でもゾンビ系かー
ちょっとぐぐってみます >>733
男女比率が圧倒的に男が少ない世界観って話なら
星空のバビロン 【希望する条件・属性】
一歩引いたところにいるキャラを攻略可能な作品…というと抽象的すぎるので、もうちょっと具体的に書きます。
例えば女友達であったり、ヒロインの姉妹や友達などで主人公(あるいはヒロイン)にアドバイス(恋愛相談的な意味で)したり、からかったりしてくるような
「主人公との恋愛ごとに自身は直接関わらない」、そんな一歩引いたところにいるキャラを攻略可能な作品を探しています。
実は主人公のことが好き、みたいな要素があってもいいですが、その場合は明らかにそうだとはわからないようになってると良いです。
シナリオ重視や抜き重視よりも、イチャラブ強めだと嬉しいです
【NGする条件・属性】
・極端な嗜好(過度のグロやスカなど)
・該当ヒロインのシナリオが短すぎる
・主人公に魅力がない(主観でおk)
・16:9非対応(絶対NGではありませんが、該当の場合記載をお願いします)
【発売時期】
目安としては2012〜(おすすめがあれば前でも可)
・サノバウィッチ
・SMEE作品
否 >>742
絵はいいっすね!
人外ってのがなんか嫌っすけど・・・
てか終末のハーレムみたいな学園もの設定ってエロゲなら沢山あると思ったけど意外とないんですね 主人公が世界で数少ない勃起能力持ちで絶倫で超チヤホヤされる設定なら
norn/meilから腐る程出てるな
女の子即落ちが基本だけど俺は好きだよ >>744
エロゲにしては平凡すぎる設定だから逆に印象が薄いんだよ
SQUEEZの「炎の孕ませ〜」シリーズとかは? >>746
絵は結構好きな方でいいですね!
ただ設定が少し馬鹿ゲーっぽくみえる感じがしますね...
ただのハーレムじゃなくて、終末のハーレムみたいにしっかりとした設定のうえで
色々な女の子の機微に触れながら雰囲気のあるやつがやりたいんですよね >>747
条件がいろいろあるならテンプラと使ってもらえんかね? 理想を持つのは良いけどちょっと条件を絞り過ぎ(後出ししすぎ)かと
テンプレにもあるけどすぐに安価を返す必要はないしもし絞るなら最初から条件でしっかりと書くべし
ここまで後出しや難癖をつけているのを見ると原作漫画でシコるか同人でも探してはどうか?と思ってしまうよ 【希望する条件・属性】
漫画の終末のハーレムみたいな設定の作品
ハーレムの環境だけどシリアスな設定の中で女性がHしたくなる(またはしたくない)機微がしっかり描かれている作品
【NGする条件・属性】
とりあえず女性が脱げばいい、迫ればいいみたいな軽い感じの作品は違う
あと2,3頭身みたいな極点にデフォルメされている絵も厳しい。
【発売時期】
とくになし
エロゲは有名な泣きゲーくらい
希望にあっていればなんでもあり 【希望する条件・属性】
ヒロインに対して合意の上でアブノーマルなプレイを行う作品
ピアッシング、性器拡張、三角木馬など、ハードな行為でも可
ヒロインの年齢は10代〜20歳くらいまで
主人公とヒロインは主従関係ではなく対等な恋人関係(ラブラブ)で
アブノーマルプレイはあくまで「プレイ」として楽しむ感じであること
【NGする条件・属性】
極度の暴力(プレイ用のムチ程度なら可)
ヒロインから主人公に対するSMプレイ
【発売時期】
2010年以降
無し
同人のみ不可 >>743
春風センセーション
羽代ミオ、ヒロインの付き人、メイド
麗緒奈、ヒロインの姉、からかってくる方
どっちもエクストラシナリオ あっつーい
北極で青姦するゲーム無いか?
最悪南極でも良いけど >>752
健全!変態生活のススメ
ぽちとご主人様
ヘチマに恋する女子高生 >>752
僕と恋するポンコツアクマ、ゆるい
クーデレ姉ちゃん観察日記、姉が変態
えろげー!、えろまんが!、えろぐっず!、えろぼいす!、CLOCKUP系のこれ そういや希望通りのエロゲスレはあるのに希望通りの声優を勧めるスレはないんだな
千と千尋の神隠しの千みたいな声優っている? 【希望する条件・属性】
ヒロインのおっぱいが小さくなるシーンがある作品
(巨乳から貧乳へ一時的な変化など)
【NGする条件・属性】
過度なグロ描写
【発売時期】
2005〜
・ぱいタッチ!
・恋嵐スピリッチュ
DL販売がある作品を前提にエロ特化、アホゲー、ストーリーが良い、ボクっ娘、ロリキャラがいるのいずれかに該当(古い作品ならパッケージ版でも可)
【NGする条件・属性】
虫、スカトロ、スチルの作画崩壊
【発売時期】
2005〜
プレイ済⇒リトバス、沙耶の唄、ランスシリーズ、マヴラヴ、グリザイア、処女はお姉さまに恋してる 3、カスタムオーダーメイド、姉汁
可
NG以外であれば基本地雷ないです、よろしくお願いします >>759
もののあはれは彩の頃。
ストーリーが良い、ボクっ娘、ロリキャラがいるに該当。
エロ特化ではないですが、16枠のエロシーンも実用性抜群です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています