表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ12【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
青木さんと花咲恋未さんのサイン色紙比べてみたけど、「゛」の書き方?バランスが似てる。なお花咲さんのサイン色紙はtwitterに載ってた >>2
1年前に立ったレスが10行ってないスレが落ちてないからいらんはず た、頼む
すでに出てる情報なら俺らに聴くより検索したほうがずっと早いぞ 要しおりさんの前スレのやつ見て聴いたけど、全然違うように聞こえたけど、私の耳が悪いかな? 中華じゃもう要しおり森下と繋げられちゃってるけどまだ怪しいかな
移植でもされて答え合わせされればいいけど 出演している作品で移植される可能性が高いのは、恋愛、借りちゃいました か。
ASa Projectの作品はここ5作品連続して移植されているし。
まぁ、早くて来年だろうけど。 トリノラインのラジオで素の声になった時がモロにこの人だったぞ
ラジオの電波が入りにくい山に囲まれたところで生まれ育ったみたいなこと言ってたしw ラジオでは弟がいるって言ってるんだけど森下さんの方は姉がいるんだよね
でもラジオは「お姉ちゃん…とお兄ちゃんがいない」て不自然に詰まらせてたから嘘の可能性高いなとは思ってる トリノライン繋がりで、八ッ橋しなもんは表名義われてる? >>29
本人がツイッターでフリーランスになりますと言ってるし
パワーライズのホームページからも消えてる 情報遅いよ 歩サラスレじゃ6月に入った直後に情報流れてたぞ
それに同じ日に「あじこ」と「いちご」も抜けてる
奏雨も羽鳥いちも先に退所してるしパワーライズは今後きついだろうて もう月野きいろと北見六花と小倉結衣くらいしか動いてるの残ってないやんけ パワーライズの全盛期はガルパンキャスティングの結構な割合を占めていた時代 エロゲ声優のフリー化が止まらんな、事務所糞なとこばっかなんだろうな
まぁユーザーからしたら干されなければなんでもいいんだが ACT.OZも所属声優が退所の報告をし始めたんだが コネ作れたらフリーでいいんだろうけど
よっぽど取り分酷かったんかね 【お知らせ】ACT.OZの母体となる株式会社アンシェイカブルは大幅な事業転換をいたします。
そちらに伴いまして所属役者へは他事務所への移籍及び、所属フリーを勧めております。
退所報告が続々上がるとは存じますが、役者達への変わらぬ応援をお願い致します。
https://twitter.com/ACTOZ_official/status/1135380640604381185
【大切なお知らせ】
私、小澤みのりは、声優事務所ACT.OZの事業縮小に伴い五月末日にて退所し、六月よりフリーランスとして活動致します。
これまでお世話になった全ての方々に心よりお礼申し上げます。
これから更に精進して参りますので、今後とも応援のほど何卒宜しくお願い致します。
小澤みのり
https://twitter.com/minori_cat/status/1135381755274260481
ACT.OZも明神下スタジオも限界だったか 八ツ橋しなもん…?
ル●ティン
@kamaboko1221
そう言えば、今更だけどサンリオのキャラクター大賞でシナモロールが1位やったの!
好きなキャラクターだから嬉しいヽ(*´∀`)ノ
あと、リトルツイスターズも6位ですごい!🌼
キキララも好き(*´▽`*) 八ッ橋さんと八ッ橋のアイドルの人の写真を見比べても、ネイルの色と時期が合わないんだよね。付け爪の可能性はあるかもしれないけど。
アイドルの人の方は右手の中指に特徴あるから、そこが比較できれば一発なんだろうけど あー、その人だと思いたいならそれでいいんじゃないかな
アカウント名のところ一切隠すつもりがないのが謎だけど 何でまだ明里の名義とか言ってるやついんの?
事務所がプロフィットだからってざけんなよ
マジで明里はエロゲ出てねえよな?
新人の時からファンだけど一切聞いたことねえぞ
デマしか聞いてねえ
俺の明里に裏名義なんかねえよな?
すでに売れてるから大丈夫だよな?
俺もエロゲは好きだけど好きな声優には裏名義とかあってほしくねえわ アメイジング・グレイスのPS4版
18禁名義のままかよ 良く気付いたな
サンプルボイスを聞いたけど確かにそう
新人にしては上手いと思ってたがケンユウの人間だったか
あそこはエロアニメでもやたら演技上手い奴がいて逆に浮いてるよ
はちことか
http://kenyu-office.com/fujitamami/ 表のツイと見比べてみたら同じ絵文字結構多用してたから本人っぱいね はちこちゃんももっとエロゲーに出ないかな
エロアニメにはそこそこ出るのに
SEKIROの御子とこのヒロインが同じ人とは思えんわ
相変わらず演技が凄い
https://www.youtube.com/watch?v=yjsqdncHz2Y ケンユウ声優は仕事なさそうでもないのに何でエロアニメに出るんだろ 映画やドラマの吹き替えとか洋ゲーの吹き替えの仕事はそれなりにあるイメージ >>62
アニメだけが仕事やないで
それこそ上のはちここと佐藤美由希なんか最近だとSEKIROのメインキャラやったり
大草原の小さな家の新しい吹き替えをやったりしとるし
少なくとも困窮してるからエロアニメに出てるわけではない 夏峰いろははぬきたしであそこまでぶっ飛んだ役とセリフやるとは思わなかった 綾部はちこはエロアニメよりエロゲに多く出てほしいけどな >>71
ケンユウ声優だらけのヌキどきは良かったな
新鮮な上にみんな上手かった
ケンユウも本格的にエロゲのキャストに参戦して欲しいわ
ていうかずっと疑問だったけどエロゲよりエロアニメの方が稼ぎになるのかな? ヌキどきはやったけどみんな下手くそだった記憶あるんだが… あれだけエロアニメ出るならエロゲ出てもいいのにって思う
綾部もつばすのがクソゲーじゃなければもっと展開違ったんじゃないかな 牡丹色ってあるぞ、紫紅系の色
花咲は色の人ではないと思う 正解かどうかはさておき
車の人が本人公認にしてしまうくらい特殊なだけで、今までそうだっただけかもしれんし、あちらさんだって別に縛りを設ける理由もそれを守る義務もねーべ mjsの受け皿(一部)
アンドピクセル
ttps://andpixel.jp/artist
朱野みゆき、小澤みのり、加藤陽菜乃
安積亮、楠戸康弘、斉藤拓哉、篠田和真、宝田直人 夜長桜さんって特定済だったけ?猫田かなさんは結局誰なんだろ 八ッ橋しなもん @cinnamon0109
https://twitter.com/cinnamon0109/status/1147455947574431744
私のこと知りたいって思ってくれるのは凄く嬉しい。
でも、もしひょんなことから表名義を知っちゃったりしても、私が発表するまで内緒にしててほしいです
あくまでも、私のことについての私の意見です。私から話すまで秘密にしてね
八ッ橋しなもん @cinnamon0109
https://twitter.com/cinnamon0109/status/1147469928611532800
名前の近いあの人と何か関係があるのか?とよく思われていますが…残念ながらなんの関係もありません!
私がはじめて「八ッ橋しなもん」の名前で出演したのは2012年9月発売のゲームからです。
もちろん収録前に名前は決めていました。
あの方もwikiで調べる限り同じ年に活動されはじめたみたいです。 つうか特定した人凄いわ
確かに表名義と文字の使い方とかが似てる スタートはよかったのにそこからエリートコースに乗りきれなかった人だから
思うことはあるんやろうな 最初からケンユウにいたら今頃正所属で吹き替えなんかバンバンやってたろうに この手の職業は天と地ほどの差が出るしな結局場数踏んだ方がスキルも身に付くし
運要素強い仕事はキツいだろうな ちょい聞きたいんだが旧明神下スタジオ声優はみんなどこ行っちゃったか分かる人おる?
飴川や雛山みきのアンドピクセル以外でさ
ひむろさんとかそこらへんの人達は一切所属先分からんのよ
ツイートはしてるみたいなんだけどさ >>103
フリーになったとツイートしたりプロフィールに書いていて、
その後事務所に所属したというツイートが無いのだから
フリーのままじゃないの。 今更気づいたけどシナモンってyoutubeで配信してんのな
地声(もしくは演技?)の普通っぽい喋りを聞いたけどふじたまみで確定
サンプルボイスの喋りとほぼ一致してるから間違いない
https://www.youtube.com/channel/UCy81SZNuUu1D-9tLb7C6RVA ツイッターのどちらのアカも1000ちょっとしかフォロワーがいないのは悲しい しなもんは最近名義についてつぶやいてたな
もし表名義知っても私が明かすまで言わないでほしいみたいな 表名義なんてありませーんって言っとけばいいのに
世渡りへたそうで心配 声優って稼ぎや知名度とかいろんな意味で格差えげつないし
精神病みそう >>113
ケンユウで売れてる女声優ってアイマス勢くらいか? >>111
そもそもふじたまみって有名なの?
聞いたことなかったわ なんせ最後の日ナレ特待生で同期は日笠陽子だからな
アタリは凄いんだけどハズレが多すぎたから廃止になったんだけど特待生 社長の堀内って賢プロの内海みたいなんだな
演技の幅広がるからエロゲでも出すって モブくらいしかやれない人でもエロゲだと色んな役やれる可能性あるもんなー 表のブログは1年放置されてるのに、裏のブログが毎日更新されてるのは草
どちらが本業か本人が一番よう分かっとる 別に真面目にやるなら表だろうが裏だろうがどうでも良い。
某棒山さんじゃなけりゃ問題ないんだよ。 >>125
んあーんあーは本当にふざけんなよな
これがアイマスでは実力派(笑) 表だとモブしか取れないけど裏だと覇権声優ってある意味凄いよね そもそも競争率が低いし、台詞が膨大だから単価下げて売り出すこともできるし 風音様はエロゲで声を聞きすぎたせいで、アニメのどんなモブでも一発で分かるw >名前の近いあの人と何か関係があるのか?とよく思われていますが…残念ながらなんの関係もありません!
これはルゥティンのことやろな >あの方もwikiで調べる限り同じ年に活動されはじめたみたいです。
って言ってるけどそのルウテインって人は2013年かららしいし違うでしょ
しなもんに名前が近くて2012年活動開始なのはきなこの事だと思う 関係ないも何も願望半分のやつが薄っい根拠で名前挙げてただけやろ 508 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 1bc8-lw6T)[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 02:15:17.48 ID:PyHDp9L00
八ッ橋しなもん
今回はminori新作でop歌ってるけどマジで誰なんだ
509 名前:名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd73-Lv5M)[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 07:33:33.29 ID:pfH8ZXHAd
実家の和菓子屋で八ツ橋作ってるアイドルじゃないかな ttps://twitter.com/kaname_shiori
要しおり
ボチボチ出演増えてるしツイッター開設したところをみるに本腰を入れていくのかな やっぱり私も違うと思います。森下さんではないと思うんですよね。 候補は数人いたんだが、minoriの発掘ってのを考慮すると
たぶんこの人
ttps://abilitysoulpro.com/talent/sawada-shiori こんなマイナー事務所からよく見つけてくるな
凄いわ 森下って人よりはこっちだな確かに
素晴らしい>>152 特定されて顔がまあまあ可愛かったら得した気分になる
より一層抜ける 同姓同名の別人か解らないけどググると
劇団ひ○わりの人ばかり出てくるな ココニイルカラ 由岐奈ver.
youtu.be/NvhYXxVxRiY Little Sick Girls
http://lass.jp/lasspixy/lsg01/
高井戸 流林檎 CV:平野有紗
名義記載ミス? お前ら、前スレ検索くらいしろって言っているけれど、結局森下じゃないのかよw あぁすまんTABの方になってるのか
まぁあの事務所ならそんな大事にはならんだろうけど cv表記消された上に、当該キャラの名前の読み方も変わってるな ブログで当初の情報がキャプチャーされ公開されているのに手遅れ。
ttp://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52818080.html CV消すのはいいとして何でキャラ名が変わるんだよw へー新人なんだ興奮するわと思ったら非攻略キャラかよ >>164
元→流林檎(るりこ)
現→流林檎(るちえ) 色の人はもっと出て欲しい
せっかく個性のある声なんだし、演技力上がれば化ける >>168
るりこはまだわかるがるちえは読めねーだろレベルが過ぎるwww 言われればあーなるほどってなるけど捻り過ぎてて自力で読むには厳しいわな やっぱり私も違うと思います。森下さんではないと思うんですよね。 再読み込みで以前の投稿でちゃいました…申し訳ないです。 花咲恋未は作品インタビューでエロゲは初とか言ってたらしいから色の人じゃないかも 花咲恋未はエッチシーンを演じるのは生まれて初めてだったからめちゃくちゃ緊張したって言ってたな
というかPCゲームの収録自体が初めてでセリフ多すぎて大変だったみたい ふじたまみってディズニー系の吹き替えしてるやん
こんな子がエロゲーに出て喘いでるとか興奮するな
ていうか歌上手い
https://www.youtube.com/watch?v=71Lzq0PJlow >>182
minoriが潰れなければこれからもOP歌い続けたんだろうなあ しかしあんな美人がもんもんいいながら裏名義のブログ更新とか世の中わからんなあ 特定された人なんてどうでもいいんだよ個別スレでも立てて一人で語ってろ minoriの獣も本来は原田おっぱいさんが歌うはずだったらしいぞ。 minoriの獣も本来は原田おっぱいさんが歌うはずだったらしいぞ。 minoriが原田(が業務提携してる事務所)に依頼を出したら
以前の倍額のギャラをふっかけられて断念したんだっけ 新人の頃から世話になってるからいつも特別に格安で受けてたけど、
体調悪いだかスケジュール詰まってるだかでそれじゃ受けられないって言ったら別の人になったんです
でも先にオファー貰ったのは私なの!とか本人必死に言ってたぞ そんな裏話あったのか
声優発掘でお世話になってたし潰れないでほしかったな minoriは小さい事務所からとってくるのはすごいと思ったわ。結局ほぼ特定されなかったね。日向美紅とか灯里とか未だに誰やし。 要しおりのTwitter良い意味でイメージと違った
最初出てきた頃はラジオとか聞く限りエロゲの仕事は不本意でエロ系の話も苦手かと思ってた ちょっとすり寄ってあげると好感度アゲアゲ
ヲタクってチョロい
要栞の発言が嘘だと言いたい訳ではない >>199
萌花ちょこがその路線でオタからの評判が悪い 少数のオタからの評判が悪い程度
アイドル声優でもあるまいし中の人の性格とかどうでもいい人が大半やろ エロが嫌いなのにエロの仕事しかない、っていうのも世知辛いな
ビジネスだと割り切ってやっとるんやろうな エロ嫌いと言っちゃうのが思慮がない証。
嫌いでも黙ってろよ。 夏休みに入って日本語が読めない知的障害者のガキが増えてきたな
このスレは特定された声優について話すスレなどではなくまだ特定されてない声優を特定するスレなのだから
お前たちのように社会から求められていないダニ害虫腐敗鼻つまみゴキブリナメクジのお前らが無駄にスレを埋めるな
お前ら知的障害と精神障害で支援学級出身のヒキコモリ嫌われニートは放火魔になるのがお似合いだが
それは社会の迷惑だからはやく独りで死ね荒らし 夏休みになるまで書き込むチャンスを待ってたかと思うと涙ぐましいな 長文自己紹介お疲れさんヒキニート
夏休みに入ったからと思われたくて様子を伺ってたのか いろいろ笑えない事件多すぎるから
こういうヤバイやつどうにかならんかな… 萌花はかつての三人娘のうち立花あやだけ雲上人になっちゃった現実を見ればいろいろ思うところもあるだろさ
一応仲違いしてないだけ割り切れてもいるんだろうけど あそこまでのサクセスストーリーも珍しいわ
巡り合わせというか貰える役も恵まれたやつ多いし 萌花ちょこって普通に人妻じゃん
子育て忙しそうだし 流星ワールドアクターのリンダ CV恩納海って誰か分かる人いませんか
シナリオ終盤に出てくる重要キャラだからまだ公式サイトにも載ってないけど一般のテレビアニメで聞き覚えあるような無いような...
かすれ気味のロリ声で花守ゆみりに似てるんだよなぁ >>216
体験版に登場しているのならまだしも、
シナリオ終盤に出てくるキャラとなると
作品スレで聞いた方が早いんじゃないの。 >>216
今丁度登場シーンまで来たけど大地葉だなこれ
モブウェイトレスの声やってたから後で出てくるんだろうなとは思ったが 三枝アヤメ何処かで聞いた事ある声なんだよなー誰だ本当…結構可愛い声 >>221
あじこではないだろ
地声聴いたけどあじこじゃなかったし >>224
OPの最後の声が三枝アヤメが言ってるのだったら風鈴みすずだろうな 三枝アヤメ=風鈴みすず
最初からそんな気がしていたが・・・風鈴みすずもデビューから3年くらい経ってた事に驚いたわ 猫屋敷舞さんって月かなに出てるけど新人じゃないよね 某所からの転載だけどふるーつふるきゅーとのCV群
ttps://i.imgur.com/wrN2DBm.jpg んー、もしかして同じ名義だけど中身が変わってる人ってたまに居る感じですか? 記憶の片隅にラジオかなんかで言及したの聞いた覚えがあるなぁ>萌原ぷりん
話してたのは榎津まおだと思う 共同芸名は「萌原」の部分だけで名前は各々で違う
「ぷりん」は榎津まおで他の方は「ぷ」で始まる別の単語になってる
たしか多分 http://www.yuzu-soft.com/products/stella/character.html
明月栞那 CV:麻倉亞恋
火打谷愛衣 CV:音来内麗
汐山涼音 CV:木之みき
車の人とあと2人誰だろうねーっていう 本田珠里緒や誉多衿紫苑は不満顔…でもないか、今季好調だし その世代の曲が好きって公言してる新人を勝手に期待してたけどあり得るなぁ ブラゲで白日傘渚って名義あるけど、これは松田聖子の白いパラソル(日傘)だな
渚は歌詞だから音来内麗とつけ方一緒だわ 全然気付かなかったわ
この言われてあーってなる感じセンスある命名だ もし音来内麗が大○葉だったら、ゆず出演は初か?なら山ゆりも次回作あたりに希望ありそう 流星WAのリンダって大地葉で確定なの?
本スレだとどう聞いても違うだろってボロクソに叩かれてたけど あれ聞いて分からんようじゃ耳腐ってるかな
否定してたのも花咲恋未が山村響とか的外れな事言ってた一人だけだったと思うけど ttps://twitter.com/7saka_mari
七坂真理Twitter始動 青葉みづきは上手いなって思った表名義自体あるかどうか知らんが 歌謡曲の人、もし自分で名義考えてるのならめちゃくちゃ楽しんでつけてそうで笑う 猫野うさぎさんって、dlsiteの紹介文に「プロでも活躍してる〜」って書かれてたけど、表の名前ってなんですか?
てか、猫野うさぎさんって中の人複数居るようなきがするんだけど。。。? 表事務所のボイスサンプル聞いたらすぐわかったよ
って書こうとしたらもういないのか >>271
白藤友菜:朔羅ことね
森乃ひなた:平成のアトム
木咲栞:如月萌音
水奈月瑠音:柚木かなめ
ノノ:花宮楓
ニャロン:よもぎすふれ >>271
p://www.holypeak.com/talent/voiceactor/Haruka_Uno.html
ちゃうかな 平成のアトムさんはなんか結構前にエロソシャゲで見たような 平成のアトムは2015年6月ごろにダンジョンズ&プリンセスに出てたみたい
ttps://web.archive.org/web/20160131203031/http://danpuri.gamerch.com/%E3%83%A6%E3%83%AB%E3%82%AB
サ終してTwitterもなにも残って無いと確実な情報探すの大変だわ ダンプリプレイしてたけどキャラ見てももうほとんど覚えてねーなぁ
太地悠が北都南だったってのはうっすら記憶にあるんだが エロアニメはお世話になったな
寝取られ系多かったし
あの頃はまだクオリティーも良かったし 突然ですが、月野きいろさんって藤野むらさきさんと同じ人ですよね?
個人的意見として、表の優木かなさんと同じ声がするんですが気のせいでしょうか? 1行目の人と2行目の人の接近イベント行ったことあるけど姿カタチ違うよ >>282
そうですか。神待ちサナちゃんとプリコネのアリサが凄く似てたもので... 優木かなは麻雀の人だっけ裏名義が麻雀ばっかの
大地葉は歌謡曲だしヴィムスは揃えるのがブームなのか? http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1504967877/
134 名無しさん@初回限定 2019/09/15(日) 01:30:31.12 ID:g2jmBEZb0
この人の声って優木かなさんの声に似てるんですが、気のせいでしょうか?
135 名無しさん@初回限定 2019/09/15(日) 01:53:30.98 ID:g2jmBEZb0
>>134
気のせいだよ
何がしたいんだこいつ >>286
私怨か?w
お前こそ何したいんだよ荒らしクン 個人的意見てw
僕はこういう声優さんの名前知ってます凄いでしょってやりたいのかな? 角砂糖の姉妹ブランドで一度だけしか出てない
ビムスの登竜門なんかな、最低1エロゲ >>293
一度だけじゃないみたいよ
三暗あん子=嶺上りん花=海底ゆえ月
https://bgm.tv/person/14971/works
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=31144
最後の名義は非エロゲだけど ねらいうちうららの人はここの予想通りの人だった
さっきゆず生で確認 自分が調べてもいないものを貼って特定したと言い張る簡単なお仕事ですね 自分では根拠を示せないんだよな
このスレにいるのに声優の声を聞き分けるだけの能がないから
とりあえず名前挙がってる優木かなの名前を検索窓に打ち込んで出てきたものを貼ってるというだけの話で
特定したという話ではない >>297
で、僕は人の調べたソースを貼り付けて特定の過程を示していないのは根拠に乏しく特定と言えないと指摘してるわけだけれど、
結局優木かなであるという根拠を説明できないんだよね誰もw
イチャモンと片付けて何もしない君はなんなんだ?
このスレに貼り付いて情報を乞食するだけの物乞いホームレス? 自分では何も出来ないから検索して出てきたものを根拠だと思っちゃうし、指摘をイチャモンとすることで回答から逃げることしか出来ない 逆ギレからの怒濤の連レス、被害者意識だけは立派だな
放火とかするなよ >>294
早く人様の特定した結果ではなくなぜ優木かながそれらの声優と同一である根拠を示してくれないか? 世間的には夏休みは終わったと思ってたんだが違うのか? なぜそう判断したかの過程を問うているのにサンプル聞きに行ってこいというのは回答になってないよね
日本語の会話が苦手な障害を持った方かな?
ひょっとして手帳ももってたりしてw 大体、このスレでさえサンプル聞いて的はずれな、願望混じりの特定ごっこやってるキッズが沸いてくるものなのに
サンプル聞いただけで特定したと言い張るのは根拠に乏しい。
このゲームのサンプルのこの台詞の部分が、当該声優が表名義でやったこの役のこの台詞に酷似しているくらいのことやらないと説得力ある特定にはならないよね >>294
ところで、火元の君はなぜダンマリなんだ?
中華サイトへのリンク貼っただけで特定されてるらしいよって、それ、人の発想持ってきてドヤってるだけだよね
君はこの件で何をしたのかな?
まさかYahooやGoogleに優木かな 名義とか入れて検索しただけじゃないよな? 新作も減ってるし新人もほとんど来ないから
スレが突然的外れな事を言い出すc6-みたいな思い込み特定マンやアウアウキッズと戯れる場と化しているじゃん
期待の大型新人はよ >>312
まとめないんじゃなくてまとまらないんだろうね
連投してるかどうかで、ガイジかわかる >>313
わざとじゃなくて本当にできないのかw
その発想はなかったので正直目からウロコだ もう見えねえけど、こいつの言う特定ってなんなんだろうな
波形でも持って来ればええんか? >>309-315
で、君らはどの声優を特定したの?w
誰かが聞き分けて、特定してくれたリンクや情報を鵜呑みにしてコピペしてここに張りつけるだけだろ?
声優の声を聞き分けるだけの知識も耳も脳も持ち合わせてないんだから無理に決まってるんだよな
僕が求めてるのは優木かな=三暗あん子他同一人物と言われてる声優であるという特定に至る過程であって、どの作品のどのキャラクターと、裏名義での仕事にどんな共通点があってその判断をしたか示せば済む話なんだよね
まず僕の質問に答えてくれないか?
質問に答えられないようなコミュニケーション能力じゃ、君ら知的障害者紛いの周りにいる人が可哀想だよ
自分が周りに迷惑をかけてる不潔な物乞いであることを自覚してくれ 久しぶりに>>158を見てみたらCVが18禁名義になってた
声も同じだし、これも一種の確定ソースか >>316
連レスしなくなっちゃって1つにまとめ始めたなw
俺的にもう飽きたからアウアウカー Sacb-2MQBをNGぶっ混んどく なんか1テンポズレてんだよなこいつw
ちゃんと学んで発言を一つにまとめてるのは偉いんだけど、その前に注意されたことをすっかり忘れてる
そんなだから誰も相手にしてくれない ものっそい視野が狭いんだろうね
そして一度思い込んだら絶対に引かないし省みることも無い
生きづらそうだけど本人は自宅ニートで満足してそう どんな反論すんのかと思ってNG解除して見たけどアレだったのでNG入れ直した こいつこそ手帳いるだろ >>320-322
質問されたことに答えないことで君らが社会でやっていくことが出来ないことはよく分かったから配慮してやる
ニートとか自己紹介はどうでもいいから早く根拠を示してくれ
特定もしないのにスレにのさばってるなら荒らしと変わらんよ はぁ、やっぱり言われたこと何も覚えてないんだな ここまで記憶力のない人間がいることにびっくりだ
流石に他人の要求に答えられない人の質問に答える意味もないから俺もNGしとこ 煽り内容からして底辺職のギリ健なのは確定的に明らかなのが悲しい 声優の名前も声も演技も分からないから、こうして日本語が分からない振りをして、鳴き声みたいに煽りを繰り返すしか出来ないというのがわかる。 エロゲ発売日だし知らない名義あったから久々に見にきたが
なんかすげーレス飛んでるな いつもの社蓄が暴れてんのか
てめえじゃ確定ソース付きで特定したことないのに煽るとかほんとゴミ >>228の CV:うたのみる サンプルボイス
※ 再生時音量注意 ※
ttps://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1176376078543147008 花咲はアライさんの中の人だと思う。
色の人ならちゃんと名前に色ついてると思うし
何よりも流星WAのキャラソンの歌声が明らかに色の人ではない
色の人には申し訳ないけど色の人はそこまで上手くない アライさんっていっても事務所入ってないのにどうやって流星WAの仕事とってきたんだ??という謎。
音響がオファーだしたか知り合いだったかかもなー。
関係ない話ですまん アライさんっていっても事務所入ってないのにどうやって流星WAの仕事とってきたんだ??という謎。
音響がオファーだしたか知り合いだったかかもなー。
関係ない話ですまん ソムリエさんありがとう
ブラゲーのフラワーナイトガールのコマクサってキャラも同じ人のような気がする。違ったらごめんなさい ケモフレのメインどころがエロゲ出演かええやん
とあるペンギンさんからいろいろ聞いたのかな >>338
ソムリエさんありがとうって君普段から何か特定する努力してたの?w
特定されたときに沸いてきて存在感をアピールする乞食っぷり、ホームレスの腐臭がするからやめてくれ はぁ、また出てきたよ自分は他人の知識のタダ乗りして他人を叩くやつ こいつ元々は「特定をしてない人を無暗に叩きまくる」じゃなくて「特定をする人を無暗に否定しまくる」っていう荒らしだったんだけどな
なんで急に芸風変えたんだろ 自分が確定情報ソース出さないで「特定した」とほざいて
他の特定職人からボロカスに叩かれて頭おかしくなったんだろ
ソムリエさんありがとうって言ってる良識ある人を横から割り込んで叩くとかキチガイしかできないよ 夏樹柑菜さんの別名義について何か知っている方はいらっしゃいませんか? ただの広告サイトと思ってるならおめでてーな
いろんな企業のプレスリリース・ニュースリリース配信サービスだっていうのに
そんなことも知らないで良くこのスレにいるよな ほんと情弱ってアホだよな 無視すればいいのにたかが1サイトを広告認定されたからって態度豹変とか関係者か何かの宣伝?
うさんくさいからそのサイトは見ないようにするわ >>352
企業が金出してる分余計な広告がなく
かなり有益な情報が配信されてくるから少し違うな
>>353
「無視すればいいのに」というならそっくりそのままお前にお返ししてやるよ
いちいち難癖付けて使わないって言うなら無視して見なければいいよな 夏樹柑菜さんはEARLY WINGに所属している誰かだと思う
過去の出演作を見たらEARLYに所属していた人と共演している作品が多かったから 共演の桜ちとせ森野まりあ雪乃ありさ池野ほたる栗モナカ逢坂良太樹ノ下やや伊藤瞳子みなみりお金部影人二階堂明日郎胸肩腎当たりはアーリー系(元も含む)だよね
一之瀬昴星野カズマもそうかな >>354
宣伝業者沸いてて笑うわ
さっさと失せろゴキブリ 自分がお金貰ってるサイトに誘導しようとしたら事実を指摘されて顔真っ赤なの露骨すぎる OVERDRIVEの声が付いた体験版が来たけど
今回も名義は公開しないのかな そろそろ20代の前半のときに仕事バンバンもらってたものの
年取って仕事が少なくなってきたそれなりに有名な表声優が流れてこんのか? 例えば誰のハナシをしてるんだ?
最近はソシャゲ仕事があるからそんなに仕事が少ないなんてことないぞ >>366
ここはお前の願望を書き込むスレじゃない
社会不適合者の私物化にするなよ不登校無職寄生ヒキコモリ貧困ニート
生きてるだけでめいわくだ >>370
また知的障害統合失調ニート豚が根拠も示さず声優のリンクだけ貼っているのか
そんなのは特定に当たらないと言われているのになぜ繰り返すのか荒らし目的か?
ニート不潔、金食い虫のタカリ寄生虫ハエたかりゴミで家族には嫌われているのだからネットで人に迷惑をかけるな >>373
ごめん働いてるし恵まれてる生活しているんだわ。
期待に添えなくて悪いね。
貴方と同レベルには落とせない。 サブの木乃みきのこと言ってんじゃないの
まだボイサン無いからなんとも まだっていうかゆずはボイサン出さんやん
カウントダウンとかで出て来るの待ち >>385-386
一応最新のこれで一言だけ喋ってるな
ttps://www.youtube.com/watch?v=QHTMEpN1TL0&t=28 俺の脳内データには無いな
知ってる人なら一発で当てそうな声ではある レイルロアのエーデル役・あいま醸ってめっちゃ好きな声だから次はHシーンある役やってほしいんだよな >>381
抜きゲにも出てくれるってマ?
感動しました!モンむす全話視聴してきます! 越飛花梨ってのはどなたでしょう
米の人とかいたりする? >>395
インディカ米ならいたけど
まあ大人しくサンプル待とうや >>397
どっかで聞いた声
フルキスのサブに出てた天羽はるかに似てる >>398
分らんでもないけど、もうちょっと花園めい寄りの汚い声だったような 212 風吹けば名無し[] 2019/11/22(金) 18:57:14.49 ID:V7txfuohr
大地葉=懐メロの人
https://i.imgur.com/7paYbag.jpg
音来内麗 ねらいうちうらら 狙いうち
二郷あずさ にごうあずさ あずさ2号
時国アリス ときくにありす 時間の国のアリス
六番街マリ ろくばんがいまり 五番街のマリーへ
恋乃めもり こいのめもり 愛のメモリー
長月麗陰 ながつきれいん 九月の雨
白日傘渚 しろひがさなぎさ 白いパラソル
恩納海 おんなうみ 女は海 要しおり=森下来奈だったら、今日のツイート内容矛盾してるなと思って、久しぶりにこのスレ見に来たら、別の人だったのね
澤田栞さんも普通に可愛い人だな trymentのキャスト見てたら葵ゆりが葵とりになってた。なんでもいいから表名義考えてと言われたんだろうな
たみやともえを思い出した http://www.cuffs-cube.jp/products/kamikimi/
キャスト
ツクヨミ cv夏和小
ラナ・リデル=ハート cv春野美波
朝倉霧香 cv明羽杏子
黒鳳玲音 cv実羽ゆうき
ソフィア・リデル=ハート cv奏雨
神無月愛彩梨 cv小鳥居夕花
伊澄くろえ cv九条信乃
一人新人かな?あと久々の人が・・・・ ブラゲの恋姫とアイオライトリンクにも寝室付きキャラで出てるぞ 明羽杏子って表で有名な人じゃなくて純粋エロゲ声優なんか? >>410
引退した人はともかく他のキャストは続編に出てないし、ねぶらのパーソナリティ長いことやって貰ってたからってのもあるんじゃねSHUFFLEは
Navelはお友達キャスティング多いけど、今回はこの人だけだしまだマシ >>404
どうでもいい事だけどウエスト58とかばかりじゃなくて65とか生々しくてイイナ 春野美波はのぐちゆりっぽい
というか飯塚雅弓っぽい CUBEだと半分はサブ扱いだろうし最悪シナリオエロなし
FDで追加パターン あんま起用されないけど
北大路ゆき=西連寺亜希(PR) だな >>424
七坂真理「声優なので演技を見て欲しい(泣 >>425
収録の時にメガネ掛けていたけどそっちの方が素顔よりも似合っていた この写真の着飾るセンスが致命的だけど垢抜ければ化けるポテンシャルはありそう お前ら鏡も見れないくせに女の容姿の品評はするんだな ガンダム主要キャラでブレイクすると思ったんだけどな 新しい名義不明の声優が出たのに特定する努力もせず既存の名義使い回し声優の話題でスレを伸ばす
普段特定しようとする、あるいは特定できる技能を持つ者はごく僅かであるにも関わらず、こんなに沸いてくる不自然だ
どうせいつもこのスレを監視している情報乞食で、人に迷惑を掛け続けている不登校からそのまま無職で社会的に何の価値もなくて、不潔で、臭くて、死ぬことを総ての人間に望まれている社会の恥汚物共だろう
早く恥を晒さぬよう自殺し、声優特定の為に努力している者のために道を開けよ穀潰しの底辺蛆ムカデ >>435
絵でも音楽でも小説でも、創る事は出来ないけど評論家として生計立ててる人も居るでしょ まあだからそうやって声優の顔を批評・評論するのはいいし、それならお前らも>>435みたいな指摘をされるのも否定したらだめなんだよ 指摘するなとは言わんけど
身なり整えるも仕事の一部で写真公開してる相手を品評するのと
どんな相手かも判らないただの一般人を相手に同じものを要求するのは滑稽に思う >>438-441
新しい名義不明の声優が出たのに特定する努力もせず既存の名義使い回し声優の話題でスレを伸ばす
普段特定しようとする、あるいは特定できる技能を持つ者はごく僅かであるにも関わらず、こんなに沸いてくる不自然だ
どうせいつもこのスレを監視している情報乞食で、人に迷惑を掛け続けている不登校からそのまま無職で社会的に何の価値もなくて、不潔で、臭くて、死ぬことを総ての人間に望まれている社会の恥汚物共だろう
早く恥を晒さぬよう自殺し、声優特定の為に努力している者のために道を開けよ穀潰しの底辺蛆ムカデ 新しい名義不明の声優が出たのに特定する努力もせず既存の名義使い回し声優の話題でスレを伸ばす
早く恥を晒さぬよう自殺し、声優特定の為に努力している者のために道を開けよ穀潰しの底辺蛆ムカデ 新しい名義不明の声優が出たのに特定する努力もせず既存の名義使い回し声優の話題でスレを伸ばす
早く恥を晒さぬよう自殺し、声優特定の為に努力している者のために道を開けよ穀潰しの底辺蛆ムカデ ようSa87
今回は母ちゃんの許可を取って書き込んでるんだろうな?またPCの電源没収されても知らねえぞ? うわぁ…ゲェジが>>437で相手にしてもらえなかったから発狂してるw 朔羅ことねさん如月萌音さん
春野美波さん
古泉とまとさん
聞いたことあるようなないような 前スレで別の裏名候補に挙げられてた二人が結構近いかも
朔羅ことね
ttps://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12750
如月萌音
ttps://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12818 ありがとう
きゃべつと連れてくるところ同じっぽいね
内部で繋がってたりするんかね。 >>450
また別スレのパクリか
ずっと引きこもりでまともに家事もせず、したがって仕事も出来ない底辺ゴキブリ >>450
また別スレのパクリか
ずっと引きこもりでまともに家事もせず、したがって仕事も出来ない底辺ゴキブリニート蛆蝿ウンコ虫
人に押し付けるしか出来ることがない社会不適合の無価値者がこのスレでは偉そうにしている
しかしこのスレにおいて自分の力で特定した声優はもはやゼロに近い、
既に中華や他のスレの特定したものを朴って、あるいはそれを自分の手柄のように貼り付けるしか出来ない乞食しかいないからだ
そのくせ既に特定された声優の話題で延々スレを伸ばす、自分で声優の声を聞き分ける知識も耳も持っていないからな
早くカチナシ嫌われのお前らの親が死んでお前らも餓死して腐敗してくれ、ただでさえ風呂に入らず部屋に籠って死んだ臭いお前らの死体など、誰も触りたくないと思うがw 荒らしのキチガイはどこにでも湧くから消せばいいだけだが
それに触る馬鹿が大量発生してもうここも終わりだな
構ってもらえてよかったなキチガイ君 ttp://wonder-fool.jp/maokatsu/character/
イーリス・グレイベアード CV:蒼井ゆず >>395
サンプルボイス公開されている
車の人に聞こえたのは気のせい? http://hulotte.jp/product/invisible/
キャスト
待雪亜芽 cv白雪碧
葛ノ葉チトセ cv金丸芽衣子
四葉琥珀 cv上原あおい
綾目七夕莉 cv那須なゆり
高城冬羽 cv七坂真理
街雪霧 cv森谷こころ
水無月紫緒 cv塩小路もろみ 塩麹はなんかの法則でもあるのか?食べ物縛りっていたっけ? 何でもかんでも法則性を見つけようとしない方がいいと思うよ >>465
>>465
耳鼻科スタッフ一同「いらっしゃいませ」 実羽ゆうき
少なくともモブレベルではない表声優が何時の間にかエロゲデビューしていた デビューから3年経つけど表で活躍してる人だしエロゲの出演少ないね すーじーはハナヒメが最初か?
最近またよく出てるね 実羽ゆうきは年齢も30近いし、裏の仕事増えるといいな 実羽ゆうき名義は2013年のエロアニメ(エロシーンなしキャラ)で見たから
探せばあるかもしれない 近日発売の萌え系エロゲで声優未発表のものとしては戯画のフルキスS がある
雰囲気的に実羽ゆうきオファーの可能性ありかも デレステとかアイマス系列のエロゲ声優って誰がいるかな?
白雪とか小鳥居とか夏和子みたいな有名なの除くと カブトムシの人
実羽ゆうき
在原ほたる
鈴藤ここあ
綾部結花
新嶋はるか
色の人
橘桜
水崎来夢
苺山文太郎
パッと思いついたのこの辺 小鳥居夕花・大森春華
羽衣翠
藤咲ウサ・琉花あか・高梨琉衣・もこもなか・ 白咲葵依
野波ひなき
七瀬みき・木ノ下とまり・木の下とまり・丸井ことの・佐藤みかん・如月るり・大橋彩月・瀬良みと・小早川みや・三枝もこ・川崎美鳥・木谷かずさ・葉桜ゆき音
星川未流来・小池こころ
新鳴はるか
朝倉鈴音・奈取うさ・ 表参道千代 ・ 丸ノ内霞
どっかから引っ張ってきたやつだとこんな感じ 野波ひなきいたなぁ。結局メイン張ったの恋剣乙女だけか
4月に全年齢の方で出てたがもうエロはやらんのか 新鳴はるか のエロゲ出演は1回だけで最初で最後となりそうなのだが
その1作品は萌えゲーにしてはなかなかの濃厚エロで超貴重品と言えるかも 散々言われてると思うけど、本人のやる気どうこうよりオファーがあるかどうかだからな
エロゲ好きな春乃いろはだって同じ事務所の他の声優より出演数少ないし あ、俺が許すんで続けていいよ
何かあったら俺に問い合わせてくれ >>489
荒らしは今年中に自殺を選べ嫌われ引きこもり社会の害生まれてきたことが間違いのゴミクソキセイチュウが
お前のような穀潰し早く死ねば家族や親戚隣人から祝福されるくらいの嫌われものの役立たずの腐ったボウフラ伝染病虫だ
社会に迷惑をかけるために荒らすお前はまるでカのような役立たずっぷり
君が臭すぎて不潔すぎて家族からも嫌われて不登校になっていることは分かったから荒らしという形でこのスレを汚染しないでほしい 何が面白いってこの口汚い例のおじさんが特定の役に経ったことが一度もないことなんだよな 七坂真理の表の人が来年仕事が増えて喜んでた
エロゲ効果? 亜麻りりす=春田花音=しぶさわゆきの
で合ってる?使い捨てばっかで探しても全然見つからないから他に知ってるのあったら教えて欲しい >>499
しぶさわゆきのはRINAだから別人だよ
春田花音のメイン出演はこれが2本目でパケエロゲでは他の名義は無い
事務所セットでエロ漫画の特典ドラマとかエロソシャゲ(花騎士)には出てるけど 裏とはいえ芸名にするくらいあの役に思い入れあったんだなぁ……って
ちょっと応援したくなってきたよ あおかなのメインはあと澤田が結婚すればフルコンプだな エロゲ滅多にやらないんだけど、七坂真理の声と演技はどう? 種崎敦美さんの裏名義が分かりません
どなたかご存知でしたらお教えください >>460
サンプルボイス追加
金丸はゴリ、那須は`_、塩小路は聞いたことある(いつもの) CUFFS系列は特殊なツテでもあんのかな
森谷もダカーポ以外はここくらいにしか出ないし未遂に終わったとはいえ豊田萌絵の件もあったし あそこの広報が趣味でいろいろオファーかけてるのかな
角砂糖と並んで表引っ張ってくるメーカーの印象がある かたひとだっけ?今もキャスティングには絡んでるの?
八月やランプもキャスト探しには意欲的な印象だわ
恋姫関連はアイマス好きなやついそう 豊田のプチ騒動があったときはラジオのえりそでやってたときだっけ?
一時期露出増えたような感じだったが こやまは一応エロはまだないけどオーガストのあいミスで声やってる 前スレにも何度か出てるし放課後戦争ってソシャゲにも寝室有りで出てるで 七坂真理のツイート見たけど
春発売で1月収録なんでびっくりした どみるのレタスが印象的だが
そのあとは思ったより増えなかったなロリキャラも少なかったし 声優に顔を求める意味がよくわからん
貧乳をイジられてじゃあオメーの年収と粗チンはどうなんだ!ってコラを思い出した
他人に不細工って言えるツラか?っていのはよく考えた方がいいよね >>526
藤井美波が福圓さん化するからやめてやれ
ブス言われてるのはもう知ってるけど 有り難う、買ったわ
所で麻雀の人って優木かなで合ってるんだよね?
正直自信ないから教えて欲しいんだけど あってんよ
ゴリラこやまは分かったけど塩小路もろみいつものって? このスレにいつも書き込まれる
「具体的に誰か分からない。でもなんか聞いたことある気がする」って感想のことでしょ
俺も聞いたことある気がするけど、分からん 高梨はなみってみたかりんの別名義なの?
似ている部分もあるけど互いに演技の幅が広くて、
コレだ!っていう確証をいまいち掴めん >>511
那須なゆりは`_なのか。最近声きいてなかったから
未確認で〜の妹の人の方かと思ってた 今の人にはもう通じないか
ググレカスって言おうかとも思ったけどググっても出ないし
声優って付けてやっと検索に引っかかったわ 大体18年前くらいにも`_ってなんですかという書き込みがあるなw 誤送信失礼
2ch初期からあったのか
12年前くらいと思ってた >>540
Venusblood Braveのアニメキャストに誤爆。 >>553
知らなかった、「シーラ役:みたかりん」と表記されちゃってたのね
教えてくれて有難う ※※ 音量注意 ※※
ttps://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1219137761317392384
コムラサキ CV:彩月るな >>559
大盛ぺろりの新名義っぽい
Twitterの特徴が同じだ 今更だけど、もんぶらんって誰なんだろ
ttps://argonauts-soft.com/products/ms27-3/ms27-3_characters.html 次回作の調教のやつ声優が糞布陣なのどうにかならんかな
裏専門で固めた外れ感やめてほしいわ ttps://www.artsvision.co.jp/talent/765/ レミニセンスReの空峰志音は誰?
いい加減教えろよ ホームページにボイスが付いてないモブキャラは知らん
諦めろ 結構探したけど自分じゃわからんかった
事務所のサンプル漁れば出てくるんじゃない?
それなりに探したけど引っ掛からんし本当に役無しの無名かね >>571
そんなに知りたいというのであれば自分でソフトハウスか
同人ブランドを作って仕事を頼めば。 >>574
七坂真理はこっちの名前のほうが良くないか? 要しおり辺りもルーティンとか言うやついたな
謎のルーティン推しはなんなんだよ >>584
紫は前スレだかその前だかで特定されてる そもそもルゥティンの声自体分からないんだ、有名じゃないと調べる気も出ない デレステも飽和してるし呼べばわりと大量に来るんじゃない
たいして知名度もないし荒れなさそうだし 今はソシャゲやパチで仕事の幅広がってる半面、エロゲが凋落してるから
わざわざエロゲ落ちするメリットが少ない って思うじゃないですか普通は。
でも実は「仕事は選ばなければいくらでもある→何でもやれるわけじゃないので仕事は選ぶのが現実」と一緒で、実際はソシャゲやパチを避けてエロゲを選ぶ理由があるんですよね〜 まー仕事の幅が広がったって言ってもすべての声優がソシャゲやパチの声やってますかって言われるとそんなことないしな 起用声優の幅の広さならソシャゲ・エロソシャゲの方が……
エロゲ界隈はゲーム本数もヒロイン数も減ってて席がそもそも空いてない ソシャゲはひろがったって言うのかなぁ
エロソシャは名前非公開多いし エロゲ落ちというかエロゲの仕事取りたくても取る実力が無いというか... 実際ゆずの前作とかこのご時世でも5万出たてメーカーの人間が言うとるしな
何でもええから出せば売れる期間が終わっただけ またスレ違いの話題と妄想でスレを破壊する社会不適合者の嫌われ者で親族から生まれることすら望まれていないゴミクズどもが特定もせずにスレを伸ばしているのか >>599
非公開なだけでまったくの無名でもなければ声聞けば分かるじゃん >>578
ツイッター上で春野美波=羽鳥空って言ったりする人もいるな
シュレーディンガーの春野美波かよ わからないやつはとりあえずルーティンって言っておけばいいらしい kwtnさん、ttmさん、hrtさん、ysdさん位か アイムがエロ系の仕事受けてないってどの世界の話だよ…
出てる人が少ないとかならわかるが… 凍京ネクロってエロソシャゲのフルモンティ神子が衣川里佳っぽいって思ってるんだけど違うかな?
公式プロフのサンプルと聞き比べてみた感じそうじゃないかと思ってるんだが…
https://www.youtube.com/watch?v=LASXN1YRd1g 確かに似てるが衣ちゃんとはちょっと違うような希ガス そっかー
他にこれじゃね?って似た声質で心当たりある人居ないかな?
エロシーンも含めていい演技してたから表裏問わず他の出演作も探してみたくなったのよね セーラー服の右の方
ttp://www.favo-soft.jp/omega-star/biman5html/char.html
菜々山もよか CV:東シズ ちょっとだけアズレンのジャベリンに声が似てる気がした >>628
自分の妄想に都合のいい動画のリンクを貼ってゴリ押し
あるいは業者が動画の再生数を伸ばすためしつこく同じ動画のリンクを貼っている?
いずれにせよ具体的に似ているの根拠がなくなんとなく似ているだけで人の反論を無視
社会経験のない中卒ヒキコモリ嫌われ糞体臭不潔ガキ爺らしいなw
人を納得させるにはそれなりの根拠と論理的な思考がないと説得力がないのに
それから逃げて「これは似てるんだ!僕が似てると思ってるんだからそうなんだ!」としつこくリンクを張るしか出来ないのはお子さまの行動だよね(笑) >>628
ほれ、魔装学園H×Hの特典だ
衣川里佳の喘ぎ声がいっぱい
ttps://mega.nz/#!CQwzgICK!FdrRFWO7iR2ii7LARQsZ45y5sKpaiqlpqlZeSbVGIq4 しかし自分の妄想化を正当化するために違法アップロードまでしちゃうとはねえ(笑)
お子様で止まってるニートの思考はすごいね サンプルボイス無いけど詳細不明ってことでサイン色紙画像
左 夕紀れもん
ttps://twitter.com/Unitia_Official/status/1238042078896103424 >>632
そういや魔装学園で喘ぎシーンしてるのあったね
物が物だけに手放しで喜べないけど比較出来そうなの教えてくれて助かったよ
で、聞き比べてみたけど喘ぎの息遣いとかからやっぱそうだと思うなこれ 姉御キャラのHシーン音声録音したの上げとくから聞き比べに自信ある人にも確認してみて貰えると有り難いなあ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2086009.zip.html >>637
自演してまで「使える自分」を演出したいのかな? 不自然すぎるんだよ
違法アップロードされた音声の同じところを同じような語彙を使って同じ声優に似てるって主張するの
そんなに自分の妄想が事実であってほしいのかなあ (アウアウカー Sa6f-Afwf)
(JPW 0H63-Afwf)
わかりやすい 【サブキャラキャスト】
シトリン:水トひかり
麻梨=オブシウス:森谷実園
石竹瑪瑙:五行なずな
フローラ:咲野かなで
アレックス:朝野ヒカリ
#SHUFFLEエピソード2 水卜ひかりはアグミオン
朝野ヒカリは野郎だ知らねぇ 過去作でメインやってるからでしょ
っていうと籐野らんガーって言われるんかな まれいたそはドル売りがもう無理になったからこっちにきたんだよ!知らんけど >>655
ttps://www.vims.co.jp/talent_profile_detail.php?id=25
待ってたよ 最後の方の読み方は似てるけど声自体は違うじゃないですか >>663
特技金魚すくいってなんだよwと思ったら
>金魚すくい(1本で数十匹)
(゚Д゚) みでしの妹っぽくね?って言うやつは今の所100%`_`_
エロブラゲに出てるって言うから探してみたら案の定人違い
昔っから捨て名義で一貫してるからまずこっちを疑え >>677
俺もこの人気になってたけどほんとに情報ないよね ロズリーヌは自分も気にはなっていた
でもエウって採用基準ようわからんしなー 角砂糖新作まじで誰なんだろう○レ○ス卯月の声優さんかと思ったけど大手事務所だから絶対違うしなぁ。。 今の惨状だと売れてたけど年齢から競争に負けた人か事務所の全く無名のどちらかでしょ
さすがにアイドル売りは豊田みたいなことになるし >>682
意味のない伏せ字なんて特定の邪魔になるような気色悪いことやるんじゃないよウイルスより嫌われ者の中卒不登校引きこもり腐敗水虫ワキガ不潔中年寄生虫が
しかも根拠もなくただの思い付きを垂れ流すだけでスレを埋める悪質さ、生きているだけでお前は不要で親族からも嫌われてるのにこのスレで役に立つわけがない
特定をするなら伏せ字などせず根拠を示した上で直接名指しにしろ
尤もお前は声優の知識もないくせにこのスレでなんか居場所を見つけようとして妄想ウンコ垂れ流してるだけの社会経験の乏しい負け犬なのだから何の価値もないレスしか出来ないがな
引きこもっているなら声優の声を聞き分けられるように努力してから書き込めよそれが出来ないから不登校引きこもり高齢ニートなんだろうがな 686
このキチガイ何?
社会性全くなさそうだけど。 毎度毎度中卒ニートを連呼するあたり高校中退作業場勤務あたりだと思う もう何年もスレに張り付いて自己紹介してるベテランさんだぞ! >>695
流石に全部名前で分かるほど猛者じゃなかった
分かる人は分かる 恋音セピア―チェの猫田かなって人だれなんだ?
恋羽もこっぽいが果たして >>702
違うと思う、恋羽もこの歌唱力と比べ物にならないから ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ284137.html
この七奈って人、桃井いちご? ランプの新作の轟ぽぷりってロゼリアのドラムの子か
最近聞き覚えある声だと思ってたがサンプルボイス2で確信した 声が似てる声優を見つけて
その声優が歌上手かっただけなんだ
三波春夫って発想はなかったけど
由来はそれかもなぁ 明神下スタジオのツイ垢って消えたりした?
検索からは一応飛べたけどツイートとかが何も表示されない 消えてるね
ブラウザのキャッシュが残ってるだけだろうね 明羽杏子っての最近よく見かけるけど既に表でラノベメインヒロイン2本も決まってるのな
かなり推されそうだし某種崎さんみたいに全然でなくなるか あそこの事務所はドル売りさせる人はさせるけど、しない人は知名度出てもエロゲに出続けさせるからね 明羽杏子は、まだ単独の個人スレないよね
そろそろ建ってもよさそうだけど 明羽と北大路はここ最近表も裏もメイン級になって来たので今後が楽しみ 北大路で表何かやるの?
明羽次の出演未定で不安、裏辞めなきゃいいんだが 北大路
表メイン級は今のとこないよ
けっこう可愛がられてるみたいだけど 岡村隆史みたいに炎上する発言だが、
落ち着いたら新規でエロゲに出演する声優さん増えるかな?
一般作品よりギャラはいいみたいな話聞くし 岡村の発言もそうだけど
そもそも堕ちる先のAV風俗エロゲ業界がそんなに受け入れてる余裕があるのかまず気になる
コロナでおっぱいおっぱいなのはどこも変わらんのじゃないか 風俗は落ち着けばまた生えてくるだろうけどエロゲ業界は…… そもそもエロゲの方が今は席の奪い合いがね…
事務所にコネ無きゃオデすら出れないし、そもそもソシャゲの仕事あるわで 雑談か業界なんちゃらスレにでも行け
サンプルボイス追加
ttp://eukleia.co.jp/eushully/eu20/eu20_ch.html >>706
これあってるのか?
微妙でよくわからない >>729
製品版出るまで気長に待とうか
>>730
プロフィット http://sagaplanets.product.co.jp/works/kakenuke/character.html
『小日向響…水桃もな』
『鹿島理々…澤田なつ』
『柊栞里 …丸葉沙綾』
『海堂凪子…明羽杏子』
『聖橘花 …左利ぴんく』
『遠野律 …上原あおい』 >>715
そもそも、俳協の声優自体が最近ほとんどエロゲ出てないような
コネのあるマネージャーが辞めたのかな >>737
サガプラも過去作出演者にまたオファー出すこと多い印象だから、ゴリラとかアグミオンとかかな >>742
結婚したらエロゲ出ないという幻想をいつまで抱いてんだ 嫁に行った先次第じゃねの?
専業主婦できるぐらいなら出る可能性減るわな 入江望愛全くでなくなったなあの声めちゃ好きなんだが
表名義も知らないしせめてツイで生存報告してくれ… 入江望愛全くでなくなったなあの声めちゃ好きなんだが
表名義も知らないしせめてツイで生存報告してくれ… 嫁に行ってようが出るやつは出るし、嫁に行ってなかろうが出ないやつは出ない 個人間のことなのにやたら枠にはめたがるやついるな
結婚はどうたら離婚はどうたら >>737
センターヒロインが捨て名義か...外れのないメーカーさんだが 結婚した声優はエロゲに出ないということにしたがる輩は何が目的なんだか…
純粋にそう思い込んでるならそれはそれで結婚を神聖視し過ぎなのでは 結婚する→出演少なく→子供生まれる→出演もっと少なく・・・→離婚する→出演多くなる
すこ 三咲里奈も結婚とか関係なくエロゲ出なくなってたから無理だろ
一応、続編とかだとちゃんと続投してくれるだけマシ 年齢的に声かからんやろと思ったが39か意外と若い
エロゲにも声かかりにくなる40半ばなる前やし今が稼ぐラストチャンスやな サブだと思うがふーりんのクレジットあった新島の新作どうなったんだろ 三咲里奈は表で仕事がありすぎるんだ・・・
この年代だとギャラも高くなってるから食うに困らんだろうし懇意にしてるメーカーしか出ないだろうな >>758
>>760
>>762
そもそも、新規のエロゲ仕事やらなくなって10年以上経ってんだからメーカー側もオファー出さんだろ
声優なんて他に沢山いるし 一般に名が知れると事務所が成人向け出しにくくなるからしょうがないね エロゲであえがなくなった声優は
正直どうでもいいよ
未練タラタラやな >>740-764
スレタイも読めない知的障害者が知的障害者を集めてスレ荒らしのクラスターを形成しているのか
このスレは表名が分からない声優を特定するスレであって、社会不適合の引きこもりの高齢者で親類からも嫌われまくっている負け犬が社会人の真似事で事情通気取って妄想するスレではない
お前らみたいな高齢の落伍者は社会どころか家にいても価値がないんだから社会人の真似事をしても何の役にも立つわけがない
貴様らのような妄想癖のある虚言高齢連中の妄想でスレを埋めるなゴミクズの恥さらし
声優も特定しないでひたすら妄想特定乞食するしか出来ないお前らは一刻も早く自殺するのが社会のためだそれ以外で役に立つことは出来ない 自分は中卒不登校で社会の役に立てないからせめてこのスレでネットで見た話を根拠に自分の妄想絡めながら事情通気取って自分の価値を高く見せたいと思っているのだろうが
このスレは声優を特定するスレなので声優を特定する"実績"以外では存在価値を示すことは出来ない
関係のない妄言でスレを埋めるなど以ての外。
こういう社会のニーズとズレたことをしてる時点で中卒引きこもりニートの社会不適合者だということが伝わってくる社会経験も労働の経験もなく引きこもりネットの真偽不明の自分に都合のいい妄想だけを信じているからこういう無駄なスレ潰しが役に立つと思っている
あるいはそういったオナニーが受け入れられると勘違いしているのだな >>765
女々しい奴が多いだろ?
いつまでも言ってるキモオタの特徴。 >>767-768
複数安価と書き込み数見た時点でスクロールしたら
案の定何か長々と書いていたので1文字すら読まなかった
〇〇まで読んだを上回った瞬間である キチガイのwifi導入報告は草
ec-でNG入れておくわ 期待の新人と言うか表でメイン級大物の天下りが久々に出てこないかな >>776
余計な雑談はいらねぇだろ
個別スレが合ってもうエロゲ出演もしてないのに と、他人の知識に完全おんぶでまとめたいけど
雑談多いと選り抜くのが面倒になる糞ブロガーが申しております >>778
澤田なつがエロゲに来たときはたまげたわ
ナイナイの岡村じゃないが30前後で数年前にヒロイン役やってた女声優がエロゲ堕ちするのを期待 >>780>>781
と中学でいじめられヒキコモリのまま30年経過し社会経験もなく親も高齢で親子揃って役立たず生産性ゼロ心中するしか価値がないゴミの子のウンコゴミ高齢ニート職歴なしが宣っているな
声優の特定をするでもなくスレを消費したいだけの荒らししか生き甲斐がなく中卒無職の乏しい社会経験から導きだした妄想を垂れ流すしか楽しみがないから単に根拠のない妄言を批判されただけで自分を全否定された気になってしまうのだろう
所詮学校でも上手くやっていけず逃げた敗者の高齢加齢臭腐敗ニートの妄想などゆとりキッズの世の中舐めた発言と変わらない無意味なものに過ぎない
このスレで妄想垂れ流してれば自分に価値があると勝手に錯覚しているだろうが、それは高齢ニートのオナニーに過ぎない不潔なものだ
まともに声優を特定できる力のある者からすれば汚物ホームレスが道端で轢死体になっているようなもので存在そのものが不快なのだよ 相手が読まないと意味無いのに、何で無駄に長文にしたがるのか
本当に馬鹿だなコイツw >>782
タマゴファンですか?
かつてのタマゴファンたちはどういう顔してエロゲやってるんだろう >>786
こういう知的障害者の欠陥品で声優を特定する能力もないくせに無駄にスレを浪費する場を弁えない恥知らずのゴミ虫寄生虫がスレを破壊していく
自分には声優を特定する知能も耳も能も持ち合わせていないからこうして特定とは無関係な妄言でスレを埋め立てていく
まさに障害者が世に蔓延ることで我々健常者の社会活動が害されている現場でこれを見ればいかに知的障害者がこの世の悪で害であることを理解できるだろう
お前のような不潔で臭い息や唾液、体臭を撒き散らす汚染物質知的障害者の恥を殺さなかった親もお前と同罪の不潔で死んだ方がいい毒虫だ
自分達のエゴでこのようなモンスターを産み出し、高齢になるまで放置し続けた責任を取らなければならないそれが大人というものだよニート障害者君 もっとエロゲ業界に活気あったなら表から流れやすいんだけどな 表流れの出る仕事は減る一方だけど
本来の「エロ」ゲは今でも数出とるがな 仕事ないから凌辱ゲーとかにも出はじめることを期待してるけど全然ないなー。
同人ゲーへの出演は増えてる印象だけど。 >>789-791
また日本語の読めない重度の知的障害者で親族から失敗作と疎まれる引きこもりニートの無職が無に等しい社会経験に基づいたスレと関係ない妄想をひけらかしているのか
このスレは声優の名義を特定するスレなのであってお前らのような社会経験皆無でTPOを弁えない発達障害の社交性皆無のキチガイモンスターのオナニー思考を発表する場ではない
まさにお前らは露出狂の変態欠陥品
ただでさえお前らは生まれてきた時点で親を苦しめその害児のせいで社会の役に立てず、さらに生きているだけで人を不快にする社会悪なのにネットで粋がって人に迷惑をかけるな
長年のヒキコモリで高齢ニートになるまでにネットなら自分達のコンプレックス障害がばれないし受け入れられれると勘違いしているようだが
名義を特定する能力もなく他人に乞食するあるいはその無能からデマを撒き散らす腐った耳と脳のせいでスレを埋めて人を不快にさせることしか出来ないお前らの居場所はこのネットにすらないんだよ
君らの行く末はお前らのような欠陥品を産み出した高齢の欠陥親と共に社会に迷惑をかけたことを恥ながら詫びながら飢えて野垂れ死ぬことだけだ
そうすることで初めて世間の役に立てるのだ 朝っぱらによくこんな長文打つ気になるな
ニートか何かか?この長文マン 重度の知的障害者で親族から失敗作と疎まれる引きこもりニートの無職
って自己紹介してるぞ そりゃそういうのじゃなかったら、長文じゃなかったらもう少し読むとかその辺の話気にするだろ おもちゃを買ってもらえなくて店の前でわめき散らしている3歳児と同じ行動 陵辱ゲーは喉を酷使するっぽいし
長く続けるのは難しいんじゃないかね…… 有栖川みや美とかそれで壊れたしな
角砂糖とかspriteがツヴァイまであおかな作るとか、恋姫の新作が出る(三国志じゃないやつ)とかじゃないと期待の新人はでてこないかな Bessonはアイマス大好きだし
恋姫とか戦国の新作出てデレステ辺りから引っ張ってこれないかな
あそこ飽和してるし呼んだら来そうなもんだけどね >>802
アイマス狙って呼んでるのではなく
頭数揃えたら入ってるだけでは 有栖川みや美壊れたってどう言う事?
性質が分かる程変わったんか?
wiki見た限りだと恋する気持ちのかさねかたが最後に遭遇したエロゲだが
特に何とも思わんかったが、その時点で既に壊れとったんか?
それともその後か?
いつの話なのかはっきりせぇ >>807
名義特定と関係ない話題を伸ばすなスレタイ読めない非国民知的障害移民
知的障害を利用して税金詐取してネットをして人様に迷惑掛けるとかお前のような社会にタカる乞食寄生虫は蚊のように潰されてしまうのが世のためだ
お前の一族共々日本にタカるウンコ喰らいの蛆虫で不快そのものかつ実害アリの最悪の障害者ニート人非人なのだから生まれてきたことを恥じ生きていることを恥じろカチナシゴミクズニート無職寄生虫犯罪者が 当たり前だけど有栖川みや美名義じゃ陵辱出てないし
界隈だと有名な話だと思ってたけど 表って特に良くなってほしいとも思わないし、
大抵の声優さんは裏表関係なく表の仕事定着を最終到達地にしてるだろうから
言っても仕方ないとは思うけど
ぶっちゃけその人気や仕事率がどうみても
顔!若さ!知名度!>>>>>>技能×芸歴 なのがな
乳ほりだすキャラを演じて喘げ!時には絶叫しろ!つってるこの業界も大概だけど
>>753
え、何これは(ドン引き) すまん、誤爆した
最近の専ブラはスレ誤爆チェックしてくれなくて困ってるわ 東シヅでググると花守ゆみりが出てくるんだけどそうなの? 言われても全然分からんわ。
ウルスラグナとPRETTY×CATION2とナツイロココロログしかやってないがどれとも違う感じ。 予想されてた通り、ゴリラとアグミオンで草
いや、個人的には嬉しいがw ふーりんがメインキャラにいるのも気になる
復帰なんだろうか 流れ的にサガプラかと思ったがメインにふーりん見当たらんがなんのゲームなんだろう こっち
ttp://glovety.product.co.jp/ サンプルの開幕は似てると思ったけど違うんじゃないかな
なんとなく声が若いし、芝居が新人っぽい感じ なんか更新したらデスクトップの色が明るくなり過ぎなんだこりゃ まどそふと最新作ハミダシクリエイティブの声優発表
その内の二人、紬雪乃と浜辺実雨は名義自体は初登場
全くの新人か或いは既に実績のある声優の別名義か >>841
>>663でも話題になってるよ
桜あいね説も出てるけどエロシーンだと別人なのは体験版でもわかると思う(本編だとチュパ音の雰囲気なんかも全然違う)
だからその人説のほうが個人的には可能性高そうに思う 七坂真理にまた仕事があるらしい
実力あるのに何で表で売れないのか その人がどうという訳ではなく
売れる人と売れない人の差 といっても年々人気職業で仕事ほしい人は山ほどいるでしょ
つてが無かったりエロ仕事ってのはあるけど 昔はバイト感覚でやる人も多かっただろうけど
今はこのスレとか情報あつめてブログの稼ぎにする奴多すぎて
検索されてバレない時のが少ないし
なんたら事情の時も慌てて降板した奴おったやん 角砂糖新作の新人の本体と噂されてる人が映画の舞台挨拶で
「仕事無いです」的な発言して場を凍りつかせてたな… 声優なんて元から食ってけるもんじゃないでしょ。
養成所ビジネスもあいまって異様な業界になってる。 ひとりぼっちの○○生活でも声優の仕事が久しぶりとか言ってたし
アーツの七坂真理ですらバイト生活っぽいし
声優は何の経験にもならんバイトなんかやってる暇あるならエロゲーにでるべきだわ どこにそんな量のエロゲの仕事が転がってるんだよ……
業界全盛期だって売れない声優まかない切るような本数出てないでしょ >> ひとりぼっちの○○生活でも声優の仕事が久しぶりとか言ってたし
誰?
七坂真理はガンダム出たのに何故売れないんだろう VIMSはまだ業界とのコネある事務所だから出れる可能性はあるけど、無いところの事務所はそもそもエロゲが仕事として選択肢無いからな
本人の意思を問わず 声質も演技も特別いいわけじゃないし事務所的に出演料高そうだから出れないでしょ 一人20役とか要らないからみんな10役以下でいろんな声聞けるのがいい >>861
ガンダム出たから何…としか
シリーズとして有難がるオッサン連中も流石にもうアニメ見る歳じゃねーだろうし
あいつらの興味ってプラモとかにしか行ってなさそうだし ゲームとか出る際に新規収録とかあるから長期シリーズものは太い仕事ではあるらしい
まぁそんなこと言ってんの主役クラスだけだからホビー枠のライバルキャラだったら話違うんじゃろ この長文奴まだいたのか
読む気にさせない才能は認める、ある意味凄い 少しは別人を装うとか文体変えてみるとかすりゃいいのにな
WiFiついても即バレするからな
足りてないんだろ だから俺はニートで引きこもりで社会から見て見ぬふりをされる惨めな高齢者なんだ
まで読んだ これだけ自分のことを客観的に語れるのはなかなかできることじゃないよ
アウアウくんはそんなに卑下しないでがんばって 底辺同士仲良くしようよ
罵りあうのは悲しいよ
仲良くしごこう
今度一緒にしごきあわないかい? もう何年もこの芸風でやってるのを見てるけどこんなんで親が死んだあとどうするつもりなんだろうなこの人 病気だから仕方が無い。
言っても理解出来ないんだよ。
店とかに言って独りでブツブツ言ってる人なんだから理解できるわけが無い。 本当は誰かに助けて欲しいんだよ
若者サポートセンターでググってそこに電話かけてみいよ
若者と言っても今は50代でも若者だからね
カウンセラーの判断によっては診療内科の医師にまで通されるからね
障害者手帳を貰いなさい。生き易くなるはず この高卒バイトおじさんは俺は中卒ニート障害者なんかじゃないってのがプライドの拠り所なんだから
精神障害認定なんかされたらアイデンティティが崩壊しちゃうぞ まどの新作のサンプルボイスきたけどアグミオンじゃなかった きゃべつも来てるね
俺の耳ではデビューなのか名義かえてるのかも解らなかった きゃべつのセンターは前述の地底人で間違いないような気がする なぜかまどの浜辺実雨もだんだん地底人のように聞こえるようになった
耳鼻科に行くべき僕の勘違いかもけど 新規エロゲメーカーの第一弾「琥珀色のハンター 」にも「弖羽サキ」なる
初登場名義の声優がいる
全くの新人か中堅の別名義か審議が待たれる 正直すげーどうでもいい感じだべ
星崎イリアってまだエロゲ出てるんだな >>896
あの声質は代わりがおらんからな
まぁ今度は男の子役だっけ? いきなりアニメにもなるエロゲのメインに起用される特定されてない声優がどうでもいいならもうこのスレいらないだろ >>895
サンプル聞いただけでも演技うまいのわかるし
声質的にも中堅かベテラン感あるな >>895
全くの新人感はなさそう、中堅ベテランなのは899に同意かな いきなりアニメっつーかエロゲがついでやろこれ
BLACK GATE思い出したわ 琥珀色のハンターはエロゲとエロアニメでキャラのデザインが違いすぎる
あと一番ヒロインのフタナリ設定もちょっとどうかな いうほど稲川かな
こういう声のキャラ知らんから分からん 音声1とかはショウバイロックのシアンに似てる気はするけど似てる止まりだわな。
稲川英里の場合エロゲ以前にブランドイメージ重視するサンリオががっちり押さえてそう
公開オーディション組だし賢プロも育成とか仕事選びは慎重にやりたいだろうな
以上の政治的な状況から違うと判断するわ まあジュエルペットてぃんくる終わった直後にエロゲ声優やり始めた人もいるんだけどこれは流石に稲川違うんじゃないかな >>737
2020.07.23 「かけぬけ★青春スパーキング!」体験版を公開 古泉とまと・佐藤みかん・葉山モモなどなど
野菜・果物が1つのキーワード 無理やり法則性見つけ出して
◯◯の人って自分が名付けたいコンプレックス出してくんのやめーやみっともない ゴリラの人はサガプラで歌謡曲の人のセット売りが聴き納めなんかな
でもまあ同じ事務所の声優で実用性のある後続もいることですし いうほどあの事務所で歌謡曲の人以外に使える人いるか?
ただでさえ夏峰さん退所したんだし 去年のアニメで主役張ってたり使える人はまぁ居ないこともないがエロ出演本数的に出るの拒んでるとかはありそう 七坂はガンダム声優だしもっと表で活躍してもいいんだけどな
何がいけないんだ? アイドルシリーズに出ていないからかな
あちらは人気アイドルシリーズに出られるかどうかで今後の人気を左右する
ガンダムなんか出たところで次に繋がらない アイドルコンテンツと無縁だけど食えてるの声優もいるけどな 表はドル売り新人主役大抜擢からの〜全く見なくなるまであるがエロはいい役さえもらえればずっと活躍できる感じ
だが最近全然表から来ないね安定して声優で食べれるし実力さえ付けばワンチャン桐谷みたいなことまであるのに 種崎が表で無双してるんだし顔は関係ないだろ
事務所だろ >>934
表の新人主役ドル売りから転落は西口が典型的な例だな
表からでは以前に下田とか榎本、 巽等完全に一発屋なのも居たけどもう稀なんだろうな アイドルゲーでライブとかで長く食える役ゲットせんと
ドル売り声優とか多くが消えそう
エロゲに来る前に引退するのは忍びない 実際はエロにしがみついてまで仕事続けたくない子の方が多いんだろうな
デビュー作のエロ化拒否って事務所追い出された海保えりかみたいな そらそうや、誰が好き好んで
口を開けば陵辱出ろとか言ってるオタクのオナペットになんかなりたがるかよ 躁状態なんじゃないかな
一番辛いのは本人なんだよ
温かく見守ってあげて でもこの人ほんとにおかしいよな。
どうやって生活してるんだろ。 >>737
PVを見たけど、やはり 水桃もな は分からん 次落とさないでね
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ13【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1596034648/ >>4 から仕様変わってなければ放置してていいんじゃ?
スレ立ておつおつ 2018年のスレで10レスないのに残ってるスレがあるから大丈夫だろう どうもワッチョイ有無版で分散してしまっているようで
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ12(ワッチョイ無版)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482841699/l50 アンチなのか荒らしなのか、このスレ山本希望はもうエロゲ出ないことにしたい人おるな 素のトークしちゃうとわかる奴には結構バレバレなんでは >>955
とりあえず、FPSが好き(ハマってる)なのはわかった
声以外だとこれくらいかヒントになりそうなの
桜木ひなって同姓同名のアイドルがいるのは知ってるのかね本人は >>955
サンプルじゃわからんかったけど素の声聴いてピンときたわ
木村千咲かな
ttps://www.youtube.com/watch?v=Vt6MtJzDOPQ&feature=youtu.be >>959
真偽はともかくよくフリーの新人見つけられたな
単純に凄いわ >>959
ttps://www.youtube.com/watch?v=9KWV_NFnkrQ
これ聞くとあまん似てないかな >>960
真偽はわからんけど
フリーの新人にしては結構有名な人だから目をつけてたのかもしれんな >>960
実をいうとこの人のtwitterフォローしてて前に『夏に新しいこと解禁するけど気付いてもそっと応援してください』みたいな発言してたんだよね(今はツイ消ししてるっぽいけど)
それで裏の活動かなって思ってた 演技ではまだピンと来ないけど喋ってる時の声は確かにあり得るかも
今はフリーやけどヴィムス産でこっちに来ることは珍しいことではないし ダイワスカーレットちゃんとマヤノトップガンちゃんの共演まだ? 似てるけど何か違う気がする。桜木ひなは在原ほたるじゃない?
紬雪乃は初のメイン役らしいからわからん。
浜辺実雨は萌花さんかも 在原ほたるって俺の聞き間違いじゃなければ桐谷蝶々さんだし違うと思ったな〜
似てはいる 生放送で
浜辺実雨はキャストとしてはお初って言ってたな さくレットの体験版フル出たけど、キャスト声優全然誰か分かんねえな。
まぁメインヒロインに絞って相模はいつものだし置いておいて、猫田はここで上がっている通りとして、
花宮すいと如月たまって誰なんだ? はいわろすわろす
もう2〜3書き込みして時間無駄にしとけ、はいどうぞ↓ >>973
1作しか出てない在原ほたる名義でラジオやってTwitterアカまで作ってるんだし、わざわざ名義変える理由が特にないからなー
桐谷蝶々はずっとフリーだから事務所関係で名義変える理由とかもないし >>976
声優本人がいる場なら建前上初めてと言うかもしれんが、本人がいなくてメーカーのファン向けの放送でわざわざ(建前上)初めての人とは言わんだろ 体験版来てたのか
アウアウカーはいつもの奴だから無視推奨 Honey*Honey*Honey!
https://ouchijikan-game.com/hhh/#heroine
遠野つかさ:嶋田ツユリ様
近森アリカ:麦芽ぷりん様
三峰みゆき:南十字いっせい様
これも昨日体験版が出てる 表でやってる人ならまだしも裏が殆どの飴川が複数名義って違和感 裏メインでも陵辱とそれ以外とかで分けてる人いるんだからなんら不思議じゃないだろ Honey*Honey*Honey!は黒パケなのか そもそも、裏で複数名義あるのと表名義が有名かどうかは全然関係ない 紬雪乃って鳴瀬なごみって人じゃない?声の出し方が似てると思うんだけど。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 483日 2時間 31分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。