【型月厨】アンチ型月が集うスレ80【Fate・FGO厨】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2019/05/17(金) 00:36:15.77ID:DOiMZYqI0
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。

■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください

※前スレ
【型月厨】アンチ型月が集うスレ78【Fate・FGO厨】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1551183762/

【型月厨】アンチ型月が集うスレ79【Fate・FGO厨】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1553775036/
0434名無しさん@初回限定2019/06/16(日) 17:02:55.25ID:oNb8s60t0
身内同士で食い合うのは勝手だが
未だにどっちもどっち論まで使って無理矢理特撮叩いてるのは草生える
どんだけ恨んでるんだよしかも喧嘩売ったのはお前らの教祖やぞ
しかも月厨叩きスレで自己(月厨)擁護というギャグ

2496ななしのよっしん
2019/06/13(木) 10:59:10 ID: vyfXdA90RD
twitterのリプで特に関係のない型月コメを打つ→叩かれる
twitterのリプで特に関係のない特撮の画像を送りつける→wwwwww

この違いがいまだにわからない

2497ななしのよっしん
2019/06/13(木) 14:57:24 ID: facdU3KwGg
>>2496
型月は所詮エロゲ上がり
特撮は世界が認める崇高な文化
こういう認識だぞ?

2498ななしのよっしん
2019/06/14(金) 17:15:08 ID: vyfXdA90RD
>>2497
あんま清濁決めようとすんのは良くないやろ
どっちも知らん人からすれば気持ちのいいもんではないし
0435名無しさん@初回限定2019/06/16(日) 17:09:02.64ID:oNb8s60t0
ジョジョやハンタ相手にイキるのもそうだが
まず同じ土俵に立つつもりなら創作を真面目にやれと
クソブチ特製の仮面ライダーすっげーつまんなかったゾ〜
次はきのこが脚本やってみるか?んでキッズからも叩かれて再起不能になって型月もろとも一生狭いコミュニティに引きこもってろ
0437名無しさん@初回限定2019/06/16(日) 17:26:37.12ID:oNb8s60t0
>>436
まだ叩かれたりないと思うよ
単独ならいいんだろ?とばかりにカナーン()としてアニメ化したのがいい証拠
かといってライダー脚本なんてやってほしくないけどな
どうせ龍騎鎧武ゴーストのパクリで
偉人英雄の力で戦う仮面ライダーセイバーや仮面ライダーランサーや即死攻撃使う仮面ライダーシキ出したり
独断ごり押しでFゴミとのコラボを脚本にぶちこむんだろ

クソブチ擁護するわけじゃないが、奴は身内が業界人なだけあってギリギリのラインは踏まない上でふざけてるイメージはある(それも相当悪質だが)
糞茄子は裸の王様の陰キャキモオタだから、越えちゃいけないライン普通に飛び越しそうな怖さがある
性格ネジ曲がったキモオタと友達になったら
急にめっちゃ馴れ馴れしくなってディスりネタ多用したり調子乗るようなアレよ
0438名無しさん@初回限定2019/06/16(日) 17:48:21.97ID:di1REQWL0
ググプレゲームランキング19位!
のっぺり量産ブスじゃあ、信者の股間すら反応させられないようだなwww
0439名無しさん@初回限定2019/06/16(日) 18:08:30.02ID:U4eLgU5P0
やっぱエロキャラが出てこないと話題にすらならないんだね
ご自慢の新章でシナリオが売り()なのに
同人ゴロたちはティファやらライザやらで忙しいし
0440名無しさん@初回限定2019/06/16(日) 20:53:54.35ID:P4kFXJpQ0
Googleプレイは更新遅いからまだ反映されてないんじゃないか
iPhoneだと一位になってるよ
あんなクソ汚いデブのイラストなんかが一位とか世も末だわ
0441名無しさん@初回限定2019/06/16(日) 20:57:28.38ID:7oXHGWqt0
りんごの方はガチャ更新前は19位ぐらいだった気がするが
たぶん自社買いで上がった分だろうなこの順位
その前は40位イカぐらいだったし
0442名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 01:02:27.40ID:NWkeufYX0
まあ微妙な時期だから額積まなくても上行きやすいわな
ゲームの周年やらアニメリアルイベントが重なる真夏ならどうなってたやら
0443名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 01:51:29.89ID:nIpG/k540
>>425
パクリ云々抜きにしても並べるだけで公開処刑ってくらい力量差あるな
塗りも下手になってるというか15年前から微塵も成長してない
0445名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 02:11:46.86ID:h5hO0UzD0
>>439
アトリエシリーズなんざまかり間違っても依頼こねえからこんな奴に
サクラ大戦藤島続投した方がマシなレベル

>>443
まあこれどっかで見たウンタラ言ってる奴が一番ガイジだわな
共通点髪色以外どこにもねえじゃん・・・
0446名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 02:50:16.71ID:1CLXwYS60
登場時期が逆だったら厨が「パクりだパクりだ!」って騒ぎ立ててそう
0447名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 06:16:22.68ID:0mW26Mv40
なんと塗りは他人任せである(社長絵)
顔だけでなく髪型やポーズも使い回し。アルトリア何匹増やせば気がすむんだよ
0449名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 06:39:06.07ID:XnFnAo+l0
ツイッターで検索してもゾーイに似てるって声は多いけど、パクリだなんて言ってる奴殆ど居ないのにアイツらの中ではアンチが騒いでるように見えるんか・・・。
統合失調症かな?
0450名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 07:06:22.29ID:1CLXwYS60
あのクソデブのセルラン一位でさすがfgoの信者力って言われるの見るけど絶対に信者だけが金入れてるわけないよな
いくらカルト的なコンテンツって言われててもあんな他のゲームを圧倒するほど金持った信者がたくさんいるようなものとは絶対に思えんしましてやfgoからの比較的若い奴らが多い新規がそう金払いがいいとも思えん
証拠はないけど確実に自社買いしてるからTwitterのトレンド工作含めてそこらへんの不正が全部暴かれて失墜して欲しい
0452名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 08:13:31.16ID:phEx2wXj0
今回のシナリオの敵自滅多過ぎて糞すぎる
マンセーしてる信者に寒気するわ
0453名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 08:18:21.89ID:PNaYQBkb0
りんごのセルラン見たらあっさりパズドラに一位とりされてるからもう落ち目がはじまってるな
0454名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 08:29:41.05ID:6rK2C3R50
>>448
つか、九尾をモチーフにしてるというだけで、ある程度デザインの方向性は限られるからな……
サキュバスキャラがモリガンっぽくなってしまうのと同じ
0455名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 08:40:06.65ID:vVLWYplQ0
アグリアスはセイバーのパクリとかは草生えたわ、年号も読めないwww
0457名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 11:43:11.96ID:h5hO0UzD0
>>454
いつもと同じ話だが右の方が圧倒的に複雑なんスけど・・・
左自体ありきたりで独創性など何所にもないし何よりつくりが粗末
右と同じもの出来る感覚器官有してないでしょ
こいつの絵何十点も見ればそれは無理って分かる

しかしほんと”髪”からして全然違うな、髪すらメンドくさがってるだろこれ
「首から上しか描きたくない」って評論は正確じゃないねw
あと目デカすぎ馬鹿じゃないのいつのトレンドだよ一体
0458名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 12:52:37.06ID:xwjKIhSg0
ワダアルコの絵は目デカいよね
キャラデザ古くさい
しかも近年劣化してる
0459名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 13:26:36.94ID:vVLWYplQ0
商品としてのクオリティはあらゆる意味で低い。信者の悪臭が何時尽きるかのチキンレース状態
0460名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 14:44:17.00ID:bnBD/vSE0
>>458
絵というより塗りだな
10年くらい前に流行った泥臭い塗り方をいつまでもやってる
当時は流行ってたからうまく見えてたけどfateに起用されてから一歩も進歩してない
0462名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 15:17:12.16ID:bnBD/vSE0
そういえば今月の売上かなり低いらしくて新キャラのガチャが始まったらまた上がるから!って必死に信者が騒いでたのにもうセルラン落ちたらしいな
キャラ追加されたの二、三日前だろ?
0463名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 15:24:39.20ID:5opcdUFO0
必死でデブだから売上がイマイチとか擁護してる
登場元が奈須の書いたシナリオのキャラなのに文句を言うのか信者
0464名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 15:26:14.74ID:tQ0HfQ/k0
>>462
土曜日の夜に追加
ずっとセルランとか見てるわけでもないからしょうさいまではわからないが
俺が確認した限り日曜日の昼頃にセルランは1位なのは見たが
今朝のランキングは2位に落ちてたし
昨日の売上を反映したのが今朝のなら一日で落ちたことになるな
0466名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 15:31:23.01ID:3Qf5HT6a0
デブといいつつ、過去作品の登場人物じゃん
エロい新参キャラか、過去作品の登場人物で釣るしかしてないくせに
後者がダメとなるといよいよヤバくない?
0467名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 15:37:39.43ID:h5hO0UzD0
>>460
あれ・・・もしかして怒らせちゃった?
10年前にこんなん流行ってたっけ、気悪くしたらスマンな
悪いが逆さにしない限り右の圧勝っス忌憚のない意見ってやつっス
0468名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 15:38:02.07ID:tQ0HfQ/k0
過去の登場人物とくくるが腐女子人気の高いカルナの関係者で声優もかなり人気ある
これであれになってるんやぞ
0469名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 15:39:17.55ID:0uKfV9fO0
見てきたら新キャラ実装前の今月の売上予測が約3億で
ちなみに先月は80億ほどだったらしいが一気に下がりすぎでは?
毎月100億ぐらい超えてたと思ってたんだがマジなん?
0471名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 16:11:21.98ID:0uKfV9fO0
ググプレ10位圏外って言われてたから確認したら現在16位だったし下降が早すぎるんだよな
0474名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 17:58:17.90ID:sGigoWTl0
普通はとっくにオワコンなんだけど
信者の頭とバックにいる企業のステマ力が普通じゃないからなあ
0475名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 18:25:31.60ID:/hu0kHce0
これってやっぱ自社買い打ち切りになったの?
そうだとしたらそれはそれで投入金額が恐ろしいが
0476名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 18:39:00.40ID:3Qf5HT6a0
まだ自社買い続けてると思うよ
続けてるから一時でも1位になった
イナゴと信者は確実に減ってそう
ざまあみろ
0477名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 18:42:44.94ID:q8FACWgs0
実力があって一位ではなく(工作された)人気が人気をよんでたというパターンだから
一度止まってしまうとここからのカバー辛いと思う
0479名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 19:59:37.74ID:vVLWYplQ0
自分とこでやるパロと同じで、公式も信者も他人のふんどしパクる事ばっか
0480名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 21:32:03.18ID:EilCBhjR0
>>468
腐女子人気の高いカルナの関係者(女)だからこそだろ
男ばかりの新章ってヒントを出しておいてPUが3人中2人が女で全員恒常入りなんて回るわけがない
さっさとPU2の分を出しておけば良かったのにネタのつもりの像と下手な社長絵で滑ってる
章の内容も虚無期間中に離れた連中を呼び戻せるものではなかった
0482名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 04:25:59.20ID:+HO3mEDb0
今三つもイベントガチャやってんのにそれでも順位落ちてるの笑う
泥の落ちぶりがあからさまなんだがFGOって音ゲーでもないのに泥ユーザー少ないのか?
0483名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 04:52:09.48ID:Ckduzesr0
落ち目ってるからか信者による某お空叩きやスレ荒らしが過激になってきてるわうぜえ
0484名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 08:21:02.33ID:W8XBPfbq0
スマブラに型月出すくらいなら元ネタのFFやドルアーガの塔から出すと思うわ
0485名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 08:45:48.96ID:Ed4eZqt30
DQとバンジョーとカズーイからが確定だろ バンジョーとカズーイは海外で人気 DQは言わずと知れただしな
(個人的にはDQの勇者(ていうか主人公s)気になる)
あと2つ予定あるけどお前の枠はねーよ と言いたいね
0486名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 08:50:42.00ID:U0IPIMtA0
前までは話やイベントが始まるまでは2、3日はどこのセルランはいちいだったのに今回ガタ落ち
ピックアップまたやるにしても落ちすぎて露骨すぎるし
相当人離れたわ
0487名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 09:23:12.69ID:MT/12atY0
とうとう外圧にまでネタにされてるやん
売上予測ここからどう上げれるか

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Wrey :2019/06/18(火) 05:48:15.09 ID:oWrILotD0
FGO
年月 売上予測 平均順位
2019/06 14.02億 27
2018/06 110.67億 2.2
どんだけ引退してんだよ
0488名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 12:14:57.70ID:MYGqLefZ0
本当の客層が帰ってくる夏の水着風俗嬢イベントがどれだけになるかで、凋落の度合いが図れるな
どっちにしろ今回を水着が越えるだけでシナリオが売りだとかの寝言は言えなくなるけどww
0489名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 14:28:22.93ID:2rA7JqTZ0
よくここまで下手糞で時代遅れな絵でやれるな
画像1枚貼るだけで虫唾走るってのに課金とか馬鹿か
テキストはそれ以下の蛆虫レベルだし世の中物好きの多いことで
0490名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 15:02:12.41ID:Ggb4LKqW0
>>488
今回では絶対数減ってるのわかったし
水着イベントまであと半月ぐらいはかかるだろうしの実質虚無期間だろうから
更に人離れて大したこと無くなりそう
0491名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 15:03:46.70ID:ImBmAc1o0
流行りゲーランキングを見るとアクティブは減ってないから単純に課金だけが減ってるように見える
0492名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 15:06:48.33ID:eghQeNf+0
月姫のプレイ動画ちょろっと見たけどびっくりするほど絵も文章も下手でおぞましかった
0493名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 15:09:35.78ID:Ggb4LKqW0
今も昔もオタクは地の文が多ければ文章がうまいと勘違いするからね
0495名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 16:42:57.46ID:F5jYRalI0
仮面ライダー龍騎はfateのパクリだと主張する月厨に遭遇して草
アグリアスはセイバーのパクリ並みのパンチある
0497名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 18:15:29.23ID:tRJP3czc0
>>495
武内自身が高校時代に考えてたから俺たちの方が先、龍騎見ながらパクりやがってと思ったとマジ基地発言してる
0499名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 18:30:02.04ID:j1aMFaSb0
>>497
じゃあ先に作品発表したら良かったんちゃう?
脳内当てとかできるわけねーし
0500名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 18:34:30.87ID:MYGqLefZ0
毎度幼稚園児でもしない負け惜しみで草生えるわ
浜風とマシュとかもそんなだったよな、原案はこっちが先とか言い出すww
0501名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 18:39:29.09ID:JvQRCp6d0
>>495
龍騎は主題歌のカップリング曲すらテーマ性があって今聞いてもかっこいいんだが
馬鹿月の歌でメッセージ性あるやつあったっけ?
あと真司は迷ってウジウジしてるから嫌いな一方で型月は〜みたいな月厨のイチャモン見たことあるが
迷わないストレートでブレない主人公も俺は好きだが
士郎なんかの場合は自分に被害及んでないから気にしないみたいな自己中サイコパスにしか見えない
親友が自分に負けた直後に失踪してもあっけらかんだし
同じ施設で育った仲間が鯖の養分にされて苦しんで「聖杯で助けてやれるぜぇ?」と唆されても
「過去をやり直すのはよくない!」で切り捨てたのには唖然としたわ
FFTもそうだが、仮にSNパクって作られたとしても
傑作に昇華してもらえて感謝しろと言うしかないわ
0502名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 18:55:13.33ID:8Hnm6nHr0
浜風のパクりって言いがかりはあまり見かけない
マシュのパクりって言いがかりはそこらじゅうで見かける
0503名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 19:02:09.26ID:JvQRCp6d0
浜風がマシュのパクリ呼ばわりって事じゃないの?
なんにしてもセンパイセンパイと毒舌()以外何もないマシュとその他の目隠れキャラを比べる自体が失礼だが
0504名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 19:15:24.63ID:d+Br1UkG0
>>501
糞月のテーマ贋作が本物を越える()を実際にやられたことになるな
0505名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 19:36:46.28ID:8Hnm6nHr0
>>503
いや、そうじゃなくて
型月は艦これより民度が低い気がするって話よ
何でもかんでもパクり、〜にしか見えないと言いがかりをつけるのは大概、型月関係
0507名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 19:39:36.40ID:j1aMFaSb0
答えを言ってるやん
ネタにはするだろうけど叩くマネはせんということでしょ…
0508名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 19:41:04.49ID:JvQRCp6d0
>>505
そりゃ型月より民度低いとこなんてないよ
らっきょリリースから暴れまくって20年よ
てか型月を比較対照にして他を実質貶めるのやめときな
俺は型月嫌いになってから、他のものをそう簡単に嫌えないようになったわ
だって型月より遥かにマシだものどこも
0509名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 19:53:32.61ID:WvCr8Jg40
>>505
>>1すら読めないのかガイジ と言われたくなかったら
そういう比較するのはやめような
0511名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 20:52:12.83ID:2rA7JqTZ0
>>504
これもどうせどっかで聞きかじった名言()なんだろうけどな
偽物にして粗悪品じゃあ漫画のネタにもならんがな

偽物つーとチ-37号事件なんかが有名だな
通貨偽造は大犯罪だがそれはそれとして芸術品とまで言わしめる出来だったとか
0512名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 23:20:02.98ID:cHqnymH/0
>>495
多分同じ場所見てるけど「きのこは90年代に同人でfateを発表してたからfateの方が起源」とか粘り始めて笑うわ
それならなんできのこ大先生は90年代に発表した作品ではなく高校生時代のアイデアの話をしたんでしょうね
起源主張できるほど共通点があるなら同人作品の話をするはずですよね
0513名無しさん@初回限定2019/06/19(水) 00:53:11.24ID:ukUCRhVZ0
例え高校時代の妄想ノートや未発表の同人が流出したとしても
龍騎当時でもベテラン脚本家だった井上敏樹や
特撮好きすぎて東映へオリジナル脚本送って脚本家になった小林靖子が
ワンパ展開かつ流行りのパクリしかできない奴のシナリオパクるかよって考えないのな月厨は
そのうちメガテンもきのこの構想をパクったとかほざきそうw
0514名無しさん@初回限定2019/06/19(水) 00:58:43.89ID:ukUCRhVZ0
どうでもいいがデブジナコってガネーシャのデミ鯖らしいな
長年ガネーシャを扱ってきたメガテンへマウント取ったり
どっかでガネーシャの話題が出た途端にゴキブリみたいに湧いて寒い型月語りしそう
0515名無しさん@初回限定2019/06/19(水) 01:21:10.43ID:D+IzirM30
Fateの固有名詞や歴史上の人物に対するあだ名は誰にでも通じる一般の言葉だっていうのが彼らの主張だからな
比喩でなく文字通り型月国の民草なんだよ
0516名無しさん@初回限定2019/06/19(水) 02:17:08.87ID:JsrjAl990
「日本ではマイナーなアーラシュという英雄を実装してるから、型月はメガテンを超えた」

これ、前に見かけた月厨の主張な
どんだけメガテン目の敵にしてるんだかって話よ
0517名無しさん@初回限定2019/06/19(水) 07:40:40.09ID:hyPMq8kC0
マウント取りたがるコンテンツに劣ってるのは厨も内心よくわかってるから
実はものすごく羨ましいってのがすけて見えるな
0518名無しさん@初回限定2019/06/19(水) 09:32:51.24ID:q3K915gd0
メジャーな奴をちゃんとした形で描いてからマイナーんほぉ!やれよって
0519名無しさん@初回限定2019/06/19(水) 10:42:48.05ID:ukUCRhVZ0
>>516
超えたというこの際負け惜しみとしか言えない挑発は置いといて
他国の英雄をマイナー呼ばわりはクズの極みだなぁ
アーラシュがマイナーならエミヤ()はなんなんだよ
0520名無しさん@初回限定2019/06/19(水) 13:24:36.72ID:KlOsnp3C0
水着でユーザーが戻るというのも甘い
売上1位は取れるかもしれんけど出戻って居着くかわからん
期間限定イベントはメインストーリークリア前提が足枷過ぎる
もしも自分がプレイしているゲームに同じ制限がついたらやめる
0521名無しさん@初回限定2019/06/19(水) 13:25:39.31ID:QamN2T9y0
日本ではあまり知られてないから出さなかったとは考えられないのがかわいそうだね
0523名無しさん@初回限定2019/06/19(水) 13:40:08.51ID:eF75rrwE0
そもそもfgoに出たところで知られるのは名前以外別物すぎて何やったかわからない奴らのが多いだろ
0524名無しさん@初回限定2019/06/19(水) 15:46:58.42ID:K86/k3rB0
賢明な型月は何やったかわからない愚かで無知なプレイヤーのために
ネットで5分で調べたようなあっさい知識を自己満足でド下手な駄文でぐだぐだぐだ説明してくれてるだろ
0525名無しさん@初回限定2019/06/19(水) 16:11:40.26ID:CsPXIogE0
無知相手に
なんか頭良くなった気分になれる知識を見つけ出す能力はメディアとか行けばそれだけで飯食えるレベルだよね

新時代のトリビアの泉作れそう
0526名無しさん@初回限定2019/06/19(水) 17:00:21.29ID:VyKlRTXu0
まずこのカルト宗教教祖が顔も晒せてないから胡散臭い
0527名無しさん@初回限定2019/06/19(水) 20:53:20.68ID:SAazh1ol0
このスレで昔のfateは良かった、fgoのせいで〜とか書いてるのいたけど
おバカバトル愛好家の人なの?
0528名無しさん@初回限定2019/06/20(木) 00:24:27.64ID:Bb7t3oZ50
まあベクトルは変わったよね

対象とする構成員は変わった感じ。
それ自体を自浄作用があると呼称するポーズのうまさはすげえと思う

考えてやってるならマジでサイコ
0529名無しさん@初回限定2019/06/20(木) 00:30:46.28ID:kA2TuKKx0
皮肉かもしれんがうまくはねえわ
頭の中の都合の良さはすごいが
0531名無しさん@初回限定2019/06/20(木) 14:16:28.29ID:m7DgnT6V0
洗脳じみた押し付けしないと酷評の嵐って自覚あるんだろ
アグリアスパクるのはいいけど救いがたいレベルで退化した無残なシロモノ発表するとかね
8年くらい開きあったと思うがその間お前は一体何をしていたのか、と

そして十余年経った今も・・・まるで成長していない
0532名無しさん@初回限定2019/06/20(木) 20:12:48.92ID:unoaF5cb0
既存の型月厨が売上ときのこ至上主義を前提に現FGOプレイヤーを煽っても
付き合いでやってるのが大半だから
は?こんなんじゃ売上下がるのは当たり前だろ?きのこなんてクッソどうでもいいけど?って噛み合ってないのが笑える
終わるなら終われよと思ってる連中に対してセルラン下がって悔しがってる前提で話しかけてるのがもう認知症入ってる感じ
0533名無しさん@初回限定2019/06/20(木) 20:14:39.96ID:kA2TuKKx0
界隈の熱が冷めていってるのを露骨に感じるんだよな
そのままアニメも映画も全部爆死すれば面白いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況